Есть ли счастливая жизнь после измены
151971 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 20:38 | Сообщение # 1861
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата firnadina ()
что замуж зовут.

Аааа. Я на этот трындеж мужиков с сз даже внимания не обратила)

Добавлено (26 Июня 2017, 20:38)
---------------------------------------------
Мою знакомую на днях мужик замуж позвал. Типа.
Сформулировал так: "Если я разведусь, пойдешь за меня замуж?"
Ну, она вроде хмыкнула недоверчиво. Но свадебные платья на всякий случай уже рассматривает happy

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 26 Июня 2017, 20:39
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 20:41 | Сообщение # 1862
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитата Inkla ()
Дамы наши такие фантазёрки, что прямо дух захватывает! Кинут им кость, а они из неё и апельсиновую рощу и царя Соломона воссоздадут. Как нечего делать
спасибо за оценку моего комментария. Вы тоже, как и Котенок, не понимаете. чтобы понять разницу между церковной-приходской школой и МГУ им. Ломоносова надо и там и там поучиться? (напоминаю-Котенок сравнила курсы личностного роста и МВА)
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 20:44 | Сообщение # 1863
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
А с замужем не чувствуешь?

С предложением замуж сразу? Чувствую, что врёт. Пусть брешет. Зачем обламывать дядьку. Ну а как реагировать, только соглашаться. А там видно будет, по ходу пьесы. Вдруг и правда чо выгорит.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 20:44 | Сообщение # 1864
Любимая
Спасатель
151971, то-то и оно: кто-то обращает, кто-то - нет. Но это не самое важное) За час там и онколога, и гинеколога найдешь без проблем. Короче, всегда есть, с кем сексануть. Но! Но разводить любовь, основываясь на всех этих бреднях? faint

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 20:50 | Сообщение # 1865
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
Короче, всегда есть, с кем сексануть. Но! Но разводить любовь, основываясь на всех этих бреднях?

А что там ещё делать на сз. Только и разводить друг друга. Секситься страшно с теми, кто на сайте.

Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 20:53 | Сообщение # 1866
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата firnadina ()
Но разводить любовь, основываясь на всех этих бреднях?

Да ладно бы любовь крутить - меня не это удивляет.
А вот как на этом постном масле самооценка и чсв повышается у некоторых - вот это да, это ещё тот фокус-покус

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 21:11 | Сообщение # 1867
Муза
Спасатель
Сайт знакомств это некое развлекалово. Время провести, отвлечься. В кафе посидеть, погулять в парке. Один раз в театр сходила и пару раз в кино. Ессно не за свой счёт. Кстати мужики вполне нормальные были. Но обязателен созвон. Кто то умудряется замуж выйти.

Добавлено (26 Июня 2017, 21:11)
Похоже на то, что Фирнадину мы потеряем. Один сайт поменяет на другой. На какую нибудь мамбу)

Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 21:16 | Сообщение # 1868
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Katrina ()
Аврора, Вы всерьез считаете, что Жена - это Статус?

Попробуйте ознакомиться с понятием брака и законами по семейному праву. Брак является правовым, а не моральным способом оформления отношений. Он влечёт за собой возникновение имущественных и личных прав и обязанностей, включая и случай "когда муж бегает , размахивая членом, по бабам, сохраняя штамп в паспорте" (с). Финансовый вопрос всегда был и остаётся архиважным. Поэтому, да, жена – это статус.

Цитата Katrina ()
Вы когда-нибудь встречали жен алкоголиков, наркоманов, игроков?

Katrina, обсуждался статус жены и место любовницы, а не проблема неправильного выбора мужа. Это разные вещи, не стоит их валить в одну кучу. Что касается жён алкоголиков, то ситуации могут быть разные. Наина Ельцина, например, имела статус первой леди при муже –алкоголике.

Цитата Katrina ()
о каком статусе можно говорить?

О законном статусе супруги, это очевидно.

Цитата Katrina ()
эти словесные конструкции выглядят какими-то совершенно оторванными от жизни. Мне странно их читать.

Бывает. Просто сам организм у Вас такой – странный.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 21:25 | Сообщение # 1869
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Басти ()
вы вроде неглупая тетенька, следите за логикой плиз

вы этой самой фразой подтвердили, что все решает баба - кому давать. Так о чем спор-то? Вы решили, что будет секс. Труселя вам подсказали. А кому-то не подсказали. Ведь не хотите же вы сказать, что ваше челентано (с. Черта) только вам глазки строило? Что вы для него особенная. Вы ему дали влет, вот и хорошо.
И не хотите же вы сказать, что вам все равно кому было давать из описываемой пропасти (не люблю преувеличений). Вы выбрали себе чувака и дали ему. Точка.
Вам может казаться, что вы взяли, но он-то уверен, что дали.

Басти, я вот не пойму, чо вы мне доказать-то хотите? Повторю, что спор был о том, что инициаторы в подавляющем большинстве мужчины, хотя всех собак опять и снова в который раз пытались повесить на женщин, которые первые напрыгивают. Разумеется решает баба, кому давать, я с вами совершенно согласна, но перед этим ей кто-то предложить должен. Логично? Вот мне если бы не предложили, хрен бы я сама первая полезла. Скромная я, чо shy . А вот этот пассаж про челентано, строящего глазки не только мне? Я уже не первый раз это читаю с вашей стороны, но как-то значения не придавала. Но если вы бесконечно повторяете этот пассаж значит он чем-то важен для вас? Да и хрен бы с ним, кому он там одновременно строил глазки, мож он тоже выбирал из предложенных вариантов, как и я. Он мне не муж, чтоб за это переживать. И особенным я его тоже не считала, я над ним даже подсмеивалась в некоторых моментах)) Идеальных людей не бывает, ну и у него были кое-какие особенности, которые меня смешили. Вначале очень весело и ненапряжно все было, именно как я хотела и на что рассчитывала. Зависимость пришла гораздо позже и проблемы вместе с ней. Но я в таких компотах долго не варюсь, мож я и мазохистка чуть-чуть, но тока до определенного предела smile

Добавлено (26 Июня 2017, 21:25)
А нащет неправильных литературных героев, все очень просто smile Интересно про них, вот и все дела. А про правильных и написать нечего, скукобища))

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 21:44 | Сообщение # 1870
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Dilemma ()
А нащет неправильных литературных героев, все очень просто Интересно про них, вот и все дела. А про правильных и написать нечего, скукобища))

Ну почему же.
Одна из моих любимых книг - "Белые одежды" Дудинцева. Там всякие герои есть - и положительные, и отрицательные, и балансирующие где-то между. Так вот, главный положительный герой - ни разу не скучен. Этакий рыцарь в стане врага)) А в экранизации в исполнении Валерия Гаркалина - весьма привлекателен как мужчина smile

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 26 Июня 2017, 21:45
Российская Федерация
ChErta Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 21:44 | Сообщение # 1871
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Басти ()
вы этой самой фразой подтвердили, что все решает баба - кому давать. Так о чем спор-то? Вы решили, что будет секс. Труселя вам подсказали.

Цитата Басти ()
Вы выбрали себе чувака и дали ему. Точка.

ПОЛУЧИЛСЯ ТРАКТАТ О МОКРЫХ ТРУСАХ НА ТЕМУ - ДАВАТЬ ИЛИ НЕ ДАВАТЬ :laught: (см.ниже)

Еще бы мы не выбирали кому давать!!!! :strive: Ваще наглеж! :rage:
Мужикам по их незамутненной сути волю дай - они каждую вторую выберут, если чо! :pleasantsurprize:Века понадобились нашей цивилизейшн, штопп как-то сначала приструнить их похоть, а потом и вовсе - рассеять в неплотские утехи :sorry: ...ну, в принципе, чо и пожинаем в нашем времени, сами знаете.. :cry:

Чистокровный плотский добротный козел или похотливый симпатишный мишка-гризли - это уже редкость, господа...Свободных взрослых мужчин, которые готовы ради одного твоего крошечного поцелуя с ладошкой на его шее (или ширинке))) сделать сотню (или хотя бы десяток!) только сексуальных па и пируэтов - искать нужно уже не днем с огнем, а с собаками и металлоискателем :despise:

**Партнерство** - вот фетиш нашего времени задротов. "Ищи или бери того, кто чаще с тобой совпадает, кто тебя принимает, с кем проще всего договориться. Не трать время и силы на тех, кто требует усилий, чтоб его понять, открыть или услышать. Береги силы, греби к открытым настежь воротам, где с тобой будут договариваться о каждом бздехе и обсуждать свои шаги и мысли, пытаясь нащупать вовремя твои внутренние границы, шопп не дайох их хде нарушить, и будет тебе там щассье ".

Всё, что требует усилий и имеет неоднозначность, расплывчатость и неустойчивость , признается лишним и убогим. В ходу только приятное, понятное до дыр и привычное на вкус. Чтоб глотать не пережевывая.

Полюбовничество - не исключение. Но именно в этом сервисе тайных садоводств еще хоть как-то можно кое-где реализовать свои эмоциональные хотелки и поиграть в салочки с прятками до одурения :smile: Особенно - женщинам, давно забывшим каково это быть - скакать с распущенной косой и босоногими :amorous: или наоборот - "краснеть, едва соприкоснувшись рукавами"... Можно вообще бегать от женатого ради сохранения спортивной формы. Очень невинно семеня и краснея, стыдливо проверяя на месте ли теплые трусики. А трахаться только в воображении. Или снимать мокрые трусы только в супружеской спальне. А можно сквозь годы общения, в один прекрасный день вдруг ощутить всю...ммм...тяжесть его либидо. И понять - сколько времени ты потеряла! Отлюбить, как в последний раз перед расстрелом, отыметь недельку и бросить - и никто даже слова не скажет, что ты - дура распоследняя и теряешь какие-то там перспективы ..Скорей всего, мало кто будет вообще в курсе твоей тайной личной жизни. Она будет только твоей....Вариантов для женщин - масса. Есть от чего взмокнуть, господа...ей-богу!

Мир свободных мужчин более аскетичен и осторожен. Как ни странно - но факт! - свобода накладывает массу ограничений и ответственности.

Свободные мужчины (мальчиков не рассматриваем) просто вынуждены постоянно взвешивать и оценивать, браковать или рассчитывать следующий безопасный гейм (иначе они давно были бы заключены узами союза с кем-нибудь :despise: :laught: и превратились бы в женатых оладухов!). У женатых и так на лбу перечислен весь список недозволенного, включена цветомузыка для совсем тупых: остальное - предоставляется инклюзив, без ограничений и на полную катушку!
Ясен перец, там, где женатый добивается мокрых трусов сугубо и только своим многообещающим членом, свободный мужчинно не может быть так ...ээээ.....уверен. И чем дальше - тем больше, увы. Вы, конечно, возразите, что всё зависит от женщины и как она способна увлечь и поразить воображение свободного, но тут загвоздка - чем круче его статус и рейтинг - тем больше женщину придавливают перспективы и весь социальный багаж, тут уж не до мокрых трусов... :despise:

Там, где глубоко свободные будут робко сигналить в надежде поймать ответный сигнал и долго решать что с ним делать дальше и что ему за это будет по судьбе))) - женатый будет стрелять из всех орудий, бурлить и хулиганить, не хуже Джека Воробья (в силу своих страстей, разумеется) и радоваться, что все эти проблемы бедного свободного мужика решены им 100 лет назад.

Скажем так, свободный мужик аля 40+ может легко не заметить ваши мокрые трусы (если, конечно, вы не станете перед ним ими размахивать или не попросите их подержать, когда сами полезете голая купаться))), а вот от женатого - никогда данная деталь не проскользнет мимо. В его жизни , как минимум, одни мокрые трусы уже высохли. Он уже пострадавший. :sorry: Поэтому остро нуждается в восполнении. Это нас мокрые мужские трусы пугают и мы легко готовы их обменять на другие...блага :sorry: а женатым мужикам без них по жизни - мрак и жопа. Это свободные еще могут мечтать, филонить, откладывая плюшки на потом: "вот женюсся, к едренефене, и только и буду, что стирать мокрые трусыыыы!! ляботааааа!!!" :smile: ...женатые-то давно оценили что к чему. Им объяснять не надо.

Недавно дочка моей подруги сказала нам с ее мамой: хочу такого Костю, чтоб как в фильме "Костяника"! Мы с подружбой нашли и глянули (старый детский фильм а-ля "А вам и не снилось"). В главном, еще юном, герое отчетливо показано настоящее деятельное мужское начало. Подруженция возмутилась сразу: "ишь чего! я тоже такого хочу! кто бы от такого отказался?!только пока вокруг такие, как твой федя!" (Федя - обычный инертный коала-инфантил, за которого всё решают родители. Он не прочь быть со своей энергичной подругой, если только и она, и ее мокрые трусы будут ему регулярно подсовываться без его особого участия).
И мам, и дочка имеют рядом с собой таких федь. Сами их выбрали. Сами дали.Феди за ними не бегали. Феди сидели и ничо не делали в силу своего пригодного статуса. Феди быстро приручились. С потенцией у обоих ништяк. С активами тоже. В леваках не замечены. Послушные и преданные. Казалось бы, "соси и радуйся" - так нет :despise: И мама и дочка попеременно впадают в бешенство, ибо, как я понимаю, "выбрать и дать" - это еще не залог женского щассья....гмда....

Да, выбираем мы - дать или не дать - мучает нас иногда потяжелее, чем гамлетоса. :sorry: Но насколько выбор перестает быть унылой ментальной бухгалтерией, если мы скользим и несемся на волнах мужского интереса и его стремления разбудить-покорить-завоевать-подчинить-овладеть и пр.!!! Это совершенно другая история - когда мокрые трусы появляются практически в самом конце, а все его общение было настроено и наточено только на одно: разбудить и раскачать ваш маятник интереса к его яйцам :amorous: а так как процент фанатичных гурманок-яйцелюбок ничтожно мал, то мужчина не станет трясти перед нами своей ширинкой, как мы - сиськами и голыми ляжками (коленками))) перед ним, а грамотно пойдет по древнему пути - через уши (мимо сердца-вниз)), через глаза - (мимо мозга- вниз)), через богатый лес женского воображения :amorous:

Таким древним образом ЖМ использует весь арсенал своего обольщения. У кого-то - это целые оружейные палаты, а у кого-то - дедушкина берданка да перочинный ножик, но суть в том, что ЖМ проявит максимум своих мужских ресурсов и приложит кучу усилий, чтоб рано или поздно женщина просто заинтересовалась, а потом - сделала выбор - "надо дать!", а следом -
превратилась в сильно заинтересованную женщину с мокрыми трусами.

И еще..угадайте: что сильнее повышает мужскую самооценку - мокрые женские трусы в кулаке у женатого или у свободного? :pazzled: А если так - кто будет больше напрягаться и добиваться результата??!.....Все эти усилия, без размазанной манной каши, и определяют выбор будущих любовниц.

Хочу отдельно для Басти напомнить, шопп утешить: есть ведь еще мужи в наше время, которые ГОДАМИ не допускают к своему члену страждущих! И не потому, что не хотят или не могут. А потому что не считают нужным :smile:

Я сама, например, в такой истории напрямую лет 15 как.... держусь, как умею, но в любой момент готова упасть в объятия, невзирая на страхи и последствия :amorous: :amorous: :amorous: вся контора знает, что я трусы по 10 раз на дню меняю, а не то лужа на полу будет :laught: ....и ничего. Тишина. И это - не моя заслуга. Хотя я против служебных романов. :cry:
Тк что, толку от моего типо выбора с течкой в режиме нон-стоп - легче хрен моржовый завалять :despise: :cry: :cry: :cry:
Российская Федерация
Dilemma Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 22:00 | Сообщение # 1872
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
Ну почему же.
Одна из моих любимых книг - "Белые одежды" Дудинцева. Там всякие герои есть - и положительные, и отрицательные, и балансирующие где-то между. Так вот, главный положительный герой - ни разу не скучен. Этакий рыцарь в стане врага)) А в экранизации в исполнении Валерия Гаркалина - весьма привлекателен как мужчина

151971, мне кажется, если герой плоский как картонка (это не про Дудинцева) это не в прикол. Больше всего цепляют и запоминаются именно персонажи неоднозначные, балансирующие на грани хорошо-плохо.

Добавлено (26 Июня 2017, 22:00)

Цитата ChErta ()
Хочу отдельно для Басти напомнить, шопп утешить: есть ведь еще мужи в наше время, которые ГОДАМИ не допускают к своему члену страждущих! И не потому, что не хотят или не могут. А потому что не считают нужным :smile

Утешить Басти этим пассажем? Да вы ее им скорее разозлите laught

Адриано Челентано
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 22:06 | Сообщение # 1873
Любимая
Спасатель
Цитата 151971 ()
А вот как на этом постном масле самооценка и чсв повышается у некоторых - вот это да, это ещё тот фокус-покус
Для меня это тоже загадка)
Цитата Эйфория ()
Похоже на то, что Фирнадину мы потеряем. Один сайт поменяет на другой. На какую нибудь мамбу)

Это вряд ли.

ИМХО!!!
Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 22:17 | Сообщение # 1874
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Dilemma ()
Больше всего цепляют и запоминаются именно персонажи неоднозначные, балансирующие на грани хорошо-плохо.

Согласна. От скхебя еще добавлю: или пусть и однозначно "хорошие" (маленькие слабости не в счёт, это чтоб картонности не было)), вызывающие симпатию и сопереживание, но втянутые в противостояние с плохими.
То есть вот мне лично важна динамика произведения, реальный жизненный процесс. Осознание, борьба и преодоление. Катарсис и свет в конце тоннеля.
Ну, это я опять же о своих предпочтениях smile

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Dilemma Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 22:47 | Сообщение # 1875
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
но втянутые в противостояние с плохими.

Вот-вот, без плохого ну никуда!))

Адриано Челентано
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 22:57 | Сообщение # 1876
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
Это вряд ли.

А Тиндер лучше? Я так понимаю, что тож самое, только за деньги.

Черта так написала убойно, что сомнений не осталось в выборе-свободный или женатый. Только женатый! Снимаем крестики и вперед с песней!

Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 23:03 | Сообщение # 1877
Любимая
Спасатель
Эйфория, не лучше. Я уже удалилась: посидела пару часиков, и будет.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 23:06 | Сообщение # 1878
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
Эйфория, не лучше. Я уже удалилась: посидела пару часиков, и будет.

А чего удалилась? Почему не сходить просто на свиданку? Не вижу ничего криминального в этом.

Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 23:09 | Сообщение # 1879
Любимая
Спасатель
Эйфория, да туда как заходишь, сразу все желание отпадает.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 23:24 | Сообщение # 1880
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
спасибо за оценку моего комментария. Вы тоже, как и Котенок, не понимаете. чтобы понять разницу между церковной-приходской школой и МГУ им. Ломоносова надо и там и там поучиться? (напоминаю-Котенок сравнила курсы личностного роста и МВА)

Да не конкретно Ваш комментарий я оценивала, а в общем и целом писала. Вы ещё не такая разудалая фантазёрка laught pleasantsurprize

Добавлено (26 Июня 2017, 23:22)

Цитата firnadina ()
да туда как заходишь, сразу все желание отпадает.

Легше надо быть, легше. Ты прям уж взамуж настроилась! Перелопатить нужно кучу-другую-третью, поработать.

Добавлено (26 Июня 2017, 23:24)

Цитата Эйфория ()
Секситься страшно с теми, кто на сайте.

Да,страшно. Почему-то.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Поиск: