Я, он, любовница?
|
|
Хлопок |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 13:52 | Сообщение # 841 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Басти ( ) Нравится каментик, да, хлОпок? ага, очень.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 14:12 | Сообщение # 842 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| неудивительно
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 14:15 | Сообщение # 843 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) неудивительно что понравилось?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 14:36 | Сообщение # 844 |
Наша Звезда
Пользователь
| Басти, ну не всем же ненавидеть любовниц?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 14:37 | Сообщение # 845 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Басти, ну не всем же ненавидеть любовниц?
а уж ненависть любовницы к любовнице - вообще явление редкое)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 14:51 | Сообщение # 846 |
Светлячок
Спасатель
| Ямочки, все жёны ненавидят любовниц. Dixi
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 14:57 | Сообщение # 847 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, согласна, но с разной силой)Добавлено (02 Февраля 2017, 14:57) --------------------------------------------- Хлопок тоже к любовнице не питает добрых чувств, просто не углубляется в эту ненависть- молодец.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 14:57 | Сообщение # 848 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Vikki, не могу комментирова с телефона. Отвечу. Я младшая и очень желанная дочь в семье. Очень избалованная и это наложило отпечаток. Моя мама такая же избалованная любовью и вниманием, моя сестра. Но они обе говорят о том, что больше всего внимания и заботы получила я. И я это чувствовала. Мне казалось с детства, что если обожают , восхищаются и опекают это и есть проявление любви. Но при этом я была очень стеснительная и не уверенная в юности. Поэтому мама настояла на том, что нужно повысить самооценку и отвела меня в модельное агентство. Там меня научили женственности , я стала увереннее. Появились контракты, первые рекламы- а я училась на первых курсах университета и вмиг стала популярной. Думаю это все и повлияло на то как я воспринимаю любовь. И вы верно очень меня почувствовали . С мужем я познакомилась в 19. Через несколько дней после получения диплома я вышла за него замуж и он окружил меня этой самой любовью. Я была абсолютно не самостоятельная. Но мне это нравилось и нравилось ему . Когда заскучала , пошла на разные курсы, потом окончила mba. Учиться нравилось , работать было не надо. Но всё же было скучно и начала работать ( и слава Богу, так как это очень помогло в первый наш кризис, когда я вытаскивала семью). Мне всегда нравились активные и пробивные девушки /женщины. Я ими восхищалась, но это было очень далеко от меня. Сейчас, когда я попала в такую ситуацию, то понимаю, что получила такой огромный щелчок по носу и урок а всю жизнь. Теперь рассчитываю на себя и хочу развиваться . Но при этом в моей голове сложился образ мужчины, который меня привлекает. Он обязательно должен быть успешным. И для меня очень важно, чтобы он по карьере и доходу был выше. Так сложилось , что мне это важно. Так в семье моих родителей и было в моей семье.
Викки , здесь тоже вы угадали - мне комфортно спрятаться за мужчину и знать, что он может решить мои проблемы. Это не образ жизни потребительницы. Я готова с радостью вкладывать в семью материально тоже. Но мужчина должен доминировать
|
Казахстан
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 14:59 | Сообщение # 849 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Хлопок тоже к любовнице не питает добрых чувств, просто не углубляется в эту ненависть- молодец. я ее ненавижу, и даже если вдруг , не дай бог, ее увижу, и если с ним увижу, себя в руках точно держать не смогу
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 15:02 | Сообщение # 850 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) я ее ненавижу, это пройдет, многие через это проходили.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 15:04 | Сообщение # 851 |
Наша Звезда
Пользователь
| Хлопок, ну вот, а я даже немного восхищаться стала вам, что ли, придумалась, какая молодец, не вашит с больной головы на здоровую, как это делала я в период курицы с отрубленной головой.Добавлено (02 Февраля 2017, 15:04) --------------------------------------------- Да, соглашусь с ёжиком, сначала будет перекос в сторону любовницы, потом в сторону себя и мужа, а потом станет все равно. У меня сейчас нет никаких эмоций, как будто и не было Ее, в сущности она и не виновата- мужа моего она не насиловала, это точно знаю)
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 15:13 | Сообщение # 852 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) не дай бог, ее увижу Я даже готовила речь, на случай встречи( ну что бы в просак не попасть). Встретились мы через год после тех событий в супермаркете. Она ехала с тележкой прямо на меня, я оторопела и онемела от неожиданности. Естественно ей я ничего не смогла даже сказать, про себя промелькнула мысль " ну только этого мне сейчас не хватает". Муж увидев меня остолбеневшую подошел и обнял встав между нами. Я думаю она меня тоже в последнюю минуту увидела. Через минуту я отошла, отодвинула мужа, но её уже не было. Меня тогда весь оставшийся вечер трясло. Это я к тому рассказываю, что вам только кажется ,что сможете .
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 15:14 | Сообщение # 853 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Руся, почитала вас. Грустно. Тяжело жить с такими установками. У меня мужчины всегда, как приложение. Надежда только на себя. Надеюсь, что все у вас получится. Добавлено (02 Февраля 2017, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата ЁЖИК72 ( ) Я даже готовила речь, на случай встречи( ну что бы в просак не попасть). ЁЖИК72,
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 15:15 | Сообщение # 854 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) ну не всем же ненавидеть любовниц?
Так дело не в ненависти. Легче ненавидеть любовницу/врага? Ну пожалуйста! Естественно, мы их ненавидим, они ж враги, противники, воровки. Никто ж не спорит! Но вот только глупо огромный отрезок своего драгоценного времени кидать в угоду этой ненависти. Жизнь то проходит! Что изменит ненависть? Это чувство изначально не созидательно! Скажу о себе - я изначально долго и много ненавидела именно фрюшку, даже проклинала её, каждый раз проходя мимо её дома. В какой то момент мне было так легче, а потом это начало становится уже привычкой и я остановилась, сказала себе хватит. Я слишком много думала о постороннем, совершенно несимпатичном со всех сторон человеке. Мне стало жаль своего времени, своего места в моей башке, если хотите. И я её оттуда выселила. В теме Автора слишком много сказано про любовницу, плюс эту любовницу ещё приукрасила сама Автор со всех сторон. Слишком много места в своей голове она отвела этой деффке. А на советы заняться собой, отмашки в виде "некогда".
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
jOse |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 15:15 | Сообщение # 855 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| У меня экспромтом прет.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 15:18 | Сообщение # 856 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ранена, да не воровки они. Если я не хочу изменять, то хоть как около меня крутись, соблазняй- я не поведусь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 15:20 | Сообщение # 857 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Ранена, да не воровки они. Если я не хочу изменять, то хоть как около меня крутись, соблазняй- я не поведусь.
Но очень много тех, кто ведётся Тут уже зубы съели на том, что любовницы воруют всевозможные ресурсы из семьи. Я с этим согласна.
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 15:22 | Сообщение # 858 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) В теме Автора слишком много сказано про любовницу, плюс эту любовницу ещё приукрасила сама Автор со всех сторон. Слишком много места в своей голове она отвела этой деффке. А на советы заняться собой, отмашки в виде "некогда". понимая, что это так,я ее пока не могу выселить. А может и не хочу, так как моя ненависть направляется на нее, а не на мужа. Что было бы естественнее в этой ситуации. я уже просматривала сегодня варианты моего фитнеса )))) Ваши доводы сделали свое дело)))
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 15:23 | Сообщение # 859 |
Ветеран форума
Пользователь
| Руся, ну вот, что интересно, ведь ваш муж не решает ваши проблемы и раньше не решиал. Конфеты-букеты -это не решение проблем, это просто жест, когда есть деньги и желание. Все свои проблемы вы решаете самостоятельно.
Девочки, трудно считать воровкой человека, который берет из добровольно открытой мужем ширинки себе копеечку.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 15:24 | Сообщение # 860 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) я уже просматривала сегодня варианты моего фитнеса )))) Ваши доводы сделали свое дело))) Только не останавливайтесь!
|
Украина
|
| |