Помогите сделать последний шаг
|
|
Merida |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 11:55 | Сообщение # 1641 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Но мне почему то думается, что вы не хотите её мужу рассказать потому, что боитесь, что мадам из семьи попрут и они с вашим соединятся. Я точно этого боялась и поэтому не искала мужа любовницы, чтобы ему всё рассказать. По соцсетям поискала, не нашла и не стала дальше рыть как раз по причине боязни.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 11:56 | Сообщение # 1642 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Но мне почему то думается, что вы не хотите её мужу рассказать потому, что боитесь, что мадам из семьи попрут и они с вашим соединятся. Хотя это был бы лучший вариант развития событий. Много думала об этом, сначало боялась что он его покалечит. Потом что на детей все это выльется, а это неизбежно будет, так как все зашло очень далеко. Если даже и воссоединятся, долго они не протянут. Она никогда не жила так как я, но все возможно. И я согласна что это для меня был бы идеальный вариант, я бы быстрее отсюда уехала.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 11:57 | Сообщение # 1643 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) А.. и еще что если я хочу войны, она готова к ней Вон оно чё. Наглая какая дрянь. И просит, и пугает одновременно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 11:57 | Сообщение # 1644 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| rfhbyf, это ведь у вас еще была ситуации, когда ты по работе оказалась в районе ее дома и любовница тебя увидела и повернула в другую сторону, вроде как подумала она, что ты к ней домой идешь?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 11:59 | Сообщение # 1645 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) Если даже и воссоединятся, долго они не протянут. Это точно. После такого скандала в 2-х семьях больше двух недель вряд ли продержатся. Каждый будет считать другого виноватым. Если только лвж, то возможно и 3 месяца
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 12:02 | Сообщение # 1646 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) rfhbyf, не понимаю такого поведения С чего вдруг?
А ты сама как думаешь, они общаются? она меня увидела недалеко от дома, хотя живу я в другой части города. У меня была встреча по работе, и так совпали звезды что мы пересеклись, она шла к дому. Я ее ни до , ни после никогда не встречала. Видимо ее это сильно напрягло и она решила что я иду к ней. И через день была у меня на работе. Думаю общаются, видятся -не знаю, но по телефону уверенна.Добавлено (12 Июля 2018, 12:02) --------------------------------------------- Merida, да, это как раз перед ее приходом было.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 12:06 | Сообщение # 1647 |
Ветеран форума
Спасатель
| Они и не сошлись бы Странная, зачем постоянно лезетДобавлено (12 Июля 2018, 12:06) --------------------------------------------- rfhbyf, испугалась, что мужу ее расскажешь
Ну если по телефону общаются, это значит, что все продолжается...ты же по мне видишь, пока я отвечала, значит хотела что бы это все продолжалось и мужики это поддерживают(
|
Латвия
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 12:10 | Сообщение # 1648 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Adele1980, у нее есть что терять. Для меня загадка почему она не ушла от мужа, когда мой свалил. Думаю из-за беременности, она понимает что с моим она многого лишится, для погулять он отличный вариант, для пожить -никакой. Она не лезет, она сейчас в глубокой засаде, все страницы в соцсетях либо удалены или закрыты, мужа нет нигде, страница сына закрыта. Она сейчас как коршун над своей семьей.Добавлено (12 Июля 2018, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Ну если по телефону общаются, это значит, что все продолжается...ты же по мне видишь, пока я отвечала, значит хотела что бы это все продолжалось и мужики это поддерживают( Adele1980, конечно понимаю. Я поэтому и здесь, чтобы трезво все оценевать и не надевать больше розовый противогаз.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 12:10 | Сообщение # 1649 |
Ветеран форума
Спасатель
| rfhbyf, это самое страшное для лю, если ты расскажешь мужу Я теперь этого боюсь больше всего на свете
Загадки нет Не нужен ей чужой гулящий муж
А ты сморишь ее странички?
|
Латвия
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 12:13 | Сообщение # 1650 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Я теперь этого боюсь больше всего на свете Всё таки доигрались? Добавлено (12 Июля 2018, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата rfhbyf ( ) Она сейчас как коршун над своей семьей. Ага, а вашу семью сделала отхожим местом Не хрена было мужа взад тогда пускать, пусть бы помыкался, глядишь и понял тогда ценность семьи. Он сам наверно ахренел, когда вас бросил, а лю его послала
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 12:14 | Сообщение # 1651 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| rfhbyf, я жалею, что тогда ничего не сообщила мужу любовницы. Побоялась, что она уйдет от своего и они соединятся. Надеялась, что если не расскажу, то мой муж вернется ко мне. Дура была.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 12:14 | Сообщение # 1652 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, расскажу в своей теме
|
Латвия
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 12:14 | Сообщение # 1653 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Adele1980, нет не смотрю, она закрыта уже почти год, я тоже все закрыла.
Цитата Adele1980 ( ) rfhbyf, это самое страшное для лю, если ты расскажешь мужу думаю да, хотя держалась она не плохо, мой этого не меньше боится. Хотя понимает что это для меня крайняя мера, и держит руку на пульсе. Конечно дорога ложка к обеду, но в нашей ситуации с ребенком это никогда не поздно.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 12:16 | Сообщение # 1654 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Не хрена было мужа взад тогда пускать, пусть бы помыкался, глядишь и понял тогда ценность семьи. Он сам наверно ахренел, когда вас бросил, а лю его послала rfhbyf скорее всего на тот момент самым важным было, чтобы муж вернулся и не думала она о всяких условиях возврата.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 12:16 | Сообщение # 1655 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Не хрена было мужа взад тогда пускать, пусть бы помыкался, глядишь и понял тогда ценность семьи. Он сам наверно ахренел, когда вас бросил, а лю его послала Cleo, Вы правы . Я сто раз об этом пожалела. В сто первый когда зимой узнала про ребенка и что после этого они еще кувыркались как минимум пол года.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 12:17 | Сообщение # 1656 |
Ветеран форума
Спасатель
| rfhbyf, она держалась смело? Я расскажу как я «держалась»... потом покоментируешь Интересно мнение жён у кого был разговор с любовницами ..
А это важно, если он у меня в друзьях, надо его удалять?
|
Латвия
|
| |
Sahara |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 12:18 | Сообщение # 1657 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата rfhbyf ( ) Не вижу элементарного уважения меня, делает так как он хочет. В последнее время чувствую что сложно мне стало, понимаю что нужно отстранятся и уходить. Я вообще мало сейчас с ним общаюсь, а последние 3 дня практически совсем не хочу. Он уже видимо привык к моим "молчанкам", пытается говорить, я односложно отвечаю. День мне легче, потом какая-то тоска накрывает. Болтает меня очень сильно, понимаю что нужно рвать, видимо жить с ним не могу, не могу простить. Постоянно вспоминаю его слова о них, смс. Это меня просто выматывает. Со стороны он видит что у меня очередной заскок, не разговариваю, не сплю с ним-короче очередной бзик. rfhbyf ,он вас не уважает знаете почему, потому что он не понимает как это после измены можно простить да еще и обслуживать, и секс и кекс предоставлять. Мужики ведь измен не прощают, поэтому и говорят, что в случае измены только развод. А дальше будет уже видно. Женщины наоборот ,стараются изо всех сил все исправить, семью сохранить, тем самым унижая себя еще больше. СТАРАТЬСЯ ДОЛЖЕН ТОТ, КТО ИЗМЕНИЛ. Все и другого не дано, а если этого не происходит -только расставание. Иначе потеряете себя, а это намного страшнее. Лучше с гордостью уйти, чем любить, стоя на коленях. К вам проявляет интерес мужчина, почему бы не рассмотреть этот вариант, тем более он вам симпатичен. Ваш муж семью слил, вас предал, сейчас ничего не делает, чтобы восстановить доверие. У вас развязаны руки, подумайте наконец о себе.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 12:18 | Сообщение # 1658 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) Конечно дорога ложка к обеду, но в нашей ситуации с ребенком это никогда не поздно. Любовница моего мужа делала днк-тест, что отец ребенка ее муж. Не того ребенка, которым она была беременна во время связи с моим мужем, а которого она родила потом уже.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 12:19 | Сообщение # 1659 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Merida ( ) rfhbyf скорее всего на тот момент самым важным было, чтобы муж вернулся и не думала она о всяких условиях возврата. Merida, да, тогда все было как по живой ране, было так больно что воздуха не хватало. Я больше всего теперь боюсь этого состояния. Он понимает что сейчас я изменилась, и уйдя сейчас можно уже больше не вернуться.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 12:20 | Сообщение # 1660 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) сто раз об этом пожалела Это уже потом, задним умом понимаешь. А вначале хватательный инстинкт так сильно рулит, что его ничем не перешибёшь...
|
Российская Федерация
|
| |