Я, он, любовница?
|
|
151971 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 16:19 | Сообщение # 1821 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок ( ) Плохое про меня он не позволит никому сказать ))) Заинтересованной женщине достаточно согласиться с тем, что он видит в вас и что его самого в вас не устраивает. И посочувствовать ему за терпение)) Для вас это - конечно плохое (вы же в себе ничего, что привело к эмоциональному тупику, так и не нашли), а для него это - просто реальный факт, который вызвал желание замкнуться. Вот об этом почему ж не поговорить с той самой клавой?
Цитата Хлопок ( ) Так я и пыталась поговорить с ним, объяснить то, что со мной происходит. А разговорить его о том, что произошло с ним до того, как случилась измена, так и не получилось?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 16:19 | Сообщение # 1822 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Так я и пыталась поговорить с ним, объяснить то, что со мной происходит. что лично для вас было бы показателем его полного раскаяния? какую компенсацию вы хотите?
Цитата firefly ( ) А вам тошно - он накосячил, он виноват, он причинил такую боль, а я буду ему елей в уши лить, и секс, и кекс, стрип дэнс, стринги - да пошёл он лесом, полем и перелеском.Это - тупик.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 16:19 | Сообщение # 1823 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) А муж?) Сейчас докопаемся ;-) и он, Вы сейчас будете смеяться - и даже она
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 16:19 | Сообщение # 1824 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) у вас немного странный случай. Патология. Может я просто чего-то не знаю. Уже не важно.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 16:20 | Сообщение # 1825 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) здесь я вижу только то, что вы или с детьми или сейчас. вопрос тот же. Но про прошлоепоясните ? я не поняла? вы до косяка мужа ходили с ним в рестораны? обсуждали книги? Ну и так далее по списку. Или это стало происходить сейчас?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 16:21 | Сообщение # 1826 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А разговорить его о том, что произошло с ним до того, как случилась измена, так и не получилось? нет, к большому моему сожалению
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 16:21 | Сообщение # 1827 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вы хотите вылечиться? Тогда покопайтесь в себе. Неприятно. Но все равно отвечайте. никто вам не обещал, что будет легко. Я еще ангел, вам бы Фирсову послушать Анна, я от вас тащусь!
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 16:21 | Сообщение # 1828 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А разговорить его о том, что произошло с ним до того, как случилась измена, так и не получилось? именно это. что было до того? Не сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 16:21 | Сообщение # 1829 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) вы до косяка мужа ходили с ним в рестораны? обсуждали книги? Добавлю: про политику спорили?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 16:22 | Сообщение # 1830 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) и он, Вы сейчас будете смеяться - и даже она Я к тому, что большинство жен находит причину в себе. Хоть что-то, за что можно уцепиться и тем самым снизить % вины с мужа. Иногда это работает и правильно, иногда нет. Иногда мужья пытаются навесить на жен вину, которой и в помине нет.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 16:23 | Сообщение # 1831 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Анна, я от вас тащусь! она меня до истерик доводила. А я в том состоянии даже не могда сказать-и эти люди мне запрещают ковыряться в носу...с Хлопком-то мы почти в одной лодке
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 16:23 | Сообщение # 1832 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вы до косяка мужа ходили с ним в рестораны? обсуждали книги? Ну и так далее по списку. Или это стало происходить сейчас? ну вот а потом удивляетесь почему я не хочу отвечать. Вы мне вот представились такой учительницей, в очках роговых... КОНЕЧНО, естественно и ходили и смотрели и читали и плакали и смеялись и радовались и переживали и покупали и
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 16:24 | Сообщение # 1833 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вы до косяка мужа ходили с ним в рестораны? обсуждали книги? Ну и так далее по списку. Или это стало происходить сейчас? Ржунемогу. Вы уже не спасатель, а патологоанатом просто.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 16:24 | Сообщение # 1834 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Добавлю: про политику спорили? ей, офф коз
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 16:25 | Сообщение # 1835 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Хлопок, бывает так, что жена ни в чем не виновата, просто мужику захотелось новых впечатлений и эмоций. И все. И пошёл погулять, проветриться.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 16:27 | Сообщение # 1836 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Я к тому, что большинство жен находит причину в себе. Хоть что-то, за что можно уцепиться и тем самым снизить % вины с мужа. Иногда это работает и правильно, иногда нет. Иногда мужья пытаются навесить на жен вину, которой и в помине нет.
