ПЛОХО МНЕ.
Руся Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 21:30 | Сообщение # 541
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Петра ()
Боюсь только, что простыни никто не читает - и Руся тоже не станет. А вдруг я там что полезное изложила Прочувствовано, так сказать

Читаю и внимательно
Казахстан
ksenyaiva Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 21:31 | Сообщение # 542
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата ram ()
ksenyaiva, может на волне этой злости потянуть с него квартиру на ребенка?

выпрашивать не буду. Но от него только это нужно. Я одна не потяну.

Себя поменять нельзя. Себя можно освоить. Этого достаточно.
Российская Федерация
Руся Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 21:35 | Сообщение # 543
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата ksenyaiva ()
Даже мистическое совпадение какое-то во многих вещах. Первый раз встречаю человека, который одинаково со мной думает, и реагирует на ситуацию. Ты мне тоже очень помогаешь)

sm3 rose rose rose
Казахстан
Зося Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 21:38 | Сообщение # 544
Ветеран форума
Пользователь
Цитата miolia ()
Всё же длительная измена - это другого качества разрыв, чем когда люди физически отдалены и живут каждый своей жизнью.
Разлука очень охлаждает людей, тем более, что и так отношения не фонтан. И результат может быть как хороший, так и плохой. В зависимости от того, как сложатся всякие текущие обстоятельства.
К примеру - любовница бросила, одному плохо, с деньгами туго, все наперекосяк - тогда и приходят в голову мысли о возвращении в семью, чтоб хоть как раньше было.
А если с деньгами ничего, любовница под рукой, почувствовал вкус свободы, понял, что еще молод и чертовски привлекателен, то становиться в позу блудного попугая и ползти к жене с повинной может и расхотеться.

И вообще как-то трудно представляю, что переждав годик другой, пока муж с любовницей нагуляется вволю, и они разойдутся по обоюдному согласию, можно еще чего-то всерьез от этого мужа хотеть. На фиг он после этого кому-то нужен? Какая от этого радость жене в итоге?

miolia, я не сравнивала длительную измену и физическое отдаление, как виды разрывов, более того они абсолютно разного уровня в первом случае разрыв в разы масштабнее потому, что он происходит не на физическом уровне. А сравнить нужен ли муж после всего или нет, это уже удел Руси, тут её никто не спрашивает хочет она пережидать годик или нет, у мужа Руси 3 года были отношения с другой женщиной, на сегодня они не живут вместе 4 месяца, вы же понимаете, что отношения с любовницей у него не закончились, но тем не менее Русе муж нужен до сих пор, поэтому тут чистая риторика, то за радость жене. Измена это всегда уродство, какая бы она не была, поэтому тут сроков быть не может, я советую Русе еще пару раз перечитать пост Петры и для себя в голове сложить, что этот год нужен ей прежде всего, а не мужу. Ну не может вся эта муть осесть за 2 месяца, как вы не понимаете, она может и вообще не осядет и в любом случае приведет к разводу, как в случае Ксении, но спешное разрешение ситуации сейчас это просто крах, невероятно тухляцкий фундамент на будущее. Я просто не понимаю, итак всё развалилось, что строилось 17 лет, пепелище одно, так зачем после всего пережитого заведомо подписывать себя на новые потери? Это надо просто не иметь ума - вместо того, чтобы разгрести какашки, на таком говне что-то спешно строить.

Добавлено (30 Октября 2016, 21:37)
---------------------------------------------
ksenyaiva, а вы действительно с мая не общались с мужем? Как вообще он с дочерью видится?

Добавлено (30 Октября 2016, 21:38)
---------------------------------------------

Цитата Руся ()
....но то, что расстояние нас ещё больше отдаляете это факт

Руся, вас раньше никогда собеседники не поколачивали виртуально? Можно я буду первой! sorry

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
Руся Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 21:39 | Сообщение # 545
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата помидора ()
ksenyaiva, ваш муж ни в чем не виноват и вам ничего не обещал, он давно жил с другой женщиной. Совсем не понимаю откуда у вас могут быть к нему претензии, планы и надежды? Вы с ним с мая даже по телефону не разговаривали, если я не ошибаюсь.
Вообще невижу точек соприкосновения с ситуацией Руси, ну кроме совсем уж общих.

