Измена с особым цинизмом
Черное_солнце Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 23:07 | Сообщение # 661
Удаленные

miolia, а перспектив особых и нет. Просто реально есть, на что отвлечься.
Я разложила для себя по полочкам. Тянет - да. Готова ли я ломать свою жизнь ради него? - не уверена. Хочу ли я лишить себя детей, чтобы жить вместе? - нет.

Сообщение отредактировал Павла - Четверг, 06 Декабря 2012, 23:08
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 10:15 | Сообщение # 662
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Дорогая Павла. Совет Вам как мужчина. Оставьте Вы пока юнца своего до тех пор пока не выгоните своего мужа из своей жизни. Я имею ввиду пока в Вы будете уверены что в Вас не будут кидать чемоданы. Мне сложно объяснить, но не надо дразнить мужчин, они могут жутко поскандалить, а у Вас муж с больной психикой. Не рискуйте. Выгоняйте мужа и вперед к юнцу, хотя какой он юнец.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Черное_солнце Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 19:00 | Сообщение # 663
Удаленные

neon, я взяла паузу.
Российская Федерация
Черное_солнце Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 00:13 | Сообщение # 664
Удаленные

Муж мой принял какое-то там решение. Сказал, что нам нужно будет кое-что обсудить. На что я ответила, что не собираюсь зависеть от его решений и ничего уже не хочу.
Недавно пришла домой после прогулки и услышала, как он обсуждает с ней, какая я стерва (там было литературное слово), что не делаю свою подработку, которой я раньше занималась дома. Так противно стало...
Дочери сказал, что как-то странно, что мама работает, а никто этих денег не видит - получается, что семью всё равно содержит он. Так что в моей работе нет смысла. Конечно. Может, мне напрямую ей свои доходы передать? А что, бедным надо помогать...
Российская Федерация
Селеста Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 10:32 | Сообщение # 665
Леди Бультерьер
Пользователь
Павла
Quote (Павла)
Дочери сказал, что как-то странно, что мама работает, а никто этих денег не видит - получается, что семью всё равно содержит он.

Фу, он еще и жлоб. Вспомнил о семье, когда разговор о деньгах зашел. *тут стоит смайлик, которого стошнило*
Российская Федерация
concubine Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 14:16 | Сообщение # 666
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Элли)
Фу, он еще и жлоб. Вспомнил о семье, когда разговор о деньгах зашел. *тут стоит смайлик, которого стошнило*

Дело не в жлобстве, а в том, что Павла " запустила " ситуацию, ее и дальше будут попирать . Мужа надо ставить на место, или выселить его, или сразу разводиться, тогда и не будет ситуации, где он чувствует себя в праве говорить что хочет и делать все, не считаясь с ней.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
Селеста Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 14:49 | Сообщение # 667
Леди Бультерьер
Пользователь
concubine, ну если Павла его выгонит, он не перестанет быть жлобом. Я не о ситуации, а конкретно о нем писала.
Российская Федерация
ахог9 Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 15:42 | Сообщение # 668
Удаленные

Тоже не увидела жлобства. Увидела только, что он усиленно настраивает себя против Павлы. Сначала по телефону сообщает, что она не делает, что он от нее ждет. Потом ребенку, что мама забирает время семьи на работу, которая семье не нужна. Т.е. две совершенно противоположные точки зрения у одного человека на одни и те же события, но для разных людей. Думаю, что людей этих он во вторую очередь настраивает. В первую самого себя. А как же надо же себя любимого обелить. В общем, за что боролись, на то и напоролись - усугубилось наплевательско-издевательское отношение (хотя куда спрашивается его еще усугублять было).

Добавлено (12.12.2012, 15:42)
---------------------------------------------

Quote (Павла)
Может, мне напрямую ей свои доходы передать? А что, бедным надо помогать...

А Павла как обычно, как привычно видит только третью сторону...и впечатляется только этой стороной. Называется продолжаем бороться в том же направлении... Мое личное мнение, конечно. Извините.
Российская Федерация
Черное_солнце Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 16:07 | Сообщение # 669
Удаленные

Quote (marina_)
А Павла как обычно, как привычно видит только третью сторону...и впечатляется только этой стороной. Называется продолжаем бороться в том же направлении... Мое личное мнение, конечно. Извините.

Может, я не совсем точно описала в недавнем длинном сообщении?
Мой муж оплачивает любовнице второе высшее из кредитных денег в то время, когда я детям не могу купить лишнюю шоколадку. И я должна не обращать на это внимания? А когда она его бросит из-за того, что бабло закончилось, этот кредит помогать ему выплачивать должна я, лишая детей необходимых вещей?

Quote (Элли)
Фу, он еще и жлоб. Вспомнил о семье, когда разговор о деньгах зашел.
Ну так денег-то нет, т.к. из него хорошо тянут. Меня больше отвратило обсуждение моих поступков за моей спиной с ребенком.
Российская Федерация
Селеста Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 16:09 | Сообщение # 670
Леди Бультерьер
Пользователь
Павла,
Quote (Павла)
Меня больше отвратило обсуждение моих поступков за моей спиной с ребенком.

Проходила я такое, понимаю, противно. Жалко ему денег (семейные - это тоже ЕГО деньги, а заработанные его ЛИЧНЫЕ, как он считает), и перетягивание ребенка на свою сторону.
Российская Федерация
Черное_солнце Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 17:00 | Сообщение # 671
Удаленные

Quote (Элли)
перетягивание ребенка на свою сторону.

Одна из двадцати самых глупых ошибок родителей.
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 19:12 | Сообщение # 672
Врач - гинеколог
Пользователь
Согласна с concubine, - пока он живет в этом доме,вместе с Павлой,содержит их по мере своих возможностей - конечно, он будет попрекать, никуда от этого не денешься...и с детьми будут неприятные ситуации...
Надо как то решать жилищный вопрос,неужели нет никаких вариантов??((
Пока вы не разьедетесь, это дерьмо никогда не кончится.

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.

Сообщение отредактировал LIZHEN - Среда, 12 Декабря 2012, 19:40
Российская Федерация
Шеффлера Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 20:27 | Сообщение # 673
Завсегдатай форума
Пользователь
Напомните ему, что с милой рай и в шалаше, чего уж, а то образование даме оплачивает, а она ему пару полок в шкафу да место для зубной щетки выделить жалеет?
Российская Федерация
concubine Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 21:01 | Сообщение # 674
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Павла)
Может, я не совсем точно описала в недавнем длинном сообщении?
Мой муж оплачивает любовнице второе высшее из кредитных денег в то время, когда я детям не могу купить лишнюю шоколадку. И я должна не обращать на это внимания? А когда она его бросит из-за того, что бабло закончилось, этот кредит помогать ему выплачивать должна я, лишая детей необходимых вещей?

Во-первых, она его не бросит-зачем бросать человека, который оплачивает образование? Во-вторых, если дети не едят шоколад, а она учится на его деньги- вы ему не больше чем соседи по коммуналке. И дело не в жадности, на нее же денег не жалко. Просто вы ему безразличны. Разъезжайтесь с ним, пожалейте детей хотя бы.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
miolia Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 21:14 | Сообщение # 675
Ветеран форума
Пользователь
Quote (concubine)
пожалейте детей хотя бы.

Павла, правда, мне не очень удобно вам это говорить, ведь вы же мать, и, конечно, любите своих детей. Но как-то все это выглядит так, что вы с мужем совсем забыли про то, что они не только фигуры в вашей семейной игре, то есть, сражении, а люди, которые имею право на спокойное, как минимум, детство. Вы ОБЯЗАНЫ им это предоставить в первую очередь. Муж, квартиры, любовница, деньги - это, конечно, увлекательно и очень драматично, но это все потом, второй очередью. Мне тоже кажется со стороны, что вам бы разъехаться хотя бы на время.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
krasotka Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 01:39 | Сообщение # 676
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (юльчонок)
Да поймите вы наконец, всё только от нас зависит, будет ли нам муж изменять. Если мы своим поведением даём понять что мы равнодушно отнесёмся к появлению другой, или высказываемся типа - ну сходил раз налево - и что, не беда, мужчина и будет позволять себе завязывать там какие-то флирты, романы. Он должен чётко понимать - есть на горизонте другая - нет Вас. Мой муж до брака таакой кобель был. И всё бары, друзья, тусовки, рестораны. Ему тогда 28 лет было, а мне 21. И тут он мне типа - я туда пойду, сюда пойду. Там развлекусь, тут тусанусь. Без меня конечно, сугубо мужское мероприятие типа. Я ага, давай, вали, ну а я на сугубо женское мероприятие на диско ночную тоже, давай так. И сел мой муж на попу, и говорит, нет, давай никто никуда не пойдёт. И сколько случаев знаю, с первой женой живёт мужчина, и та ему всё позволяет, он везде гуляет, и тут раз и встречает новую любовь. И уже новая любовь его никуда от себя не отпускает - отчитывается как миленький. На корню всё это нужно присекать. Дело даже не в отпустил не отпустил. Мужчина должен знать - тока другая на горизонте - сразу развод (ну не станете вы терпеть)

Поддерживаю! НАдо сразу не допускать и прекращать походы на гульки!

Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
Украина
LIZHEN Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 07:52 | Сообщение # 677
Врач - гинеколог
Пользователь
krasotka, вот когда вы,Катюша,ожените своего норовистого донора, тогда и будете не допускать,пресекать на корню и ликвидировать в зародыше - ежели получится,канеш)
Не каждый мужик на коротком поводке ходить будет и от женщины тут ничего почти не зависит - я лично больше норовистых уважаю,их приручить почетнее biggrin

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
svetka68 Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 14:52 | Сообщение # 678
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (Павла)
Мой муж оплачивает любовнице второе высшее из кредитных денег в то время, когда я детям не могу купить лишнюю шоколадку.

Если это сказано Вами без эмоциональных преувеличений, то я вообще не могу понять, как можно с ним вообще общаться? Простите, я всегда оглядывалась на свои отношения с мужем, он тоже был подлецом, но не на столько же циничным. Я жалела его, моя болезненная совесть брала ответственность за его неудачные похождения. Но то что творится у Вас... Я бы не смогла, разворотила бы это осиное гнездо моментом. Я бы ему не только образование "оплатила"- всеми возможными способами без оглядки на порядочность оставила бы его в одних трусах и проводила лично к его подружке с милым рай и в шалаше. Не понимаю Вашей терпимости, к сожалению не знаю на сколько Вы зависимы от него материально. Но я бы не побоялась скандала. Иногда нужно все разрушить, что бы построить новое. Кстати я со своим нечто подобное сделала - стал полубомжом. Потом протянула руку по его просьбе о помощи. Причем он не настолько гадко вел себя как Ваш.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
Черное_солнце Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 16:31 | Сообщение # 679
Удаленные

Quote (LIZHEN)
Не каждый мужик на коротком поводке ходить будет и от женщины тут ничего почти не зависит

Согласна.
svetka68, это мои выводы на основе её материального положения и состояния его кредитной карты. А также информации о том, что она, оказывается, учится на второе высшее (которое бесплатным не бывает).
Я ему уже сказала, что при принятии своего "трудного решения" пусть учтет моё нежелание продолжать что-либо с ним. Сказал - решение принято, нужно кое-что обсудить. На что я сказала, что обсуждать ничего не собираюсь.
Причём, пока он не получил уведомление от доблестной полиции и не знает, что я слышала, как он обсуждал меня с ней в самых нелестных выражениях. Когда мне слушать надоело, я в ванну зашла, и он замолчал сразу же.
Почему я резко обрываю с другим мужчиной всяческие разговоры о муже? Не могу об этом говорить вообще. И о детях тоже. Когда мы были в статусе знакомых, я кое-что ему прояснила, чтобы он понял, что я нахожусь в гораздо худшем положении, чем он сам. У него после разрыва с женщиной не осталось детей, совместного имущества, нет штампа в паспорте и на десять лет меньше прожито. Живи и радуйся!
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 16:43 | Сообщение # 680
Врач - гинеколог
Пользователь
Павла, я что то упустила(
Вы заявляли на него в полицию??

Российская Федерация
Поиск: