Помогите сделать последний шаг
|
|
rfhbyf |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 16:54 | Сообщение # 901 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita (  ) rfhbyf, очень высокая цена и я пока не поняла - стоило ли оно того. к сожалению за нас все решили, нужно просто это принять. Я наверное еще не разлюбила мужа, хотя и чувства уже не те.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 16:58 | Сообщение # 902 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата rfhbyf (  ) к сожалению за нас все решили, нужно просто это принять. Нет. За нас никто не может решить, мы сами выбираем, принимаем решения, делаем выбор, люди и события просто декорации, они создают нам ситуацию, предлагают различные комбинации на шахматной доске, но ход делаем мы сами. Нельзя отнять у человека свободу воли, это иллюзия, уловка, оправдание, слабость - у меня не было другого выхода, меня вынудили. Всегда есть выход и не один , выбор остается за нами.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 17:13 | Сообщение # 903 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tabita (  ) Mockva83, вы достаточно занятой человек. Чем вас привлекает общество разбитых сердец и их спасателей? Я открывал тему. Моя проблема решилась. Но люди здесь хорошие, вот и застрял.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 17:29 | Сообщение # 904 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) Я открывал тему. Моя проблема решилась. Но люди здесь хорошие, вот и застрял.
И правильно. Всегда нужен взгляд с другой стороны. Мужской.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 18:35 | Сообщение # 905 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата rfhbyf (  ) В соцсетях его нет, на его телефон она поставила блокировку на мой номер, адрес я знаю, примерный график работы тоже. Один раз видела на фото, но могу и не узнать, если встречу. Она не хочет рушить свою семью, это факт. По крайне мере сейчас, мой нищий, у него только долги, а муж ее полностью обеспечивает, имеет хорошую должность на градообразующем предприятии. И шифровалась она будь сдоров, даже мамой моего подписывала в телефоне. Так что ей есть что терять, в отличии от меня. Я скину только баласт, который сейчас тяну. Можно позвонить с телефона подруги или купить новую симку. Можно придти вечером к ним домой, когда большая вероятность того, что тот муж будет дома. Можно попробовать вызвать его на работе, узнать кем работает и попросить придти на проходную или еще как-то.
Цитата Tabita (  ) я просто пытаюсь понять, зачем вы дергаете мужа угрозами рассказать все мужу любовницы. Надеется, что муж бросит любовницу, испугавшись?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 18:55 | Сообщение # 906 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) Я открывал тему. Моя проблема решилась. Но люди здесь хорошие, вот и застрял.
Понятно. Рада, что ваша проблема решена.Добавлено (29 Августа 2017, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата Merida (  ) Надеется, что муж бросит любовницу, испугавшись? А смысл? Реальная победа - если он бросит любовницу, испугавшись потерять семью. А так стрельба из пушки по воробьям получается.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 19:37 | Сообщение # 907 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tabita (  ) Реальная победа - если он бросит любовницу, испугавшись потерять семью. А Если бо сих пор не испугался, с чего сейчас боятся?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 19:56 | Сообщение # 908 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) Если бо сих пор не испугался, с чего сейчас боятся? так он по сути пока и не потерял
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 20:07 | Сообщение # 909 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) Если бо сих пор не испугался, с чего сейчас боятся?
Так и о том разговор. Если мужик еще ценен для автора, то ему надо дать перебеситься, желательно не у себя на глазах.Добавлено (29 Августа 2017, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата mole (  ) так он по сути пока и не потерял Как раз по сути уже потерял.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 21:28 | Сообщение # 910 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Он не бросит ее, он ее не бросил когда у нас кипели страсти, когда он ушел из дома,когда она забеременела, когда носила ребенка. С чего он ее сейчас бросит. Я в это не верю, точно конечно не знаю, но уверенна что если и есть затишье то временное. Сейчасона в декрете заскучает и все возобновится. я сегодня из дома ушла вечером, он приехал специально рано, хотел поговорить пока детей нет, они к бабушке ушли. А я как и он раньше бегу отэтих разговоров. Я ничего не хочу спрашивать, и ничего не хочу слышать. Вот ктоб мне год назад это сказал. Не верю ни одному слову. У нее завтра день рождения. Нужно поздравить.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 21:52 | Сообщение # 911 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tabita (  ) Так и о том разговор. Если мужик еще ценен для автора, то ему надо дать перебеситься, желательно не у себя на глазах. Я ведь со своей точки зрения пишу. У меня есть простое правило. Все имеют право на ошибку. Все имеют 2 шанса. Шанс признать ошшибку, и извинится. И шанс исправить ошибку. Если эти шансы не используются, наносится удар. Причём удар максимальной силы и болезнености. Это правило сильно облегчает мне жизнь. В данном случае муж и любовница своими шансами не воспользовались. Значит, удар.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 21:57 | Сообщение # 912 |
Ветеран форума
Спасатель
| Mockva83, вы не допускаете, что есть ошибки, которые нельзя исправить и ущерб от них ничем компенсировать не получится?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 22:07 | Сообщение # 913 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата rfhbyf (  ) . А я как и он раньше бегу отэтих разговоров. В одном зоопарке на вольере у страуса было написано: "Не пугайте страуса, пол бетонный" Ваш уход от разговора, это политика страуса. Ничего вам это не даст. Примите успокаивающие и выслушайте. Не пребивайте, не отвечайте, просто выслушайте. Если они что то затевают, или планируют. Вам это надо знать. Знание, это действительно сила.Добавлено (29 Августа 2017, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата Tabita (  ) Mockva83, вы не допускаете, что есть ошибки, которые нельзя исправить и ущерб от них ничем компенсировать не получится? В данном случае, не было попытки признать и извинится. Как и попытки исправить. Исправлением, могло быть не только прекращение аферы, но и если прекращение не возможно, честный развод. Вместо этого имеет место быть простое издевательство. Или нет? Если нет то почему?
|
Соединенные Штаты
|
| |
rfhbyf |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 22:35 | Сообщение # 914 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Mockva83, Вы наверное не читали мою иему с начало. Эта эпопея длится уже третий год. Сейчас она уже ничего не затевают. Они затевали прошлой весной, вот тогда у него пар из ушей шел, он ничего не видел и не слышал. В июле он ушел из дома, в июне она узнала что беременна, ему сказала . Он ломанулся из дома, а она видимо не решилась, вот он через неделю и обратнл. Если бы я знала о беременности тогда, все было бы по другому. Но он тчательно скрывал как мог, а я узнала чисто случайно.Добавлено (29 Августа 2017, 22:35) --------------------------------------------- Сейчас ей вообще нет смысла ничего менять. Старший чере 2 года школу закончит, младшего поднимать и понимать еще, а на з/п диспетчера особо не заживешь. Она даже и рыпаться не будет. Любовь,любовью а кушать хочется всегда. Она работала не для того чтобы зарабатывать, а для времяпровождения.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 22:37 | Сообщение # 915 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) Исправлением, могло быть не только прекращение аферы, но и если прекращение не возможно, честный развод. Многолетнюю измену с чувствами и потенциальным приплодом не исправить. Поверьте мне.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 02:09 | Сообщение # 916 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата rfhbyf (  ) Вы наверное не читали мою иему с начало. Читал. Но если лезет говорить, значит что то хочет. Что, надо знать. Так мне кажется.
Цитата Tabita (  ) Многолетнюю измену с чувствами и потенциальным приплодом не исправить. Поверьте мне. Можно цивильно уйти, не трепать жене нервы, и содержать своих детей. Имею пример такого поступка в моей родне. Если конечно к яйцам и члену прилогается совесть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 06:14 | Сообщение # 917 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) Если конечно к яйцам и члену прилогается совесть
Думаю, что совесть и многолетняя измена с отягощением понятия взаимоисключающиеся и вариант цивильного ухода с достойным содержанием детей - утопия. Если бы мой муж был в состоянии достойно содержать моих детей и новую семью, то ушел бы уже давно, впрочем, как и муж автора и не факт, что к любовнице, просто бы ушел от нелюбимой женщины.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 07:57 | Сообщение # 918 |
Ветеран форума
Пользователь
| rfhbyf, Так и не поняла чего же вы хотите. Вы согласились жить с нелюбящим вас мужем, даже когда он ушел из семьи, уговорили его вернуться. Вернулся, капризничал, но успокоился и залез к вам в постель. Чего же вам опять не хватает? Ну скажете вы мужу любовницы, что ребенок неизвестно от кого. Сделают они экспертизу, которая установит, что ребенок от мужа и чего вы этим добьетесь? Вас же все признают психически больной теткой и ославят на весь поселок. А как вашим детям жить в такой среде?
Считайте, что вы отомстили любовнице мужа - заставили ее поволноваться. Вот и успокойтесь на этом. Ну а если не чувствуете любовь мужа к себе, то вспомните, что вы сами согласились жить с ним таким. Страдать и жаловаться нечего - мы сами кузнецы своего счастья или несчастья. Выбирайте сами, что вам ближе по духу.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 08:16 | Сообщение # 919 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) Так и не поняла чего же вы хотите. Вот и я никак не могу этого понять. Разлюбить и даже полюбить опять(хоть сильно в этом сомневаюсь) можно, но вот вернуть прежнюю любовь нельзя. Давайте негромко, Давайте вполголоса, Давайте простимся светло. Неделя, другая, И мы успокоимся, Что было, то было, прошло. Конечно ужасно, Нелепо, бессмысленно, Ох, как бы начало вернуть. Начало вернуть Невозможно, немыслимо. И даже не думай, забудь.
Займемся обедами, Займемся нарядами, Заполним заботами быт. Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли? Не правда ли,меньше болит? Не будем хитрить, И судьбу заговаривать, Ей-Богу, не стоит труда. Да-да, господа, Не авось, не когда-нибудь, А больше уже никогда.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 08:27 | Сообщение # 920 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата rfhbyf (  ) Если бы я знала о беременности тогда, все было бы по другому. Это ваш утешительный самообман. Ничего принципиально не изменилось за те несколько месяцев, что прошли до вашего узнавания о беременности. Вы и сейчас можете поступить по другому, уже зная все, что знаете на данный момент. Никаких препятствий к этому нет, кроме вашего личного нежелания. Почему у вас нет такого желания - это другой вопрос.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |