"и в середине тебе станет легко"
|
|
Ямочки |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 16:04 | Сообщение # 1861 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| natasssha2012, с возрастом лишний вес становится большой проблемой, а если сбрасывать вес постепенно и совмещая со спортзалом, то когда подтягивается.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 16:04 | Сообщение # 1862 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Casablanka (  ) у всех после 25 целлюлит. Либо надо зверски качаться.
Я видела такое и на детях, девочка на пляже лет 11-и и еще меньше. Даже большие глаза у меня были от увиденного. Эта зараза появляется не совсем от лишнего веса, это, что мы едим. Например у уже дам пенсионного возраста - его нет. Они кушали нормальную, натуральную пищу(особенно деревенскую), а не с добавками гормона роста и антибиотиков(последнее чтобы поголовье не подохло в результате болезней, и принесло баснословную прибыль гарантированно).
То же и молочкой происходит. У меня есть молочный гриб, тибетским его еще зовут. Ставила эксперимент с молоком, покупала разное и дешевое и подороже(длительного хранения). Из дешевого кефир горчит, привкус антибиотиков, а из ультрапастеризованного вкусный. Конечно то, что на этикетке пачки молока написано о особой технологии щадящего, высокотемпературного способа обработки еще не является гарантией того, что не было обогащения его сухим молоком, чем-то еще, но факт, остается фактом. Моя свекровь также пришла к такому же выводу, хотела сэкономить, но передумала сравнив. Я ей не объясняла толком почему молоко должно быть не бюджетным.
Фрукты и овощи также подвергаются разному. От паразитов, болезней, для раннего созревания и также удачной транспортировки. Никогда об этом не задумывалась, пока лет 10-12 назад не увидела в большом гипермаркете моющее средство для мыться овощей и фруктов
А мы потом эту заботу об урожае, видим на своих драгоценных тушках . Даже, если вес не превышает нормы.
На самом деле лимфу хорошо дома гонять после бани, душа, гелем или кремиком намазалась и перед телеком массажером себя любимую. Или в салон, там точно знают что с этим делать.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 16:06 | Сообщение # 1863 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата natasssha2012 (  ) Admin в теме Мильс сказал, что 50 для женщины это старость Старость не конец жизни, а лишь ее финальная часть.
Цитата Inkla (  ) паши, как грицца, в зале, похудеешь медленно, но верно... Отнюдь! Никаких гарантий. Никому.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 16:17 | Сообщение # 1864 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) а если сбрасывать вес постепенно и совмещая со спортзалом, то когда подтягивается.
Ямочки, с возрастом все сложнее! Это когда тебе 30 - 35, дальше кожа уже старее, дреблеет. Тут разве тока генетика в дар!)Добавлено (05 Июня 2017, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата Admin (  ) Старость не конец жизни, а лишь ее финальная часть. Я с вами почти всегда согласная!) И у некоторых финал должен быть ярким!  Добавлено (05 Июня 2017, 16:17) --------------------------------------------- В зеленых штанах и колготках в дырку до ушей! 
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 16:17 | Сообщение # 1865 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Admin (  ) Отнюдь! Никаких гарантий. Никому. Тем более на фига напрягаться? (спросила ленивая женщина )
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 16:27 | Сообщение # 1866 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата natasssha2012 (  ) И у некоторых финал должен быть ярким! Главное - понимать, что это финал. Последний патрон в обойме и только один выстрел на все про все. Выбрать мишень, прицелится, нажать на курок. Потом подойдут болезни, дряхлость и маразм. Не будет ни времени , ни возможности ,ни сил, ни желания на что-нибудь еще. От 50 до 60 подергаться еще можно, а вот от 60 до 70 уже нет. Там "мы уже уходим понемногу". КСП.
