"и в середине тебе станет легко"
|
|
Nevermore |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 00:17 | Сообщение # 981 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Эйфория, вы нам фотки своей молодости показывали что-ли? Я вот стремлюсь стать такой как вы на фотках, думала, под 50 такое возможно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 00:17 | Сообщение # 982 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А тут - "покуда есть на свете дураки..." Можем в тандеме работать. Вы до обеда, я после. Ночью охмуряем вдвоем!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 00:17 | Сообщение # 983 |
Любимая
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Я пока ломаюсь, от денег отказываюсь. Бабло с них надо брать! Ибо нефиг!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 00:17 | Сообщение # 984 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Эйфория, больше даст. Пусть пока пишет
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 00:18 | Сообщение # 985 |
Муза
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) вы нам фотки своей молодости показывали что-ли? Я вот стремлюсь стать такой как вы на фотках, думала, под 50 такое возможно.
Нет конечно. Мои сейчашные. Могу встретиться в Москве, если что)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 00:19 | Сообщение # 986 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Ой, нет, это не мое. ))) Аппетит приходит во время еды.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 00:21 | Сообщение # 987 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Эйфория, я уже тогда поняла, что у нас с тобой один типаж)) мужикам крышу срывает от такихДобавлено (03 Июня 2017, 00:21) ---------------------------------------------
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 00:21 | Сообщение # 988 |
Муза
Спасатель
| У меня проблем с мужчинами в свои 50 лет нет. Легко знакомлюсь, как Жос. На сайт знакомств не хочу. Разве что заработать!
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 00:22 | Сообщение # 989 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Эйфория, точно. Специально приезжают на такое чудо посмотреть)))))
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 00:22 | Сообщение # 990 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Мои сейчашные Ну так вперед!
Если замуж надо, то лучше части тела не показывать, а то справедливо подумает, что раз ему показывают, то и всем покажет
|
Грузия
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 00:25 | Сообщение # 991 |
Муза
Спасатель
| Цитата jOse ( ) мужикам крышу срывает от таких Никому от меня не срывает. Крыша на месте. Это ты у нас роковуха)Добавлено (03 Июня 2017, 00:25) ---------------------------------------------
Цитата Nevermore ( ) Если замуж надо,
Нее, замуж мне не надо. Не потяну я ещё одно замужество)
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 00:28 | Сообщение # 992 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Эйфория, расстроилась. Забыла, что ты замужем. ((Добавлено (03 Июня 2017, 00:28) --------------------------------------------- Nevermore, тогда дольше ломайся. И фоты в одежде присылай.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 00:30 | Сообщение # 993 |
Муза
Спасатель
| Цитата jOse ( ) расстроилась. Забыла, что ты замужем. (( А как это мне может помешать? Там паспорт надо показывать?
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 00:32 | Сообщение # 994 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Эйфория, у тебя такого задора нет.)) там точно ногу покажешь и мужик твой считай. Им много надо что ли? Основной инстинкт. И в России такие же. Без разницы.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 00:33 | Сообщение # 995 |
Любимая
Спасатель
| Там другое надо показывать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 00:34 | Сообщение # 996 |
Муза
Спасатель
| Цитата jOse ( ) у тебя такого задора нет.)) там точно ногу покажешь и мужик твой считай. Им много надо что ли? Основной инстинкт. И в России такие же. Без разницы.
Ногу не хочу показывать, да. Задора нет. Могу переписываться, фотки показать. Чо им ище надо?)Добавлено (03 Июня 2017, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Там другое надо показывать Сиськи?)
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 00:34 | Сообщение # 997 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я вон свою картинку два-три дня мурыжила. Так он с работы отпросился, все побросал и днем прилетел знакомиться. Встреча была бурной и страстной.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 00:35 | Сообщение # 998 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| jOse, я вобще не думала, что кого-то в наше время можно удивить своими телесами. Тем более врачей.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 00:35 | Сообщение # 999 |
Любимая
Спасатель
| jOse, от вида ноги у дядек может быть инфаркт микарда с рубцом в четыре пальца. Нельзя так резко. Они ж такие... педик для начала - все футфетишисты очумеют)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 00:36 | Сообщение # 1000 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Эйфория, ноги то тож наверное от ушей. Что боишься то, не убудетДобавлено (03 Июня 2017, 00:36) --------------------------------------------- Сиськи тожк можно. У меня все ок
|
Российская Федерация
|
| |