"и в середине тебе станет легко"
|
|
Nevermore |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 22:52 | Сообщение # 1181 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) . Но это не тот случай по моему. Там железобетонная идеология Чем железобетоннее тем быстрее.
Тем более эта идеология для форума.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 22:55 | Сообщение # 1182 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Spice_cherry ( ) она отчасти виновата в том, что мне по крупицам приходилось выстраивать отношения отца с детьми боже мой, первый раз слышу что любовница виновата (хоть и отчасти))) в том, что отец не способен сам наладить отношения со своими детьми. Так можно на любовницу свалить все - не умение/не желание отца заниматься детьми, не желание заработать деньги, не желание больше времени проводить с семье, не умение обеспечить на должном уровне комфортное проживание детей и жены. Все это не может /не хочет мужик, но виновата чужая тетка Добавлено (03 Июня 2017, 22:55) --------------------------------------------- Слитно надо было (наверное)))написать слова неумение и нежелание , но вот так вот получилось, извините
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 22:55 | Сообщение # 1183 |
Наша Звезда
Пользователь
| Эйфория, адвокат не может быть бедненьким, Жозе Труселя не нужны его)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 22:56 | Сообщение # 1184 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Адвокат останется без трусов. Вангую)
Нууу, среди адвокатов идиотов я не встречала. А если он идиот - то вряд ли выиграет тяжбу с дорожными службами. Так что бабла не поимеет ни он, ни Жозе, зато они просто поимеют друг друга. Бесплатно))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 22:57 | Сообщение # 1185 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Ямочки ( ) Не находит в поисковике((( Может быть, её удалили. Если коротенечко охарактеризовать, то девица была конченной - отмороженной на всю голову. Собственно, и ник она себе выбрала характерный.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 22:57 | Сообщение # 1186 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Spice_cherry, коротенько, а какой расклад после всего? С кем вы, муж, любовница?
Бывший муж живет у папы. (Папа у своей любовницы:)). Любовница как жила с мамой и со своим ребенком, так и продолжает жить. Все свободное время он проводит с детьми и со мной:) (мне лень бежать из дома, да и смысл?) Денег дает больше, чем должен был давать - почти все, что зарабатывает. То есть на нее он если и тратит, то немного. Она периодически устраивает расставания: прощай, Любимый, я так больше не могу. Потом все опять на круги своя. Внутри меня спокойствие. Надрыва никакого нет. Иногда думаю о случившемся: жаль того, что разрушено. Но с другой стороны, я столько гор свернула вопреки. Моя мама с гордостью говорит, что меня не ушибешь и мокрым бревном:). Видимо, это правда так:).
Много работаю. Купила квартиру. В бытовом плане без него намного проще.
И как там у Наутилуса:): "эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки".
В общем, если она не догадается родить, то ситуация не изменится никогда. Или если у меня вдруг кто-то появится, - но мне этого пока не надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 22:57 | Сообщение # 1187 |
Наша Звезда
Пользователь
| А так, я вот не уверена в себе на столько, хотя не считаю себя страшной, что найду себе сразу нормального мужчину, пусть даже и женатого, я за время замужества стала моральной девственницей)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 22:58 | Сообщение # 1188 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Эйфория, адвокат не может быть бедненьким, Жозе Труселя не нужны его
Ващет да, зря я за него переживаю. Купит себе трусы новые, если что)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 22:58 | Сообщение # 1189 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, хуже сюрем?
|
Турция
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 22:59 | Сообщение # 1190 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата 151971 ( ) Особенно когда знаешь про себя, что по жизни натуральный чертополох с колючками А мне чертополох нравится, очень красивый, медонос. А чтобы ранимую душу не топтали, колючек добавили, для охраны. Цветок символ Шотландии кстати, королевский такой.
Цитата Эйфория ( ) Пока мы тут трындим, автор темы раздевает адвоката до трусов. Как он там бедненький) Ну она же взамуж за него не собирается. И ничего и не бедненький, возможно его впервые в жизни как следует отдерут (если ему повезет конечно).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 23:00 | Сообщение # 1191 |
Наша Звезда
Пользователь
| Spice_cherry, все же считаю, что все , что не делается- к лучшему
|
Турция
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 23:00 | Сообщение # 1192 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Spice_cherry, виноват только ваш муж, и больше никто.
Цитата Ямочки ( ) Вместо того, что бы решать жилищный вопрос, вопрос с досугом детей и жены,дать жене почувствовать себя женщиной, а не матерью его детей, помочь жене, он побежал налево.
Ну так я и не отрицаю:). Виноват, виноват, кругом виноват.
Но можно я и ее буду считать женщиной легкомысленной и не очень умной?:) Оставьте со мной это право, пожалуйста
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 23:00 | Сообщение # 1193 |
Муза
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Тем более эта идеология для форума.
А зачем? Какой смысл?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 23:01 | Сообщение # 1194 |
Любимая
Спасатель
| Ямочки, Сюрем другую тактику выбрала. А та бОрзая - ваще ничего святого, никаких тормозов. Полный неадекват)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 23:01 | Сообщение # 1195 |
Наша Звезда
Пользователь
| Девочки, ну действительно, Жозе нормально, к чему читать ей мораль. Она взрослая тётенька, разберётся как нибудь.
|
Турция
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 23:01 | Сообщение # 1196 |
Наша Легенда
Спасатель
| Spice_cherry, понятно, значит вы живете втроем по-настоящему, а не в вашей голове.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 23:02 | Сообщение # 1197 |
Наша Звезда
Пользователь
| Spice_cherry, да хоть горшком называйте* если вам так легче
|
Турция
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 23:02 | Сообщение # 1198 |
Любимая
Спасатель
| Lidika, Еще не хватало адвоката жалеть. Если только живым не выйдет) Хотя, сам напросился)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 23:03 | Сообщение # 1199 |
Наша Легенда
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 23:03 | Сообщение # 1200 |
Муза
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) возможно его впервые в жизни как следует отдерут (если ему повезет конечно). laught
Повезло чуваку полюбому, даже если не отдерут. Но я думаю, что адерут! Держись адвакат!
|
Российская Федерация
|
| |