Помогите сделать последний шаг
|
|
Tristy |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 15:07 | Сообщение # 861 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата rfhbyf ( ) Она не хочет рушить свою семью, это факт. По крайне мере сейчас, мой нищий, у него только долги Рассказывайте непременно
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 15:09 | Сообщение # 862 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Ошибаетесь. Она своей семьёй дорожит. Любовница, даже будучи замужем, никогда не поймет чувств и переживаний жены любовника. Каждый прикрывает только свою задницу, чужой геморрой никого не волнует, даже если причина этого геморроя в тебе.Добавлено (29 Августа 2017, 15:09) --------------------------------------------- rfhbyf, ну ешкин кот, он еще и ресурсный! Гоните вы его.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 15:10 | Сообщение # 863 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ничего не обычного в этом нет. Как и в том что любовник первым бросил вас. Возможно потом контактировал, возможно хотел ещё раз трахнутся. Но вы обиделись и не дали.
Скажите, каким вы считаете нормальным ритм встреч с любовником, что бы не считалось, что он меня бросил?))) И что значит- бросил? А что ещё он мог от меня хотеть то? Если не трахнуться? ))) я не обиделась и дала))) Mockva83, вы взрослый мужчина, ну это же любоовнииик, +все мы разные по температменту, +не исключаю вероятность, что в любовницах я не одна у него, + он всегда озвучивал, что между нами ток секс, не более
|
Латвия
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 15:12 | Сообщение # 864 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата rfhbyf ( ) В соцсетях его нет, на его телефон она поставила блокировку на мой номер, адрес я знаю, примерный график работы тоже. Один раз видела на фото, но могу и не узнать, если встречу. Она не хочет рушить свою семью, это факт. По крайне мере сейчас, мой нищий, у него только долги, а муж ее полностью обеспечивает, имеет хорошую должность на градообразующем предприятии. И шифровалась она будь сдоров, даже мамой моего подписывала в телефоне. Так что ей есть что терять, в отличии от меня. Я скину только баласт, который сейчас тяну. Ну во первых, позвонить можно и не со своего телефона. А во вторых вам так нужен балласт?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
rfhbyf |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 15:13 | Сообщение # 865 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Думаете дальше будет легче? уже знаю что точно не будет, я вот читаю сдесь истории, и все не могу понять что делают мужья, что женщины их прощают и забывают. Я не знаю что надо сделать моему чтобы это произошло, находится со мной 24 часа в сутки? . Да он когда в туалет идет я уже по интуиции смотрю лежит телефон на месте или он его взял, и так всю жизнь. Вот даже если меня муж спросит что мне сделать, чтобы ты успакоилась и жила спокойна, я не знаю что ему ответить, наверное уже ничего.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 15:19 | Сообщение # 866 |
Ветеран форума
Спасатель
| rfhbyf, надо по другому задать вопрос - Что делают с собой жены, чтобы принять мужей?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 15:20 | Сообщение # 867 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 ( ) Ничего не обычного в этом нет. Как и в том что любовник первым бросил вас. Возможно потом контактировал, возможно хотел ещё раз трахнутся. Но вы обиделись и не дали.
Скажите, каким вы считаете нормальным ритм встреч с любовником, что бы не считалось, что он меня бросил?))) И что значит- бросил? А что ещё он мог от меня хотеть то? Если не трахнуться? ))) я не обиделась и дала))) Mockva83, вы взрослый мужчина, ну это же любоовнииик, +все мы разные по температменту, +не исключаю вероятность, что в любовницах я не одна у него, + он всегда озвучивал, что между нами ток секс, не более Если вы продолжаете связь с ним, и даёте по первому требованию. Значит продолжаете быть замужней любовницей женатого любовника. О том как часто секс с любовницами, конечно не так регулярно как с женой. Но и не исчезают без следа как вроде сделал ваш любовник. Люди обычно поддерживают контакт даже когда встретится не могут. Если вы у него не одна, и вас это устраивает, дело ваше. Но из категории любовниц вы попадает в категорию, присунуть когда больше некому. И если вы ещё в этих отношениях, тогда мне вас даже более жалко чем вашего мужа. Он то хотя бы не знает. А вы получается сознательно даёте о себя ноги вытирать.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 15:20 | Сообщение # 868 |
Ветеран форума
Спасатель
| rfhbyf, больше всего лю боится, что вы расскажите её мужу. Может пригрозите ей и посмотрите, будет ли менятся поведение вашего мужа?
|
Латвия
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 15:22 | Сообщение # 869 |
Ветеран форума
Спасатель
| rfhbyf, никто не забывает, а прощение зачастую просто декларируется, живут дальше ради выгоды.Добавлено (29 Августа 2017, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) , больше всего лю боится, что вы расскажите её мужу. Может пригрозите ей и посмотрите, будет ли менятся поведение вашего мужа? А смысл? что толку, что под страхом смертной казни муж будет изображать любовь и верность?Добавлено (29 Августа 2017, 15:22) --------------------------------------------- rfhbyf, вам сейчас чего от мужа надо?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 15:23 | Сообщение # 870 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата rfhbyf ( ) Вот даже если меня муж спросит что мне сделать, чтобы ты успакоилась и жила спокойна, я не знаю что ему ответить, наверное уже ничего. Если, действительно любит, и захочет. Он найдёт что, и как сделать. Но захочет ли?
|
Соединенные Штаты
|
| |
kleines |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 15:23 | Сообщение # 871 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата rfhbyf ( ) Даже если учесть что они предохранялись, продолжение секса с беременной от мужа я не могу этого поняить. Ну не укладывается у меня в голове это, только если это его ребенок. Мой БМ спал со своей любовницей и до и во время и сразу после ее беременности. Ее дочь похожа на моего бм в 10 раз больше, чем на бм любовницы, а уж после ее многочисленных смс на номер моего бм со словами "твоя дочь", я была на 100% уверена, что дочь точно его. И тем не менее не его, слава Богу.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 15:25 | Сообщение # 872 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tabita ( ) rfhbyf, никто не забывает, а прощение зачастую просто декларируется, живут дальше ради выгоды. Я знаю пару, у котроых прошло 40 лет, после того как муж узнал о рогах. И в ответ он перетрахал весь район. Думаете они всё ещё вместе из за выгоды?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 15:25 | Сообщение # 873 |
Ветеран форума
Спасатель
| kleines, а как проверили?
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 15:26 | Сообщение # 874 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Adele1980, я ей это говорила в одном единственном разговоре по телефону, в тот день когда узнала про ребенка, четко и спокойно дала ей это понять. Она больше молчала, чем говорила. Возможно записывала мой разговор, мне все равно. Наверное дала послушать моему мужу, уверенна на 99 %, но он умеет держать лицо. В последнюю нашу случайнуу встречу, я опять не могла смолчать и сказала что иду в гости, она была ошарашена и побежала в другую сторону от дома, хотя шла туда. Видно что она боится, но достаточно наглая, я думаю у нее уже речь о том что какая-то ненормальная ее приследует у нее уже готова.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 15:26 | Сообщение # 875 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Если вы у него не одна, и вас это устраивает, дело ваше. Но из категории любовниц вы попадает в категорию, присунуть когда больше некому. И если вы ещё в этих отношениях, тогда мне вас даже более жалко чем вашего мужа. Он то хотя бы не знает. А вы получается сознательно даёте о себя ноги вытирать.
А я вот не делю особо, да, потому как любовничьи отношения сами по себе ущербны и не важно, одна, две или три бабы у любовника- сути дела это не меняет. И ноги я позволяла о себя вытирать бы в любом случае- конактировал бы он со мной в перерывах или нет, пел бы мне песни о любови или нет- это всё ущербно по определению. И нет никаких категирий- присунуть некому, любовницы- всё одно и тоже, просто спишь с чужим мужиком зачем то ( причины могут отличатся) и по итогу- шлююхаа)) Я всё это уже переварила
|
Латвия
|
| |
rfhbyf |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 15:30 | Сообщение # 876 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Если, действительно любит, и захочет. Он найдёт что, и как сделать. Но захочет ли?
Он не любит меня, он мне это сказал ранее. Правда только один раз, но мне этого достаточно. Потом он говорил о том, что это он сказал впорыве злости. Но я знаю что нет. Сначало он плел что чувства стали другими, а потом при дочери со злости крикнул мне, когда я сказала чтобы он не нес ей чушь про то что мы ругаемся, и он просто не может жить больше со мной из-за этого. Вот это и главная причина, не хочу жить с человеком, который меня не любит.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 15:33 | Сообщение # 877 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 ( ) И нет никаких категирий- присунуть некому, любовницы- всё одно и тоже, просто спишь с чужим мужиком зачем то ( причины могут отличатся) и по итогу- шлююхаа)) Есть, поверьте, есть. Мужчины очень разделяют, любовницу. И пойду трахну, а то яйца пухнут. Это я вам как мужчина говорю.Добавлено (29 Августа 2017, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата rfhbyf ( ) Вот это и главная причина, не хочу жить с человеком, который меня не любит. Тогда почему живёте? Много потеряете от развода?
|
Соединенные Штаты
|
| |
rfhbyf |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 15:36 | Сообщение # 878 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Тогда почему живёте? Много потеряете от развода?
Ничего не потеряю, возможено только финансово будет тяжелее если перестанет помогать, так как официальная з/п у него очень маленькая.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 15:36 | Сообщение # 879 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Есть, поверьте, есть. Мужчины очень разделяют, любовницу. И пойду трахну, а то яйца пухнут. Это я вам как мужчина говорю.
да ради бога- честно, мне уже всё равно
и вы правы- рада, что меня это не затянуло глубже и дальше- и на этом спасибо ну чуток попридумывала себе про влюблённость- чушь последняя Как там Гидра написала- экзист..ээ..сложное слово))) вааакум у меня)))
и кстати- вчера удалила левый аккаунт)
|
Латвия
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 15:40 | Сообщение # 880 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Мужчины очень разделяют, любовницу. И пойду трахну, а то яйца пухнут. Это я вам как мужчина говорю. Ну вот об этом и говории автору, потому и написала сразу она - не любовница она. Но вам лишь бы к ней лезть и лишь бы с ней спорить.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |