Есть ли счастливая жизнь после измены
|
|
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:32 | Сообщение # 1641 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) тоже с короной у вас нелады. Приросла что ли? Anna1212, оторвали! при том нарушили целостный покров головы. Добавлено (26 Июня 2017, 13:32) --------------------------------------------- Целостьность кожного покрова головы хотела сказать
|
Российская Федерация
|
| |
Kotenokk |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:32 | Сообщение # 1642 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firefly ( ) Kotenokk, ээээ, а машина за 7 млн. - это о чём говорит-то? Что у потенциального мужа есть деньги? А если куплена в кредит или он наркоторговец, как и первый муж-кавказец? Или машина как-то косвенно указывает на любовь этого человека к вам?
Она в его собственности, не волнуйтесь вы так. ) Это говорит о том, что я могу заинтересовать свободных состоятельных мужчин с хорошими ресурсами, а вы ноете в своих темах по 100 с лишним страниц, как увести женатого любовника из семьи при помощи своих мокрых трусов.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:32 | Сообщение # 1643 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Русские не проявляют к вам интереса? Именно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:33 | Сообщение # 1644 |
Светлячок
Спасатель
| Kotenokk,
Цитата Ну так чего он тогда к этой теплой, удобной женщине, такой офигенной, не уходит, а? Я ж его не держала никогда, а последние полгода особенно. Вы же сами написали, что кавказцы чётко разграничивают понятие семья и не семья. Особенно, если в семье есть дети. Дети у вас совместные есть?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:33 | Сообщение # 1645 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мартини, со скальпом?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:33 | Сообщение # 1646 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) у твоего подъезда. У мну даже подъезда нет. Ворота с калиткой тока.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Kotenokk |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:36 | Сообщение # 1647 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Anna1212 ( ) где? в каком мире?
Ну в вашем мире их точно нет. А вы вообще куда-нибудь ходите, чтобы они были? Если не идти на работу, денег не будет. Если не ходить в места, где свободные, состоятельные мужчины есть в большом количестве, а сидеть в 4-х стенах, то вам и остается махать мокрыми трусами, чтобы привлечь хоть кого-то.
Именно по этой причине я и развелась с мужем, что ему я любви точно дать не смогу. И было большой ошибкой с его стороны, что он меня удерживал. Но это не значит, что я никогда не смогу полюбить кого-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:36 | Сообщение # 1648 |
Наша Звезда
Спасатель
| У меня сестра занимается оформлением всех документов для паспортного стола. Ее основной контингент клиентов - именно долгоносики. Нормальный хороший кавказский мужчина (не бракованный) редко, в исключительный, почти фантастичных случаях женится на русской. Нет. Только своей крови. Те, кто попроще - им вообще без разницы, какая ты - толстая, волосатая, ухоженная, или нет, им все равно! для них любая женщина хороша. Будет любить до умопомрачения. А женится все равно на своей. А те, из низких социальных слоев, они на все пойдут, лишь бы в России зацепиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:36 | Сообщение # 1649 |
Ветеран форума
Пользователь
| Хи, вспомнила. У меня была подруга в юности, страшненькая, но не унывающая)) Вот она говорила - я не боюсь остаться старой девой, потому что в крайнем случае всегда смогу выйти замуж за кавказца. Она беленькая была и глаза серые. На черты лица им уже пофиг было И немодная пухлость ее тоже им нравилась. Она говорила, бабы у них тощие и кривоногие в большинстве,я на их фоне королевишна
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Kotenokk |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:37 | Сообщение # 1650 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Мартини ( ) Именно.
