Я, он, любовница?
|
|
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 30 Марта 2017, 13:46 | Сообщение # 2641 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Nevermore ( ) Или это вы были, Виталий?
Nevermore, определённо, Вы достойны жалости.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Четверг, 30 Марта 2017, 13:52 | Сообщение # 2642 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Эк Аврора опять завернула)) Хорошая штука - самовнушение
Цитата aurora_borealis ( ) То, что любовь - это волевое состояние известно довольно давно. Именно! Но - волевое состояние ЛЮБЯЩЕГО. В данном случае - мужа. А не жены, которая усилием СВОЕЙ воли пытается вернуть загулявшего . Именно любящий (муж) ОСОЗНАННО выбирает любить кого-то (жену), не смотря на то что бабочки давно улетели, а вокруг стадами бегают вожделенные самочки. В этом заключается свободная воля и осознанный выбор. То же верно и в обратную сторону.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Четверг, 30 Марта 2017, 14:00 | Сообщение # 2643 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis;[quote=ram;539943 () Хорошая штука - самовнушение ram, Не только самовнушение, но и не ответ на прямые вопросы, которые не устраивают)))
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 30 Марта 2017, 14:15 | Сообщение # 2644 |
Ветеран форума
Пользователь
| aurora_borealis, перечитала весь вчерашний треп, вроде ничего такого не написали, за что nabl с 151971 приложить можно. Ну не совпадают точки зрения или кто-то кого-то не так понимает - здесь это на каждом шагу. Если перешли какие-то границы, извините.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 30 Марта 2017, 14:41 | Сообщение # 2645 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ram ( ) Но - волевое состояние ЛЮБЯЩЕГО.
Волевое состояние есть, так как Флай любит мужа. Хотите оспорить?
Цитата ram ( ) В данном случае - мужа.
У мужа - гон. В каком месте будете искать его волевое состояние?
Цитата ram ( ) Именно любящий (муж) ОСОЗНАННО выбирает любить кого-то (жену)
Муж осознано выбрал любить жену, еще когда женился на ней. Этот энергетически значимый волевой акт и сделал жену эксклюзивной, единственной, в своём роде. Все остальное - мужские эмоции и влечение к противоположному полу. Не ищите в обычном совокуплении состояние воли, нет его там.
Цитата Nevermore ( ) но и не ответ на прямые вопросы, которые не устраивают)
Мечтайте и хотите, ведь больше Вам ничего не остаётся.
Цитата NeLisa ( ) Ну не совпадают точки зрения или кто-то кого-то не так понимает
Не вижу проблемы в том, если чьи-то точки зрения постоянно не совпадают и всегда кого-то не так понимают.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Четверг, 30 Марта 2017, 14:51 | Сообщение # 2646 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Не ищите в обычном совокуплении состояние воли, нет его там. не приписывайте собеседникам то, что они не говорили.Добавлено (30 Марта 2017, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Волевое состояние есть речь о воле мужа. Её нет.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 30 Марта 2017, 14:53 | Сообщение # 2647 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) В отличие от жен, изменившие мужья действуют весьма разумно. Они сначала добиваются дискредитации жены, и лишь потом, снимают с себя ответственность. Неужто вот прямо так целенаправленно и добиваются? Какое интересное проявление разума и свободной воли мужа, не так ли? )) В каком месте тут любовь к жене, не подскажете?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 30 Марта 2017, 14:54
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 30 Марта 2017, 14:54 | Сообщение # 2648 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ram ( ) не приписывайте собеседникам то, что они не говорили.
Исходила из этого:
Цитата ram ( ) не смотря на то что бабочки давно улетели, а вокруг стадами бегают вожделенные самочки.
Цитата ram ( ) речь о воле мужа. Её нет.
Куда делась воля мужа?
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Четверг, 30 Марта 2017, 14:54 | Сообщение # 2649 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Муж осознано выбрал любить жену, еще когда женился на ней. немного не так. Муж осознано выбрал жену - вот так верно.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 30 Марта 2017, 15:00 | Сообщение # 2650 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Неужто вот прямо так целенаправленно и добиваются?
Пока не вспомнила случаев, где мужчина берёт на себя вину.Добавлено (30 Марта 2017, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата ram ( ) Муж осознано выбрал жену
Выбрал любить её.Добавлено (30 Марта 2017, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) В каком месте тут любовь к жене, не подскажете?
Напомню, что на "процесс" действуют две воли. Любовница ведь тоже пытается проявить свои потенции.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Четверг, 30 Марта 2017, 15:05 | Сообщение # 2651 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Куда делась воля мужа? так и не было его - осознанного выбора любить. Был выбор женится на определенной женщине по определенным причинам (подходит по многим параметрам / возраст подошел женится / залет / любовь, под которую маскируется желание). А волевой выбор (который есть любовь) он происходит позже, когда страсть проходит.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Четверг, 30 Марта 2017, 15:27 | Сообщение # 2652 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) У мужа - гон. В каком месте будете искать его волевое состояние? Какой еще гон?? Гон бывает 2-3 месяца, максимум год у особо впечатлительных.
Цитата aurora_borealis ( ) Пока не вспомнила случаев, где мужчина берёт на себя вину. А зачем ему брать на себя вину? Вы же все оправдаете вашей теорией?
Цитата aurora_borealis ( ) определённо, Вы достойны жалости.
Цитата aurora_borealis ( ) Мечтайте и хотите, ведь больше Вам ничего не остаётся Не сердитесь на все, понятно что женщины не могут вам перечить, Виталий, но я не в вашей секте, смею напомнить. И пусть ваш неответ здесь будет для меня единственной несбыточной мечтой
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 30 Марта 2017, 15:31 | Сообщение # 2653 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ram ( ) так и не было его - осознанного выбора любить. Был выбор женится
Это называется временная инверсия. Когда пытаются уничтожить причину, после совершения действия или имеющего место быть события (бра - это событие). Прежде чем узурпировать чужое положение, любовница сама для себя рисует картину, в которой подобное поведение по отношению к жене любовника оправданно и уместно:
Цитата ram ( ) (подходит по многим параметрам / возраст подошел женится / залет / любовь, под которую маскируется желание).
Как только жена соглашается стать потенциальной жертвой, то есть принимает чужую картину, ломая свою волю, то, в этот момент и осуществляется подмена. Любовница пытается симметрично заменить собой жену.
Цитата ram ( ) А волевой выбор (который есть любовь) он происходит позже, когда страсть проходит
В брак мужчину приводит свободный выбор, затем идёт его решение, а вот когда проходит страсть - нужны волевые усилия.Добавлено (30 Марта 2017, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) (бра - это событие)
Брак - это событие.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 30 Марта 2017, 15:51 | Сообщение # 2654 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Пока не вспомнила случаев, где мужчина берёт на себя вину. Да прямо тут, в этой теме. Муж после вскрытия сказал жене, что она ни в чем не виновата, проблема исключительно в нем.
Цитата aurora_borealis ( ) Напомню, что на "процесс" действуют две воли. Любовница ведь тоже пытается проявить свои потенции. Давайте по порядку. Живут муж с женой. Проявляют свою сводную волю любить друг друга. Потом внезапно появляется любовница и уже якобы своей волей влияет на волю мужа любить жену. Да так, что муж внезапно решает не много ни мало - а дискредитировать жену, вместо того чтобы своей свободной волей продолжать ее любить.
Вопрос: можно ли называть свободной волей такую, на которую так успешно влияет чужая воля (в данном случае любовницы)? И еще: почему жена своей аналогичной волей не может повлиять на волю мужа, так чтоб его "свободная" воля по прежнему направлена была только на нее? И еще одни вопрос: если у данного мужского экземпляра его "свободная" воля может так запросто поддаваться женскому влиянию, так может он и женился в свое время потому, что на его решение повлияла воля женщины - будущей жены?
А если муж проявил в прошлом свободу воли, выбрав любить жену, а теперь сдулся и подчинился воле любовницы - то что стало со свободой его воли? Она износилась и обветшала со временем?))
Добавлено (30 Марта 2017, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) В брак мужчину приводит свободный выбор, Этот же свободный выбор приводит его и в адюльтер.Добавлено (30 Марта 2017, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) В брак мужчину приводит свободный выбор, затем идёт его решение, а вот когда проходит страсть - нужны волевые усилия. Волевые усилия чтобы любить жену? ))) Звучит-то как - словно это и правда крест и подвиг)) Вы прямо словами Виталия говорите.Добавлено (30 Марта 2017, 15:51) --------------------------------------------- Не знаю, куда нас тут эти рассуждения о свободной воле заведут. Но мне точно было бы некомфортно жить с мужчиной, для которого любить меня - это волевые усилия Каким-то самопринуждением отдает. А зачем это мне, чтобы кто-то в мой адрес так самоотверженно тужился? ))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 30 Марта 2017, 15:42
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 30 Марта 2017, 17:41 | Сообщение # 2655 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А зачем это мне, чтобы кто-то в мой адрес так самоотверженно тужился? )) Это вопрос предпочтений. Пусть тужится, если хочет)) Девы спор из разряда кому апельсин, а кому хрящик. Всё индивидуально. Кто то любовницу мужа считает виновницей адюльтера, кто то мужа своего, а особо впечатлительные женщины берут вину мужа на себя. Каждый борется с тараканами как может. Мужики слабые на передок и изменяют чаще всего не сердцем и душой, а пиписькой. В многолетнем браке это понятно даже, ну если не против дама, то чего дядьке отказываться. Главное чтоб жена не узнала и не вязнуть на несколько лет. Хотя я категорически против измен в браке. Очень небольшой процент мужчин влюбляется, здесь возможен уход из семьи и часто они возвращаются назад. Вот еслиб ко мне ушёл мужчина из семьи, то 100% через неделю убежал к жене, перекрестившись. И забыл бы про гульки на всю оставшуюся жизнь)) Тут кто рассказывал историю когда мужчина узнал о том что у жены женатый любовник, он посчитал виновной жену этого любовника. Начал ей названивать и упрекать, чего она за мужем не смотрит. Бегает кобель и присовывает порядочным дамам. Я смеялсо))
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 30 Марта 2017, 18:37 | Сообщение # 2656 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ram ( ) А волевой выбор (который есть любовь) он происходит позже, когда страсть проходит. остаться в семье при наличии левой связи - волевой выбор?
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 30 Марта 2017, 18:44 | Сообщение # 2657 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) В брак мужчину приводит свободный выбор,
Этот же свободный выбор приводит его и в адюльтер. Этот же свободный выбор приводит его и к выходу из брака. Тьфу, да заманали эти божественные псевдопостулаты.Добавлено (30 Марта 2017, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Брак - это событие. А развод - нет?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 30 Марта 2017, 18:44 | Сообщение # 2658 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Муж после вскрытия сказал жене, что она ни в чем не виновата, проблема исключительно в нем.
а если не сказал, но ведет себя, как смертельно виноватый - это признание вины?
Цитата 151971 ( ) Звучит-то как - словно это и правда крест и подвиг)) они так и считают) Долгий брак, чрез тернии к звездам - это для них предмет особой гордости и воли, да
Цитата 151971 ( ) Но мне точно было бы некомфортно жить с мужчиной, для которого любить меня - это волевые усилия faint подмените волевые усилия ответственностью - и все уляжется)
Цитата Эйфория ( ) В многолетнем браке это понятно даже, ну если не против дама, то чего дядьке отказываться. а уж если баба несется как бронепоезд - тут вообще без шансов)
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 30 Марта 2017, 18:49 | Сообщение # 2659 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) а если не сказал, но ведет себя, как смертельно виноватый - это признание вины? Я бы рассматривала, как признание вины, но нужны детали. Делает то, что ему не свойственно? Или в чем смертельно виноватое поведение?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 30 Марта 2017, 18:49 | Сообщение # 2660 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Деуки, давайте посоветуем мне, как себя вести. Тут мне принесли список врачей курсантов, а там Пеликан. Приходит к нам на сертификационную учебу через несколько дней. Встреча вполне вероятна. И неоднократная. Как себя вести? Понятно, что оптимально пройти мимо, как сквозь стену. Но я боюсь заржать
|
Российская Федерация
|
| |