я ее искала и искала, рылась, раздевалась, одевалась - все с психичкой. Ну не нашла, и, простите, успокоилась в этом плане. И припомнила слова мужа то, первые, извинительные, когда я стенала, что такой я сделала, что такое я не заметила, не додала, скажи мне , пож-та, мне нужно в себе разобраться - он ответил. Ничего, ты не виновата - дело только во мне. Но эти его слова всплыли то много месяцев спустя в моем сознанииДобавлено (24 Марта 2017, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Ржунемогу. Вы уже не спасатель, а патологоанатом просто.
перчатки, фартук, скальпель - все на готове. Но Анне спасибо )
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 16:30 | Сообщение # 1837 |
Ветеран форума
Пользователь
| Хлопок, на самом деле, затык в попытках понять что было "до". На мой взгляд, это сейчас одна из причин, по которой вас тормозит. Муж в глухой несознанке. А без этого не получается двигаться дальше. Так что дамы, уважаемые, замечу, автор бы и рада, но что можно сделать - когда в ответ тишина?Добавлено (24 Марта 2017, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Хлопок, бывает так, что жена ни в чем не виновата, просто мужику захотелось новых впечатлений и эмоций. И все. И пошёл погулять, проветриться. Жму вашу руку!
Цитата Хлопок ( ) Ничего, ты не виновата - дело только во мне. Он у вас молодец, серьезно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 16:33 | Сообщение # 1838 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) ей, офф коз Зря. Эта тема для мужчин и для женщин - разную значимость имеет. Тонкий лед. Пока все тип-топ в отношениях - можно и поспорить, мужчина проявит снисходительность и не воспримет несогласие как враждебность. Если есть какая-то трещинка - все, амба, ты для него становишься глупой спорщицей, которой лишь бы слово поперек сказать и с его, МУЖСКИМ мнением, не согласиться. Типа - самоутверждаешься за его счет. Вы привыкли спорить - и не заметили, когда его снисходительность закончилась.
Споры о спорте и ихних мужских хобби - рыбалка, охота - в той же категории "тонкого льда". Для мужчин - это МУЖСКИЕ темы, и нефиг женщинам лезть в них даже со своим компетентным мнением, которое им нафиг не нужно. И даже раздражает.
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 24 Марта 2017, 16:33
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 16:35 | Сообщение # 1839 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Вы мне вот представились такой учительницей, в очках роговых меня тут мисс Марпл некоторые представляли. А Касабланка сказала, что еще чуток, и я стану кузнечиком. Я не такая. Но чки у меня есть
Цитата Casablanka ( ) бывает так, что жена ни в чем не виновата, просто мужику захотелось новых впечатлений и эмоций. И все. И пошёл погулять, проветриться. и это самое сложное. Неизвестно как из этого потом выбиратьсяДобавлено (24 Марта 2017, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) за что можно уцепиться и тем самым снизить % вины с мужа не снизить вину мужа. Его вина-это его вина. Чтобы было с чем работать.Добавлено (24 Марта 2017, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) естественно и ходили и смотрели и читали и плакали и смеялись и радовались и переживали и покупали и вы идеальны что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 16:38 | Сообщение # 1840 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Хлопок, бывает так, что жена ни в чем не виновата, просто мужику захотелось новых впечатлений и эмоций. И все. И пошёл погулять, проветриться. +++ вот это мой случайДобавлено (24 Марта 2017, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) вы идеальны что ли? нет, что Вы. Я курю))
|
Российская Федерация
|
| |