Есть ли счастливая жизнь после измены
|
|
Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:12 | Сообщение # 1561 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата aurora_borealis ( ) Как только Вы ему отдались, Вы перестали ею быть. Цель ведь достигнута. У него на меня не один раз встал. Несколько тысяч раз.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:13 | Сообщение # 1562 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Anna1212, ээх, нет в этой войне проигравших и победителей, нет. надеюсь, вам надоело воевать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:14 | Сообщение # 1563 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) надеюсь, вам надоело воевать. Однозначно. Оружие смазала и убрала далеко. Патроны выкинула.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:14 | Сообщение # 1564 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) я с ней напрямую не воевала.
Конечно, воевали. И даже первой начали военные действия. Посредством смс Вы попытались показать жене, кто тут теперь новая полноправная хозяйки. Это была Ваша ошибка.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:14 | Сообщение # 1565 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) канешна! А как без это-го то?! Сказал - только чуть подожди обалдеть. Ну, тогда однозначно, многое из того, что было заслужил. Я лишь могу осудить, что вы что-то жене послали. В остальном-в своем праве
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:14 | Сообщение # 1566 |
Наша Легенда
Спасатель
| Я понимаю, если бы у него встал на жену, а я в этот момент её грубо отпихнула от него и насаживалась не член, вставший не на меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:16 | Сообщение # 1567 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Вы перестали ею быть. Цель ведь достигнута. aurora_borealis, Ага. Через девять лет перестала. И то, я так понимаю, по собственной инициативе.Добавлено (26 Июня 2017, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Я понимаю, если бы у него встал на жену, а я в этот момент её грубо отпихнула от него и насаживалась не член, вставший не на меня.
Tristy, фантазия у вас однако!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:17 | Сообщение # 1568 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) У него на меня не один раз встал. Несколько тысяч раз. я, как матиматик 9из бывших) сразу взяла в руки калькулятор. Несколько тысяч раз? Это приблизительно сколько7 Почти каждый день? обалдеть, еще и на жену хватало. Мужик-супер мачо.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:17 | Сообщение # 1569 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Tristy, фантазия у вас однако! Так то не у меня )
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:18 | Сообщение # 1570 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Через девять лет перестала. И то, я так понимаю, по собственной инициативе а разве там не появилась более юная замена в параллель?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:18 | Сообщение # 1571 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Почти каждый день? обалдеть, еще и на жену хватало. Мужик-супер мачо. Кавказец же. Оне перцу себе на хрен сыплют
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:20 | Сообщение # 1572 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) я, как матиматик 9из бывших) сразу взяла в руки калькулятор. Несколько тысяч раз? Это приблизительно сколько7 Почти каждый день? обалдеть, еще и на жену хватало. Мужик-супер мачо. Да, это практически каждый день. Больше недели не было перерыва ни разу. Это во время ссор.Добавлено (26 Июня 2017, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) а разве там не появилась более юная замена в параллель? Да нет, это демонстрация возможностей была просто.
|
Российская Федерация
|
| |
Kotenokk |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:20 | Сообщение # 1573 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Tristy ( ) Желанной женщиной, я полагаю.
Читаю эту тему уже в течение недели, т.к. ситуация с мужем похожая. Захотелось вам ответить. У вас корона величиной с дом. Что же он за 7 лет не развелся тогда с женой и не женился на вас желанной женщине? Желанную женщину в жены берут, а не держат в любовницах ниже плинтуса.
Я была женой кавказского мужчины, дагестанца, в течение 6 лет. Знаю все об их традициях. Мой муж завел себе такую "желанную женщину", как вы. Я просто много работала и перестала ему уделять внимание. Когда я узнала, вышвырнула его с вещами из дома и подала на развод. Любовнице написала, пусть забирает объедки с барского стола. Он валялся у меня в ногах, говорил, что любовница для него ноль без палочки, что она просто подстилка, которую трахают. За один день желанная женщина превратилась в жалкую подстилку. Я записала слова моего мужа на диктофон и отправила его любовнице. Улавливаете отношение?
Что касается мужа, я выжала с него все деньги при разводе, все что только можно, вышвырнула его за дверь и развелась. Любовницу он бросил, все также приходит и просит принять его назад уже несколько месяцев. И это кавказский мужик. Сейчас выхожу замуж за другого мужчину, тоже кавказского, гораздо лучше, чем мой первый муж. Ему ничего не помешало сделать мне предложение, несмотря на то, что у меня ребенок от 1-го брака, а вам за 7 лет ваш любовник ничего не может сделать.
Ухожу обратно в рид-онли.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:21 | Сообщение # 1574 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Да, это практически каждый день.
А поговорить?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:21 | Сообщение # 1575 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Kotenokk ( ) У вас корона величиной с дом. Что же он за 7 лет не развелся тогда с женой и не женился на вас желанной женщине? Желанную женщину в жены берут, а не держат в любовницах ниже плинтуса.
А какая связь? Он меня желает, я ему даю сколько угодно. Для чего ему меня в жёны брать если он свои желания и так удовлетворяет?
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:21 | Сообщение # 1576 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) У него на меня не один раз встал.
И..? Хорошая потенция у мужика.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:23 | Сообщение # 1577 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А поговорить? Без этого никуда.Добавлено (26 Июня 2017, 12:23) --------------------------------------------- у меня в поговорить ещё больше потребность, чем в сексе (по форуму же понятно ))
|
Российская Федерация
|
| |
Kotenokk |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:23 | Сообщение # 1578 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Tristy ( ) А какая связь? Он меня желает, я ему даю сколько угодно. Для чего ему меня в жёны брать если он свои желания и так удовлетворяет?
Ок, оставайтесь дальше бесплатной девушкой по вызову.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:23 | Сообщение # 1579 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Kotenokk ( ) Ухожу обратно в рид-онли. Зачем же? К вам много вопросов.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:24 | Сообщение # 1580 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Да, это практически каждый день. Больше недели не было перерыва ни разу. Это во время ссор. Мужик-огонь))
Цитата Tristy ( ) Да нет, это демонстрация возможностей была просто. вы в этом уверены? Он ведь сейчас с той девушкой?
|
Российская Федерация
|
| |