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 16:27 | Сообщение # 1867 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата firnadina (  ) спросила ленивая женщина Вы в сексе тоже ленитесь? 
|
Канада
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 16:34 | Сообщение # 1868 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Admin (  ) Вы в сексе тоже ленитесь? Не помню! Вообще, я люблю, когда на меня работают)Добавлено (05 Июня 2017, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата Admin (  ) а вот от 60 до 70 уже нет А мой бывший свекор всё дергается и дёргается - дергатунчик еще тот) Никак не угомонится: ресурсов нет, пенсия, простатит, а всё туда же. Орёт, что секса ему хочется (через не могу).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 16:34 | Сообщение # 1869 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Admin (  ) И че? Не имеет права жить фанерой П. Да, имеет, имеет. И она имеет,и ее имеют. Всем хорошо. Пирдуха.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 16:35 | Сообщение # 1870 |
Муза
Спасатель
| Девы, какой ажиотаж вызвали джинсы с дыркой в сетку. Это всего ли шмотка, тряпка для прикрытия зада. Я смелую одежду тож в толпу не решусь напялить. Важна уместность. В рваных джинсах в театр не пойду. В более камерную обстановку, в кругу своих -запросто. Для антуража. Чт какое то очень серьёзное отношение к тряпкам. И если вес 70 кг-то некомильфо наверное. Жос высокая и худая, на ней будет нормально. И таки-да, 50 лет это большая часть жизни прожита. Мыж не живём 500 лет. Это неоспоримый факт, чего с этим спорить.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 16:35 | Сообщение # 1871 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Admin (  ) От 50 до 60 подергаться еще можно Ну тут да, важно, чтоб это не конвульсии были!)))Цитата firnadina (  ) Не помню! firnadina, вот в этом ты точно не одна! Я тоже! 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 16:36 | Сообщение # 1872 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Пирдуха. Прямо, Питер с его кафе вспомнила) Где-то фотка валяется.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 16:38 | Сообщение # 1873 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата firnadina (  ) Не помню! Я тоже так отвечаю на вопросы о сексе!
Цитата firnadina (  ) Вообще, я люблю, когда на меня работают) Я тоже! 
|
Канада
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 16:38 | Сообщение # 1874 |
Муза
Спасатель
| Целлюлит нормой считается. Тип отложения жира неравномерный. Надо же людям деньги делать на чём то. Фитнесиндустрия на этом держится. На наших комплексах)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 16:39 | Сообщение # 1875 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) . Орёт, что секса ему хочется (через не могу). При тебе орет?
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 16:40 | Сообщение # 1876 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата firnadina (  ) Орёт, что секса ему хочется (через не могу). радость через силу!
Цитата Casablanka (  ) И она имеет,и ее имеют Гармония!
|
Канада
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 16:42 | Сообщение # 1877 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, пошли мы как-то с мужем примерно за год до развода в тряпошный магазин. Я там выбрала несколько вещей и потащилась в примерочную. Одну вещичку схватила для прикола: черная кружевная прозрачная водолазень (а весила я тогда кг 85). Надела её на голое тело, одергиваю занавесочку, выхожу к бм - думала, посмеёмся вместе... ога... Говорит так серьезно (а дыхание стало сбивчивым): Берём! Так что, что-то есть в этой сеточке, чего нам - женщинам не понять)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 16:42 | Сообщение # 1878 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadi na (  ) А мой бывший свекор всё дергается и дёргается - дергатунчик еще тот) Я че то подумала, может у мужчин до 60 - член, а потом дергатунчик! Эйфория, про штаны шучу, не судите строго! И вообще, я Жосе не видела, не могу ее оценивать, почему и спрашивала про фото! Но если бы видела, то будьте спокойны, оценила бы по справедливости!) Если женщина хороша, да пусть даже из далека, ей от меня большой респект, уважаю хотя бы просто за ухоженность!!! Я вот в виду временной незаинтересованности в себе, дома как чучундра, с утра оделась в домашнее, умылась, волосы в хвост и забыла, кто я и что... (
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 16:43 | Сообщение # 1879 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Admin (  ) Гармония Все по Фрейду. Он тоже предписывал депрессию у женщин лечить сексом. Жози в тренде. Хорошо трендит. 
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 16:43 | Сообщение # 1880 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) При тебе орет? Слышала как-то) Да и мне пробовал жаловаться, только я это слушать не желаю, о чем сразу ему сказала.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |