Помогите сделать последний шаг
|
|
Adele1980 |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 08:45 | Сообщение # 701 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| rfhbyf, не связывайтесь с женатиком даже для секса, ай- ну их, на самом деле.
Вчера убедилась, что они все до приторности одинаковые. Помимо ЖЛ, с которым я не встречаюсь больше, у меня есть один знакомый женатик, который ( вот как вы и рассказываете- гуляет всю жизнь, обходительный и прочее) уже несколько лет не двусмысленно намекает на секс. Ну думаю, схожу попить кофе с ним. Просто в обед. Я просто смело вышла в рабочее время, не скрываясь и пришла в кафе. А ну фуууу- смотрю на него, вот всё таки, что бы лечь в постель с мужчиной должно что то сработать на уровне химии. И позднее в этом убедилась. Смотрю на него, да, поговорили хорошо- такой статусный, образованный мужчина, тип не стыдно))) ахахахах))) А потом, вечером, встречаю ( верней вижу из далека) ЖЛ с женой...он меня тоже видел конечно, я ток порадовалась, что выгляжу хорошо ( объективно))), ну вот, так меня как начало колошматить- аж потемнело в глазах, я конечно внешне как шла так и шла- тем более муж рядом, шла и шла и поняла, вот я дура- что же меня так тянет к этому "пользователю-обыкновенному", что такое, именно физические проявления- руки тряслись, сердце колотилось... В общем, умом я завязала и на деле тоже, а вот как всё...
|
Латвия
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 09:30 | Сообщение # 702 |
Котенок
Спасатель
| nabl, Цитата rfhbyf (  ) Вы правы. Я не хочу секса с другим, Добавлено (14 Июня 2017, 09:21) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) дениска, а кто здесь делает то, что не хочется? rfhbyf не хочет)))Добавлено (14 Июня 2017, 09:30) --------------------------------------------- А это из темы про горловой минет - "По поводу противно-не противно, честно скажу - противно"
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 09:48 | Сообщение # 703 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Русю за связь с психологом осудили не хило не так. Руся с пеной у рта доказывала, что их фея-плохой человек. потому что сношается с женатым. Но, как только ей представился случай, поступила абсолютно так же-пошла на отношения с женатым. И при этом облила грязью его жену. Что тоже было не комильфо. А так-каждый сам за себя.
Цитата rfhbyf (  ) Он из тех мужиков которые будут гулять пока не "отвалится". Естественно женат. вот у Автора еще ничего не случилось, но уже начались оправдания. Чего вдруг? форума что ли начиталась?Добавлено (14 Июня 2017, 09:48) ---------------------------------------------
Цитата дениска (  ) Вот читаю и не понимаю, для чего семью сохранять с изменившим мужем, если затем идти в любовницы или изучать техники горлового минета? Вам изменили, вы решили простить - это прекрасно, но зачем, тут же саму себя в каке пачкать? Делать то, что вам не хочется? По мне так, самое время начать думать о себе, в первую очередь. Без обид, это ИМХО. потому как семья-это проект. Там роли социальные-муж-жена, родители, родственники общие, общий быт. А любовники-это другие роли-мужчина и женщина. Праздники, эмоции. Страсти. В семье этого никогда не будет. Считаете это какой-это ваш выбор. А мне кажется параллельная жизнь-это классно.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 10:13 | Сообщение # 704 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девочки доброе утро, спасибо что пишите. Мне важны все мнения.Цитата дениска (  ) Вот читаю и не понимаю, для чего семью сохранять с изменившим мужем, если затем идти в любовницы или изучать техники горлового минета? Вам изменили, вы решили простить - это прекрасно, но зачем, тут же саму себя в каке пачкать? Делать то, что вам не хочется? По мне так, самое время начать думать о себе, в первую очередь. Без обид, это ИМХО. я уже написала почему я пока сохраняю семью, даже слово "сохраняю" как-то не подходит. Я просто живу с мужем сейчас, т. к мне одной было бы тяжелее прожить, т. к у меня кроме приятельниц и знакомых родственников в этом городе нет. Мужа я не простила, не получается. Наверное и не смогу. Вот поэтому и понимаю что жить далее будет тяжело. Честно скажу, если бы мне с ним в сексе было плохо, я бы не жила с ним. Мне это важно. И я всегда его буду сравнивать, это точно. Дети-это главная причина жизни сейчас с мужем. Год, за этот год мне нужно найти квартиру и работу. Я не скрывала от него этого, но он думает что я блефую. Тем более сейчас все мирно и спокойно. Вчера на работе чистила файлы и нашла сохраненные деьтализации, которые я брала с его телефона. И накрыло меня так сильно, что проревелась дома, благо дети у мамы в другом городе и мужа не было дома. Уже реже, но все же тяжело.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 10:19 | Сообщение # 705 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата rfhbyf (  ) Честно скажу, если бы мне с ним в сексе было плохо, я бы не жила с ним
Цитата rfhbyf (  ) Дети-это главная причина жизни сейчас с мужем.
Цитата rfhbyf (  ) Я просто живу с мужем сейчас, т. к мне одной было бы тяжелее прожить, т. к у меня кроме приятельниц и знакомых родственников в этом городе нет
Так что главное-то? Секс или дети? Или недостаток общения в незнакомом городе?Добавлено (14 Июня 2017, 10:19) --------------------------------------------- Как у вас, однако, много причин жить с тем, кого вы не простили и наверное не сможете.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 10:25 | Сообщение # 706 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) вот у Автора еще ничего не случилось, но уже начались оправдания. Чего вдруг? форума что ли начиталась? я его не оправдываю. Просто мне еще не разу не встречались мужчины, которые открытым текстом говорят что хочу просто секса. А секса мне не надо, мне хорошо с мужем, и я не ищу этого на стороне. Наверное я его если можно так сказать "использовала" чтобы узнать что ими движет при этом гоне, как они себя ведут, что говорят. Не екнуло нигде и ничего. Как писала эйфория, уж пускаться во все тяжкие, только тогда , когда мурашки от мужика.Добавлено (14 Июня 2017, 10:25) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Так что главное-то? Секс или дети? Или недостаток общения в незнакомом городе? Добавлено (14 Июня 2017, 10:19) --------------------------------------------- Как у вас, однако, много причин жить с тем, кого вы не простили и наверное не сможете. Про секс я не писала что это главное, мне проще было бы отстранится от него сейчас, если бы мне как мужчина он был бы не интересен. Дети-это главное, но жить с ним только из-за детей не смогу, поэтому и дала себе срок год. Здесь я живу уже 16 лет, не скажу что он мне не знаком, все таки когда есть родные люди легче. Когда было совсем плохо, мне некуда было просто уйти, чтобы побыть одной. Я садилась в машину и уезжала, проревусь в машине и приходилось опять возвращаться домой.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 10:29 | Сообщение # 707 |
Ветеран форума
Пользователь
| rfhbyf, а я никак не пойму -какой вам смысл сейчас уже разводиться. Вот когда он был в гоне, дома вел себя ,как свинья, бегал туда-сюда- тогда было бы логично разводиться, выгнать с глаз долой. А сейчас -то вам смысл? Спите вы с ним так же, еду варите так же, денег зарабатываете, как я понимаю, тоже так же. Он, как был всю жизнь, так и сидит рядом с вами, только что к любовнице нынче не бегает. Так в чем смысл развода после всего спустя почти три года?
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 10:46 | Сообщение # 708 |
Любимая
Спасатель
| rfhbyf, я тоже не могу пока понять, что принесет Вам развод. У Вас был шанс тогда, Вы его упустили. Тогда, в гоне, он мог уйти в одних трусах и согласиться на кучу Ваших условий, лишь бы его больше не трогали. Сейчас все иначе: будет дележ квартиры и имущества. Вы планируете за год заработать кучу денег? Другая сторона медали: Вы теперь не успокоитесь, пока сама не сходите налево. Всё - семья давно кончилась. Теперь только жизнь с мужем за ништяки.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 10:56 | Сообщение # 709 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| 6apo4ka, Цитата 6apo4ka (  ) rfhbyf, а я никак не пойму -какой вам смысл сейчас уже разводиться. Вот когда он был в гоне, дома вел себя ,как свинья, бегал туда-сюда- тогда было бы логично разводиться, выгнать с глаз долой. А сейчас -то вам смысл? Спите вы с ним так же, еду варите так же, денег зарабатываете, как я понимаю, тоже так же. Он, как был всю жизнь, так и сидит рядом с вами, только что к любовнице нынче не бегает. Так в чем смысл развода после всего спустя почти три года?
Думаю об этом часто сама. Главная причина-я не верю что он порвал с любовницей. и чем больше читаю форум, тем больше об этом думаю. Как говрорят "не бывает бывших любовниц, то запой , то воздержание" Вот я думаю что сейчас небольшое воздержание. Я не знаю как он должен везти себя чтобы я могла его простить, не знаю. Наверное уже не смогу. я на время как-то отвлекаюсь, стоит какому-то косяк у произойти и я его сразу проецирую на это. я понимаю что он меня не любит, а я не могу жить с ним, зная что он любит другую, или любил. Понимаю что это может все возобновится, выйдет она из декрета и опять сутки вместе. Наверное это и есть недоверие, которое потеряно навсегда. Работа ц него не нормированная, он так же и приходит поздно, и дома бывает крайне редко, так что особо ничего не поменялось. Только перестал вести себя как свинья, это да. Но я ничего не могу забыть, это разъедает меня из нутри. Как только что-то нежное поднимается из души к нему, я сразу вспоминаю те гадости, которые он говорил и делал, чтобы не взращивать в себе никакой надежды.Добавлено (14 Июня 2017, 10:56) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) rfhbyf, я тоже не могу пока понять, что принесет Вам развод. У Вас был шанс тогда, Вы его упустили. Тогда, в гоне, он мог уйти в одних трусах и согласиться на кучу Ваших условий, лишь бы его больше не трогали. Сейчас все иначе: будет дележ квартиры и имущества. Вы планируете за год заработать кучу денег? Другая сторона медали: Вы теперь не успокоитесь, пока сама не сходите налево. Всё - семья давно кончилась. Теперь только жизнь с мужем за ништяки.
В гоне он ушел, правда все барахло прибрал с собой. через неделю вернулся и понял что сделал ОШИБКУ. И потом как я с ним не ругалась и не выгоняла, он мне всегда говорил "Я знаю что ты делаешь это, чтобы я ушел, но я не уйду. Говори что хочешь и делай что хочешь". Дележа не будет, часть в квартире он подарил детям, выписать я могу его по суду, если откажется сам. Участок участок и машина переписала на другого человека, и сдесь если он сам не отдаст (а сам он не отдаст) я ничего сделать не смогу. Кучу денег не заработаю, так же найду работу, квартиру куплю, правда на равноценную вряд ли, город крупнее, и больше двушки купить не смогу. А ништяков от него нет, у него большой долг, который он будет отдавать еще не один год, и финансово он мне так же как и раньше не помогает. У него есть определенные платежи , которые он оплачивает и все. Ну и детям дает иногда.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 11:07 | Сообщение # 710 |
Любимая
Спасатель
| rfhbyf, вот, Вы пишете, что не можете с ним жить, но живете, даже спите с ним. Вы себя насилуете?Добавлено (14 Июня 2017, 11:07) --------------------------------------------- Кто не может, тот не живет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 12:34 | Сообщение # 711 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) А мне кажется параллельная жизнь-это классно. Anna1212, а чего тогда на лю злитесь? Это же так классно)))Добавлено (14 Июня 2017, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата rfhbyf (  ) я уже написала почему я пока сохраняю семью rfhbyf, не в сохранении семьи вопрос, а в том, что если остались в семье, зачем самой налево идти? Тем более, к женатику. Сами недавно от боли загибались и уже на левую связь готовы. Не осуждайте тогда любовниц и мужей своих)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 12:39 | Сообщение # 712 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) rfhbyf, вот, Вы пишете, что не можете с ним жить, но живете, даже спите с ним. Вы себя насилуете? firnadina, нет я не насилую себя. Я разделяю жизнь и эммоции. Ну это как Анна писала, семья-проект, сейчас она проект для окончания школы и поступления старшей, это главная задача. А то что у меня внутри, это мои эмоции, я учусь их держать в себе для дростижения цели. На данном этапе мне кажется это правильно, но трудно.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 12:40 | Сообщение # 713 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Вы теперь не успокоитесь, пока сама не сходите налево. firnadina, думаешь поможет? Честно говоря, сомневаюсь. То от мужа тошно было, а после, ещё и от себя будет.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 12:48 | Сообщение # 714 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска (  ) rfhbyf, не в сохранении семьи вопрос, а в том, что если остались в семье, зачем самой налево идти? Тем более, к женатику. Сами недавно от боли загибались и уже на левую связь готовы. Не осуждайте тогда любовниц и мужей своих))) дениска, ну начнем с того что я еще никуда не иду. Этот мужчина поставщик, и мы пересекаемся по работе. И он меня, как директора фирмы пригласил выпить кофе и обсудить рабочие моменты. Но т. к. он очень разговорчив, и видимо я ему приглянулась, он особо долго ждать не хотел и перешел к активным действиям. Знаю что у общего знакомого постарался максимум узнать обо мне. Вот и все. От боли я загибаюсь и сейчас, слава богу уже не так часто. На связь не готова, поэтому и написала, что даже общение с другим мужчиной идет в сравнение с мужем, не говоря уже о большем. Ну а осуждать своего мужа я могу, так как сама ему не изменяла, и о том что он меня разлюбил узнала совсем недавно.Добавлено (14 Июня 2017, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата дениска (  ) Вы теперь не успокоитесь, пока сама не сходите налево.
firnadina, думаешь поможет? Честно говоря, сомневаюсь. То от мужа тошно было, а после, ещё и от себя будет. Это возможно было бы в остром периоде, в отместку, на эмоциях. Сейчас уже нет. Да и просто секс мне не нужен, он у меня есть. Вот любви нет, это да со стороны мужа. Но этого я уже нигде не возьму.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 12:49 | Сообщение # 715 |
Любимая
Спасатель
| дениска, не поможет. "Не успокоитесь" - это в плане того, что теперь любопытство будет жрать)Цитата rfhbyf (  ) дениска, ну начнем с того что я еще никуда не иду. Этот мужчина поставщик, и мы пересекаемся по работе. И он меня, как директора фирмы пригласил выпить кофе и обсудить рабочие моменты. Гы-гы-гы: так весело наблюдать, как женщины лукавят)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 12:50 | Сообщение # 716 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) по моему женщины охотницы по своей природе. Мы же к клану хищников принадлежим).
Хищник при атаке травмирует или убивает свою добычу, а не ложится под неё ради эмоций и ништяков. Это обеспечивает ему верхнее положение в пищевой цепи. Отсюда, все прозрачно с природой "охотницы", которую можно поиметь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 12:51 | Сообщение # 717 |
Любимая
Спасатель
| Цитата rfhbyf (  ) Это возможно было бы в остром периоде, в отместку, на эмоциях. Сейчас уже нет. Да и просто секс мне не нужен, он у меня есть. Вот любви нет, это да со стороны мужа. Но этого я уже нигде не возьму. Вот бы влюбиться! Примкните к Анне12, она о бабочках мечтает - просто изменить не интересно, надо, чтобы с огоньком)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 12:56 | Сообщение # 718 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Гы-гы-гы: так весело наблюдать, как женщины лукавят) я не хочу оправдываться, есть мужчина который уже много лет любит меня, но он женат и мы просто иногда созваниваемся, так что это более достойный вариант был бы. Мы знакомы 15 лет, а не этот залетный мачо.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 12:59 | Сообщение # 719 |
Любимая
Спасатель
| rfhbyf, обожаю эти истории про женатых мужиков, которые всю свою сознательную жизнь тайно и безответно влюблены в другую женщину. Нет-нет, да и найдется такой в загашнике у рогатых жен.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 13:05 | Сообщение # 720 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Вот бы влюбиться! Примкните к Анне12, она о бабочках мечтает - просто изменить не интересно, надо, чтобы с огоньком)
бабочки это здорово, у меня они и к мужу были, несмотря на 18 лет жизни и сдохли, бьются еще иногда в конвульсиях, а я их добиваю.Добавлено (14 Июня 2017, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) rfhbyf, обожаю эти истории про женатых мужиков, которые всю свою сознательную жизнь тайно и безответно влюблены в другую женщину. Нет-нет, да и найдется такой в загашнике у рогатых жен.
Ну проверить не могу, но то что тепло относится это точно. Почему всю, он старше меня на 10 лет. Как человек не очень хороший, стараюсь общаться по минимуму.Добавлено (14 Июня 2017, 13:05) --------------------------------------------- firnadina, Вы разве не мечтаете влюбится?
|
Российская Федерация
|
| |