"и в середине тебе станет легко"
|
|
Casablanka |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 14:22 | Сообщение # 1821 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория (  ) Есть уже готовые с вшитой сеткой в дырки. Ну не нравится вам такое-никтож не неволит. А почему злит то, что другие могут позволить?
Где злит? Я в восторге от такой крутости. Ходячий секс.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 14:23 | Сообщение # 1822 |
Муза
Спасатель
| Цитата jOse (  ) Эйфория, я тоже туда очередь заняла. Может меня без очереди? По блату пропустят? Ты автор темы. Вне очереди. Вон пометку выдали, ленточку именную)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 14:23 | Сообщение # 1823 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Я в свое время куртки кожаные себе шила. В 90-е. Что мне какая-то сетка?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 14:23 | Сообщение # 1824 |
Муза
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Где злит? Я в восторге от такой крутости. Ходячий секс. Точно. Сексэпил.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 14:23 | Сообщение # 1825 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Но у нее кубики на животе. Casablanka, представила кубики. Чуть в Оморок не упала. Так от меня шарахаться мужики начнут. С кубиками то... 
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 14:24 | Сообщение # 1826 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Басти, достаточно того, что меняются пропорции - ни линии бедра красивой, ни жопы - ноги есть, а того, из чего они растут - нет. Забавно наблюдать, как девки постоянно штаны подтягивают) Не женственно всё это (имхо).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 14:25 | Сообщение # 1827 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти (  ) я согласна с пивасом, чо. Эх, сейчас бы полкружечки холодного яблочного эля - у нас +29.
Цитата jOse (  ) у меня фигура позволяет такие носить так носите на здоровье. Но есть же тетеньки - как оденет подобные штаны - впереди пузо вывалилось, присела или села - полжопы наружу. А вот "драники" я тоже полюбляю. У мну желтенькие и голубые.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 14:27 | Сообщение # 1828 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, ноги длинные должны быть, попа, талия, можно и кубики на животе. Моей фитнес тренеру 43 года- отличная фигура, грудь себе ещё сделала, а пять лет назад была полнее меня в два раза- она мой кумир. И бойфренды дырявые висящие на бёдрах на ней смотрятся просто улетно.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 14:27 | Сообщение # 1829 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Я в свое время куртки кожаные себе шила. В 90-е. Что мне какая-то сетка? Так, а зачем тебе драные джинсы тогда? Ты себе кожАные штанцы забабахай. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 14:28 | Сообщение # 1830 |
Наша Звезда
Пользователь
| Li-Li, я только что просеко выпила, холодное, мммм.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 14:28 | Сообщение # 1831 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firnadina, а есть. Только здесь жарко. Они дома.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 14:28 | Сообщение # 1832 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) И бойфренды дырявые висящие на бёдрах на ней смотрятся просто улетно. На хорошей фигуре всё смотрится хорошо. Шмотки собсна там не так важны)
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 14:29 | Сообщение # 1833 |
Ветеран форума
Спасатель
| Априори, настоящие джинсы не могут быть других цветов, кроме как голубых или там синих потертых, цвета деним, все остальное - это брюки, штаны, да все что угодно, но не джинсы!))) Так что штаны зеленые, красные и колготки в большую сетку на даме 40+ - дайте посмотреть!!!!! 
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 14:30 | Сообщение # 1834 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) я только что просеко выпила, холодное, мммм. Прекращайте соблазнять) Я до 17.00 не пью. Принципы!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 14:30 | Сообщение # 1835 |
Наша Звезда
Пользователь
| Эйфория, я имела ввиду, что возраст не чувствуется при Ее фигуре, она может одеть все)Добавлено (05 Июня 2017, 14:30) --------------------------------------------- Эйфория, я на отдыхе- тут принципы не работают)))
|
Турция
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 14:32 | Сообщение # 1836 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки (  ) Li-Li, я только что просеко выпила, холодное, мммм. Я могу только помечтать. До конца рабочего дня ещё 6 часов + руль в придачу.
Цитата Эйфория (  ) На хорошей фигуре всё смотрится хорошо Это точно. На хорошую фигурку и мешок повесь, так он красиво висеть будет.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 14:32 | Сообщение # 1837 |
Муза
Спасатель
| Цитата natasssha2012 (  ) кроме как голубых или там синих потертых, цвета деним, все остальное - это брюки, штаны, да все что угодно, но не джинсы!)) Да сейчас все штаны в обтяг джинсами обзывают. Ясно дело, что это не чистый катон.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 14:32 | Сообщение # 1838 |
Наша Звезда
Пользователь
| natasssha2012, соглашусь, что для меня джинсы тоже синие, голубые, ну ещё выбеленные) но и красные, зеленые, желтые тоже джинсы, если они сшиты из джинсовой ткани.
|
Турция
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 14:33 | Сообщение # 1839 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Эйфория, я на отдыхе- тут принципы не работают))) О, и у меня так же. На отдыхе моно на завтрак и шампанского выпить) Завидываю)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 14:34 | Сообщение # 1840 |
Любимая
Спасатель
| Ямочки, не люблю - не уговаривай) Дело вкуса. Это абстрагированная нелюбовь) Обо мне даже речи нет: я давно, как твоя тренерша пять лет назад. И, наверное, одна такая на сайте - с лишним весом, целлюлитом, растяжками, еще и с варикозом. Расстраивают только больные ноги из этого списка. И я ни на что не претендую: ни на успех, ни на любовь внеземную - мне бы душевного равновесия и гармонии да чтобы не болеть.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |