Я, он, любовница?
|
|
Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 14:09 | Сообщение # 4301 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ямочки ( ) Tristy, да какая разница) я просто как пример написала. Жены думают , что они значимее, любовницы наоборот. Где правда? В наших ощущениях)))) Я не сравнивала особо. У меня был выбор - иметь с ним отношения или не иметь. С женатым многодетным отцом, почётным профессором и верным сыном гор. У меня не было вариантов: женат-не женат. Это базовая опция в моём случае. Это, наверное, его заслуга, я действительно никогда не думала, что у него может когда-то не стать жены ))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 14:09 | Сообщение # 4302 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Подумал о друогой и любит другую разрые вещи. Если подумает, то не узнаю точно. А если любит другую, то это чувтвуется. Как чувствуют женщины что им изменяют, не имея фактов на руках? По звоночкам, интуитивно и каждый мужчина проявляется по разному. Нет общего правила.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 14:09 | Сообщение # 4303 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) горец разделил все же территории, поэтому склоняюсь, что какое то время тристи все же рассматривали как жену вторую.
Не думаю, иначе бы сын горца не пришел бы с предьявой.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 14:10 | Сообщение # 4304 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Tristy, так и во многих мусульманских государствах нет уже разрешённого многожёнстве, и тем не менее, сам факт есть. Не, подождите, если государство действительно мусульманское, значит оно живёт по законам шариата. Значит - многоженство разрешено.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 14:10 | Сообщение # 4305 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Но это по шариату, а в жизни мужики мусульмане не соблюдают этот закон, ибо средст не у всех хватает, и живут как хотят. Так вот и я об этом. И не удивлюсь, если и женщины ихние к таким мужниным раскладам подготовлены уже чуть ли не с детства. Вряд ли им вот прямо приятно от наличия любовницы - но запретить мужу не могут, остается надеяться, что муж выберет любовницу "хорошую", не вредную, помнящую, что она - вторая после жены))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 15 Мая 2017, 14:10
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 14:10 | Сообщение # 4306 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) Ямочки, вы меня сегодня рассмешили Масяня, да " Остапа понесло"*, не ну а чего? Не вылила бы тристи на голову горцу , забыла что, все могло сложиться иначе. Жена мусульманина должна быть кроткой аки лань)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 14:11 | Сообщение # 4307 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Я в этих восточных менталитетах вообще судить не берусь 151971, да мне пофик восточный менталитет. У меня свой менталитет. Пусть второй женой становиться кто угодно и в дом его шастает тоже. У мусульман есть понятие: жена и наложница. Они не пересекаются и могут жить-быть в одном доме. Если вы про менталитет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 14:11 | Сообщение # 4308 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) И не слил и не внес.
Слил, потому как правила по ходу не меняют. Он ведь делал предложение руки и сердца своей жене. Она его предложение приняла. Спустя время, он пошёл менять правила, вводя другую женщину в семейный дом.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 14:12 | Сообщение # 4309 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Это, наверное, его заслуга, я действительно никогда не думала, что у него может когда-то не стать жены )) Вот он вас как обработал, но вы " не аки лань"))) мне горец нравится все больше, как все обставил, только просчитался в характере тристи.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 14:12 | Сообщение # 4310 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Nevermore, речь не об интуиции, а об конкретике этой интуиции.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 14:12 | Сообщение # 4311 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Не думаю, иначе бы сын горца не пришел бы с предьявой. Casablanka, наверное.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 14:13 | Сообщение # 4312 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Вот он вас как обработал, но вы " не аки лань"))) мне горец нравится все больше, как все обставил, только просчитался в характере тристи. Главное, в характере жены не просчитался. А любовница - дело наживное.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 14:15 | Сообщение # 4313 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Слил, потому как правила по ходу не меняют Ой да бросьте. Привел тристи домой, чтоб жена не волновалась поглядев на любовницу.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 14:15 | Сообщение # 4314 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Масяня, да " Остапа понесло"*, не ну а чего? Не вылила бы тристи на голову горцу , забыла что, все могло сложиться иначе. Жена мусульманина должна быть кроткой аки лань))) Я ему начала на голову лить именно тогда, когда поняла, что не может сложиться иначе. Лет через 7 то есть ))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 14:15 | Сообщение # 4315 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) да мне пофик восточный менталитет. У меня свой менталитет. Тантра, рада за вас) Остается пожелать, чтобы вы его не навязывали остальным в качестве эталона и источника истины))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 14:16 | Сообщение # 4316 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) А если любит другую, то это чувтвуется. Как чувствуют женщины что им изменяют, не имея фактов на руках? По звоночкам, интуитивно и каждый мужчина проявляется по разному. Нет общего правила. Nevermore, а как вы разделяете: иппееет еще одну или любит? Выходит те жены, которые не чувствуют лю не просто бесчувственные, а просто их мужья не любят любовниц своих. Ну вы и загнули. Нифига никто ничего не чувствует. Вы вот чувствуете, спал он сегодня с женой или нет? Или ваш, как и у всех лю с женой не спит совсем.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 14:16 | Сообщение # 4317 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Спустя время, он пошёл менять правила, вводя другую женщину в семейный дом. Откуда Вы знаете, о чём они изначально договаривались? Даже я не в курсах.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 14:17 | Сообщение # 4318 |
Наша Звезда
Пользователь
| 151971, именно с детства, не зря Коран читают, для них это практически норма, хотя есть исключения, женщин вместе не сталкивают в основном, ибо собачится по любому будут, несмотря на шариат. Тристи, есть государства с мусульманской религией в приоритете, но там светские законы. Тем не менее люди привыкли жить по шариату.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 14:17 | Сообщение # 4319 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) раз ходит, значит нравится Не только раз ходит зрачит нравится. Я писала, что если после первого секса он стал активнее, все время хочет встречаться, глаз горит, смотрит на тебя с нежностью, интересуется твоими делами, то значит секс понравился. Для меня это показатель всего лишь того, что в постели все пошло так как надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 14:18 | Сообщение # 4320 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Тантра, рада за вас) Остается пожелать, чтобы вы его не навязывали остальным в качестве эталона и источника истины))
151971, я не навязываю, я прикалываюсь над этим менталитетом, вернее над поступками тех, кто прикрывает свои поступки этим менталитетом.
|
Украина
|
| |