Я, он, любовница?
|
|
Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 15:57 | Сообщение # 1801 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок ( ) да боже мой, конечно я все это расписывала не для того, чтобы показать, что какие мы такие прям ладные отличные родители. Нет. И не был он для меня придатком никогда, который только оплачивает квартплату и детей отводит-разводит. вы неправильно понимаете. То, что вы написали говорит о том, что вы-замечательные родители. Молодцы. Где в этой круговерти мужчина и женщина?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 15:57 | Сообщение # 1802 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Она и смотрит на него с придыханием и заботится о нем как о ребенке. у нее демоверсия включена я не знаю какой там вариант был включен. на ребенка она на него смотрела или как на небожителя. И не мальчик со мной жил все эти годы, а мужчина, причем любимый. И не думаю, что напевы про меня от кого-либо он слушать то будет .Не тот вариант. Он не позволит.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 15:58 | Сообщение # 1803 |
Светлячок
Спасатель
| Хлопок,
Цитата вы считаете, что ничего ? простите, что на вопрос вопросом. Но на 90 страниц немало написано Муж остался в семье, честно выполняет свои семейные обязанности. Вы сказали, что простили его ошибку. С его точки зрения, как мне кажется, он чист. Ошибку может совершить каждый человек и дров наломать, и обидеть, и боль причинить. Он извинился, он старается. Сарказм ваш понятен. Только я этот вопрос не только вам, я его много раз сама себе задавала.
И вы не слышите Анну. Она вам настойчиво так напоминает - мужчина и женщина, а не мама и папа.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 15:59 | Сообщение # 1804 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Просто если на самом деле копить незначительные мелочи, тогда вообще жить вместе не стоит. здесь я могу только предполагать. Но предполагаю так-многие не хотят ссориться. А копиться подсознательно. У меня не копилось, но, я думаю, я просто на собаке отрывалась-ее и поругать можно было и поласкать тоже
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 16:01 | Сообщение # 1805 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) тогда поставим вопрос так-а что у вас в семье было такого, что вы чувствовали себя женщиной, а он мужчиной? Вы часто вместе смеялись? смотрели фильм? обсуждали книгу? Вы ездили в отпуск вдвоем? когда последний раз были в ресторане? тоже вдвоем. вы мне напомнили психичку, вторую, она тоже подобные вопросы задавала. смеялись - часто вместе,с детьми, с друзьями фильмы- да, и сейчас смотрим вдвоем в отпуск - в основном с детьми в ресторане - совсем недавно, вдвоем. Чаще семьей.Добавлено (24 Марта 2017, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Муж остался в семье, честно выполняет свои семейные обязанности. Вы сказали, что простили его ошибку. не простила
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 16:01 | Сообщение # 1806 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) напевы про меня от кого-либо он слушать то будет в чем напевы? Она не простит? Это не напев. Это ваше состояние на сегодняшний день.
Цитата Хлопок ( ) на ребенка она на него смотрела или как на небожителя и то и другое. Вы тоже мужу про капли напоминаете? я вас спрашивала-вы мужа хвалите? Любимый мужчина-это в чем выражается?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 16:01 | Сообщение # 1807 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) вы ж уже спокойны? Можете сказать чем он это объяснил? Да. Парю как бабочка) Без пчелы, если что))) Да никак. Все его устраивало. Но вот как-то так оно само получилось! Я тогда и не пытала особо. Услышала признание и поставила точку. Если и был кризис - то он был ну, совсем односторонний и ну, очень глубоко запрятан, настолько, что дай бог, он сам о нем хотя бы подозревал.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 16:03 | Сообщение # 1808 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Он извинился, он старается. да? старается как то не оченьДобавлено (24 Марта 2017, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) И вы не слышите Анну. Она вам настойчиво так напоминает - мужчина и женщина, а не мама и папа. я ее слышу, и вопрос ее понимаю. Отвечать не хочу
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 16:04 | Сообщение # 1809 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) У меня не копилось, но, я думаю, я просто на собаке отрывалась-ее и поругать можно было и поласкать тоже Получается, что есть выход - не изменяя... О чем я и писала. Проще нужно ко всему относиться. И, даже если поссорились, не делать из этого трагедии вселенского масштаба, не копить годами обидки. Какая ж я умная, что ж я такая при это разведенная
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 16:06 | Сообщение # 1810 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Не каждая способна принять на себя ответственность, что не сумела выстроить свою семью. А принять её необходимо. Непринятие ответственности переводит вас в положение жертвы. " Подумайте над этой цитатой. Помните, вы про психологию мужчин писали? Так они в один голос заявляют, что за климат внутри семьи всегда отвечает женщина.
Речь шла о признании своих действий - своими. Например, женщина решила, что её семья прекращает своё существование и нет смысла дальше вкладывать в неё ресурс. Она подаёт на развод с мужем и её разводят. И чьи это действия? А это её собственные действия. О таком принятии ответственности и шла речь. У женщины была возможность реализовать свои собственные потенции, но она этого не сделала. " Я могу" означает "я делаю", а женщина лишь показала "я умею" (семья ведь у неё была). И какой теперь толк от её "я умею", когда развод показал её "я не могу"? Разве развод открыл для неё какие-то новые возможности для самореализации? Как правило, нет. То есть было необдуманное действие и попадание в положение "я не могу". А состояние "я не могу" - это состояние жертвы, выбраться из которого потом достаточно проблематично.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 16:10 | Сообщение # 1811 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) и то и другое. Вы тоже мужу про капли напоминаете? я вас спрашивала-вы мужа хвалите? Любимый мужчина-это в чем выражается? естественно хвалю. Про капли, таблетки, визиты к врачу.... все это делаю Про одежду, про то, как выглядеть шикарно-говорю. Поправляю, если что-то не так.Добавлено (24 Марта 2017, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) И не думаю, что напевы про меня от кого-либо он слушать то будет .Не тот вариант. Он не позволит. ОШИБКА- НЕ будет. Плохое про меня он не позволит никому сказать )))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 16:12 | Сообщение # 1812 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) да? старается как то не очень Это ваша обиженная точка зрения. С его стороны всё может выглядеть иначе - Я стараюсь, я в семье, я всё делаю, а она морду кривит... А вам тошно - он накосячил, он виноват, он причинил такую боль, а я буду ему елей в уши лить, и секс, и кекс, стрип дэнс, стринги - да пошёл он лесом, полем и перелеском. Это - тупик.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 16:12 | Сообщение # 1813 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) смеялись - часто вместе,с детьми, с друзьямифильмы- да, и сейчас смотрим вдвоемв отпуск - в основном с детьмив ресторане - совсем недавно, вдвоем. Чаще семьей. здесь я вижу только то, что вы или с детьми или сейчас. вопрос тот же. Но про прошлое
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 16:13 | Сообщение # 1814 |
Ветеран форума
Пользователь
| Хлопок, с вами интересно - вас даж прижучить не за что Все шаблоны рвете)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 16:13 | Сообщение # 1815 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) я ее слышу, и вопрос ее понимаю.Отвечать не хочу вы хотите вылечиться? Тогда покопайтесь в себе. Неприятно. Но все равно отвечайте. никто вам не обещал, что будет легко. Я еще ангел, вам бы Фирсову послушать
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 16:16 | Сообщение # 1816 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Это ваша обиженная точка зрения. С его стороны всё может выглядеть иначе - Я стараюсь, я в семье, я всё делаю, а она морду кривит... А вам тошно - он накосячил, он виноват, он причинил такую боль, а я буду ему елей в уши лить, и секс, и кекс, стрип дэнс, стринги - да пошёл он лесом, полем и перелеском. Это - тупик. тупик, это точно. Так я и пыталась поговорить с ним, объяснить то, что со мной происходит. И то, что он делает он делает как и прежде, ничего нового.Добавлено (24 Марта 2017, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) вы хотите вылечиться? Тогда покопайтесь в себе. Неприятно. Но все равно отвечайте. никто вам не обещал, что будет легко. Я еще ангел, вам бы Фирсову послушать так я отвечаю ))) Причем тут приятно- неприятно.Добавлено (24 Марта 2017, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Хлопок, с вами интересно - вас даж прижучить не за что Все шаблоны рвете) )))) я курюДобавлено (24 Марта 2017, 16:16) --------------------------------------------- и могу выпить
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 16:17 | Сообщение # 1817 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) не простила время и труд. Я тоже не простила.
Цитата NeLisa ( ) Да. Парю как бабочка) у вас немного странный случай. Патология.
Цитата NeLisa ( ) Если и был кризис - то он был ну, совсем односторонний aurora_borealis, я вроде так и поняла.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 16:17 | Сообщение # 1818 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) здесь я вижу только то, что вы или с детьми или сейчас. вопрос тот же. Но про прошлое поясните ? я не поняла?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 16:18 | Сообщение # 1819 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) я курю А муж?) Сейчас докопаемся ;-)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 16:18 | Сообщение # 1820 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) время и труд. Я тоже не простила. буду работать в этом направлении в поте лица ))) Нет, так просто не получиться, я , видимо , злопамятная и пямять у меня такая , ну как сказать, ну это, как его, ну такая длиииинная
|
Российская Федерация
|
| |