Помогите сделать последний шаг
|
|
Tabita |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 15:44 | Сообщение # 881 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| rfhbyf, хоть вы и игнорируете мой вопрос, но все же повторю - зачем вы живете с мужем?
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 15:45 | Сообщение # 882 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вот сейчас звонит, голос потухший, слова с осторожностью произносит, хвост поджал. Точно так же, когда я сказала зимой что встречусь с мужем. Боится тоже, он понимает что карточный домик разлетится, и в какую сторону ветер подует неизвестно. Я ему вчера сказала что он меня разозлил.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 15:46 | Сообщение # 883 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 ( ) и кстати- вчера удалила левый аккаунт) Это про правельности решение равное разрыву с любовником. Не зависимо то того как сложится с мужем, от души поздравляю.Цитата Tristy ( ) Ну вот об этом и говории автору, потому и написала сразу она - не любовница она. Но вам лишь бы к ней лезть и лишь бы с ней спорить. Я высказал свою, личную точку зрения. Ваше право её не разделят.
Цитата rfhbyf ( ) Ничего не потеряю, возможено только финансово будет тяжелее если перестанет помогать, так как официальная з/п у него очень маленькая. Раньше, позже, страх фонасовых сложностей уйдёт. Чистов собственного достоинства перевесит.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 15:49 | Сообщение # 884 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Я высказал свою, личную точку зрения. Вы высказали конкретную фигню про моральное право. Впрочем, имеете право. Моя личная точка зрения.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 15:50 | Сообщение # 885 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата rfhbyf ( ) Я ему вчера сказала что он меня разозлил. Вопрос в том на сколько.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 15:50 | Сообщение # 886 |
Наша Легенда
Спасатель
| Да, в отличии от Вас я не отнимаю у людей право что-то говорить
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 15:51 | Сообщение # 887 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tristy ( ) Впрочем, имеете право. Ну спасибо вам. От всей души спасибо. И что бы я без вашего разрешения делал.
|
Соединенные Штаты
|
| |
rfhbyf |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 15:54 | Сообщение # 888 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tabita, Цитата Tabita ( ) rfhbyf, хоть вы и игнорируете мой вопрос, но все же повторю - зачем вы живете с мужем? я не игнорирую, просто не заметила. Я сама себе не один раз задавала этот вопрос. Сейчас нет ни одной причины мне жить с ним, ни одной. Для себя я только вижу одну причину, зависимость. Я не одиночка, мне тяжело одной. Это наверное что-то на психологическом уровне, при всей моей самостоятельности, я очень не самостоятельный человек. Даже не знаю как это объяснить, я никогда не жила одна, даже когда училась. Мне трудно осознавать что старшая дочь через год уедет и не будет жить со мной, я благодарю бога что я родила младшую дочь с разницой в 10 лет, и у меня еще целая жизнь с ней, а то бы просто осталась одна. Я боюсь одиночества, но при этом люблю с детства быть одной. Наверное глобального одиночества боюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 16:00 | Сообщение # 889 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tristy ( ) Да, в отличии от Вас я не отнимаю у людей право что-то говорить А я кому то запретил? Или высказал свою точку зрения? Если вы не умеете различить разницу, притензии не ко мне а к вашим учителям.Добавлено (29 Августа 2017, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата rfhbyf ( ) Я боюсь одиночества, но при этом люблю с детства быть одной. Наверное глобального одиночества боюсь. Уверенны что останетесь одна? Возможно останитесь. Но если это так страшно, за чем конфрантация с мужем. Пускай себе потрахивает любовницу. В конце концов он же там не полностью выкладывается, и вам дастётся. И ночевать приходит, и носки есть кому постирать, о борща наварить, и тапки подать. Может хрен сней с любовницей?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 16:01 | Сообщение # 890 |
Ветеран форума
Спасатель
| rfhbyf, но сейчас вы не вместе с мужем, он просто рядом, у вас по сути одиночество вдвоем, потому что нет близости, близость у него сейчас с другой женщиной.Добавлено (29 Августа 2017, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата rfhbyf ( ) Вот сейчас звонит, голос потухший, слова с осторожностью произносит, хвост поджал. Точно так же, когда я сказала зимой что встречусь с мужем. Боится тоже, он понимает что карточный домик разлетится, и в какую сторону ветер подует неизвестно. Я ему вчера сказала что он меня разозлил. Что вы чувствуете при этом, когда он "поджимает хвост"? Злорадство, удовлетворение, контроль?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 16:05 | Сообщение # 891 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Ну спасибо вам. От всей души спасибо. И что бы я без вашего разрешения делал. Я Вам ничего не разрешала. Я высказала свою точку зрения.Добавлено (29 Августа 2017, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) А я кому то запретил? Или высказал свою точку зрения? Если вы не умеете различить разницу, притензии не ко мне а к вашим учителям. Вы не умеете, как видно )
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 16:07 | Сообщение # 892 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) то
Цитата Tabita ( ) то
Цитата Tabita ( ) Что вы чувствуете при этом, когда он "поджимает хвост"? Злорадство, удовлетворение, контроль? пустоту, ничего из того что Вы перечислили. Я иногда беру ключи, когда он приезжает домой и просто уезжаю из дома, мне тяжело быть рядом. Но у меня дети, и я не могу себе это позволить часто, да и он приходит домой не раньше 9 каждый день. Вот в отпуске ка-то немного я отпустила ситуацию, но это иллюзия не более.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 16:11 | Сообщение # 893 |
Ветеран форума
Спасатель
| rfhbyf, я просто пытаюсь понять, зачем вы дергаете мужа угрозами рассказать все мужу любовницы. Зачем? Какой у вас план?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 16:12 | Сообщение # 894 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tristy ( ) Вы не умеете, как видно ) Не переживайте за меня. Запрещать я умею, должность акулы капитализма обязывает. Просто не считаю себя в праве в данном конкретном случае это делать.
|
Соединенные Штаты
|
| |
kleines |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 16:12 | Сообщение # 895 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) kleines, а как проверили? ну подозрения что не его дочь еще в переписке стали закрадываться, потому что она ему слала постоянно фото и всякий бред, а он не реагировал никак, ну или очень скупо, на фото наших детей и сообщения о них он всегда реагировал по-другому. Потом когда все вскрылось про них они оба подтвердили что дочь не его, эта придурочная и моих сыновей своими называла, а уж они точно не от нее Ну и чисто из меркантильных соображений, она баба очень алчная, а с моего бм она бы алиментов поимела гораааздо больше чем со своего бм, так что думаю не стала бы она скрывать сей факт. Я уж молчу о том, что мой бм ушел бы к ней уже давно, будь у них общая дочь
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 16:14 | Сообщение # 896 |
Ветеран форума
Спасатель
| Когда я дергала мужу, то понимала, что хочу от него получить, но не осознавала, что это невозможно. Теперь наконец дошло и меня отпустило. Теперь мне реально все равно, но есть и побочка - он мне больше не интересен, хоть и выгоден. А так как я человек не хладнокровный и расчетливый, мне с трудом дается игра в отношения с ним, хоть она на данный момент мне необходима.Добавлено (29 Августа 2017, 16:14) --------------------------------------------- kleines, ясно.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 16:14 | Сообщение # 897 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Уверенны что останетесь одна? Возможно останитесь. Но если это так страшно, за чем конфрантация с мужем. Пускай себе потрахивает любовницу. В конце концов он же там не полностью выкладывается, и вам дастётся. И ночевать приходит, и носки есть кому постирать, о борща наварить, и тапки подать. Может хрен сней с любовницей?
Я все это понимаю, реальность она такая. Нет не хочу, поэтому и хочу это все закончить, как я ошибалась когда думала что будет лучше если он вернется, очень ошибалась, хотя он с самого начала говорил что уже ничего не исправить, но я как умолишенная не верила. Сейчас я думаю как он, а он говорит мои слова.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 16:15 | Сообщение # 898 |
Ветеран форума
Спасатель
| Mockva83, а чем вы занимаетесь по жизни? Ну в плане работы.
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 16:15 | Сообщение # 899 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Но если это так страшно, за чем конфрантация с мужем. Пускай себе потрахивает любовницу а Вы бы так смогли?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 16:15 | Сообщение # 900 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) Я все это понимаю, реальность она такая. Нет не хочу, поэтому и хочу это все закончить, как я ошибалась когда думала что будет лучше если он вернется, очень ошибалась, хотя он с самого начала говорил что уже ничего не исправить, но я как умолишенная не верила. Сейчас я думаю как он, а он говорит мои слова. Как я вас понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |