Есть ли счастливая жизнь после измены
Эйфория Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 20:13 | Сообщение # 1861
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firnadina ()
о мужике. Я столько в том ресторане не выпью)

А что он меню озвучил?
Подругу бери. Вдвоём съедите!

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 20:14 | Сообщение # 1862
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Цитата Эйфория ()
Подругу бери. Вдвоём съедите!
Мужика? laught

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 20:17 | Сообщение # 1863
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
Спрашивает, пойду ли за него замуж. Вот, и как это серьезно воспринимать?

Воспринимать несерьезно. Но мужику дать понять, что поверила. Вести в магазин и мерить свадебные платья!

Добавлено (26 Июня 2017, 20:17)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
Мужика?

Кузнеца? Тётку. Можно меня)
Чем он нас кормить хочет?

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 20:21 | Сообщение # 1864
Любимая
Спасатель
Эйфория, я не спросила: аппетит при взгляде на него пропал.
Цитата Эйфория ()
Воспринимать несерьезно. Но мужику дать понять, что поверила. Вести в магазин и мерить свадебные платья!
laught laught laught

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 20:23 | Сообщение # 1865
Муза
Спасатель
Нее, мне нравится такой конкретный подход. Дядька пригласил в рестик и сразу меню определил. Я б сходила на свиданку. Хотя чувствую подвох)

Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 20:27 | Сообщение # 1866
Любимая
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Нее, мне нравится такой конкретный подход. Дядька пригласил в рестик и сразу меню определил. Я б сходила на свиданку. Хотя чувствую подвох)
А с замужем не чувствуешь? sorry

ИМХО!!!
Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 20:29 | Сообщение # 1867
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата firnadina ()
Теперь я понимаю, о чем нам пишет Жозе)

А именно? Я что-то потеряла ход мысли)

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 20:34 | Сообщение # 1868
Любимая
Спасатель
151971, что замуж зовут.

ИМХО!!!
Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 20:38 | Сообщение # 1869
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата firnadina ()
что замуж зовут.

Аааа. Я на этот трындеж мужиков с сз даже внимания не обратила)

Добавлено (26 Июня 2017, 20:38)
Мою знакомую на днях мужик замуж позвал. Типа.
Сформулировал так: "Если я разведусь, пойдешь за меня замуж?"
Ну, она вроде хмыкнула недоверчиво. Но свадебные платья на всякий случай уже рассматривает happy

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 26 Июня 2017, 20:39
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 20:41 | Сообщение # 1870
Адепт измены
Спасатель
Цитата Inkla ()
Дамы наши такие фантазёрки, что прямо дух захватывает! Кинут им кость, а они из неё и апельсиновую рощу и царя Соломона воссоздадут. Как нечего делать
спасибо за оценку моего комментария. Вы тоже, как и Котенок, не понимаете. чтобы понять разницу между церковной-приходской школой и МГУ им. Ломоносова надо и там и там поучиться? (напоминаю-Котенок сравнила курсы личностного роста и МВА)
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 20:44 | Сообщение # 1871
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
А с замужем не чувствуешь?

С предложением замуж сразу? Чувствую, что врёт. Пусть брешет. Зачем обламывать дядьку. Ну а как реагировать, только соглашаться. А там видно будет, по ходу пьесы. Вдруг и правда чо выгорит.

Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 20:44 | Сообщение # 1872
Любимая
Спасатель
151971, то-то и оно: кто-то обращает, кто-то - нет. Но это не самое важное) За час там и онколога, и гинеколога найдешь без проблем. Короче, всегда есть, с кем сексануть. Но! Но разводить любовь, основываясь на всех этих бреднях? faint

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 20:50 | Сообщение # 1873
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
Короче, всегда есть, с кем сексануть. Но! Но разводить любовь, основываясь на всех этих бреднях?

А что там ещё делать на сз. Только и разводить друг друга. Секситься страшно с теми, кто на сайте.

Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 20:53 | Сообщение # 1874
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата firnadina ()
Но разводить любовь, основываясь на всех этих бреднях?

Да ладно бы любовь крутить - меня не это удивляет.
А вот как на этом постном масле самооценка и чсв повышается у некоторых - вот это да, это ещё тот фокус-покус

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 21:11 | Сообщение # 1875
Муза
Спасатель
Сайт знакомств это некое развлекалово. Время провести, отвлечься. В кафе посидеть, погулять в парке. Один раз в театр сходила и пару раз в кино. Ессно не за свой счёт. Кстати мужики вполне нормальные были. Но обязателен созвон. Кто то умудряется замуж выйти.

Добавлено (26 Июня 2017, 21:11)
Похоже на то, что Фирнадину мы потеряем. Один сайт поменяет на другой. На какую нибудь мамбу)

Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 21:16 | Сообщение # 1876
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Katrina ()
Аврора, Вы всерьез считаете, что Жена - это Статус?

Попробуйте ознакомиться с понятием брака и законами по семейному праву. Брак является правовым, а не моральным способом оформления отношений. Он влечёт за собой возникновение имущественных и личных прав и обязанностей, включая и случай "когда муж бегает , размахивая членом, по бабам, сохраняя штамп в паспорте" (с). Финансовый вопрос всегда был и остаётся архиважным. Поэтому, да, жена – это статус.

Цитата Katrina ()
Вы когда-нибудь встречали жен алкоголиков, наркоманов, игроков?

Katrina, обсуждался статус жены и место любовницы, а не проблема неправильного выбора мужа. Это разные вещи, не стоит их валить в одну кучу. Что касается жён алкоголиков, то ситуации могут быть разные. Наина Ельцина, например, имела статус первой леди при муже –алкоголике.

Цитата Katrina ()
о каком статусе можно говорить?

О законном статусе супруги, это очевидно.

Цитата Katrina ()
эти словесные конструкции выглядят какими-то совершенно оторванными от жизни. Мне странно их читать.

Бывает. Просто сам организм у Вас такой – странный.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 21:25 | Сообщение # 1877
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Басти ()
вы вроде неглупая тетенька, следите за логикой плиз

вы этой самой фразой подтвердили, что все решает баба - кому давать. Так о чем спор-то? Вы решили, что будет секс. Труселя вам подсказали. А кому-то не подсказали. Ведь не хотите же вы сказать, что ваше челентано (с. Черта) только вам глазки строило? Что вы для него особенная. Вы ему дали влет, вот и хорошо.
И не хотите же вы сказать, что вам все равно кому было давать из описываемой пропасти (не люблю преувеличений). Вы выбрали себе чувака и дали ему. Точка.
Вам может казаться, что вы взяли, но он-то уверен, что дали.

Басти, я вот не пойму, чо вы мне доказать-то хотите? Повторю, что спор был о том, что инициаторы в подавляющем большинстве мужчины, хотя всех собак опять и снова в который раз пытались повесить на женщин, которые первые напрыгивают. Разумеется решает баба, кому давать, я с вами совершенно согласна, но перед этим ей кто-то предложить должен. Логично? Вот мне если бы не предложили, хрен бы я сама первая полезла. Скромная я, чо shy . А вот этот пассаж про челентано, строящего глазки не только мне? Я уже не первый раз это читаю с вашей стороны, но как-то значения не придавала. Но если вы бесконечно повторяете этот пассаж значит он чем-то важен для вас? Да и хрен бы с ним, кому он там одновременно строил глазки, мож он тоже выбирал из предложенных вариантов, как и я. Он мне не муж, чтоб за это переживать. И особенным я его тоже не считала, я над ним даже подсмеивалась в некоторых моментах)) Идеальных людей не бывает, ну и у него были кое-какие особенности, которые меня смешили. Вначале очень весело и ненапряжно все было, именно как я хотела и на что рассчитывала. Зависимость пришла гораздо позже и проблемы вместе с ней. Но я в таких компотах долго не варюсь, мож я и мазохистка чуть-чуть, но тока до определенного предела smile

Добавлено (26 Июня 2017, 21:25)
А нащет неправильных литературных героев, все очень просто smile Интересно про них, вот и все дела. А про правильных и написать нечего, скукобища))

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 21:44 | Сообщение # 1878
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Dilemma ()
А нащет неправильных литературных героев, все очень просто Интересно про них, вот и все дела. А про правильных и написать нечего, скукобища))

Ну почему же.
Одна из моих любимых книг - "Белые одежды" Дудинцева. Там всякие герои есть - и положительные, и отрицательные, и балансирующие где-то между. Так вот, главный положительный герой - ни разу не скучен. Этакий рыцарь в стане врага)) А в экранизации в исполнении Валерия Гаркалина - весьма привлекателен как мужчина smile

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 26 Июня 2017, 21:45
Российская Федерация
ChErta Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 21:44 | Сообщение # 1879
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Басти ()
вы этой самой фразой подтвердили, что все решает баба - кому давать. Так о чем спор-то? Вы решили, что будет секс. Труселя вам подсказали.

Цитата Басти ()
Вы выбрали себе чувака и дали ему. Точка.

ПОЛУЧИЛСЯ ТРАКТАТ О МОКРЫХ ТРУСАХ НА ТЕМУ - ДАВАТЬ ИЛИ НЕ ДАВАТЬ :laught: (см.ниже)

Еще бы мы не выбирали кому давать!!!! :strive: Ваще наглеж! :rage:
Мужикам по их незамутненной сути волю дай - они каждую вторую выберут, если чо! :pleasantsurprize:Века понадобились нашей цивилизейшн, штопп как-то сначала приструнить их похоть, а потом и вовсе - рассеять в неплотские утехи :sorry: ...ну, в принципе, чо и пожинаем в нашем времени, сами знаете.. :cry:

Чистокровный плотский добротный козел или похотливый симпатишный мишка-гризли - это уже редкость, господа...Свободных взрослых мужчин, которые готовы ради одного твоего крошечного поцелуя с ладошкой на его шее (или ширинке))) сделать сотню (или хотя бы десяток!) только сексуальных па и пируэтов - искать нужно уже не днем с огнем, а с собаками и металлоискателем :despise:

**Партнерство** - вот фетиш нашего времени задротов. "Ищи или бери того, кто чаще с тобой совпадает, кто тебя принимает, с кем проще всего договориться. Не трать время и силы на тех, кто требует усилий, чтоб его понять, открыть или услышать. Береги силы, греби к открытым настежь воротам, где с тобой будут договариваться о каждом бздехе и обсуждать свои шаги и мысли, пытаясь нащупать вовремя твои внутренние границы, шопп не дайох их хде нарушить, и будет тебе там щассье ".

Всё, что требует усилий и имеет неоднозначность, расплывчатость и неустойчивость , признается лишним и убогим. В ходу только приятное, понятное до дыр и привычное на вкус. Чтоб глотать не пережевывая.

Полюбовничество - не исключение. Но именно в этом сервисе тайных садоводств еще хоть как-то можно кое-где реализовать свои эмоциональные хотелки и поиграть в салочки с прятками до одурения :smile: Особенно - женщинам, давно забывшим каково это быть - скакать с распущенной косой и босоногими :amorous: или наоборот - "краснеть, едва соприкоснувшись рукавами"... Можно вообще бегать от женатого ради сохранения спортивной формы. Очень невинно семеня и краснея, стыдливо проверяя на месте ли теплые трусики. А трахаться только в воображении. Или снимать мокрые трусы только в супружеской спальне. А можно сквозь годы общения, в один прекрасный день вдруг ощутить всю...ммм...тяжесть его либидо. И понять - сколько времени ты потеряла! Отлюбить, как в последний раз перед расстрелом, отыметь недельку и бросить - и никто даже слова не скажет, что ты - дура распоследняя и теряешь какие-то там перспективы ..Скорей всего, мало кто будет вообще в курсе твоей тайной личной жизни. Она будет только твоей....Вариантов для женщин - масса. Есть от чего взмокнуть, господа...ей-богу!

Мир свободных мужчин более аскетичен и осторожен. Как ни странно - но факт! - свобода накладывает массу ограничений и ответственности.

Свободные мужчины (мальчиков не рассматриваем) просто вынуждены постоянно взвешивать и оценивать, браковать или рассчитывать следующий безопасный гейм (иначе они давно были бы заключены узами союза с кем-нибудь :despise: :laught: и превратились бы в женатых оладухов!). У женатых и так на лбу перечислен весь список недозволенного, включена цветомузыка для совсем тупых: остальное - предоставляется инклюзив, без ограничений и на полную катушку!
Ясен перец, там, где женатый добивается мокрых трусов сугубо и только своим многообещающим членом, свободный мужчинно не может быть так ...ээээ.....уверен. И чем дальше - тем больше, увы. Вы, конечно, возразите, что всё зависит от женщины и как она способна увлечь и поразить воображение свободного, но тут загвоздка - чем круче его статус и рейтинг - тем больше женщину придавливают перспективы и весь социальный багаж, тут уж не до мокрых трусов... :despise:

Там, где глубоко свободные будут робко сигналить в надежде поймать ответный сигнал и долго решать что с ним делать дальше и что ему за это будет по судьбе))) - женатый будет стрелять из всех орудий, бурлить и хулиганить, не хуже Джека Воробья (в силу своих страстей, разумеется) и радоваться, что все эти проблемы бедного свободного мужика решены им 100 лет назад.

Скажем так, свободный мужик аля 40+ может легко не заметить ваши мокрые трусы (если, конечно, вы не станете перед ним ими размахивать или не попросите их подержать, когда сами полезете голая купаться))), а вот от женатого - никогда данная деталь не проскользнет мимо. В его жизни , как минимум, одни мокрые трусы уже высохли. Он уже пострадавший. :sorry: Поэтому остро нуждается в восполнении. Это нас мокрые мужские трусы пугают и мы легко готовы их обменять на другие...блага :sorry: а женатым мужикам без них по жизни - мрак и жопа. Это свободные еще могут мечтать, филонить, откладывая плюшки на потом: "вот женюсся, к едренефене, и только и буду, что стирать мокрые трусыыыы!! ляботааааа!!!" :smile: ...женатые-то давно оценили что к чему. Им объяснять не надо.

Недавно дочка моей подруги сказала нам с ее мамой: хочу такого Костю, чтоб как в фильме "Костяника"! Мы с подружбой нашли и глянули (старый детский фильм а-ля "А вам и не снилось"). В главном, еще юном, герое отчетливо показано настоящее деятельное мужское начало. Подруженция возмутилась сразу: "ишь чего! я тоже такого хочу! кто бы от такого отказался?!только пока вокруг такие, как твой федя!" (Федя - обычный инертный коала-инфантил, за которого всё решают родители. Он не прочь быть со своей энергичной подругой, если только и она, и ее мокрые трусы будут ему регулярно подсовываться без его особого участия).
И мам, и дочка имеют рядом с собой таких федь. Сами их выбрали. Сами дали.Феди за ними не бегали. Феди сидели и ничо не делали в силу своего пригодного статуса. Феди быстро приручились. С потенцией у обоих ништяк. С активами тоже. В леваках не замечены. Послушные и преданные. Казалось бы, "соси и радуйся" - так нет :despise: И мама и дочка попеременно впадают в бешенство, ибо, как я понимаю, "выбрать и дать" - это еще не залог женского щассья....гмда....

Да, выбираем мы - дать или не дать - мучает нас иногда потяжелее, чем гамлетоса. :sorry: Но насколько выбор перестает быть унылой ментальной бухгалтерией, если мы скользим и несемся на волнах мужского интереса и его стремления разбудить-покорить-завоевать-подчинить-овладеть и пр.!!! Это совершенно другая история - когда мокрые трусы появляются практически в самом конце, а все его общение было настроено и наточено только на одно: разбудить и раскачать ваш маятник интереса к его яйцам :amorous: а так как процент фанатичных гурманок-яйцелюбок ничтожно мал, то мужчина не станет трясти перед нами своей ширинкой, как мы - сиськами и голыми ляжками (коленками))) перед ним, а грамотно пойдет по древнему пути - через уши (мимо сердца-вниз)), через глаза - (мимо мозга- вниз)), через богатый лес женского воображения :amorous:

Таким древним образом ЖМ использует весь арсенал своего обольщения. У кого-то - это целые оружейные палаты, а у кого-то - дедушкина берданка да перочинный ножик, но суть в том, что ЖМ проявит максимум своих мужских ресурсов и приложит кучу усилий, чтоб рано или поздно женщина просто заинтересовалась, а потом - сделала выбор - "надо дать!", а следом -
превратилась в сильно заинтересованную женщину с мокрыми трусами.

И еще..угадайте: что сильнее повышает мужскую самооценку - мокрые женские трусы в кулаке у женатого или у свободного? :pazzled: А если так - кто будет больше напрягаться и добиваться результата??!.....Все эти усилия, без размазанной манной каши, и определяют выбор будущих любовниц.

Хочу отдельно для Басти напомнить, шопп утешить: есть ведь еще мужи в наше время, которые ГОДАМИ не допускают к своему члену страждущих! И не потому, что не хотят или не могут. А потому что не считают нужным :smile:

Я сама, например, в такой истории напрямую лет 15 как.... держусь, как умею, но в любой момент готова упасть в объятия, невзирая на страхи и последствия :amorous: :amorous: :amorous: вся контора знает, что я трусы по 10 раз на дню меняю, а не то лужа на полу будет :laught: ....и ничего. Тишина. И это - не моя заслуга. Хотя я против служебных романов. :cry:
Тк что, толку от моего типо выбора с течкой в режиме нон-стоп - легче хрен моржовый завалять :despise: :cry: :cry: :cry:
Российская Федерация
Dilemma Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 22:00 | Сообщение # 1880
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
Ну почему же.
Одна из моих любимых книг - "Белые одежды" Дудинцева. Там всякие герои есть - и положительные, и отрицательные, и балансирующие где-то между. Так вот, главный положительный герой - ни разу не скучен. Этакий рыцарь в стане врага)) А в экранизации в исполнении Валерия Гаркалина - весьма привлекателен как мужчина

151971, мне кажется, если герой плоский как картонка (это не про Дудинцева) это не в прикол. Больше всего цепляют и запоминаются именно персонажи неоднозначные, балансирующие на грани хорошо-плохо.

Добавлено (26 Июня 2017, 22:00)

Цитата ChErta ()
Хочу отдельно для Басти напомнить, шопп утешить: есть ведь еще мужи в наше время, которые ГОДАМИ не допускают к своему члену страждущих! И не потому, что не хотят или не могут. А потому что не считают нужным :smile

Утешить Басти этим пассажем? Да вы ее им скорее разозлите laught

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Поиск: