| 

Есть ли счастливая жизнь после измены
				 | 
 | 
| Anna1212 | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:19 | Сообщение # 1521 |  

Адепт измены 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Мартини (  )   Только неуверненные закомплексованные женщины превозносят себя в своих мозгах только потому, что она жена   если я правильно понимаю весь животный мир, то не потому, что жена, а потому, что имеет цель-семья-потомство. Все, что вне цели-семьи-вне цели. Поэтому не ставьте ни на ком штампы. Постарайтесь посмотреть под другим углом...Добавлено (26 Июня 2017, 11:19) ---------------------------------------------
  Цитата Мартини (  )   ну ооочень хлипкое положение. Ветерок подул - и бамс, падать то больно очень. Так и зачем свою тушку туда затаскивать? Можно просто быть женой, устойчиво стоять на земельном грунте.    не понимаю этой фразы. обращенной ко мне. Меня статус всегда очень мало волновал, если что 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Мартини | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:21 | Сообщение # 1522 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Anna1212, у всех свои цели. Каждый сам для себя, что ему нужно. Но в этом никакой избранности нет. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Dilemma | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:22 | Сообщение # 1523 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Подвожу итог. Женщины начинают первые, подходят и спрашивают - к тебе или ко мне. Или молча показывают мокрые трусы. Если бы не они, мужчинам даже в голову не пришло бы влезть на чужую тетку.Аминь.   
  Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.   А это значит понимать, что все ошибаются.   Адриано Челентано

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:22 | Сообщение # 1524 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )   Меня статус всегда очень мало волновал, если что   Anna1212, я же не лично о Вас веду речь. А именно о тех, кто считает себя "избранными, находящимися на вершине" 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| NeLisa | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:24 | Сообщение # 1525 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Dilemma (  )   Или молча показывают мокрые трусы.   Ни фига. Не вводите народ в заблуждение   их к потолку подкидывать надо   
  От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.   Нарушай закон подлости - помогай людям.   "42" (с).

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:24 | Сообщение # 1526 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Dilemma (  )   Или молча показывают мокрые трусы.   Dilemma, как мало надо мужику для щастья   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:28 | Сообщение # 1527 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Мартини (  )    Можно просто быть женой, устойчиво стоять на земельном грунте.   Земельный грунт - не панацея. А если там грунтовые воды? Ась? Надо фундамент заложить. Так-то оно надёжнее будет. И желательно как под пятиэтажный дом. Га-га-га.
 Цитата NeLisa (  )   их к потолку подкидывать надо 

Чтобы высохли? 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| NeLisa | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:30 | Сообщение # 1528 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Inkla (  )   Чтобы высохли?   Не... прилипли - знач ога... Раневской, вроде цитату полную приписывают. Но тут не ручаюсь. В этих наших тернетах, сейчас ни в чем нельзя быть уверенной   
  От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.   Нарушай закон подлости - помогай людям.   "42" (с).

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:38 | Сообщение # 1529 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| NeLisa, как заходит речь об этих мокрых трусах, мне постирушки устроить хочется...га-га-га 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:41 | Сообщение # 1530 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Dilemma (  )   Подвожу итог. Женщины начинают первые, подходят и спрашивают - к тебе или ко мне. Или молча показывают мокрые трусы. Если бы не они, мужчинам даже в голову не пришло бы влезть на чужую тетку.Аминь.    итог-все бывает по-разному. каждому-свое. Так же мужчина. Но если мы на СЗ, то уже говорим о том. что в поиске. Про трусы, позывы и прочее-это не ко мне. Я из другого зоопарка  Добавлено (26 Июня 2017, 11:41) --------------------------------------------- так же мужчина подходит-к тебе или ко мне?    

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| aurora_borealis | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:42 | Сообщение # 1531 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Мартини (  )   Только неуверненные закомплексованные женщины превозносят себя в своих мозгах только потому, что она жена.  
  У жены роль – продолжение рода мужа. Жене без надобности куда-то себя превозносить, она и так на вершине, у неё уже есть однозначный статус. А вот превозносить себя, как любимую, пытаясь оспорить чужой однозначный статус – это удел любовниц. 

Цитата Паутинка (  )   считаете, что без любовницы (при отсутствии основания), жене-вершине будет хана? 
  Нет, это просто структурное упорядочение уровней бытия. Эволюция, как её не крути.   

Цитата Tristy (  )   Не, ну я-то конкретно избранная была, вы чё тут воду мутите? )) 
  Вот ведь несправедливость жизни. Генетически несостоятельные, как женщины (их не любят) имеют мужа, семью и детей, а конкретно избранные (которых любят) вынуждены побираться по чужим мужьям.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:44 | Сообщение # 1532 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Inkla (  )   А если там грунтовые воды?  Они глубоко находятся. 
 Цитата Inkla (  )   Надо фундамент заложить. Так-то оно надёжнее будет.  Прежде чем закладывать, нужно понимать, что возводимая конструкция подходит под данный тип почвы). А то, знаете, ли...Добавлено (26 Июня 2017, 11:44) ---------------------------------------------
  Цитата aurora_borealis (  )   У жены роль – продолжение рода мужа.  далана. Она сама по себе полноценный человек, не? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:44 | Сообщение # 1533 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Мартини (  )    Но в этом никакой избранности нет.   ну, вам ведь 3!!! раза сделали предложение. Неплохо ведь
 Цитата Мартини (  )   А именно о тех, кто считает себя "избранными, находящимися на вершине"   жена вашего колхозника как вас "сделала"? Тоже считает себя избранной. А остальные, кто считает себя, как бы помягче сказать-никем?-так и висят на этом сайте годами 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:45 | Сообщение # 1534 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата aurora_borealis (  )   пытаясь оспорить чужой однозначный статус  некоторые и не пытаются. Не усложняют так сказать себе жисть. Умные! (не то что я   ) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:46 | Сообщение # 1535 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Мартини (  )   А то, знаете, ли...
   Да знаю, знаю. И вечный бой, покой нам только снится (с). Это если без фундамента, на просто земляном грунте. А вдруг оползни?   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:47 | Сообщение # 1536 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата aurora_borealis (  )   Генетически несостоятельные, как женщины (их не любят) имеют мужа, семью и детей, а конкретно избранные (которых любят) вынуждены побираться по чужим мужьям.  Всё нормально, если генетически несостоятельные женщины сидят на своей вершине и тихо радуются своей избранности.Добавлено (26 Июня 2017, 11:47) ---------------------------------------------
  Цитата Tristy (  )   сидят на своей вершине  ровно 
  "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:48 | Сообщение # 1537 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Tristy (  )   Всё нормально, если генетически несостоятельные женщины сидят на своей вершине и тихо радуются своей избранности.   вы бы про генетическую несостоятельность жены своему горцу хоть разок намекнули. А то ведь не знает, наверное 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:48 | Сообщение # 1538 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Anna1212, ну да. И посмотрела я на ту вершину - и думаю, а ну ее! Я на земле постою. Спокойнее и надежнее. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:51 | Сообщение # 1539 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )   вы бы про генетическую несостоятельность жены своему горцу хоть разок намекнули. А то ведь не знает, наверное  А зачем ей? Она ж в своей генетеке не виновата. Какая уж уродиласьДобавлено (26 Июня 2017, 11:51) --------------------------------------------- Это вообще не в моих правилах, постороннему человеку указывать на не совершенства или говорить, как ему жить. Сам разберется.  
  "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:52 | Сообщение # 1540 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )   жена вашего колхозника как вас "сделала"?   Anna1212, я с ней напрямую не воевала. Напрямую по отношению ко мне она никаких действий не делала. А за то, чтоон сделал со мной, расплатился по полной программе. После этого очень надеюсь, что от своей "избранной" так далеко и надолго убегать не будет. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |