Я, он, любовница?
|
|
nabl |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 16:07 | Сообщение # 2601 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Я размышляю о том, что предательство детей по отношению к родителям, да даже простое равнодушие, невнимание, отстраннёность , наверное, намного страшнее, чем измена мужа/жены. С изменниками можно развестись, а с детьми не разведёшься. Согласна, от детей больнее и страшнее. Дети - одна кровь и плоть, а муж так, общий член. Семьи.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 16:08 | Сообщение # 2602 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) И эта любовница безопасна. Во мне все возмутилось от такого подбора слов и обратно успокоилось)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 16:08 | Сообщение # 2603 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) С изменниками можно развестись, а с детьми не разведёшься. Я как-то писала на форуме, что лично для меня измена мужа на моей персональной шкале Рихтера не тянет на серьезное потрясение. Но это потому, что реальных потрясений хватило и до брака. Таких, когда буквально нечего есть и негде жить, и все проблемы приходилось решать самостоятельно. Типа - есть с чем сравнивать. Поэтому к замужеству я уже давно и прочно полагалась только на себя. Конечно, я бы переживала, если бы узнала, что муж мне изменил - ибо это так или иначе вынуждает что-то менять в своей жизни, а не всегда этого хочется или готова. Но потрясением моих жизненных основ это бы не стало. Наверное потому, что наличие мужа (мужчины) в список этих основ уже не входило (не то что в наивной юности) - хотя эмансипе в полном смысле слова себя не считала и не считаю, и конечно же - жить лучше в паре, а не в одиночку. Но вот так сложилась жизнь, что раннего брака не вышло, период выживания был долгий и трудный, и к замужеству я пришла уже довольно закаленной в житейском плане. Даже чересчур.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 16:09 | Сообщение # 2604 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Мощного и злого мужика скрутила в бараний рог. Кремень-девка оказалась. Вот и моего бл бывшего видать какая-то все-таки скрутила, раз жениться собрался. Аж самой интересно, на кого он там нарвался.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 16:11 | Сообщение # 2605 |
Светлячок
Спасатель
| NeLisa,
Цитата Хорош комплименты отвешивать) Но эта тётенька - добрая знакомая колокола. Она у босса работала домработницей до третьей жены. Потом он её сделал директором в управляющей компании. И уже жена сменилась, а любовница - на боевом посту. Когда босс с женой уезжает на виллу к тёплому морю - любовница ходит кормить рыбок и поливать цветы в его семейном гнёздышке.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 16:11 | Сообщение # 2606 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) раз жениться собрался. Мало ли куда он собрался, не в первой, чай.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 16:13 | Сообщение # 2607 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, у босса отличные организаторские качества, что уж тут сказать. Всех успевает удовлетворить, обеспечить, обиходить и все мирно сосуществуют годами.Добавлено (29 Марта 2017, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Мало ли куда он собрался, не в первой, чай. Это точно Но все-таки, не чужой же человек, интересно
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 16:13 | Сообщение # 2608 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Но эта тётенька - добрая знакомая колокола. Я при себе все что думаю сейчас оставлю)
Цитата firefly ( ) любовница ходит кормить рыбок и поливать цветы в его семейном гнёздышке. Какая прелесть. А чего вместе не ездят, втроем?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 16:13 | Сообщение # 2609 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А вот ваш любимый Кевиночка Спейси точняк голубой. Какая жалость! Любила смотреть на его умные глазки!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 16:14 | Сообщение # 2610 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Вот и моего бл бывшего видать какая-то все-таки скрутила, раз жениться собрался. Брешет он, как сивый мерин. Цену себе набивает.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 16:15 | Сообщение # 2611 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Какая прелесть. А чего вместе не ездят, втроем?
Давно про одних знакомых (правда все татары, им положено так и у них это в порядке вещей) слышала, что жена со второй женой (у которой тоже ребенок был от этого мужика) под конец так сроднились, что иногда старая жена няньчилась с ребенком от любовницы, пока она с ее мужем отдыхала
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 16:15 | Сообщение # 2612 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Но все-таки, не чужой же человек, интересно Цук он, извините меня, пожалуйста. Еще и докладАет, вот кто он после этого?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 16:15 | Сообщение # 2613 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Но все-таки, не чужой же человек, интересно Ну рекомендуют же отпускать обиды и желать "обидевшим вас счастья". Не иначе терапия не только на тебя подействовала, но и до него донеслась в астральном пространстве - вон уже снова счастлив)))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 16:16 | Сообщение # 2614 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Какая жалость! Любила смотреть на его умные глазки! 151971, его голубизна (пресловутая) не мешает им любоваться , не в постель же его хотим затащить.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 16:17 | Сообщение # 2615 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) не в постель же его хотим затащить. Да! Это недостойно истинных асексуалов!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 16:17 | Сообщение # 2616 |
Светлячок
Спасатель
| NeLisa,
Цитата Я при себе все что думаю сейчас оставлю) Они больше десяти лет сидели за соседними столами в офисе. Конечно, общались. Да и сейчас колокол инспектирует офис на предмет появления нелигитимных конкуренток. Забегает к доброй знакомой на кофе, так сказать.
Цитата Какая прелесть. А чего вместе не ездят, втроем? Ну как бы молодая жена против. А любовница завсегда рада на виллу прокатиться - она женщина практическая, хваткая.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 16:18 | Сообщение # 2617 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Брешет он, как сивый мерин. Цену себе набивает.
Не знай, время покажет. Я тоже не поверила, но вдруг. Он же мне при расставании сообщил, что для женитьбы будет (попозже. через несколько лет) искать молодую ,не старше 25, вот время прошло, пора
Цитата NeLisa ( ) Цук он, извините меня, пожалуйста. Это слабо сказано еще.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 16:18 | Сообщение # 2618 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Даже чересчур. Это точно лучше, чем после оранжерейных условий.
Цитата nabl ( ) под конец так сроднились, что иногда старая жена няньчилась с ребенком от любовницы, пока она с ее мужем отдыхала Живут же люди
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 16:19 | Сообщение # 2619 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Но все ж таки моя традиционная гендерная сущность теперь будет взирать на Спейси с затаенной грустью))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 16:20 | Сообщение # 2620 |
Наша Легенда
Спасатель
| Фассбендер морщинистый какой-то стал. Не понятно сколько ему лет.
|
Российская Федерация
|
| |