Что вы все время лезете и за меня ответы даете?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:37 | Сообщение # 1651 |
Наша Звезда
Спасатель
| Kotenokk, кстати, он на каком основании в России пребывает? Что у него? Патент? Или РВП? Или гражданство успел получить?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:37 | Сообщение # 1652 |
Светлячок
Спасатель
| Kotenokk,
Цитата Она в его собственности, не волнуйтесь вы так. ) Это говорит о том, что я могу заинтересовать свободных состоятельных мужчин с хорошими ресурсами, а вы ноете в своих темах по 100 с лишним страниц, как увести женатого любовника из семьи при помощи своих мокрых трусов. Здорово, что машина у него в собственности. А разве машина за 7 млн. как-то указывает на свободность мужчины и на наличие у него ресурсов, которые он готов предоставить именно вам? Вы мокрые трусы всё не сбрасывайте со счетов - мужчин обычно очень заводит мысль, что их страстно хотят, прям изнемогают. И у некоторых мокрые трусы прям как контрольный выстрел в висок срабатывает при уводе из семьи.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:37 | Сообщение # 1653 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, ничего. Они асфальт сделают за ночь. Вот ты меня подначивала про саморазвитие, книжки всякие, а видишь, к чему приводит учение? К крутящей жизни! Специалиста послушай. Я, правда, равнодушна к мужчинам семитского происхождения, но если с большими финансами, то они помогут смириться с этим.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:38 | Сообщение # 1654 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Мартини, со скальпом? Casablanka, нет, просто прочно вросла
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:39 | Сообщение # 1655 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Kotenokk ( ) Ну так чего он тогда к этой теплой, удобной женщине, такой офигенной, не уходит, а? Я ж его не держала никогда, а последние полгода особенно. этот вопрос здесь многократно обсуждали. я не склонна к тому, что вы "диван и тапки". Предположу, что -той даме в качестве мужа он не нужен, особенно после того, как вы отправили ей запись или -вы очень привлекательны, это как иметь дома дорогую вещь-вроде и не пользуешься, но престижно, но, -скорее всего (чаще всего)-хватательный рефлекс+ ваш новый мужчина.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:40 | Сообщение # 1656 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Kotenokk ( ) Если не ходить в места, где свободные, состоятельные мужчины есть в большом количестве, а сидеть в 4-х стенах, то вам и остается махать мокрыми трусами, чтобы привлечь хоть кого-то. Так Вы назовите конкретно эти места, зачем обобщать? У нас тут есть девушки, которые как раз не знают, где познакомиться со свободным мужчиной. Вы очень им поможете.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Kotenokk |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:43 | Сообщение # 1657 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Anna1212 ( ) этот вопрос здесь многократно обсуждали. я не склонна к тому, что вы "диван и тапки". Предположу, что -той даме в качестве мужа он не нужен, особенно после того, как вы отправили ей запись или -вы очень привлекательны, это как иметь дома дорогую вещь-вроде и не пользуешься, но престижно, но, -скорее всего (чаще всего)-хватательный рефлекс+ ваш новый мужчина.
Почему не нужен? Она разведена и у нее ребенок от 1-го брака, не думаю, что у нее большой выбор претендентов, учитывая ее скромную зарплату, посредственную внешность и интеллект. Я бы только рада была, чтоб он к ней ушел, потому что я хочу для себя мужчину лучше.Добавлено (26 Июня 2017, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Так Вы назовите конкретно эти места, зачем обобщать? У нас тут есть девушки, которые как раз не знают, где познакомиться со свободным мужчиной. Вы очень им поможете.
Например, я хожу сейчас на бизнес-курсы, в группе 3 девушки и почти 40 состоятельных мужчин либо начинающих предпринимателей. Ну отбрасываем часть из них, что женаты, все равно выбор достаточный.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:44 | Сообщение # 1658 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И у некоторых мокрые трусы прям как контрольный выстрел в висок срабатывает при уводе из семьи. У меня трусы всегда сухие...Блин, и здеся не повезло...
Цитата Casablanka ( ) К крутящей жизни! Човой-та? Что за крутяща жизнь?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:45 | Сообщение # 1659 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Kotenokk ( ) Это говорит о том, что я могу заинтересовать свободных состоятельных мужчин с хорошими ресурсами, а вы ноете в своих темах по 100 с лишним страниц, как увести женатого любовника из семьи при помощи своих мокрых трусов. Ой, это вы где такое вычитали?) Вы отстали от современности, здесь темы в основном про гулящих мужей и что с ними делать, выгнать или подождать, прощать или не прощать ) Попробуй тут напиши,что хочешь кого-то увести, схомячат вместе с костями. Здеся любовницам тока каяться полагается
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:46 | Сообщение # 1660 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Kotenokk ( ) я хожу сейчас на бизнес-курсы, в группе 3 девушки и почти 40 состоятельных мужчин либо начинающих предпринимателей. Ну отбрасываем часть из них, что женаты, все равно выбор достаточный.
Это в МСК, я полагаю? Тристи, мотай на ус.
|
Российская Федерация
|
| |