"и в середине тебе станет легко"
|
|
Casablanka |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 14:35 | Сообщение # 1841 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| natasssha2012, шо Вы так с них переживаете? Нехай резвятся. Перед пенсией надо успеть похулиганить.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 14:37 | Сообщение # 1842 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) И, наверное, одна такая на сайте - с лишним весом, целлюлитом Ниодна. Рядом встала.Добавлено (05 Июня 2017, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) Нехай резвятся. Перед пенсией надо успеть похулиганить.
Вотымена! Ушла в реал хулиганить. Жосика не абижать.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 14:38 | Сообщение # 1843 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Жосика не абижать. Женщину с мозгами обидеть не просто.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 14:40 | Сообщение # 1844 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) бойфренды с заниженной талией. Но у нее кубики на животе во! Я не могу себе позволить - жырная
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 14:41 | Сообщение # 1845 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Басти, она молодая 31 год. И живет в зале.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 14:45 | Сообщение # 1846 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Я в свое время куртки кожаные себе шила. В 90-е. Что мне какая-то сетка? я себе бохо-плащ сварганила за два дни. Муж охарактеризовал его так: пыльник
Цитата natasssha2012 (  ) Априори, настоящие джинсы не могут быть других цветов, кроме как голубых или там синих потертых, цвета деним, плюсую яростно))Добавлено (05 Июня 2017, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) еще и с варикозом хех. Я с лимфостазом, вот где бида-бида. Кроме как голодухой не возьмешь ничемДобавлено (05 Июня 2017, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) Женщину с мозгами обидеть не просто.
пойду гулять с песой от греха)
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 14:50 | Сообщение # 1847 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) шо Вы так с них переживаете? Нехай резвятся. Перед пенсией надо успеть похулиганить.
Casablanka, это я завидую! Не могу себе позволить джинсы в ярых дырах с сеткой, у меня местами на ляхах в 44 целлюлит... Надеюсь, что ближе к 50 пропадет и тоже оторвусь!... Наверное... Может быть... 
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 14:52 | Сообщение # 1848 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Басти (  ) хех. Я с лимфостазом, вот где бида-бида. Кроме как голодухой не возьмешь ничем
У меня то же самое, после аварии. И голодуха не помогает. Сквозь кожу голубоватая лимфа просвечивает.Добавлено (05 Июня 2017, 14:52) --------------------------------------------- natasssha2012, у всех после 25 целлюлит. Либо надо зверски качаться.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 15:00 | Сообщение # 1849 |
Наша Звезда
Пользователь
| Фирнандина, я рядом с тобой) с лишним весом, растяжками и всем прочим багажом, но мне этот багаж надоел чего-то) пытаюсь скинуть)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 15:08 | Сообщение # 1850 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Casablanka, чё это у всех? Читаю сайт регулярно: все выглядят моложе своего возраста на 15 лет, все подтянуты, худы, сексуальны, одна я как баба на чайнике) Ношу одежду без дыр и штаны на пипиське себе позволить никак не могу. Хотя... если в таких выйти, то м.б. все штабелями лягут - и мужики, и бабы. Или в дурку меня заберут) А может рискнуть, а? Сетку сверху надену на торс, чтобы уже наверняка! Кто знает, может именно это мне поможет найти своё щасте.Добавлено (05 Июня 2017, 15:08) --------------------------------------------- Ямочки, не примазыайся: вспомнила - еще все в тренажерку-фитнессы ходят. А меня туда хрен загонишь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 15:09 | Сообщение # 1851 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Ямочки, не примазыайся Ещё и я примажусь - старое толстожопое тётко.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 15:12 | Сообщение # 1852 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) вспомнила - еще все в тренажерку-фитнессы ходят. А меня туда хрен загонишь.
Цитата firnadina (  ) все выглядят моложе своего возраста на 15 лет, все подтянуты, худы, сексуальны
Цитата firnadina (  ) одна я как баба на чайнике)
firnadina, Ну слава богу, значит не одна я такая. А то тоже чувствую себя ущербной, когда читаю сайт 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 15:12 | Сообщение # 1853 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) может именно это мне поможет найти своё щасте. Хаха...Как грицца, счастье не хрен - в руках не удержишь 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 15:13 | Сообщение # 1854 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Li-Li (  ) Ещё и я примажусь - старое толстожопое тётко.
О! уже можно на троих сообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 15:16 | Сообщение # 1855 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, так я только стремлюсь к идеалу) так что не жадничай и подвинься) рядом сяду
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 15:26 | Сообщение # 1856 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Nevermore (  ) мама трахается. Путь лучше дрочит? Это моральнее? Или как?
Автор! Разрешаю Вам жить какой хотите половой жизнью! Все равно потом всем нам на погост. Практически сразу по окончании дискуссии. По масштабам истории, конечно.
"Смерть нас всех успокоит, смерть нас всех усмирит". КСП.

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 15:30 | Сообщение # 1857 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Casablanka (  ) ошибаетесь. Это образ жизни. И че? Не имеет права жить фанерой над Парижем?
Кстати, "Мы нужны в Париже, как в русской бани лыжи". КСП.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 15:36 | Сообщение # 1858 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Ну слава богу, значит не одна я такая. А то тоже чувствую себя ущербной, когда читаю сайт Cleo, я вообще не верю, что после 40 без ежедневных процедур в косметическом салоне, кому то удается выглядеть 30!  Все это показуха, свойственная женщинам! ) И вообще Admin в теме Мильс сказал, что 50 для женщины это старость, а тут видимо чары Жосе возымели свое действие!  Добавлено (05 Июня 2017, 15:36) --------------------------------------------- *На 30!)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 15:50 | Сообщение # 1859 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата natasssha2012 (  ) вообще не верю, что после 40 без ежедневных процедур в косметическом салоне, кому то удается выглядеть 30! Все это показуха, свойственная женщинам! ) Прально, Наташа! И чем больше у тебя денежной наличности, тем моложе ты можешь выглядеть. Т.Е. всё пропорционально. А если деньжат нема, то паши, как грицца, в зале, похудеешь медленно, но верно...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 16:02 | Сообщение # 1860 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) А если деньжат нема, то паши, как грицца, в зале, похудеешь медленно, но верно...
Inkla, без наличности ваще беда! И спортзал не всем поможет... Представь, кто то весит за 90 -100, сбросила этак кг 20 - 30, а кожицу то куда девать... Неее, одним фитнесом не обойтись. Именно по этой причине я очень боюсь поправится, т.к. потом проблем не оберешься. Хотя сейчас вешу уже 71, была 73 недавно, но мне надо до 65 худеть точно, это мой пожизненный вес.) Ну а тем, кому вес не мешает, худеть не стоит, меньше проблем и забот. И еще, я люблю полных женщин ( не жирных, а полных), это намного приятнее для глаз, чем какая нить худышка (да простят меня дамы с малым весом)))!Добавлено (05 Июня 2017, 16:02) --------------------------------------------- Да что ж такое, шо за ошибки... * ПоправитЬся! А то наши девачки все заметят, каждую ошибку! )))
|
Российская Федерация
|
| |