Я, он, любовница?
|
|
firefly |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 02:03 | Сообщение # 2201 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата aurora_borealis (  ) Если у вас нет своей идеи (смысла), то вы- овца в стаде, и у вас есть пастух, который её даёт. Я считала, что семья, дети - это и есть смысл(идея). А так - да, овца-пастух, вол в упряжке, которого гонят по борозде. Именно такие мыслеобразы и мелькают в голове.Добавлено (26 Марта 2017, 02:03) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis (  ) Нужна актуализация заложенных в Вас потенций, что не исключает преданности своей семье. Извините, вспоминается фильм "Приключения Электроника": Урри, Урри, где кнопка? ©
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 02:03 | Сообщение # 2202 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Я придумала себе объяснение. Более или менее приемлемое. Оно вообще никакой критики не выдерживает. Я конечно же Вас не знаю, как и Вашего мужа. И в семейной жизни не разбираюсь. Но я не верю в то, что человек будет так раскорячиваться из-за того, что жена - удобная вещь.... Вы сами это мужу транслируете, наверное. Я это просто предполагаю. В общем, кто Вы и как с Вами надо общаться - это же Вы показываете.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 02:04 | Сообщение # 2203 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Опять идти в люди, искать место под солнцем? сейчас много возможностей обойтись без похода в люди.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 02:04 | Сообщение # 2204 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly (  ) А дома - я. Муж ни разу не вымыл посуду, ни разу не оплатил ни один домашний счёт, он вообще никогда и ничего не делал по дому. Только тотальный релакс.
Муж с самого начала семейной жизни озвучил вот такой домострой? А в опу вы не пробовали его послать, если вас не устраивает такое положение вещей? Это очень просто. Посуду в руки и вперед мыть. Если хорошо помоет-дать пряник. Плохо-по башке.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 02:05 | Сообщение # 2205 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Опять идти в люди, искать место под солнцем?
Надо осознать себя, как индивидуальность. Сначала осознайте свои желания, и тогда, постепенно, придёте к пониманию своего места в мире.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 02:09 | Сообщение # 2206 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Я считала, что семья, дети - это и есть смысл(идея). А так - да, овца-пастух, вол в упряжке, которого гонят по борозде. Ну вот Вы и не планируете теперь дальше года поэтому. Типа, сын вырас - всё, конец проекта. Ну, не знаю, не знаю...Мне кажется сейчас самое время новые смыслы найти. Вам ещё с этим мужем лет, возможно, жить придётся ))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 02:09 | Сообщение # 2207 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Муж с самого начала семейной жизни озвучил вот такой домострой? А в опу вы не пробовали его послать, если вас не устраивает такое положение вещей? Это очень просто. Посуду в руки и вперед мыть. Если хорошо помоет-дать пряник. Плохо-по башке. Ой, мамма миа! Муж-то здесь при чём? Он пупсик и самый занятый человек в мире. Я сама так хотела. Мне нравилось. И так двадцать с хвостом лет. Пока не всплыл, как кракен, колокол из моей личной преисподней. И теперь я не хочу ничего. Что воля, что неволя - всё одно, всё одно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 02:10 | Сообщение # 2208 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) лет 40
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 02:12 | Сообщение # 2209 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly (  ) й, мамма миа! Муж-то здесь при чём? Он пупсик и самый занятый человек в мире. Я сама так хотела. Мне нравилось. И так двадцать с хвостом лет.
Ааа, ну это меняет дело. Я думала что вы его желания учитываете, а на себя махнули рукой.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 02:16 | Сообщение # 2210 |
Светлячок
Спасатель
| * занятОй * занятный или * зАнятый  Добавлено (26 Марта 2017, 02:14) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Ааа, ну это меняет дело. Я думала что вы его желания учитываете, а на себя махнули рукой. Муж - добрый человек, а не гад какой бесчувственный. Умный и красивый. Как не учитывать желания такого солнечного зайчика. На это я пойтить не могла.Добавлено (26 Марта 2017, 02:16) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Мне кажется сейчас самое время новые смыслы найти. Вам ещё с этим мужем лет 40, возможно, жить придётся ))
Экая вы оптимистка, Тристи! Мне бы день простоять, да ночь продержаться, а такой прогноз выдаёте. 
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 02:17 | Сообщение # 2211 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Пока не всплыл, как кракен, колокол из моей личной преисподней. И теперь я не хочу ничего. Что воля, что неволя - всё одно, всё одно.
Ну всплыл и всплыл. Пусть плавает. Что вы с этой бабой себе нервы мотаете. По крайней мере муж уже занят по самую маковку. Третью бабу не потянет. Всё места заняты. А другим вон приходится переживать , как бы суженый не завёл колокола. Везде есть свои плюсы.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 02:22 | Сообщение # 2212 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Экая вы оптимистка, Тристи! Мне бы день простоять, да ночь продержаться, а такой прогноз выдаёте. Понимаете, Вы кажется свою задачу не понимаете, так я Вам её скажу ))) Ваша задача - это жить счастливо, а не жить с мужем. А Вас не пойми какие чувства разъедают. ЛЮбите мужа, нужен он Вам - ну и любите. Но вот чувствовать себя волом или пылесосом и рыдать по несколько дней от чувство собственной несостоятельности или от чьей-то нелюбви - это лишнее. Понимаете, я бы вот могла Вам сказать - бросайте к чертям мужа своего. Но как почитаю, что Вы пишете про себя, так понимаю - Вам это не поможет. Вам надо как-то пересмотреть свои взгляды на себя. А муж - это всего лишь муж, не более того.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 02:22 | Сообщение # 2213 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Ну всплыл и всплыл. Пусть плавает. Что вы с этой бабой себе нервы мотаете. По крайней мере муж уже занят по самую маковку. Третью бабу не потянет. Всё места заняты. А другим вон приходится переживать , как бы суженый не завёл колокола. Везде есть свои плюсы.
Хохочу. Вовремя вы проснулись сегодня!
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 02:24 | Сообщение # 2214 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Я считала, что семья, дети - это и есть смысл(идея).
Это так. Сначала системой копится потенциал и есть рост (развитие). Но, наступает время, когда необходимо качественное изменение (эволюция)- переход на новый уровень. В это время система должна перейти к экспансии, или, не перейти. Нельзя зацикливаться, нужна спираль.
Цитата firefly (  ) Урри, Урри, где кнопка? ©
Кнопка там, где есть реализация своих собственных потенций.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 02:25 | Сообщение # 2215 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) А муж - это всего лишь муж, не более того. Да, можно конечно можно попытаться другие отношения с другим человеком построить. Но, я думаю, можно совсем другие отношения построить и со старым добрым мужем. Почему-то мне так кажется. Он же Вам нравится, не зря же Вы его выбрали.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 02:36 | Сообщение # 2216 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата aurora_borealis (  ) Это так. Сначала системой копится потенциал и есть рост (развитие). Но, наступает время, когда необходимо качественное изменение (эволюция)- переход на новый уровень. В это время система должна перейти к экспансии, или, не перейти. Нельзя зацикливаться, нужна спираль.
Мне кажется, что меня просто не хватит на новый виток.
Цитата aurora_borealis (  ) Кнопка там, где есть реализация своих собственных потенций. Да, знаю это клёвое чувство - Я крутая, я могу, у меня получается. Не верю, что получится. Не верю, что остались потенции. Главный-то проект своей жизни я провалила по гамбургскому счёту.Добавлено (26 Марта 2017, 02:36) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Да, можно конечно можно попытаться другие отношения с другим человеком построить. Но, я думаю, можно совсем другие отношения построить и со старым добрым мужем. Почему-то мне так кажется. Он же Вам нравится, не зря же Вы его выбрали.
Он мне нравится, да. Мешает то, что я не уверена во взаимности. За 25 лет отношения жёстко структурируются. Перестроить сложившиеся отношения - это тот ещё квест.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 02:36 | Сообщение # 2217 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Да, знаю это клёвое чувство - Я крутая, я могу, у меня получается.
Это не чувство. Ключ к переходу - доминирование и контроль действий.
Цитата firefly (  ) Не верю, что остались потенции.
Вы свои потенции реализовали на 2-3 % от силы. Дотяните до 5-7% почувствуете себя счастливой.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 02:36 | Сообщение # 2218 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Я думаю, что он меня не любит. firefly, а как же теория, что вас любит, а там реализует комплексы - не катит? если она (теория) верна - сердце успокоится?
еще вопрос - почему решение работать на мужа было не правильным? он часом не срывается там на вас?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 02:50 | Сообщение # 2219 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Он мне нравится, да. Мешает то, что я не уверена во взаимности. За 25 лет отношения жёстко структурируются. Перестроить сложившиеся отношения - это тот ещё квест. А что Вам мешает быть уверенной во взаимности, кроме К? Человек живет с Вами, занимается сексом с Вами, растит ребёнка с Вами, строит бизнес с Вами... Он выбирает себя Вашим мужем. Если он это делает тупо из-за удобства, то у него в таком случае самооценка вообще ниже плинтуса... это немыслимо.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 03:13 | Сообщение # 2220 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата ram (  ) firefly, а как же теория, что вас любит, а там реализует комплексы - не катит? если она (теория) верна - сердце успокоится? Двадцать с лишним лет - это срок. Любая теория - это пластырь. Но рана есть и она не рубцуется. И пластырь с морфином только обезболивает. Сердце успокоится, когда я разлюблю мужа.
Цитата ram (  ) еще вопрос - почему решение работать на мужа было не правильным? он часом не срывается там на вас? Это стартап в условиях кризиса. Конечно, он срывается. Кому он может показать страх и сомнения? Поныть, показать слабость? А ошибка моя в том, что я кладу очередное яйцо в ту же самую корзину. Плохо у меня с хеджированием рисков.
Цитата Tristy (  ) А что Вам мешает быть уверенной во взаимности, кроме К? Человек живет с Вами, занимается сексом с Вами, растит ребёнка с Вами, строит бизнес с Вами... Он выбирает себя Вашим мужем. Если он это делает тупо из-за удобства, то у него в таком случае самооценка вообще ниже плинтуса... это немыслимо. Это был один из первых вопросов, который задала мне Помидора, когда вытянула меня на форум из моей норки. Ничего, кроме колокольчика. Он всегда очень старался.
|
Российская Федерация
|
| |