Я, он, любовница?
|
|
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 00:19 | Сообщение # 2161 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Слишком ленива, труслива Самобичевание - вот с этим надо как-то Вам разобраться. Как-то Вы вообще себя неадекватно оцениваете.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 00:21 | Сообщение # 2162 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Самобичевание - вот с этим надо как-то Вам разобраться. Как-то Вы вообще себя неадекватно оцениваете.
Это аутоагрессия. Обратная сторона гордыни.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 00:22 | Сообщение # 2163 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Самобичевание - вот с этим надо как-то Вам разобраться. Как-то Вы вообще себя неадекватно оцениваете. Согласна. Надо это искоренять. Нужно считать себя самой крутой тёлкой на раёне
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 00:23 | Сообщение # 2164 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Согласна. Надо это искоренять. Нужно считать себя самой крутой тёлкой на раёне Ха, смишно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 00:25 | Сообщение # 2165 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Это аутоагрессия. Обратная сторона гордыни. Есть какая-то Ваша выгода в этом. Да, насчет выгоды ) Не надо ей прикрываться. В смысле - деньгами.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 00:25 | Сообщение # 2166 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ха, смишно.
Что опять не так? Не можете почувствовать свою крутизну? А если джинсы одеть рваные и косуху с кедами? Надо пробовать!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 00:26 | Сообщение # 2167 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) я не смогу.
Качественный переход в другую иерархию даёт доминирование и контроль действий. Доминирование уже есть, просто Вы его еще никак не использовали.
Цитата firefly ( ) Хотя всегда всё получалось, если я хотела чего-то по-настоящему.
Есть одно изречение: "Познай себя". Познай себя = усложни себя. Если осознаете свои желания, то сделаете первый шаг к актуализации своих потенций.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 00:32 | Сообщение # 2168 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Если осознаете свои желания, то сделаете первый шаг к актуализации своих потенций. Ещё бы понять свои желания. Раньше очень хотелось много детей. Сейчас - горизонт планирования не далее конца года. Поступление сына и чтобы проект новый начал работать хотя бы в ноль. Всё. Где во всём этом я - не понимаю. Но ведь кучу всего надо делать ежедневно и методично. Генерировать жизнь семьи.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 00:34 | Сообщение # 2169 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ещё бы понять свои желания. Раньше очень хотелось много детей. Сейчас - горизонт планирования не далее конца года. Поступление сына и чтобы проект новый начал работать хотя бы в ноль. Всё. Почему Вы не хотите, чтобы Ваш муж бросил своего Колокольчика, например? Или, почему ВЫ не озвучиваете, что хотите прекрасных отношений с ним?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 00:44 | Сообщение # 2170 |
Светлячок
Спасатель
| Я тут с удивлением узнала, что Билл Гейтс запускал в Майкрософт проект сетевой энциклопедии. Под этот проект были выделены деньги, писались статьи энциклопедии, проект двигался. Но это была работа. А в это время в интернете стихийно возник проект Википедии. Это было бесплатной работой для авторов, строго по желанию. Прикалывает тебя эта идея - пишешь статью в Википедию. Нет - не пишешь. И Википедию знают все, а о проекте Билла Гейтса и не слыхал никто. Даже гугл всемогущий мне не подсказал название Билловой энциклопедии. Вывод - Если что-то делать не потому что надо, а потому что хочется - толку в разы больше выходит.Добавлено (26 Марта 2017, 00:44) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Почему Вы не хотите, чтобы Ваш муж бросил своего Колокольчика, например? Реалист я, Тристи. Бессмысленно хотеть что-то, что зависит от желания и воли других людей.
Цитата Tristy ( ) Или, почему ВЫ не озвучиваете, что хотите прекрасных отношений с ним? У меня прекрасные отношения с мужем, как это ни странно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 00:56 | Сообщение # 2171 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) У меня прекрасные отношения с мужем, как это ни странно. А тогда что Вас беспокоит?
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 00:57 | Сообщение # 2172 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Ещё бы понять свои желания.
Понять недостаточно. Любое ваше желание должно быть выражено в действии.
Цитата firefly ( ) Но ведь кучу всего надо делать ежедневно и методично. Генерировать жизнь семьи.
Самореализация вовсе не исключает преданности своей семье и любви. И к тому же, генерировать - это задавать действия.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 01:01 | Сообщение # 2173 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Понять недостаточно. Любое ваше желание должно быть выражено в действии.
Я действую. Не уверена, что в правильном направлении.
Цитата aurora_borealis ( ) Самореализация вовсе не исключает преданности своей семье и любви. И к тому же, генерировать - это задавать действия. Я преданна. А муж, по моему мнению, нет.
Цитата Tristy ( ) А тогда что Вас беспокоит? Я думаю, что он меня не любит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 01:07 | Сообщение # 2174 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Реалист я, Тристи. Бессмысленно хотеть что-то, что зависит от желания и воли других людей. Хм.... ну, нет, не бессмысленно. Это и от Вас тоже зависит, по моему мнению.
Цитата firefly ( ) Я думаю, что он меня не любит. Вы вообще меня путаете... А нахрена Вам тогда
Цитата firefly ( ) прекрасные отношения с мужем Добавлено (26 Марта 2017, 01:07) --------------------------------------------- Я просто не понимаю, как Вы понимаете, что муж Вас не любит, если у Вас с ним прекрасные отношения...
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 01:10 | Сообщение # 2175 |
Пионэр
Спасатель
| firefly, нет энергии, всё верно. Нужен свой проект, для себя лично. Я к этому пришла тоже. Нужно дело, которое захватит всю, до донышка. Можно искать себя в нескольких направлениях, главное, погружаться по маковку и не видеть вокруг никого, кроме себя и своего интереса.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 01:13 | Сообщение # 2176 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy, семья - это больше,чем просто любовь. Люди могут очень сильно любить друг друга, но семья у них может не получиться. И может не быть любви, а семья получается хорошей. Брак - это социальный институт. Но люди бесконечно хотят скрестить вола и трепетную лань. Я печалюсь, что чувствую себя волом. А трепетной ланью не чувствую. А про нормальные отношения... Я вообще практически не скандалю. Обычно просто перестаю общаться. На время или навсегда.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 01:13 | Сообщение # 2177 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я думаю, что он меня не любит.
И что? Меня тож муж не любит. Но если я попрошу о чём либо, он сделает. А вы что хотите от мужа? Как он должен проявлять чувства? Танцы с бубнами, ужин при свечах? Сами организуйте.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 01:14 | Сообщение # 2178 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ещё бы понять свои желания. Я прочла в одной статье как задание - написать не менее ста личных желаний, и это без квартир-машин. Я в шоке, в ступоре. у меня их всего пара-тройка, и то вот только теперь появились, когда стала день и ночь думать о себе.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 01:14 | Сообщение # 2179 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я просто не понимаю, как Вы понимаете, что муж Вас не любит, если у Вас с ним прекрасные отношения...
Самый простой вопрос. Я считаю, что муж меня не любит, потому что есть колокольчик. Это маркер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 01:14 | Сообщение # 2180 |
Муза
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Нужно дело, которое захватит всю, до донышка. Можно искать себя в нескольких направлениях, главное, погружаться по маковку и не видеть вокруг никого, кроме себя и своего интереса.
Воотт, правильно. Делитесь что дело- до донышка?
|
Российская Федерация
|
| |