Я, он, любовница?
|
|
firnadina |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 10:16 | Сообщение # 2501 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Nevermore, если отбросить лжепророка, то это и воля - воля любить одного человека, который рядом с тобой. Твоя свободная воля, твоя сила и ум. Твоя преданность и стойкость. Твое состояние души. Чувства и состояние отличаются глубиной.Добавлено (29 Марта 2017, 10:16) --------------------------------------------- Любовь - это больше, чем чувство. Многократно больше.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 10:23 | Сообщение # 2502 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Твоя преданность и стойкость. Твое состояние души. Чувства и состояние отличаются глубиной. С этим согласна, Но не согласна, что любовь-это свободная воля. Тогда получается, что мы можем полюбить и разлюбить всего лишь усилием воли.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 10:25 | Сообщение # 2503 |
Любимая
Спасатель
| Nevermore, смотря, что вкладывать в понятие "свободная воля".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 10:36 | Сообщение # 2504 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) смотря, что вкладывать в понятие "свободная воля". Вот именно. Для меня-свободная воля, усилие воли-это желание и свободный, неподдающийся влиянию извне, выбор конкретного индивидуума. Как эти слова можно еще расшифровать по другому?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 11:40 | Сообщение # 2505 |
Наша Легенда
Спасатель
|
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 12:36 | Сообщение # 2506 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) "Брак-это крест. А с креста не сходят, с него снимают уже мертвого" Вау! Как удобно для для кобелей, самодуров и убогих нытиков всех мастей)) Захочет от такого жена свалить - а ей: "Куда?! А ну залазь обратно на брачный крест!" )))
Вот кстати еще перлы от этого Виталия и таких как он:
Так то. Муж изменяет, пьет, унижает, забил на обязанности по обеспечению и защите семьи? Терпи на радость мужу, ибо это не в него бес вселился, а тебя бес искушает разрушить семью и покинуть зайку-мужа
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 29 Марта 2017, 12:39
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 12:46 | Сообщение # 2507 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) лжепророка Виталия В неинтересно мне это читать. А аврору-интересно. Я благодаря ей многое переосмыслила, и, если хотя бы одному человеку будет легче от ее ответов, значит она пишет не зря.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 12:49 | Сообщение # 2508 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Читаю этого Виталия и ржу. Вот клоун))) Опоздал мужик родиться, его бы во времена "Молота ведьм" - там бы нехилую карьеру сделал на ниве борьбы с "сосудом дьявола" ))
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 12:51 | Сообщение # 2509 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Некоторые скажут: а если муж не выполняет своих обязанностей? Что тогда делать жене?
Ответ прост и ясен - жене терпеть. Терпение жены и есть раствор скрепляющий брак. Если терпения не хватает и все таки решила уйти - то на вокзал на грязную лавку, нищая и босая. Такая постановка вопроса помогает жене перетерпеть временные искушения. Ведь искушения всегда временные. И сохранить семью. На радость деткам, мужу, а значит и себе самой Где же вы раньше были с этой его мудростью!?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 12:52 | Сообщение # 2510 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Если терпения не хватает и все таки решила уйти - то на вокзал на грязную лавку, нищая и босая А если жена успешная бизнес-леди и у нее куча движимого и недвижимого имущества купленного до брака, все оставить мужу и топать на вокзал? я таких сказочников еще не видела
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 12:52 | Сообщение # 2511 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) А аврору-интересно. Я ее не читала, и судя по тому что пишут, когда ее упоминают - не буду - не мое.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 12:54 | Сообщение # 2512 |
Защитник гонимых
Пользователь
| NeLisa, так сама вот только что просветилась))))) Вот видите как все получается. Истории у нас разные, но раз с креста обе самовольно слезли - так после жизни не видать нам ничего акромя горячей сковородки Одна на всех видать будет
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 29 Марта 2017, 12:59
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 12:55 | Сообщение # 2513 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) но раз с креста обе самовольно слезли - так после жизни не видать нам ничего акромя горячей сковородки laught Одна на всех видать будет Одно утешает, компания подберется - не соскучишься)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 12:57 | Сообщение # 2514 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Я ее не читала, и судя по тому что пишут, когда ее упоминают - не буду - не мое. NeLisa, вы подтверждаете мой вывод - слова Авроры действуют только на умы и психику жен, оставшихся с изменившими им мужьями. Другие категории женщин их не воспринимают.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 12:58 | Сообщение # 2515 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Я ее не читала, и судя по тому что пишут, когда ее упоминают - не буду - не мое. Вот ведь я, врушка... пару статей читала. БМ подкидывал, в свое время. Все равно - не мое)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 13:01 | Сообщение # 2516 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Одно утешает, компания подберется - не соскучишься)
Да большая часть форума почитай там будет))))Добавлено (29 Марта 2017, 13:01) --------------------------------------------- Продолжим наши беседы на сковороде ентой
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 13:02 | Сообщение # 2517 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Другие категории женщин их не воспринимают. Да я не доросла еще просто
Цитата 151971 ( ) Да большая часть форума почитай там будет Или мы уже там
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 13:02 | Сообщение # 2518 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) слова Авроры действуют только на умы и психику жен, оставшихся с изменившими им мужьями. Ну, тот же Виталий сотоварищи так и пишет, что женщина - существо приспособляемое, умеет так извернуться - что Сатана позавидует
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 13:05 | Сообщение # 2519 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) умеет так извернуться - что Сатана позавидует
151971, а Аврора помогает приспособиться ???
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 13:07 | Сообщение # 2520 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ой, этот Виталий сделал мое утро "Мужчина же он-разведчик, он всегда на острие атаки в мире, он-генератор креативных идей и если он чем то увлекается, то погружается туда со всей головой, "- хочется добавить - и другими частями тела
Ну где там Эйфория наша, нехай просветится - мужики вовсе не ленивые, а именно что сильно занятые и глобально-озабоченные - мамонта добывают, идеи генерируют и мир спасают. А мы тут со своим нытьем - мол, культурные мероприятия игнорируют и тяжелы на подъем
|
Российская Федерация
|
| |