Можно ли вернуть любовь мужа или умер так умер?
|
|
Мультик |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 09:21 | Сообщение # 5581 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Inkla, от них никто и не ждёт поступков, присущих женщинам. От мужчин ждут мужских поступков.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 09:24 | Сообщение # 5582 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Хде эти удивительные женщины, которые очень держатся за своих мужиков? Хто это? Ийа. Добавлено (05 Октября 2016, 09:24) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) От мужчин ждут мужских поступков. Мужских поступков - в понимании женщин опять же. Романтишных, непременно. Нет никаких мужских поступков. Они поступают так, как подсказывает им их Эго и пенис. Фсё!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 09:25 | Сообщение # 5583 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Твой спич ( привет Халеной жене) даже меня покоробил. Это типо, чегойто ты там лохудра, есче со своего супруженька блудливого требовать вздумала, действий ей каких подавай, а не рафинодно тебе будет, убогая?)) Сиди и не гунди, коли мужика захомутать извилин хватило, их и так сейчас полтора на сотню бабья голодного, чи ни горе тебе - измена, пусть и не первая, переморгаешь чмара недалекая потрясение такое)) Зося, дорогая, мне жаль, что мои дубовые ветки зачертополохали суть зерен -- я за то, что пня можно дать кому угодно и требовать с благоверного что угодно хоть со дня свадьбы и не слезать до конца дней своих Важно только четко понимать кому даешь пней, по какой причине и что тебе самой за это будет Если чо Ну так...ради интересу хотя бы.
К тебе тот же вопрозик, Зосечка: допустим "шубы и бабло": 10 шуб и 10 мильонов в валюте, которую уважаешь, тебе отгрузил муж. Дальше что????
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 09:26 | Сообщение # 5584 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Они поступают так, как подсказывает им их Эго и пенис. Фсё! Я что-то таких не встречала, слава богу. Знаю, что ест такие придурки, но стараюсь всю жизнь держаться от таких подальше.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 09:28 | Сообщение # 5585 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мультик, мне показалось, не о том. Вот действительно, что может развернуть принципы? И какие принципы? Мне кажется, когда сама с собой договоришься по основным пунктам в части принципов, то уже не страдаешь от того, что кто-то не делает чего-то, что тебе хочется (особенно, когда и сама не до конца понимаешь, что он должен делать)... То есть, если ты не приемлешь какие-то вещи, то что может заставить тебя их приемлить? ) Ничего. И не о чем рассуждать. А если ты всё-таки допускаешь подобное отношение, готова и дальше с этим человеком связывать свою жизнь, то, тогда, лучше конечно всячески человека внутренне оправдать и обелить, жить же с ним ещё. А оправдать и обелить можно любого человека, тем более, если чувства есть (или выгода в этом есть). Так что, думаю, надо просто Русе чётко внутри себя определиться. Определить своё отношение. А позицию "Он, конечно, скотина последняя, но вот если он ...(список)... то тогда другое дело"... я считаю очень мучительной. Я как-то в этом ключе Черту прочитала. Тоже, может, не буквально, а через свою призму.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 09:29 | Сообщение # 5586 |
Венец творения
Спасатель
| Inkla, к примеру, в теме про плюшевого медведя , мужчина удочерил девочку от первого брака и относится к ней , как к собственному ребёнку. Это и есть поступок мужчины. Думаю , что поступок этот перевешивает подарок какой-то девице.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 09:33 | Сообщение # 5587 |
Светлячок
Спасатель
| ChErta,
Цитата К тебе тот же вопрозик, Зосечка: допустим "шубы и бабло": 10 шуб и 10 мильонов в валюте, которую уважаешь, тебе отгрузил муж. Дальше что???? Ишшо 20 шуб и 30 мульонов. Холодильник для шуб и сейф для денеХ. И так по нарастающей. Пока у золотого антилопа не отсохнет копыто, а жОна не прохрипит - Довольно...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 09:34 | Сообщение # 5588 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Я что-то таких не встречала, слава богу Да ладно, не встречала. А как же тот, из-за которого разводилась? Цитата Мультик ( ) к примеру, в теме про плюшевого медведя , мужчина удочерил девочку от первого брака и относится к ней , как к собственному ребёнку. Это и есть поступок мужчины. Думаю , что поступок этот перевешивает подарок какой-то девице. Очень был влюблён в Мармеладку на тот момент, потому и удочерил. Это же очевидно. И главный движущий фактор здесь кто/что? - правильно, ч.... Девы, Вы что притворяетесь, что ли? Или я чего-то недопонимаю?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 09:37 | Сообщение # 5589 |
Венец творения
Спасатель
| Inkla, я материалист. Какие еще " романтишные " поступки?Добавлено (05 Октября 2016, 09:36) --------------------------------------------- Inkla, нет, движутсящий фактор здесь был не " пенис и Эго". Однозначно. Добавлено (05 Октября 2016, 09:37) --------------------------------------------- Inkla, сколько таких влюбленных гнобят чужих детей от предыдущих браков.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 09:38 | Сообщение # 5590 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Да ладно, не встречала. А как же тот, из-за которого разводилась? и тот как раз не такой как те, про кого вы говорите
Цитата Inkla ( ) Они поступают так, как подсказывает им их Эго и пенис. Фсё! .
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 09:39 | Сообщение # 5591 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Мультик, я тоже материалист. Воинствующий. И Мармеладкин муж удочерил девочку по дурости молодецкой и по любви. Был бы постарше и помудрее - не удочерил бы, хот режьте меня. Романтишными поступками мы, дурочки, мужиков награждаем: чтоб цветы всегда, на руках чтоб носил, брильянты/шубы дарил, открывал дверцу в машину даме, никаких адюльтеров и т.д. и т.п.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 09:44 | Сообщение # 5592 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Был бы постарше и помудрее - не удочерил бы, хот режьте меня. Точно не в возрасте и не в мудрости дело.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 09:46 | Сообщение # 5593 |
Венец творения
Спасатель
| Inkla, так если он из сильной любви к матери, девочку удочерил, это что не считается чтоль по- Вашему? Не пойму. А то , что он уже много лет её воспитывает , как свою дочь, тоже не в счёт? Странно.Добавлено (05 Октября 2016, 09:46) --------------------------------------------- Inkla, цветы мне не надо, на руках носить-надорвётся, шубы и бриллианты у меня есть. А вот про адьюлтеры соглашусь с Вами: никаких не хочется.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 09:46 | Сообщение # 5594 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата lukrezia ( ) Значит платить страховку за не свою машину, который ты пользуешься, сегодня геройство? Именно так. Для избалованных и капризных мальчиков, которые привыкли, что им всё запросто так всё на голову валится: и послушные родители, и хорошая жена, и любящие детки, и бабло со всех сторон, и бизънесь, как легкий шопинг и тетки, заглядывающие в штаны со всех сторон, и даже великая лябоф. Нафига ему платить за свое же???? Он ни от чего не отказывался. Это его бросили и опозорили своим отъездом. Показали всему свету его настоящие мудя. А ему еще и страховку платить????!!!! Ну вы и фашисты, однако!
Насчет долгов - это он не хотел. От слова совсем. Ничего личного. Даже в уме не было. Как бэ так
Цитата lukrezia ( ) ChErta, вы главная терпила этого форума, без обид. Вас муж чуть не убил, прежде чем вы от него ушли. Так что всем такого исхода дожидаться? Вот что бывает, когда пнуть охота, а аргументы искать лень Мужья ни первый, ни второй меня пальцем не трогали. Второй - угрожал, но только во время развода. Это не щитается Он в шоке был. Как муж Руси. Почти. Только с баблом. Чуть на кладбище я не оказалась по вине отца своего ребенка. С которым жила всего 2 недели перед родами и то - вынуждено. Все родственники уехали в санаторий. Мама заставила Терпеть его вывихи после того, как он понял, что жить с ним никто не собирается, я ни дня не стала: завела уголовное дело, довела его до суда и потом еще одно. Чтоб совсем удостоверился, что я не шучу. Так что, терпилой меня в связи с этими "проектами" в моей жизни назвать можно ...ммм...очень относительно. НО! Я - за терпил и прилипал! Долго объяснять почему
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 09:48 | Сообщение # 5595 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Мультик, что удочерил - молодец, конечно. Как он там воспитывает, нам неведомо. Помнится, на работе целыми днями пропадает. Это их дело. Ну вот удочерил, воспитывает - и что в итоге-то? Всё равно пенис повел его налево к Маше с видмедями и цветами...Я не права?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 09:49 | Сообщение # 5596 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) НО! Я - за терпил и прилипал! Долго объяснять почему Ну вот, а так интересно. И в тему, как раз.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 09:49 | Сообщение # 5597 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) шубы и бриллианты у меня есть. Ну это же опять благодаря мужу?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 09:49 | Сообщение # 5598 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) Я - за терпил и прилипал! Долго объяснять почему ChErta, очень интересно послушать, расскажите (хотя бы коротко )
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 09:49 | Сообщение # 5599 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Сердце и интуиция часто бьются с мозгом и социальным давлением установок просто в усмерть! И часто - проигрывают в безнадежных ситуациях, с точки зрения глубоких внутренних убеждений. Прочувствовать ситуацию - не значит понять и логически замкнуть ее. Это мужской подход. Кто его педалирует и забывает о женском - практически всегда проигрывает. Вы согласны ChErta, да, согласна. Потому рискнула посоветовать Ксении слушать свое сердца и свою интуицию, очистить их от толстого слоя накипи предрасудков и догм. Это тяжелый труд, тем более это путь против течения, даже на форуме видно насколько общество не "разрешает" чувствовать свое сердце, все время надо плыть против течения. Но, я увидела в ней потенциал...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 09:56 | Сообщение # 5600 |
Венец творения
Спасатель
| Inkla, пенис его повёл к Маше с медведем, но по жизни мужик- то хороший. Мухи от котлет отделять надо. Не идеальный , конечно. Но где же они? Только у местных замужних любовниц, мужья все любящие и черные.Добавлено (05 Октября 2016, 09:55) --------------------------------------------- Не черные, а верные Добавлено (05 Октября 2016, 09:56) --------------------------------------------- Inkla, шубы и бриллианты у меня благодаря тому , что умница и красавица
|
Российская Федерация
|
| |