Измена с особым цинизмом
neon Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 16:02 | Сообщение # 621
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (Павла)
То есть дети не будут страдать, если папа будет их навещать (а уж если он с ней съедется, что маловероятно, то количество этих визитов будут жестко контролироваться), а не жить с ними?

В вашей ситуации они вздохнут с облегчением. Уверяю Вас. Не верите. А Вы и не поверите. А когда Вы в последний раз в школе были? А когда уроки с детьми учили? А когда в парк вместе выходить гуляли? Так лучше самой, чем с кем попадя. Дети должны видеть что их маму любят, а не издеваються над ней. Не делайте так чтоб Ваши дети в будущем стали такими как Вы или как папа. Кто то ж воспитывает вот таких люовниц и любовников.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Черное_солнце Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 16:17 | Сообщение # 622
Удаленные

sakkura, бабушки есть и дедушка есть один.
neon, это временная ситуация.
В школе была меньше месяца назад (не знала, что туда надо регулярно ходить), гуляем по выходным - сейчас дети болеют просто. Насчет издевательств я бы поспорила.
Российская Федерация
ахог9 Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 16:44 | Сообщение # 623
Удаленные

Quote (Павла)
ребенка своего пусть та мадама пожалеет - девочка наверняка в курсе, с кем её мама "встречается", поскольку он ей звонит регулярно, а предмет обожания мама ей не афиширует. То есть ребенку показывают, что так можно делать.

Не очень понятно, кому регулярно звонить Ваш муж? Если ребенку, то как тогда можно "не афишировать"? А если маме, то откуда ребенок может быть в курсе, кто звонит и зачем? А Ваша дочь насколько в курсе дела? И что значит "торжественно" выбросили подарок "той" девочки?
И как Вы себе объясняете раздражение мужа перед походом к "ней"?
Российская Федерация
sakkura Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 16:46 | Сообщение # 624
Известный форумчанин
Пользователь
Павла, а отчего не хотите детей отправить погостить к бабушке? Пусть развеются и вам будет попроще проблемы решать?

Жизнь - как чудо!
Российская Федерация
ахог9 Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 16:52 | Сообщение # 625
Удаленные

sakkura, Павла уже отвечала - там нет места и до школы ехать час.
Российская Федерация
sakkura Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 17:34 | Сообщение # 626
Известный форумчанин
Пользователь
marina_,
Я поняла, что это не от бабушки, а от места, где она прописана и есть какая то жил.площадь.
Quote (Павла)
Он уезжать не хочет, я могла бы, но только одна - для детей там места просто нет. Да и добираться в школу и сад больше часа - ради чего?

Жизнь - как чудо!
Российская Федерация
Черное_солнце Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 19:01 | Сообщение # 627
Удаленные

Quote (marina_)
Не очень понятно, кому регулярно звонить Ваш муж? Если ребенку, то как тогда можно "не афишировать"? А если маме, то откуда ребенок может быть в курсе, кто звонит и зачем? А Ваша дочь насколько в курсе дела? И что значит "торжественно" выбросили подарок "той" девочки?
И как Вы себе объясняете раздражение мужа перед походом к "ней"?

Звонит на телефон ребенка в том числе, если у мамы недоступен. Или перезвонить просит. Мама же по имени собеседника называет, правильно?
Выбросили подарки - дочь эту девочку не переносит, т.к. папа, будучи уже под воздействием, вставал на её сторону при конфликтах. До того он её сам не любил, а потом она резко стала хорошей.
Раздражение - идти не хочет (и это не мои домыслы). У меня была, кстати, такая ситуация, в юности. Был мужчина, к которому я шла, не понимая, зачем, с ним мне было не очень, уходила я от него, обещая себе, что это был последний раз, но в следующий раз сама бежала, пока он очень серьезно не накосячил, и я наконец не поняла, что там ловить нечего. Психология.
Quote (sakkura)
Я поняла, что это не от бабушки, а от места, где она прописана и есть какая то жил.площадь.

Это одно и то же место. Плюс ко всему, там живет неформальная молодежь, и обстановка в квартире соответствующая. Развеяться там точно не получится.
Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 00:10 | Сообщение # 628
Ветеран форума
Пользователь
Quote (Ёжик)
За что ему бить морду? За то, что влюбился? За то, что Павла вцепилась в него стальными клешнями и лечит, лечит, лечит от этой самой любови? Не лечится, хоть сто раз бей, хоть куда угодно.

Ёжик, взрослый мужчина должен нести какую-то ответственность за свои действия перед теми людьми, которые от него зависят и любят его. Не знаю, что должен сделать муж Павлы для того, чтобы его семья так не страдала, но он ДОЛЖЕН это сделать. А Павла ничего ему не должна. Он первый начал и поставил жену в такую ситуацию, которую она не может адекватно воспринять в силу целого ряда причин. Вот уж любовь у него! Такая большая-большая, что теперь ему все должны - и Павла свою любовь заткнуть подальше и его мирно отпустить, и дети - ничего, пусть не обижаются на нервного папашу, у него же любовь!
Quote (Ёжик)
Что мешает ей и почему и с какой страсти ее любовь вдруг поганая? Любовь - она есть любовь. Каждый имеет право.

Ну, может и не поганая, но очень эгоистичная и беспардонная. Ну и что, что тебе так сильно хочется этого человека? Он не твой, его тронь - и всё посыплется, как домино, только это живые люди и дети, причем. Почему бы об этом не подумать? Или эта ее любовь такая особая и большая, что ей что угодно можно в жертву принести? Конечно, это чужие дети, почему она должна о них думать, жену какую-то жалеть, всё это, конечно, просто мелочи по сравнению с ЕЁ, а не чьей-то там любовью. Гори все гаром, она ЛЮБИТ!

Quote (Ёжик)
А на предмет страданий...Страдают те, кто хочет страданий, или думает, что так и нужно, а в данном случае девочка, к сожалению, в курсе "болезни " папы, вот и страдает, беря пример с мамы. Мне каждый раз хочется сказать Павле - насильно мил не будешь, оставьте его.
Ну, так если страдают только те, кто хочет страдать, пусть муж Павлы и его любовница спокойно разойдутся безо всяких страданий, она найдет себе свободного человека, а он вернется в семью, и все будут счастливы. Так нет, чего-то они расстаться не могут, страдают потому что. Потому что любовь. А у Павлы, получается, не любовь, и ей не больно, а страдает она потому, что сама так хочет, могла бы и не страдать, а раз - и быстренько стать счастливой, свободной и самодостаточной матерью таких же счастливых детей и не мешать другим. Так не бывает, попробуйте сами и поймете. Она, может, и станет когда-нибудь счастливой и свободной, но еще очень не скоро, потому что тоже имеет право на любовь, и любит сильно , правда, не чужого мужа, а своего, такая вот незадача :s11: .
Ёжик, я просто рассуждаю про такие ситуации, а не о Павле конкретно, потому что мы не можем знать, что там у нее на самом деле, и кто там ангел, а кто - бес.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Ёжик Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 03:09 | Сообщение # 629
Ёжик в тумане
Пользователь
Quote (miolia)
Ёжик, взрослый мужчина должен нести какую-то ответственность за свои действия перед теми людьми, которые от него зависят и любят его.

