"и в середине тебе станет легко"
|
|
Naive |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 10:08 | Сообщение # 781 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| потерявшаяся, мне не рассказывали. Я не выпытывала. По крайне мере в самом начале. И не вываливал он мне интимные подробности своей семейной жизни. А выводы свои "розовые" я делала из того, что мне лили в уши. Делала выводы и верила как дура.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 10:09 | Сообщение # 782 |
Ветеран форума
Спасатель
| Winter, ой ли...Учитывая нрав Жозе, и хороший экстерьер товарища, она может запасть и потом мучиться...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Naive |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 10:11 | Сообщение # 783 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата потерявшаяся ( ) Почему все жл врут? Вот сами же рассказываете,что с мужем секса не было. И другие про отсутствие супружеского секса писали. Может тогда не все мужики врут по это. Я и говорю, что все врут. даже там, где можно и не врать. Ан нет! Надо лапши набросать.
Цитата Naive ( ) Моему мужу вот и врать особо не пришлось бы. Сказал бы просто "с женой не сплю". Так зачем-то еще сочинял, что он спит в детской кроватке. А тети тоже слушали, верили и видимо тоже делали какие-то выводы.
Зачем выдумывать какой-то идиотский бред про то, что мужик взрослый спит в детской кровати с сыном? На жену не стоит. Всё. Сказал правду. Зачем весь остальной бред? Зачем тети в этот брел верят?
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 10:14 | Сообщение # 784 |
Любимая
Спасатель
| потерявшаяся, Наив у нас одна такая на 3 тысячи пользователей. Это исключение) И потом: допустим, что в этом аспекте женатик не врет. Вам приятно, что Вас "завели" для секса? И вся Ваша ценность для мужика заключена у Вас меж ног? Женатики врут. Но Вы почему-то выискиваете ничтожный процент правды в этой лжи. И правда та весьма грустная и унизительная для Вас. Не поверю, что женщина может гордиться тем, что ее трахают, т.к. жена не дает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 10:20 | Сообщение # 785 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Он же сказал тете, что "мужчина всегда найдет то, что не получает дома", при том, что я приставала к нему регулярно, потому что мне-то секса хотелось. И какой-никакой получала. Как одолжение. Тут же врал. И не одной. Все врут. Никому верить нельзя. Как дальше жить? )Добавлено (04 Мая 2017, 10:20) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Наив у нас одна такая на 3 тысячи пользователей капец просто какое достижение в жизни
|
Украина
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 10:21 | Сообщение # 786 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вам приятно, что Вас "завели" для секса? Так и женщина завела ЖЛ для секса. Может так удобней. Не будет надоедать.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 10:21 | Сообщение # 787 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Naive ( ) Зачем выдумывать какой-то идиотский бред про то, что мужик взрослый спит в детской кровати с сыном? На жену не стоит. Всё. Сказал правду. Зачем весь остальной бред? Зачем тети в этот брел верят?
Ключевое- с женой не спит А в какой кроватке он спит уже не имеет значения. Никакой информации не несет, поэтому лапша тут непричем.
Жозе, вы взрослая и опытная, надеюсь понмаете, что такие отноошения в 99% длятся макс. месяц-два и готовы к этому. Это главное.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 10:27 | Сообщение # 788 |
Любимая
Спасатель
| Winter, только потом тётки забывают, почему завели жл.
Naive, не расстраивайтесь. У Вас сейчас всё лучше, чем было. Однозначно.Добавлено (04 Мая 2017, 10:27) --------------------------------------------- Nevermore, ну, как же ни при чем? Сразу представляется этакий сиротка, который в напополаме сложился в детской кроватке. Еще и с ребенком под боком - это так трогательно. Ну как такого не пожалеть?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 10:29 | Сообщение # 789 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Naive ( ) Он же сказал тете, что "мужчина всегда найдет то, что не получает дома", при том, что я приставала к нему регулярно, потому что мне-то секса хотелось. И какой-никакой получала. Как одолжение. Тут же врал. А если бы он сказал что с женой спит из одолжения было бы еще хуже. Правильно, что не вдавался в подробности.Добавлено (04 Май 2017, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) , как же ни при чем? Сразу представляется этакий сиротка, который в напополаме сложился в детской кроватке. Еще и с ребенком под боком - это так трогательно. Ну как такого не пожалеть :laught:
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 10:37 | Сообщение # 790 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) потом тётки забывают, почему завели жл.
