Есть ли счастливая жизнь после измены
|
|
firnadina |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:02 | Сообщение # 1761 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
|
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:02 | Сообщение # 1762 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Она объективно себя оценивает - написала, что красавицей себя не считает... У нас ведь, наоборот, все вновь прибывшие пишут: выгляжу моложе своего возраста на 50 лет, стройна и подтянута. 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Kotenokk |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:03 | Сообщение # 1763 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firnadina (  ) 151971, угу - с мужьями-наркоторговцами. Котенок уже на карандаше: ща по ай-пи вычислят, и всё - аля-улю, гони гусей. И без всяких карманных расходов. С конфискацией имущества)
Отвечу вам напоследок, т.к. ваш вопрос забавный. "Храните деньги в сберегательной кассе. Если у вас они, конечно же, есть!" Не конфискуют ничего, если дома ничего не хранить, и оформлять не на себя.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:03 | Сообщение # 1764 |
Любимая
Спасатель
| Мартини, как частенько напоминает Админ, мы произошли от шимпанзе: может, это память о прошлом? 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:04 | Сообщение # 1765 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Kotenokk (  ) а только от собственных достижений, Kotenokk, расскажите о своих достижениях.Добавлено (26 Июня 2017, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата Kotenokk (  ) а я пошла заниматься своим магазином. Аминь.
|
Российская Федерация
|
| |
Kotenokk |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:05 | Сообщение # 1766 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Inkla (  ) Она объективно себя оценивает - написала, что красавицей себя не считает... У нас ведь, наоборот, все вновь прибывшие пишут: выгляжу моложе своего возраста на 50 лет, стройна и подтянута. pleasantsurprize
Инкла, вы мне нравитесь, одна из наиболее адекватных людей здесь. Думаю, у вас и личная жизнь тут лучше, чем у многих. Счастье в жизни - результат нормальной (не заниженной, не завышенной) самооценки. Удачи вам.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:05 | Сообщение # 1767 |
Любимая
Спасатель
| Kotenokk, да Вы, я вижу, подкованная) В тюрьме будет легче.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:05 | Сообщение # 1768 |
Наша Звезда
Спасатель
| firnadina, не знаю... меня вот к земле тянет больше) в прямом и переносном смысле.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:06 | Сообщение # 1769 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Kotenokk (  ) Тристи, мой вам добрый совет, за который я надеюсь вы не накинете мне удавку на шею. Бросайте своего любовника, Она давно уже его бросила, но по другой причине.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:06 | Сообщение # 1770 |
Любимая
Спасатель
| Kotenokk, ключевой вопрос: каким это ветром к нам такую красивую тётеньку надуло? Иными словами, что привело Вас сюда, мадам?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:06 | Сообщение # 1771 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Kotenokk (  ) Прием пациентов из психушки окончен, а я пошла заниматься своим магазином.
Жаль, что уходите. Ситуация ещё сможет преломиться в Вашу пользу. Здесь новичков часто так встречают. Не стоит обращать внимания на виртуальных "подруг".
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:06 | Сообщение # 1772 |
Светлячок
Спасатель
| Kotenokk,
Цитата Нельзя бросать старую ветку, не зацепившись крепко за новую. Вашей знакомой это правило неизвестно? Моя знакомая была крепко уверена в себе. Она сама зарабатывала много больше, чем ваши пресловутые карманные деньги от мужа. И она была очень привлекательна внешне. Ум, образование, обаяние, доскональное знание предмета - она зарабатывала очень хорошо. А с первым мужем они жили со второго курса интститута. Студенческий брак. У него карьера хуже шла, чему неё. Она быстро нашла ему замену. Блестящую. Молодой перспективный дипломат. Да вот беда - она оказалась недостаточно высокого уровня для него. Два года встречались, но замуж не позвал. В Штаты уехал без неё. Потом женатый бизнесмен предложил деве бизнес раскрутить. Сказал, что жена - отрезанный ломоть. А с ней, богиней бизнеса, секса и продаж - они свернут горы. Она раскрутила новый проект. Но не уследила за тем, что любовник параллельно вёл свою игру. От жены он не ушёл, а деву из бизнеса вытряхнул, как ненужный мусор. Она не пропала, нет. Но сломалась. Начала выпивать. А первый муж, кстати, женился и сделал блестящую карьеру в одной из большой тройки сотовых компаний. Резюме. Осторожнее надо быть с тренингами личностного роста. Даме из истории под полтинник. Ничего из вечных ценностей нет. Для меня самое печальное - что детей. Есть той-бои, потому что деньги девушка зарабатывать умеет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:10 | Сообщение # 1773 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Kotenokk (  ) Удачи вам. Спасибо. Но жаль. У Вас скоро будет 50 сообщений, откроется личка (возможность писать личные сообщения) и фотоальбомы (хотя туда Вы вряд ли уже пойдете.) Правда, жаль. Болото наше совсем не обновляется, протухло всё напрочь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:13 | Сообщение # 1774 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) потому что деньги девушка зарабатывать умеет. В данном случае здесь это навряд ли присутствует.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:19 | Сообщение # 1775 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) В данном случае здесь это навряд ли присутствует.
Ну а зачем? Если есть состоятельный муж? Также и в случае подруги светлячка - ну не хотела она детей, раз их до сих пор нет. Чего сожалеть? Девы, жизнь так быстротечна, что выстраивать какие-то планы Барбаросса и пытаться претворить их в жизнь - времени может не хватить. Поэтому гадать, что было бы, если бы... Негодная затея.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:19 | Сообщение # 1776 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Dilemma (  ) Тем более вокруг пропасть энтих женатиков,на которых никаких сил тратить не надь,сами лезут) Вот в чем правда. вы вроде неглупая тетенька, следите за логикой плиз
вы этой самой фразой подтвердили, что все решает баба - кому давать. Так о чем спор-то? Вы решили, что будет секс. Труселя вам подсказали. А кому-то не подсказали. Ведь не хотите же вы сказать, что ваше челентано (с. Черта) только вам глазки строило? Что вы для него особенная. Вы ему дали влет, вот и хорошо. И не хотите же вы сказать, что вам все равно кому было давать из описываемой пропасти (не люблю преувеличений). Вы выбрали себе чувака и дали ему. Точка. Вам может казаться, что вы взяли, но он-то уверен, что дали.
Тристи, чото вдруг подумала - не уходите отсюда, пожалуйста. Очень интересно, как у вас сложится жизнь. Вы, слава Джа, молоды среди нас, кочережек 
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:22 | Сообщение # 1777 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Если есть состоятельный муж? Inkla, состоятельный наркоторговец. Круто.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:23 | Сообщение # 1778 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти (  ) И насчет невербалики. Вспомните ахматовское гениальное. Басти, неужели вам нравятся стихи о мокрых трусах (вашими словами)? Или они именно о той самой, о Любви? 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:24 | Сообщение # 1779 |
Любимая
Спасатель
| Басти, спор о том, что бабы сами никогда не напрыгивают) Вообще, здесь спрашивали совета, как самим напрыгнуть.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:26 | Сообщение # 1780 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Также и в случае подруги светлячка - ну не хотела она детей, раз их до сих пор нет. Чего сожалеть? Она не подруга - шапочно знакомы. Детей она хотела. Только сознательно хотела - в браке, от любимого мужчины, а не абстрактно. Такого не случилось. Сейчас в 47 - об этом можно только сожалеть. И мне как раз подруга, которая с ней работала, а до этого училась в одной группе в институте сказала, что у девы снесло башню от тренингов личностного роста. Но в продажах у неё попёрло так, что все мужики из отдела готовы были её удавить.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |