"и в середине тебе станет легко"
|
|
jOse |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 00:06 | Сообщение # 961 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Эйфория, привет. Сначала спрашивают, давно ли на сайте. Потом фотки свои присылают. Военных много в возрасте 50+ Потом от вас зависит))
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 00:06 | Сообщение # 962 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| До денег наверно надо убедить его в чем-то, заинтересовать..."поработать", вобщем. Не думаю, что они кидают деньги на первую встречную.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 00:06 | Сообщение # 963 |
Муза
Спасатель
| Цитата jOse ( ) факт. Сами банковский счет просят. Жос у вас просили? А то может из серии-одна баба сказала. С каждого по 500 баксов, это круто. Чот не верится.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 00:06 | Сообщение # 964 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, серьезно)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 00:08 | Сообщение # 965 |
Муза
Спасатель
| Цитата jOse ( ) привет. Сначала спрашивают, давно ли на сайте. Потом фотки свои присылают. Военных много в возрасте 50+ Потом от вас зависит)) Привет. Ой, работать не хочется. Просто бы счёт всем дать. Кому не жалко, нехай переводят. Нуачо, надо нам российским женщинам как то помогать)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 00:08 | Сообщение # 966 |
Любимая
Спасатель
| Nevermore, пришлете пару фоток ню. В скайпе ножку покажете (или ракушку - в зависимости от благосостояния граждан и Ваших талантов)...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 00:09 | Сообщение # 967 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Эйфория, серьезно. Не знай своих баб нет. И многим отвечать не получается. Мне тут двоих хватает. Работать иногда тоже надо.))
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 00:10 | Сообщение # 968 |
Муза
Спасатель
| Блин, меня заинтриговали этим сайтом. Сидим тут штаны протираем, а там вон денег дают)
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 00:11 | Сообщение # 969 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firnadina, откуда знаешь? Добавлено (03 Июня 2017, 00:11) --------------------------------------------- Эйфория, а то...!! Все туда!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 00:11 | Сообщение # 970 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) , пришлете пару фоток ню. В скайпе ножку покажете (или ракушку - в зависимости от благосостояния граждан и Ваших талантов).. Тэкс. Надежда походу в курсе. Рассказывайте, скольких влюбили в себя там? Каков навар?)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 00:11 | Сообщение # 971 |
Любимая
Спасатель
| jOse, наслышана. Приятельница сидит на таком сайте: ей там пара чуваков уже жаловались на то, как их развели елеем и прелестями)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 00:12 | Сообщение # 972 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, аа, я подумала зацепить душевно, типа, замуж ))) Ой, нет, это не мое. ))) Эйфория, кстати, такие тоненькие как вы катируются, найдите себе пару, плюс улучшите мат.положение.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 00:12 | Сообщение # 973 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Девченки, ржу не могу... В голос!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 00:13 | Сообщение # 974 |
Муза
Спасатель
| Цитата jOse ( ) а то...!! Все туда!! Йолке! Лишь бы не опередили. Надо срочно бежать региться. Зря тут всем рассказали. Конкуренция нам ни к чему)
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 00:13 | Сообщение # 975 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Nevermore, замуж тоже можно. Я пока ломаюсь, от денег отказываюсь. Типа, как так можно. Я не такая
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 00:14 | Сообщение # 976 |
Муза
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) кстати, такие тоненькие как вы катируются, найдите себе пару, плюс улучшите мат.положение. Девоньки, мне прям бальзам на душу. Будет чем заняться в старости. Надо фотки беречь свои 20 летней давности))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 00:15 | Сообщение # 977 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, пока еще не влюбила, но уже всерьез об этом задумываюсь: такое сокровище, как я, пропадает.
А тут - "покуда есть на свете дураки..."
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 00:15 | Сообщение # 978 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Как всегда пришла cippa и всех переполошила)))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 00:16 | Сообщение # 979 |
Муза
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Я пока ломаюсь, от денег отказываюсь. Типа, как так можно. Я не такая
Здрасти-приехали. Зря чтоль с мужчинами заокеанскими переписывались. Время тратили. Неть. Нехай платят!
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 00:16 | Сообщение # 980 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Эйфория, стройные, худенькие и страстные котируются круче всех. У нас конкуренции не будет
|
Российская Федерация
|
| |