Может не все? Только с этого сайта? У меня был неженатый. Даже новый год с ним не встречала. Встречала с мамой. Звонил, проверял. Может он думал, я как честный человек должна на нем жениться? На фик он нужен. Только для секса, кролик подопытный. Выходили в люди иногда. Разговаривать любил. Раздражало меня это. У меня подружки для разговоров. Или этот сайт. Получилось классически. Чем больше игнорируешь, тем больше бегает за тобой.Добавлено (04 Мая 2017, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) Только для секса, кролик подопытный. Не, вру. Еще был слесарем и плотником по совместительству.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 10:38 | Сообщение # 791 |
Ветеран форума
Спасатель
| Winter, а вас вообще что то радует в этой жизни? каждый пост такой безысходностью пронизан
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 10:51 | Сообщение # 792 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Winter, а вас вообще что то радует в этой жизни? каждый пост такой безысходностью пронизан
Меня всё радует. Я вообще люблю дурачиться и смеяться. У меня всё ОК. Что Вас так огорчило? Кролика жалко? Я пишу всё это и смеюсь. Почему вам кажется наоборот?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 10:54 | Сообщение # 793 |
Венец творения
Спасатель
| Флер, Жозе не просто западёт , а с ума сойдёт , когда мужик ее бросит.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 11:02 | Сообщение # 794 |
Наша Звезда
Пользователь
| Иххххх, Жозе, ну зачем вам это???? Все же какие мы все разные. Ну и самоуверенность - это прекрасно конечно, но по мне так лучше реализм. Уведу не уведу, игры, такое ощущение, что необходимо заскочить в последний вагон. Зачем? Деньги, секс. Ощущение болотца(Добавлено (04 Мая 2017, 10:59) --------------------------------------------- Мужик пожалеет сто раз, не дай бог ему первому заикнуться о расставании- его семья нарвётся на ядерный взрыв. Добавлено (04 Мая 2017, 11:01) --------------------------------------------- Мне казалось, что людям даются ситуации для того что бы что то осознать, пересмотреть, что то изменить, идти дальше, научиться дышать полной грудью и ненависть ни от кого то или чего то. Добавлено (04 Мая 2017, 11:02) --------------------------------------------- Жозе я вам очень желаю найти себя настоящую без иллюзий, игр, страстей, которые только вы себе сами рисуете.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 11:04 | Сообщение # 795 |
Венец творения
Спасатель
| Ямочки, про " могу увести из семьи"-это вообще перл. Мужик потом , когда друзьям рассказал, посмеялись все ,наверное , хорошо. Хотя, он может и от друзей скрывать данный мезальянс.Тетка старше на 10 лет, сидит на рынке телефоны ремонтирует . Это не та любовница, которой можно похвастаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 11:19 | Сообщение # 796 |
Наша Звезда
Пользователь
| Не понятно зачем Жозе нужны такие гиперболы в жизни, зачем?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 11:26 | Сообщение # 797 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, это Вы зря. Она крутая телка. Вона как с любовницами покойного мужа разбиралась. Нюрнбергский процесс и суд линча в одном стакане. Весь форум жалел и опекал безутешную вдовушку .Здесь не то, что цирк с конями, а канкан в красных колготах. Только уже с другой стороны койки. Хотя каждый зарабатывает чем может. И смешно, и противно. Пацана только жаль. С такой горе-мамашей.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 11:43 | Сообщение # 798 |
Наша Звезда
Пользователь
| Casablanka, мы все разные. И наше " правильное" для кого то " не правильное." Хотя соглашусь, что должны все же быть какие то принципы нерушимые по жизни. Ну как не прелюбодействуй, не убий и прочее. Так не хочется осуждать, но....
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 11:51 | Сообщение # 799 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, любовницы бывшего мужа, как и сама Жозе, чего уж скрывать, из полумаргинальной среды. А этот любовник аж на " джипе Мерседесе", похоже, завёл себе любовницу, из интереса к паноптикуму. " Странники мы, пришли на говорящую собачку посмотреть".(с)Добавлено (04 Мая 2017, 11:51) --------------------------------------------- Но Жозе-то всерьёз все воспринимает.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 11:56 | Сообщение # 800 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ямочки, Вы что ? Какое осуждение - восхищение! И утешение, и терапия ,и заработок! Не всякой так свеэет. Еще и глядишь. - утащит к себе в норку в виде мужа. Звезда! Надо учиться.Добавлено (04 Мая 2017, 11:56) --------------------------------------------- Мультик, злая Вы . Вдове повезло. Она не должна страдать и грустить. Жизнь продолжается.
Попробовать все
|
Китай
|
| |