Есть ли счастливая жизнь после измены
|
|
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:40 | Сообщение # 1601 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) Меня значимость не интересует. Меня интересует призовой фонд, если ставки будут сделаны.
Не права ты, мать. Призовые фонды будут значительнее, если значимость твоя повысится. Т.е. надо стать женой. Видела, какие карманные деньги Котёнок получает? Вот то-то и оно...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:40 | Сообщение # 1602 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Tristy, для того, чтобы достался призовой фонд Это, например, что?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:41 | Сообщение # 1603 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) с ним с января виделась один раз по делу месяц назад. тогда не считается вы ему сигналы подавали и подаете. вот пару лет не увидитесь, тогда и станем спорить кто из вас важнее-вы или новая Лю
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:42 | Сообщение # 1604 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tristy, я не знаю, что вы вкладываете в это понятие. У каждого это свои пожелания.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:43 | Сообщение # 1605 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) тогда не считается вы ему сигналы подавали и подаете. вот пару лет не увидитесь, тогда и станем спорить кто из вас важнее-вы или новая Лю Так у неё было пол года неограниченного времени, между прочим. За эти пол года я его один раз видела по делу.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:43 | Сообщение # 1606 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Даже скорее, не желания, а мечты.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:44 | Сообщение # 1607 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Tristy, я не знаю, что вы вкладываете в это понятие. Как же Вы тогда советы даёте получить то, о чём не имеете понятия?Добавлено (26 Июня 2017, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Т.е. надо стать женой. А нынешнюю куда девать?
|
Российская Федерация
|
| |
Kotenokk |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:44 | Сообщение # 1608 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Inkla ( ) Так Вы тоже кавказская девушка? Тогда это ваше поведение как-то не вписывается в рамки...Ничего не понимаю... Деньги, канешн, хорошие, но только где они их добывают? Не в курсе?
Незаконными путями добывают в основном. Редко кто из кавказцев работает честно, они же завоеватели по натуре своей. Мой муж занимался наркоторговлей. Это я уже узнала от следователя месяц назад, когда его задержали. До этого он ничего мне не говорил.
Я русская, но дело совсем не в этом. Гуглите статью в Интернете Эволюции "Дисбаланс и деньги". Мой муж был очень в меня влюблен, поэтому тратился на меня сильно, а я особо никогда не любила его. Читайте книжку "Любовь. Секреты разморозки" как манипулировать мужчинами, как влюблять их в себя и женить на себе.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:49 | Сообщение # 1609 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Kotenokk, Вы ещё очень молодая женщина, 30 лет Вам. Вы с этих карманных денег копите-копите. Такие мужчины крайне ненадёжны, гулять они будут несмотря ни на что. А если Вы каждого последующего мужа будете за адюльтеры выпихивать, то останетесь на старость лет у разбитого корыта. Недаром Вам такие карманные деньги носят, а Вы не чтите добытчика. Это же бартер, или купля-продажа, как хотите, но не брак в общепринятом смысле.Добавлено (26 Июня 2017, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата Kotenokk ( ) Гуглите статью в Интернете Эволюции "Дисбаланс и деньги". Мой муж был очень в меня влюблен, поэтому тратился на меня сильно, а я особо никогда не любила его. Читайте книжку "Любовь. Секреты разморозки" как манипулировать мужчинами, как влюблять их в себя и женить на себе. Млин. Может, и правда поучиться на старость лет? А вдруг какого наркоторговца влюблю? У которого склонность к геронтофилии? га-га-га
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:55 | Сообщение # 1610 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Kotenokk ( ) У нового мужа машина стоимостью 7 млн. рублей. Kotenokk, так это его машина, не ваша же.
