Есть ли счастливая жизнь после измены
|
|
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:19 | Сообщение # 1521 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини (  ) Только неуверненные закомплексованные женщины превозносят себя в своих мозгах только потому, что она жена если я правильно понимаю весь животный мир, то не потому, что жена, а потому, что имеет цель-семья-потомство. Все, что вне цели-семьи-вне цели. Поэтому не ставьте ни на ком штампы. Постарайтесь посмотреть под другим углом...Добавлено (26 Июня 2017, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата Мартини (  ) ну ооочень хлипкое положение. Ветерок подул - и бамс, падать то больно очень. Так и зачем свою тушку туда затаскивать? Можно просто быть женой, устойчиво стоять на земельном грунте. не понимаю этой фразы. обращенной ко мне. Меня статус всегда очень мало волновал, если что
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:21 | Сообщение # 1522 |
Наша Звезда
Спасатель
| Anna1212, у всех свои цели. Каждый сам для себя, что ему нужно. Но в этом никакой избранности нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:22 | Сообщение # 1523 |
Ветеран форума
Пользователь
| Подвожу итог. Женщины начинают первые, подходят и спрашивают - к тебе или ко мне. Или молча показывают мокрые трусы. Если бы не они, мужчинам даже в голову не пришло бы влезть на чужую тетку.Аминь. 
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:22 | Сообщение # 1524 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Меня статус всегда очень мало волновал, если что Anna1212, я же не лично о Вас веду речь. А именно о тех, кто считает себя "избранными, находящимися на вершине"
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:24 | Сообщение # 1525 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma (  ) Или молча показывают мокрые трусы. Ни фига. Не вводите народ в заблуждение их к потолку подкидывать надо 
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:24 | Сообщение # 1526 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) Или молча показывают мокрые трусы. Dilemma, как мало надо мужику для щастья 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:28 | Сообщение # 1527 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Можно просто быть женой, устойчиво стоять на земельном грунте. Земельный грунт - не панацея. А если там грунтовые воды? Ась? Надо фундамент заложить. Так-то оно надёжнее будет. И желательно как под пятиэтажный дом. Га-га-га.
Цитата NeLisa (  ) их к потолку подкидывать надо
Чтобы высохли?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:30 | Сообщение # 1528 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Чтобы высохли? Не... прилипли - знач ога... Раневской, вроде цитату полную приписывают. Но тут не ручаюсь. В этих наших тернетах, сейчас ни в чем нельзя быть уверенной 
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:38 | Сообщение # 1529 |
Белая и пушистая
Спасатель
| NeLisa, как заходит речь об этих мокрых трусах, мне постирушки устроить хочется...га-га-га
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:41 | Сообщение # 1530 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) Подвожу итог. Женщины начинают первые, подходят и спрашивают - к тебе или ко мне. Или молча показывают мокрые трусы. Если бы не они, мужчинам даже в голову не пришло бы влезть на чужую тетку.Аминь. итог-все бывает по-разному. каждому-свое. Так же мужчина. Но если мы на СЗ, то уже говорим о том. что в поиске. Про трусы, позывы и прочее-это не ко мне. Я из другого зоопарка  Добавлено (26 Июня 2017, 11:41) --------------------------------------------- так же мужчина подходит-к тебе или ко мне? 
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:42 | Сообщение # 1531 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини (  ) Только неуверненные закомплексованные женщины превозносят себя в своих мозгах только потому, что она жена.
У жены роль – продолжение рода мужа. Жене без надобности куда-то себя превозносить, она и так на вершине, у неё уже есть однозначный статус. А вот превозносить себя, как любимую, пытаясь оспорить чужой однозначный статус – это удел любовниц.
Цитата Паутинка (  ) считаете, что без любовницы (при отсутствии основания), жене-вершине будет хана?
Нет, это просто структурное упорядочение уровней бытия. Эволюция, как её не крути.
Цитата Tristy (  ) Не, ну я-то конкретно избранная была, вы чё тут воду мутите? ))
Вот ведь несправедливость жизни. Генетически несостоятельные, как женщины (их не любят) имеют мужа, семью и детей, а конкретно избранные (которых любят) вынуждены побираться по чужим мужьям. 
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:44 | Сообщение # 1532 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) А если там грунтовые воды? Они глубоко находятся.
Цитата Inkla (  ) Надо фундамент заложить. Так-то оно надёжнее будет. Прежде чем закладывать, нужно понимать, что возводимая конструкция подходит под данный тип почвы). А то, знаете, ли...Добавлено (26 Июня 2017, 11:44) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis (  ) У жены роль – продолжение рода мужа. далана. Она сама по себе полноценный человек, не?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:44 | Сообщение # 1533 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Но в этом никакой избранности нет. ну, вам ведь 3!!! раза сделали предложение. Неплохо ведь
Цитата Мартини (  ) А именно о тех, кто считает себя "избранными, находящимися на вершине" жена вашего колхозника как вас "сделала"? Тоже считает себя избранной. А остальные, кто считает себя, как бы помягче сказать-никем?-так и висят на этом сайте годами
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:45 | Сообщение # 1534 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата aurora_borealis (  ) пытаясь оспорить чужой однозначный статус некоторые и не пытаются. Не усложняют так сказать себе жисть. Умные! (не то что я )
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:46 | Сообщение # 1535 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) А то, знаете, ли...
Да знаю, знаю. И вечный бой, покой нам только снится (с). Это если без фундамента, на просто земляном грунте. А вдруг оползни? 
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:47 | Сообщение # 1536 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата aurora_borealis (  ) Генетически несостоятельные, как женщины (их не любят) имеют мужа, семью и детей, а конкретно избранные (которых любят) вынуждены побираться по чужим мужьям. Всё нормально, если генетически несостоятельные женщины сидят на своей вершине и тихо радуются своей избранности.Добавлено (26 Июня 2017, 11:47) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) сидят на своей вершине ровно
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:48 | Сообщение # 1537 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Всё нормально, если генетически несостоятельные женщины сидят на своей вершине и тихо радуются своей избранности. вы бы про генетическую несостоятельность жены своему горцу хоть разок намекнули. А то ведь не знает, наверное
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:48 | Сообщение # 1538 |
Наша Звезда
Спасатель
| Anna1212, ну да. И посмотрела я на ту вершину - и думаю, а ну ее! Я на земле постою. Спокойнее и надежнее.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:51 | Сообщение # 1539 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) вы бы про генетическую несостоятельность жены своему горцу хоть разок намекнули. А то ведь не знает, наверное А зачем ей? Она ж в своей генетеке не виновата. Какая уж уродиласьДобавлено (26 Июня 2017, 11:51) --------------------------------------------- Это вообще не в моих правилах, постороннему человеку указывать на не совершенства или говорить, как ему жить. Сам разберется.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:52 | Сообщение # 1540 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) жена вашего колхозника как вас "сделала"? Anna1212, я с ней напрямую не воевала. Напрямую по отношению ко мне она никаких действий не делала. А за то, чтоон сделал со мной, расплатился по полной программе. После этого очень надеюсь, что от своей "избранной" так далеко и надолго убегать не будет.
|
Российская Федерация
|
| |