Муж Ксении ей все время говорил , что там нелюбовь, просто секс, что Ксения любовь всей его жизни.
На все вопросы отвечал : "не знаю".
А совпадений у нас очень много. И уехали мы в другой город от мужей, которые уходить не собирались и поведение мужей во многие периоды как до измены так и после очень похожи. И мы во многом одинаково себя повели и почувствовали .
На самом деле много совпадений. Капать сейчас не хочется.
Казахстан
Петра Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 21:40 | Сообщение # 546
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Руся ()
Да я то это всё понимаю. Но мне кажется женщины так думают , а мужчины по другому. Сколько таких историй . Муж поехал работать в другой город на несколько месяцев (при этом в семье все хорошо) и рраз- влюбился, семья распалась .
Я не говорю , что я могу спасти семью, но то, что расстояние нас ещё больше отдаляете это факт

Все бывает, конечно. Но если мужчина "рраз-влюбился!" - то кто здесь жена? Что она может сделать? Если после вскрытия муж не оборвал все связи с любовницей, не испытал чудовищный ужас от потери жены (не семьи даже - а именно жены), не стал грызть землю - то ситуация переходит в хроническую стадию. И тут начинается игра и война: кто кого перетянет. Жена или любовница. Бой быков в долине. Вернее - бой буйволиц в долине. Можно выиграть, если все хорошо продумать и иметь дикое терпение и железное здоровье. Можно дождаться, пока соперница скопытится от переживаний - и самой помочь ей в этом. Вопрос - в цене этой победы и в её качестве.

Ну приедете вы. Ну сядете тихо (или громко). Ну дождетесь, когда все там закончится. А может - не закончится: будут в открытую вам нос утирать. Не знаю. Я вижу вашу победу только в том, что ваш муж сам там закончит - и начнет каяться перед вами. Покажет вам, что осознал и любит (вы это поймете, обязательно). А иначе - вы принимаете его условия и остаетесь побежденной. Это тоже вариант, но вам нужно решить, согласны ли вы на него.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Руся Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 21:44 | Сообщение # 547
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Зося ()
Руся, вас раньше никогда собеседники не поколачивали виртуально? Можно я буду первой!

sorry strive нуууу давайте начинайте
Казахстан
miolia Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 21:45 | Сообщение # 548
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Зося ()
Это надо просто не иметь ума - вместо того, чтобы разгрести какашки, на таком говне что-то спешно строить.

Зося, говно никуда не денется через год. Если хочешь что-то строить, придется на нём и строить.
Приемчики у вас - чуть что - сразу ума нет happy

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 21:46 | Сообщение # 549
Ветеран форума
Пользователь
Руся, в вашей ситуации уехать-не уехать мало что изменило бы. Больше, чем уверена, что если бы вы остались, он бы ушел на съем, или к родителям. Он бы не стал жить в такой напряженной атмосфере дома, сбежал. Так что, ну вы уехали, ну он бы ушел, один фик. Он и до вскрытия особо дома с вами не сидел, а уж теперь и подавно. Детей бы еще хуже раздергал своими _папа зашел на полчасика_. Может быть до него дойдет, что возврат к прошлому уже невозможен, и он будет куда-то выруливать, пока почему -то ждет несбыточного, что вы вернетесь молча и сделаете, как было. На как было даже денег теперь нет, что уж говорить о моральных силах.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 21:47 | Сообщение # 550
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Петра ()
ваш муж сам там закончит - и начнет каяться перед вами. Покажет вам, что осознал и любит

Петра, это вы какой сериал отсмотрели, признавайтесь? happy Каяться, ага.

Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 21:49 | Сообщение # 551
Ветеран форума
Пользователь
Цитата miolia ()
И вообще как-то трудно представляю, что переждав годик другой, пока муж с любовницей нагуляется вволю, и они разойдутся по обоюдному согласию, можно еще чего-то всерьез от этого мужа хотеть. На фиг он после этого кому-то нужен? Какая от этого радость жене в итоге?

miolia, так сто раз так бывает. Другое дело, если Руся найдет ему замену за этот срок, и тогда пошлет его. Наилучший вариант. А если нет, то будет как в соседней ветке у Ангелины, он, конечно гад, но никого лучше не нашла, значит любовь , и все дела. Принимают и живут дальше за милую душу.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 21:49 | Сообщение # 552
Ветеран форума
Пользователь
miolia, любое говно через год -навоз, если его еще умело при трусить соломкой, то такая картоха знатная растет. laught

Извините за опечатки.
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 21:52 | Сообщение # 553
Ягодка
Спасатель
Цитата Руся ()
Муж Ксении ей все время говорил , что там нелюбовь, просто секс, что Ксения любовь всей его жизни.
На все вопросы отвечал : "не знаю".

Руся, больше чем уверена, что про любовь всей его жизни, он говорил ей сто лет назад, когда еще как-то трепыхался. И на этом просто сексе он женится, как квартиру получит. Он так отвечает, чтоб его не доставали.
У вас принципиальное отличие, вас муж звал и обещал, хотя бы на словах. А ее нет уже давно, сразу привез себе бабу и начал жить.
Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 21:54 | Сообщение # 554
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Dilemma ()
он, конечно гад, но никого лучше не нашла, значит любовь , и все дела. Принимают и живут дальше за милую душу.

Dilemma, это ненадолго, я думаю.
Цитата 6apo4ka ()
любое говно через год -навоз, если его еще умело при трусить соломкой, то такая картоха знатная растет.

6apo4ka, laught И правда, я как-то не подумала)

Смех смехом, но детей маленьких надо под крышу, поэтому можно и на навозе строить, да.

Российская Федерация
Зося Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 21:55 | Сообщение # 555
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 6apo4ka ()
miolia, любое говно через год -навоз, если его еще умело при трусить соломкой, то такая картоха знатная растет.

6apo4ka, вы мой кумир на этот вечер! Смеюсь)) amorous
miolia, вы слышали, навоз это через, навоз! - благодатная почва для картохи! Сразу видно, что вы белая косточка, с цапкой не дружите. whiteflower

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
Петра Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 22:01 | Сообщение # 556
Ветеран форума
Пользователь
Цитата miolia ()
Петра, это вы какой сериал отсмотрели, признавайтесь? Каяться, ага.

Ну да. То есть, и вы согласны - что не начнет? Тогда какие варианты, чтоб Русю устроили? По-любому, ей надо будет его простить - и смириться. Не вижу, как тут выиграть с гордо поднятой головой. Только с прижатыми ушами, как мне видится.
miolia, вы уважаемый, очень мудрый человек - какое ваше мнение относительно плана на жизнь для Руси?

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
ksenyaiva Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 22:01 | Сообщение # 557
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Зося ()
ksenyaiva, а вы действительно с мая не общались с мужем? Как вообще он с дочерью видится?

С мая по сентябрь дочка жила у бабушки. Он в хороших отношениях с бабушкой моей. даже не приезжал к дочке.. В сентябре привезла дочку. по воскресениям приходил. Мы эмоционально поговорили, и он снова не появляется. У меня нет теперь иллюзий. Я явно поняла, что одна сейчас. И дочка особо не нужна. Мне нужна от него финансовая помощь в виде квартиры. Нет- Бог ему судья.
даже не хочу на тему мужа говорить...

Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 22:02 | Сообщение # 558
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Зося ()
вы слышали, навоз это через, навоз! - благодатная почва для картохи! Сразу видно, что вы белая косточка, с цапкой не дружите.

Зося, да я-то слышу) Это вы белая косточка, не хотите на навозе растить полезные культуры) А что такое цапка? Может, я как раз с ней дружу?

Российская Федерация
ksenyaiva Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 22:11 | Сообщение # 559
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
вас принципиальное отличие, вас муж звал и обещал, хотя бы на словах. А ее нет уже давно, сразу привез себе бабу и начал жить.

Я и не спорю, а наоборот акцентировала внимание на этом отличие еще в прошлой теме. Я не хочу поднимать больше тему мою с мужем. Мне все теперь предельно понятно. Точку я поставила. У меня есть более серьезные задачи в жизни, и проблемы появились.

Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 22:13 | Сообщение # 560
Ягодка
Спасатель
ksenyaiva, всегда жалко времени в этом случае. Знал бы, сразу чемодан в зубы вручил и не парился happy
Российская Федерация
Поиск: