Есть ли счастливая жизнь после измены
|
|
Kotenokk |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:16 | Сообщение # 1621 |
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla (  ) Это Вы всё из книг почерпнули? Похоже на сетевой маркетинг.
Inkla, не смешите, какие молитвы. Вы в ни что ли верите? Есть определенные психологические законы, по которым отношения между мужчиной и женщиной развиваются.
Так ее книгу вовсе и покупать необязательно, все статьи есть у нее бесплатные в интернете. Не хотите - не читайте, я ж вас не заставляю. Нойте дальше и сохните годами по своим женатым любовникам, когда в мире так много свободных мужчин, и нужно только знать, как правильно их привлечь.
Женатые, тем более кавказцы, никогда разводятся. У кавказских мужчин психологический комплекс "мадонны и блудницы", это когда одну женщину, мать своих детей они уважают, но влечения к ней не испытывают, а для секса заводят женщину, за которую не надо нести ответственность, хотят ее, но никогда на ней не женятся. Мухи отдельно, котлеты отдельно.Добавлено (26 Июня 2017, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата Мартини (  ) Kotenokk, а вы кто? женщина минус или женщина плюс?
Я плюс, мой муж сильный минус. Для любовницы мой муж плюс, она для него минус. Минус тот человек, кто в отношения больше вкладывается, а плюс тот, кто больше получает.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:19 | Сообщение # 1622 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Kotenokk (  ) Женатые, тем более кавказцы, никогда разводятся. Kotenokk, кем же вы тогда для своего были? Раз он с с легкостью дал себя вышвырнуть. Вмененным пристанищем? А потом просто перестали ему быть удобны? Слушайте, тут около меня один армянин круги написывает. Давно. У него своя сеть пекарен и магазинов. Холостой. Молодой. Попробовать что-ли Хотя, неее,. ну его на фиг! Опять страсти и эмоции. Нет уж. Лучше город с грядками и прогулки с собаками  Добавлено (26 Июня 2017, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) Чем вас так привлекают эти ребята? ЛЭзгинку хАрАшо танцуют  Добавлено (26 Июня 2017, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата Kotenokk (  ) когда в мире так много свободных мужчин, и нужно только знать, как правильно их привлечь. Kotenokk, это фигня все. Удержать, удержать как? В книжках пишут?
|
Российская Федерация
|
| |
Kotenokk |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:22 | Сообщение # 1623 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Casablanka (  ) Котёнокк, ваша специализация -кавказский регион? Чем вас так привлекают эти ребята?
Ничем не привлекают, они сами ко мне всегда навязывались. Я вообще никогда первой ни с одним мужчиной не знакомилась.
Цитата Inkla (  ) А я давала, но всё равно появилась любовница - заплатка. Почему?
Inkla, ну вот откуда я знаю, почему? Я ведь не знаю всей вашей ситуации. По разным причинам так может быть. Любовница - это в 95% случаях дополнение жены, а не ее замещение. Поэтому редко когда разводятся мужчины. Другое дело, устраивает ли вас такая ситуация, или нет. Жизнь-то ваша, а не вашего мужа. Меня вот такая ситуация не устроила, я развелась, мое право. Мне вообще никогда не было плохо в одиночестве, без мужчины, я всегда находила, чем заняться.
Когда мужчина заводит любовницу, основной удар приходится по самооценке жены, я этого удара не выдержала, хотя объективно любовница была хуже по всем данным, ресурсам, чем я. Жить и до любовницы без любви к мужу мне было плохо, а после его измены тем более.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:22 | Сообщение # 1624 |
Светлячок
Спасатель
| Kotenokk, ээээ, а машина за 7 млн. - это о чём говорит-то? Что у потенциального мужа есть деньги? А если куплена в кредит или он наркоторговец, как и первый муж-кавказец? Или машина как-то косвенно указывает на любовь этого человека к вам?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:22 | Сообщение # 1625 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Kotenokk (  ) любовницы, замарашки и разведенки корону-то снимите. вы 7 лет прожили в браке, вся из себя офигенная. а у мужа была любовница. Вы-королева. а она -обыкновенная, теплая женщина.
Цитата Мартини (  ) от меня ни один муж не гулял. Может, не те книги читали, раз не не получилось быть для него единственной? вы им на это времени не давали. Они даже привыкнуть к вам не успевали. тоже с короной у вас нелады. Приросла что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:24 | Сообщение # 1626 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Котенокк, когда любишь человека, то не подсчитываешь процент вложения в него. Отдавать любимому человеку не менее приятно, чем получать. Или это купля-продажа.Добавлено (26 Июня 2017, 13:24) --------------------------------------------- Kotenokk, я не про это. Русские не проявляют к вам интереса?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:25 | Сообщение # 1627 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Kotenokk (  ) Нойте дальше и сохните годами по своим женатым любовникам, когда в мире так много свободных мужчин, и нужно только знать, как правильно их привлечь. Эка! Нетути у мну женатого любовника. Нету. А был бы, то, естественно, я бы тут не ныла и не сохла (в моём случае - толстела), это да.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:25 | Сообщение # 1628 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) А за то, чтоон сделал со мной, расплатился по полной программе. После этого очень надеюсь, что от своей "избранной" так далеко и надолго убегать не будет.
Опять Вы за него переживаете. Вы всё деньгами меряете. Жена его не получала от него ничего, пока он с Вами чухался. Не жили богато, не будут начинать. Съездил муж в командировку, что такого?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:26 | Сообщение # 1629 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Kotenokk (  ) Любовница была для моего мужа "заплаткой" и "консервой", а не любимой женщиной, потому что я ему этой любви не давала может, вы никому не сможете дать любви. Меньше Эво читайте. После нее женщины становятся какими-то картонными
Цитата Kotenokk (  ) мире так много свободных мужчин где? в каком мире?
Цитата Kotenokk (  ) нужно только знать, как правильно их привлечь. Это все-таки реклама.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:28 | Сообщение # 1630 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, какие твои годы, все ещё возможно, если почитать умные книги. Вот где собака зарыта. Почитаешь, и армия кавказцев на Мазерати выстроится у твоего подъезда. Книжку сделать настольной, выучить наизусть. Потом тренинги начнём.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:28 | Сообщение # 1631 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212,
Цитата где? в каком мире? Есть несколько вариантов ответов - в загробном мире, в другом мире(в Китае, например), в параллельной вселенной - но там могут быть не мужчины, а рептилоиды. Карочи - хорошо там, где нас нет. А лучше бы наоборот.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Kotenokk |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:30 | Сообщение # 1632 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Anna1212 (  ) корону-то снимите. вы 7 лет прожили в браке, вся из себя офигенная. а у мужа была любовница. Вы-королева. а она -обыкновенная, теплая женщина.
Ну так чего он тогда к этой теплой, удобной женщине, такой офигенной, не уходит, а? Я ж его не держала никогда, а последние полгода особенно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:32 | Сообщение # 1633 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) тоже с короной у вас нелады. Приросла что ли? Anna1212, оторвали! при том нарушили целостный покров головы.  Добавлено (26 Июня 2017, 13:32) --------------------------------------------- Целостьность кожного покрова головы хотела сказать
|
Российская Федерация
|
| |
Kotenokk |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:32 | Сообщение # 1634 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firefly (  ) Kotenokk, ээээ, а машина за 7 млн. - это о чём говорит-то? Что у потенциального мужа есть деньги? А если куплена в кредит или он наркоторговец, как и первый муж-кавказец? Или машина как-то косвенно указывает на любовь этого человека к вам?
Она в его собственности, не волнуйтесь вы так. ) Это говорит о том, что я могу заинтересовать свободных состоятельных мужчин с хорошими ресурсами, а вы ноете в своих темах по 100 с лишним страниц, как увести женатого любовника из семьи при помощи своих мокрых трусов.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:32 | Сообщение # 1635 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Русские не проявляют к вам интереса? Именно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:33 | Сообщение # 1636 |
Светлячок
Спасатель
| Kotenokk,
Цитата Ну так чего он тогда к этой теплой, удобной женщине, такой офигенной, не уходит, а? Я ж его не держала никогда, а последние полгода особенно. Вы же сами написали, что кавказцы чётко разграничивают понятие семья и не семья. Особенно, если в семье есть дети. Дети у вас совместные есть?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:33 | Сообщение # 1637 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мартини, со скальпом? 
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:33 | Сообщение # 1638 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) у твоего подъезда. У мну даже подъезда нет. Ворота с калиткой тока. 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Kotenokk |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:36 | Сообщение # 1639 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Anna1212 (  ) где? в каком мире?
Ну в вашем мире их точно нет. А вы вообще куда-нибудь ходите, чтобы они были? Если не идти на работу, денег не будет. Если не ходить в места, где свободные, состоятельные мужчины есть в большом количестве, а сидеть в 4-х стенах, то вам и остается махать мокрыми трусами, чтобы привлечь хоть кого-то.
Именно по этой причине я и развелась с мужем, что ему я любви точно дать не смогу. И было большой ошибкой с его стороны, что он меня удерживал. Но это не значит, что я никогда не смогу полюбить кого-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:36 | Сообщение # 1640 |
Наша Звезда
Спасатель
| У меня сестра занимается оформлением всех документов для паспортного стола. Ее основной контингент клиентов - именно долгоносики. Нормальный хороший кавказский мужчина (не бракованный) редко, в исключительный, почти фантастичных случаях женится на русской. Нет. Только своей крови. Те, кто попроще - им вообще без разницы, какая ты - толстая, волосатая, ухоженная, или нет, им все равно! для них любая женщина хороша. Будет любить до умопомрачения. А женится все равно на своей. А те, из низких социальных слоев, они на все пойдут, лишь бы в России зацепиться.
|
Российская Федерация
|
| |