Цитата Kotenokk ( ) хотя я обращалась с ним хуже, чем с собакой неправильный у вас кавказец какой-то. Бракованный наверное, да?
|
Российская Федерация
|
| |
Kotenokk |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:57 | Сообщение # 1611 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Inkla ( ) Kotenokk, Вы ещё очень молодая женщина, 30 лет Вам. Вы с этих карманных денег копите-копите. Такие мужчины крайне ненадёжны, гулять они будут несмотря ни на что. А если Вы каждого последующего мужа будете за адюльтеры выпихивать, то останетесь на старость лет у разбитого корыта. Недаром Вам такие карманные деньги носят, а Вы не чтите добытчика. Это же бартер, или купля-продажа, как хотите, но не брак в общепринятом смысле.
Inkla, первого мужа я выпихнула не из-за адюльтера. Просто последний год у меня к нему просто не было никакой любви, а он удерживал меня деньгами. Самое страшное для меня было, когда он приходил домой и поворачивался ключ в замочной скважине. Я даже за "карманные деньги" не хотела с ним жить. И была бы только рада, если б он ушел к любовнице. Как вы думаете, приятно жить с нелюбимым человеком? Когда я подала на развод он орал, что больше ни на ком не женится, расстроит мою новую свадьбу по принципу "так не доставайся же ты никому".Добавлено (26 Июня 2017, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) неправильный у вас кавказец какой-то. Бракованный наверное, да?
Не бракованный, это вы не имеете никакого представления, как строятся отношения между мужчиной и женщиной, каким законам они подчиняются и как влюбить в себя человека.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:00 | Сообщение # 1612 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Видела, какие карманные деньги Котёнок получает? Вот то-то и оно... Inkla, а зачем тогда таким мужиком то разбрасываться? нестыковочка, однако.Добавлено (26 Июня 2017, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата Kotenokk ( ) Мой муж занимался наркоторговлей. Kotenokk, ой-ой... так это не семья у вас была. А так, временный проЭкт как любят здесь говорить.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:00 | Сообщение # 1613 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Kotenokk ( ) Как вы думаете, приятно жить с нелюбимым человеком?
Для меня это вообще невозможно. Ни за какие деньги.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:01 | Сообщение # 1614 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А вдруг какого наркоторговца влюблю? Inkla, и не вздумайте! Внучке нужна адекватная бабушка.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:02 | Сообщение # 1615 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Inkla, и не вздумайте! Внучке нужна адекватная бабушка.
А я сошла с ума (голосом Фрекен Бок)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:02 | Сообщение # 1616 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Kotenokk ( ) это вы не имеете никакого представления, как строятся отношения между мужчиной и женщиной, каким законам они подчиняются и как влюбить в себя человека. ну да... пошла книги читать. Поможет, надеюсь
|
Российская Федерация
|
| |
Kotenokk |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:03 | Сообщение # 1617 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Мартини ( ) Inkla, а зачем тогда таким мужиком то разбрасываться? нестыковочка, однако.
Потому что я легко могла найти себе такого же, а то и лучше. И мой муж это всегда знал. Поэтому и тратил деньги, чтолбы я не ушла от него. Для любовницы, замарашки и разведенки, которая проигрывала мне по внешности и интеллекту, мой муж был "свет в окне", а для меня он был "один из многих".
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:04 | Сообщение # 1618 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Kotenokk ( ) Не бракованный, это вы не имеете никакого представления, как строятся отношения между мужчиной и женщиной, Kotenokk, кстати, от меня ни один муж не гулял. Может, не те книги читали, раз не не получилось быть для него единственной?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:04 | Сообщение # 1619 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Kotenokk ( ) Когда я подала на развод он орал, что больше ни на ком не женится, расстроит мою новую свадьбу по принципу "так не доставайся же ты никому".
Слушайте, как он не убил Вас ещё! С них станется! Сколько лет ему?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:05 | Сообщение # 1620 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ни за какие деньги.
Inkla, а за ооочень большие? Добавлено (26 Июня 2017, 13:05) --------------------------------------------- Kotenokk, ну вы просто царица полей кукурузы!
|
Российская Федерация
|
| |