miolia, Я ж не спорю, я абсолютно согласна, так оно по-хорошему и должно быть. Но так почему-то не происходит в случае Павлы. Какая там ответственность папы? sm2 Никакой. Погулял, пришел, и хорошо, папа дома, радуйтесь все. Я говорю всего лишь о том, что ну их нафиг, такие испытания и страдания семейства. Сделали доброе дело - заплатили деньги, сняли приворот, теперь давай - сам-сам. Если магия работает даже на младенцах, почему она не сработает на взрослом человеке и почему для этого нужно прилагать такие адские усилия и терпеть кучу унижений, и безумно радоваться паре дней в неделю, когда муж " в духе? Да нафига это все? Разве легко девочке 12 лет ежедневно ходить в школу и встречаться лицом к лицу с объектом ненависти? Ей бы учиться и получать образование, а у нее война и соперничество ежедневно в голове. Разве это нормально? Ей бы подать пример - ты- главное в в своей жизни, ты строитель своей судьбы, нужно учиться, чтобы быть независимой, и тогда чтобы не случилось, всегда сможешь вырулить и решить проблему... А ей показывают пример терпилы (извините меня, Павла). И кто из нее вырастет? Уважающая себя женщина? Да нет же. Такая же женщина, всепонимающая и готовая терпеть, ждать и надеяться. А жизнь одна. И она уходит. С каждым днем и навсегда.
Quote (miolia)
Ну, может и не поганая, но очень эгоистичная и беспардонная.
А Вы видели пардонную и неэгоистичную? s12
Quote (miolia)
Ну, так если страдают только те, кто хочет страдать, пусть муж Павлы и его любовница спокойно разойдутся безо всяких страданий, она найдет себе свободного человека, а он вернется в семью, и все будут счастливы.
А ему это триста лет не нужно, иначе уже был бы там, в семье. Он хочет и рыбку съесть, и не подавиться. На месте Павлы я бы предложила ему подавиться. Пока не будет с ее стороны жесткого ультиматума - ничего не произойдет, канитель будет длиться долгие годы. Искалеченная психика и мировоззрение детей и все вытекающие, о которых уже писала. Но тут нужно понимать, что любой ультиматум имеет смысл только тогда, когда он исполняется, иначе тебя будут использовать по другому предназначению. У меня есть личный пример из жизни, когда как говорится, собака лает, а караван идет. И не просто идет, а еще и завалил и тщательнейшим образом вытирает ноги. Собака, собственно, уже и не лает,так, повякивает, а в основном своем молча ждет-недождется Нестояну.

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Российская Федерация
Oladushka Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 09:01 | Сообщение # 630
Матерый форумчанин
Пользователь
Quote (Ёжик)
У меня есть личный пример из жизни, когда как говорится, собака лает, а караван идет. И не просто идет, а еще и завалил и тщательнейшим образом вытирает ноги. Собака, собственно, уже и не лает,так, повякивает, а в основном своем молча ждет-недождется Нестояну.

Ёжик, таких примеров у каждой (у каждого) из нас масса. Знаете, и дожидаются-таки эту Нестояну. сами примеры говорят: "Так все живут". У меня сложилось впечатление, что Павла готова пожертвовать чем угодно: временем, своей жизнью, детьми, лишь "победить" в этой безумной схватке. И так тоже "все живут". У меня тоже масса примеров, когда детьми оправдываются до бесконечности, в ущерб детям уже идет оправдание, а они все продолжают. Детям бы по-хорошему не видеть всего этого и пожить в спокойной обстановке. А там мало того, что обстановка не очень, так еще детьми манипулируют, шантажируют, дергают их постоянно (я сейчас не о Павле конкретно, а вообщем о поведении женщин). И про детей уже никто и не помнит, только как аргумент-спасение от одиночества. А "все так живут", по моему мнению, потому что женщины до безумия боятся одни остаться, а мужчинам слабо решиться поменять свою жизнь. Вот и тянут свое пожизненное. И это ужасно.

Любите и будьте любимы...
Российская Федерация
Черное_солнце Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 09:51 | Сообщение # 631
Удаленные

Как всё мрачно, однако. Все невыносимо страдают. Где написано, что мои дети прям исстрадались? Да и я большинство времени пребываю в нормальном состоянии. У дочери весь класс друзья и подруги. Какое ей дело до объекта ненависти?
У меня бывает накатывает - да, но у меня есть чем занять себя в эти моменты.
Страдания от того, что папа пару раз в неделю приходит на пару часов позже? Не нужно утрировать - желание отвечать, когда из мухи раздувается слон огромных размеров, куда-то улетучивается.
Вы не знаете, что за народ - любительницы черных приворотов. Как они себя ведут, зная, что мужчина полностью под их влиянием, и не понимает, что над ним издеваются, что слова противоречат действиям. От такого люди могут год отходить и даже больше. Ключевое - это тяжелое заболевание, а не просто секс на стороне. И подходить к этому надо именно с такой точки зрения, а иначе и снимать ничего не нужно было - выкинуть, как старую тряпку и жить счастливо. Если сможешь, конечно.
Российская Федерация
Лапочка Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 20:37 | Сообщение # 632
Фея
Пользователь
Quote (Павла)
Как всё мрачно, однако. Все невыносимо страдают. Где написано, что мои дети прям исстрадались? Да и я большинство времени пребываю в нормальном состоянии.

Ну как же, а это:

Quote (Павла)
муж перманентно пребывает в раздраженном состоянии. Ходит мимо меня, как будто я пустое место. Нормально общаемся только по телефону.

Quote (Павла)
Как я живу сейчас, лучше и не знать.

Quote (Павла)
Каждый раз, когда он возвращается в себя - я не верю своему счастью, а потом тихо рыдаю где-нибудь в уголке. Мне нужно заново учиться с ним разговаривать - сказать хочется много, но реально очень сложно даже поддерживать беседу. Каждый раз, когда приходит с работы - а какой он придет? Когда уходит - если рвет и мечет, значит, вечером рано не жди. Если меня нет рядом вдруг, а он к ней собирается , значит, под раздачу дочь попадет. Дочь повзрослела заметно за этот период. Это тоже нелегко - ей всего двенадцать. Ей тоже приходится под папу подстраиваться. Злится - делать вид, что не замечает этого. Если добрый - значит, можно обняться и поговорить.

Ну, мне кажется, что это достаточно мрачно.

Quote (Павла)
Страдания от того, что папа пару раз в неделю приходит на пару часов позже?

Так всё же ваш муж пару раз в неделю возвращается в нормальное состояние или ,наоборот, два раза в неделю выпадает из него?
Павла, со стороны действительно трудно вас понять. То вы так пишете, то этак. Наверное это зависит от вашего душевного состояния именно в момент написания поста.

Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
Беларусь
Черное_солнце Дата: Среда, 03 Октября 2012, 01:13 | Сообщение # 633
Удаленные

Лапочка, то сообщение я писала в ответ на ехидные комментарии, поэтому оно действительно выглядит, как крик души, и ситуация в семье улучшилась по сравнению с тем, что описано там. Он чаще спокоен, по крайней мере, с детьми.
Его состояние можно охарактеризовать так: помимо возвращения к своему нормальному, в котором он относится ко мне так же, как раньше, остальное время делится примерно пополам на раздраженное и нейтральное состояние. Нейтрального даже больше. А чтобы вот прям с любовью - раз-два в неделю.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 03 Октября 2012, 09:49 | Сообщение # 634
Апостол секса
Пользователь
А мне мужика реально жалко стало. Приворожили обе женщины вот его и расколбасило по полной. Только Павла вы же обходите самую главную тему опять. Тут и детьми Вас тут уже пугают что запустите и т.д. Но, он все же туда ходит. Почему он туда ходит? Я лишь один ответ увидел. Потому что она его приворожила и хочет с него поиметь денег. А мне кажется что она хочет тоже простого женского счастья.
Ответьте сами себе на вопрос почему он туда ходит. Как мужчина скажу только за одним. Вот и все. А дальше можно думать и догадываться. Не в ту сторону Вы смотрите Павла. Не хочется чтоб Вы опять посчитали мой пост за ехидство.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Krim Дата: Среда, 03 Октября 2012, 12:07 | Сообщение # 635
Известный форумчанин
Пользователь
А мне что-то всех в этой истории стало жалко. И двух женщин, который уверены что они лучше мужчины знают что ему нужно. И мужчину, который скоро либо на части разорвется, либо заболеет, либо с ума сойдет. И детей в двух семьях, которых невольно вмешивают в "игры" взрослых. Так и хочется сказать, остановитесь, это не погоня и не перетягивание каната. Сложно советовать, Павла, советов сейчас не услышит, у Павлы уже к написанию темы сложилось мнение и решение добиться своего любыми способами. Я читаю эту ветку, все сообщения как сводки с фронта, бой выигран-бой проигран. Дайте себе и своим нервам передышку. Может в это время придет осознание как быть дальше.

Дарю чудо....
Российская Федерация
080808 Дата: Среда, 03 Октября 2012, 14:32 | Сообщение # 636
Завсегдатай форума
Пользователь
Может быть и нет ни какого приворота просто влюбился мужик в другую женщину и сексуально его тянет к ней, но Павла не понимает и не поймет этого и не отпустит мужа, даже если допустим избавится от любовницы мужа уже нормальной семьи не будет, и этого Павла не понимает. В итого сама измучается, и мужа, и детей замучает.

Жизнь прекрасна
Казахстан
clever Дата: Среда, 03 Октября 2012, 15:17 | Сообщение # 637
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (Павла)
Ключевое - это тяжелое заболевание, а не просто секс на стороне

Ключевое - это заболевание женщин (и жены, и любовницы)!
Измена - не болезнь. Это распутство.

