Я, он, любовница?
|
|
nabl |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 15:40 | Сообщение # 2761 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Задумалась - интересно почему со мной не захотела побеседовать жена бл? Если бы на меня стих нашел я бы многим поделилась. Скорее всего не захотела она потому что и так все знает про благоверного
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 15:42 | Сообщение # 2762 |
Котенок
Спасатель
| Цитата nabl ( ) интересно почему со мной не захотела побеседовать жена бл? nabl, я вас уверяю, далеко не все это хотят.Добавлено (03 Мая 2017, 15:42) --------------------------------------------- по разным причинам
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 15:42 | Сообщение # 2763 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| записать на диктофон и потом ей отправить
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 15:42 | Сообщение # 2764 |
Наша Легенда
Спасатель
| Или (второй вариант) побоялась узнать слишком лишнего, а расходиться она ни в коем случае не планировала, и пришлось бы труднее продолжать жить вместе обладая слишком многими знаниями.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 15:42 | Сообщение # 2765 |
Котенок
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Или (второй вариант) побоялась узнать слишком лишнего nabl, или третий - это унижает её достоинство.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 15:44 | Сообщение # 2766 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) записать на диктофон и потом ей отправить Да, это на многих подействует - услышать как любовник обкакивает перед женой. Сразу бы большая часть иллюзий пропала.Добавлено (03 Мая 2017, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) nabl, или третий - это унижает её достоинство.
дениска, допустила бы, если бы не знала как она материла и угрожала предыдущей даме сердца мужа Та в шоке была и не верила, что женщина способна так угрожать и костерить почем зря
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 15:45 | Сообщение # 2767 |
Котенок
Спасатель
| Цитата nabl ( ) допустила бы, если бы не знала как она материла и угрожала предыдущей даме сердца мужа nabl, значит поняла, что не вы, значит другая)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 15:46 | Сообщение # 2768 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Хлопок, а поговорить с любовницей? Спросить у нее - нафига пристала к мужику раз он тебя бросил. Не не,зачем? Я себя унижать разговорами с ней не хочу, и так уже унизила сама себя в своих глазах.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 15:49 | Сообщение # 2769 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата дениска ( ) nabl, или третий - это унижает её достоинство.
Не знаю, может у меня совсем уже нет достоинства, но если бы я была на месте жены, у которой муж ушел от любовницы, но продолжает с ней переписываться, общаться по работе и у меня были бы сомнения - я бы обязательно потрындела с нею. Куча примеров - встретятся две таких женщины, переговорят и поймут, что обе не хотят больше такого дяденьку Добавлено (03 Мая 2017, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) nabl, значит поняла, что не вы, значит другая)))
А это уже первый вариант из мною предложенных - Цитата nabl ( ) и так все знает про благоверного Добавлено (03 Мая 2017, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Я себя унижать разговорами с ней не хочу, и так уже унизила сама себя в своих глазах. Хлопок, если человек уверен в себе и делает то, что хочет - ни сам себя ни другие его не унизят. Вы прям надумываете себе обиды и унижения. Зачем вам это? Они делали, что хотели, теперь ваше право делать что вы хотите.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 15:50 | Сообщение # 2770 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) Совсем не обязательно. В моем случае, например, номера ЛЮ не было у него нигде. Ни номера, на эл.почты. А общение было. На вопрос "как это возможно, я же самолично все удалила", получила ответ"я же твой номер помню наизусть, почему ее не могу запомнить?" Во вопросу спросить у него, уверена на 100%, что не скажет правды. Можете даже не пытаться. Хотите найти улики, копайте. вот и копаю
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 15:51 | Сообщение # 2771 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата carry6 ( ) записать на диктофон и потом ей отправить Ага, а если она скажет, что все знает, ей любовник рассказал уже все. Зависит от степени хитрости любовницы.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 15:53 | Сообщение # 2772 |
Котенок
Спасатель
| Цитата nabl ( ) теперь ваше право делать что вы хотите. nabl, вот в чем и вопрос... не все хотят общения с лю)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 15:56 | Сообщение # 2773 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата дениска ( ) не все хотят общения с лю)))
понятное дело, но если есть невыясненные вопросы то лучше их выяснить, а не сжирать себя годами.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 15:57 | Сообщение # 2774 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Хлопок, если человек уверен в себе и делает то, что хочет - ни сам себя ни другие его не унизят. Вы прям надумываете себе обиды и унижения. Зачем вам это? Они делали, что хотели, теперь ваше право делать что вы хотите. Да? Вы так считаете? То есть все, что было это я придумала себе? похоже пора мне в утиль )))Добавлено (03 Мая 2017, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Спросить его - он скажет про любовницу, что она сама к нему как репей прицепилась (записать этот разговор и дать прослушать любовнице, чтобы та успокоилась). Это один из вариантов. вот очень хотелось бы такое услышать... но нет, такое он не скажет.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 15:58 | Сообщение # 2775 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) То есть все, что было это я придумала себе? То что было вы не придумали. Вы придумали, что вас это унижает.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 15:59 | Сообщение # 2776 |
Котенок
Спасатель
| Цитата nabl ( ) но если есть невыясненные вопросы то лучше их выяснить, а не сжирать себя годами. nabl, я считаю, что выяснять всё нужно с мужем. С ним жить автору, ну или не жить. Зачем что то выяснять с чужой тёткой? ИМХО
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 16:00 | Сообщение # 2777 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Зачем? Что он должен сказать-то? Вы для себя решите - вы чего хотите? Развестись или сохранить семью? А муж будет бултыхаться в неопределённости ещё долго - он хотел уйти, но струсил в последний момент, не решился. Вы давите на вину, любовница - на жалость. Мужик в раздрае.
Времени прошло уже предостаточно, и все уже можно было бы решить и порешать. Хочу так или хочу этак ( это я про него). Тут и я во всей своей "красе", с "теплой" миной на лице. И дети, которые особо радоваться не дают. И она - такая вся свободная, любящая, доступная, красивая, нарядная и немного грустная. Можно было бы уже сделать этот страшный выбор для себя.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 16:01 | Сообщение # 2778 |
Котенок
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Вы придумали, что вас это унижает. nabl, это чувство, которое возникает при определенных действиях, зачем тогда делать эти действия?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 16:02 | Сообщение # 2779 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Какие деньги? Детализация делается бесплатно... Деньги - это чтобы детектива нанять.
уже сто раз все объясняла. Его детализацию я сделать не могу бесплатно. Могу только ее или его за деньги, причем ее в 2 раза дешевле ( все от оператора зависит) Но вот останавливает меня что-то, то ли пути тогда мне назад не будет, то ли я новый лифчик лучше куплю.Добавлено (03 Мая 2017, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) nabl, вот в чем и вопрос... не все хотят общения с лю))) не, ну если бы она мне сама позвонила - я бы с ней поговорила, а лучше бы встретилась. Интересно мне
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 16:04 | Сообщение # 2780 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) я бы с ней поговорила, а лучше бы встретилась. Интересно мне Я точно так же рассуждала, слово в слово, когда была на другой стороне Все-таки все женщины одинаковы, независимо от статуса - жена или лю.
|
Российская Федерация
|
| |