Оправдывать распутство болезнью - это позволять в себя сморкаться как в одноразовый платок. Никто не станет смывать эти гадостные сопли, стирать и гладить испачканный платок. Его просто выбросят или, промахнувшись и не попав в урну, он будет валяться с этой присохшей гадостью.

Если хочется помогать ближнему, можно найти массу возможностей и при этом испытывать чувство удовлетворения, а не постоянный стресс.

Quote (neon)
Ответьте сами себе на вопрос почему он туда ходит. Как мужчина скажу только за одним. Вот и все.

Согласна. И это болезнь такая? Ха! Неизлечимая.

Учусь думать головой (с)

Сообщение отредактировал clever - Среда, 03 Октября 2012, 16:02
Украина
Черное_солнце Дата: Среда, 03 Октября 2012, 18:06 | Сообщение # 638
Удаленные

Quote (neon)
Потому что она его приворожила и хочет с него поиметь денег. А мне кажется что она хочет тоже простого женского счастья.

Хотела бы счастья - не навешивала бы такое. Не хотела бы денег - не выбрала бы успешного женатого мужчину, а нацепила бы на свободного Васю из соседнего подъезда. Он пребывает в таком состоянии, что не будь у него семьи, давно бы переписал квартирку на неё "для проверки чувств".
Анин, Ваши рассуждения, основанные на домыслах, просто поражают. Да, конечно, прям сразу собственным приворотом его и долбанула, для верности - а вдруг действительно уйдет? s9 Мне фантом мужа предоставить или так, на слово поверите?
1969 Дата: Среда, 03 Октября 2012, 19:19 | Сообщение # 639
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Павла, вы попали в очень трудную ситуацию, я не представляю сколько у вас нервов и здоровья уже ушло на борьбу , не обращайте внимание на злобные комментарии Анин, её сарказм не понятен не только вам, я бы вообще не реагировала на некоторые высказывания, общайтесь с теми, кто вам ближе в советах и обращайтесь непосредственно к этим людям.

Clever, вы пишите о возможностях в помощи мужу Павлы, это очень интересный взгляд, может что то конкретное , вдруг Павла применила бы какие нибудь пути .

Павле нужно время и ещё раз время, и обязательно разумные и доброжелательные комментарии, у вас Павла готовые ответы внутри себя есть уже давно, дайте им дозреть и одна просьба: постарайтесь не пересекаться с той женщиной, может стоит подумать о переводе ребёнка в другую школу, уйти из непосредственной мясорубки, негатив стал бы помаленьку уходить, и дети и вы от этого выиграете.

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
Сирень^Есенина Дата: Среда, 03 Октября 2012, 20:01 | Сообщение # 640
Стихоплет
Пользователь
Quote (Павла)
Анин, Ваши рассуждения, основанные на домыслах, просто поражают.

Ну какие же здесь домыслы: всё Вами же в деталях и расписано. Давно слежу за Вашей ситуацией, действительно: что пишете - просто ужас какой-то, детей жалко. И ведь засасывает всё глубже, а уважения всё меньше. Дальше только хуже, раз Вы всё это принимаете и оправдываете.
Quote (1969)
не обращайте внимание на злобные комментарии Анин, её сарказм не понятен не только вам, я бы вообще не реагировала на некоторые высказывания

И не было вовсе никакой злобы, во всяком случае, я не заметила. Просто Анин со свойственной ей мудростью открытым текстом написала своё видение. Кстати, она дала дельный совет... И Ёжик тоже писала: пинка бы ему под зад вместе с его любовью!
Что же Вы со своей жизнью-то делаете?? Ужас просто! Осень на дворе, а с весны никаких перемен. Теперь вот и игрушки детям одинаковые покупаете, дальше-то что? Действительно, neon, тянут мужика во все стороны...
Quote (1969)
общайтесь с теми, кто вам ближе в советах и обращайтесь непосредственно к этим людям.

Да, кто позволяет самообманываться и поддерживает иллюзию счастья, когда измена налицо, а призывы во спасение изменщика s3
Quote (1969)
у вас Павла готовые ответы внутри себя есть уже давно,

Вот в этом всё дело: тут действовать давно надо, а не созерцать разрушения s9
Российская Федерация
Поиск: