Измена с особым цинизмом
|
|
Черное_солнце |
Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 23:51 | Сообщение # 581 |
Удаленные
| LIZHEN, а мне эти моменты доставляют много положительных эмоций
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 09:53 | Сообщение # 582 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (Павла) LIZHEN, а мне эти моменты доставляют много положительных эмоций Каких. У Вас что секс только два раза в неделю?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Черное_солнце |
Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 10:31 | Сообщение # 583 |
Удаленные
| neon, к сексу это не имеет никакого отношения. Это просто положительные эмоции, радость.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 11:45 | Сообщение # 584 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Павла) neon, к сексу это не имеет никакого отношения. Это просто положительные эмоции, радость. Не могу понять. А чего тогда только два раза в неделю. А любовнице что тогда 5 раз в неделю достаються єти эмоции. И как они чередуються. Это пятница и суббота или какие то другие дни.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
LIZHEN |
Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 12:52 | Сообщение # 585 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| neon, любовнице достается ВСЕ остальное
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
None |
Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 13:24 | Сообщение # 586 |
Удаленные
| neon, LIZHEN, этот форум существует для оказания реальной поддержки. Язвительные комментарии и навязывание вашей личной точки зрения (даже если она вдруг правильная) однозначно поддержкой не является; Автор вынужден практически оправдываться за свои решения. Пожалуйста, будьте корректнее в высказываниях или не пишите в этой теме.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 14:02 | Сообщение # 587 |
Апостол секса
Пользователь
| Уважаемый модератор Кален. Объясните пожалуйста где я язвил. Категоричность высказываний Вы называете язвительными коментариями? Я не язвил. А спросил каким образом это происходит исходя из ситуации что нам объяснил автор.
Сообщение отредактировал neon - Среда, 26 Сентября 2012, 14:02
|
Украина
|
| |
Черное_солнце |
Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 15:56 | Сообщение # 588 |
Удаленные
| neon, мне все равно, что там у него с ней происходит. Судя по разносам дома перед встречами - так ничего хорошего Kalen, благодарю. Я вообще зарекаюсь отвечать тут на вопросы, поскольку полно людей, смотрящих на это со стандартной точки зрения.
|
Российская Федерация
|
| |
None |
Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 17:21 | Сообщение # 589 |
Удаленные
| neon, Quote (neon) И как они чередуються. Это пятница и суббота или какие то другие дни. например, это - язвительный комментарий. Или составление календаря сексуальной жизни автора является уточнением ситуации, необходимым для поддержки? Я прошу Вас также не обсуждать действия модератора.
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 23:56 | Сообщение # 590 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Сколько людей столько и взглядов на мир. Павла- смелая женщина, что отстаивает свою позицию, пусть даже ошибочную. Я, в свое время, поступала так же и не могу сказать, что несчастна. Это вариант жизни, которую она выбрала, и он далеко не безысходный. Что- то потеряешь, но много и приобретешь. Но обсудить свои проблемы открыто, в то время, я бы не смогла, и сейчас- побоялась бы ложного влияния на СВОЙ выбор.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Сообщение отредактировал svetka68 - Среда, 26 Сентября 2012, 23:59
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 00:21 | Сообщение # 591 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (svetka68) Но вот обсудить свои проблемы открыто в то время я бы не смогла и сейчас даже побоялась бы ложного влияния на СВОЙ выбор. Имеет значение с кем обсуждать свои проблемы. Если вынести свою беду на суд друзей и родственников, вот тут не избежать влияния на свой выбор. Это неизбежно, или придется прилагать дополнительные усилия, чтобы от этого груза избавиться, а тебе и так плохо. А на сайте мы друг другу - никто, просто возникают какие-то симпатии симпатии или антипатии. Можно выслушать чужие мнения, чтобы избавиться от эффекта "замыленного глаза", неизбежного, когда варишься в собственных тяжелых мыслях день и ночь. Это помогает посмотреть на свою ситуацию другими глазами, учесть чей-то опыт. Но можно и просто закрыть страничку форума и забыть о том, что прочитал. Все равно ты думаешь своей головой, это твоя жизнь, ты взрослый человек и все комментарии форумчан ты принимаешь просто к сведению. Да, бывает неуютное чувство, что все вроде по течению, а ты против, но потом начинаешь свою позицию аргументировать, спорить, и в голове становится ясней. Все равно на пользу. Никто еще не развелся или не женился по той причине, что на форуме так посоветовали
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 12:59 | Сообщение # 592 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Павла) Я вообще зарекаюсь отвечать тут на вопросы, поскольку полно людей, смотрящих на это со стандартной точки зрения. А что мы взяли за стандарт. Нет здесь стандартной точки зрения. У каждого она своя точка зрения. Каждый волен задавать вопросы какие хочет. Каждый волен отвечать на них или нет. Павла если Вы попросите не обсуждать Вашу тему, я так и сделаю. Мы все здесь взрослые люди. Quote (Kalen) Или составление календаря сексуальной жизни автора является уточнением ситуации, необходимым для поддержки? Представляете да, именно в большинтсве случаев это и помогает. Если автор не захочет отвечать пусть не отвечает. И не примите это за спор с модератором.
|
Украина
|
| |
LIZHEN |
Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 16:14 | Сообщение # 593 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| neon, я присоединяюсь к вам Только вот опять бы не подпасть под обсуждение действий модератора - тема эта самая необсуждаемая.И негативных комментов много.Красный цвет не в первый раз.Сторонников мало.О чем это говорит,я писать не буду.
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 16:30 | Сообщение # 594 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (LIZHEN) О чем это говорит,я писать не буду. Сердце разбито у Павлы. И я считаю что утирать ей розовые сопли совсем не то что ей нужно. Иногда и ехидство посторонних помогает. Павла взрослый человек, пусть сама решает. И стою на своем что я не язвил.
|
Украина
|
| |
svetka68 |
Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 21:40 | Сообщение # 595 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| miolia, Подруга моя намного жестче Неона и Лизхен, давала советы верные. Родные так и делали как Вы говорите. Но никто не в силах был повлиять на меня, потому что подруга другая и ее муж был другим, ситуация не такая как у меня. Я слушала только себя. Но на Форуме любой может говорить все, что в голову придет или искренне негодовать, не зная его можно ложно примерить на себя его взгляды и пойти не своей дорожкой, потом сожалеть. Просто мы поддерживаем Павлу, она верит в чудо и хочет мужа вернуть. Пусть вернет. Тем более, что у многих это выходит неплохо. И критика здоровая, но не унижающая ей нужна. Потому что выбор еще не сделан. А про большую и красивую любовь я слышала в каком- то фильме - на сеновале вроде дело обстояло.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 22:00 | Сообщение # 596 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (svetka68) Но на Форуме любой может говорить все, что в голову придет или искренне негодовать, не зная его можно ложно примерить на себя его взгляды и пойти не своей дорожкой, потом сожалеть. svetka68, ну, если подруга и родные на вас никак не влияли, то почему какой-то незнакомый вам и не знающий вас человек может вас сбить с пути? Тем более не собьет. В конечном итоге, какие себе установки дашь, настолько и будешь счастлив или несчастлив. А Павлу жалко мучительно и так долго уже, и она эти свои страдания так длит и культивирует, что хочется её встряхнуть и сказать - очнись, живи, тебе только 32, о детях подумай! У кого-то это слишком громко получается
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Черное_солнце |
Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 02:03 | Сообщение # 597 |
Удаленные
| neon, да пишите, если есть желание.
Не забываем, что я имею счастье жить с этим человеком и наблюдать за его состоянием. Также я довольно подробно изучаю то, с чем сталкиваюсь - к сожалению, толковой информации крайне мало. Необходимо, во-первых, желание и вера в успех. Во-вторых, умение ждать. Я вижу положительные моменты - разве это плохо? Дело в том, что муж перманентно пребывает в раздраженном состоянии. Ходит мимо меня, как будто я пустое место. Нормально общаемся только по телефону. А в моменты просветления он подходит и обнимает сам. Как я живу сейчас, лучше и не знать. Мне поступают советы вызвать ревность, найти себе мужчину, чтобы отвлечься и увлечься. Либо никак не взаимодействовать - это как раз в период, когда он ко мне тянется. Учитывая полное отсутствие логики и то, что обо мне и дочери, пользуясь тем, что он ей безоговорочно верит, наговорено много гадостей (дочь циничная и злая, а я могу и бросить инвалида, и нож в спину воткнуть). Он не понимает, что эта ничего о нас не знает, чтобы делать выводы, да и вообще - не я влезла в её семью, чтобы поливать меня грязью. О ребенке я вообще молчу, поскольку даже уголовники никогда детей не вмешивают в свои разборки. Ну а наши тетки - легко. Секс? О, да. Моя любимая тема. Пока у меня не возникло подозрений - всё было, как в медовый месяц, даже лучше. А потом... Лишь бы отвязались называется. Я полгода жила, с содроганием глядя на целующиеся и обнимающиеся пары. Потому что у меня этого не было. А всё потому, что мой муж не бабник, он не может с двумя весь набор иметь. Сейчас - есть, и плевать, что там на стороне. Каждый раз, когда он возвращается в себя - я не верю своему счастью, а потом тихо рыдаю где-нибудь в уголке. Мне нужно заново учиться с ним разговаривать - сказать хочется много, но реально очень сложно даже поддерживать беседу. Каждый раз, когда приходит с работы - а какой он придет? Когда уходит - если рвет и мечет, значит, вечером рано не жди. Если меня нет рядом вдруг, а он к ней собирается , значит, под раздачу дочь попадет. Дочь повзрослела заметно за этот период. Это тоже нелегко - ей всего двенадцать. Ей тоже приходится под папу подстраиваться. Злится - делать вид, что не замечает этого. Если добрый - значит, можно обняться и поговорить. А легко жить с родителями, которые через день выпивают бутылку крепкого алкоголя на двоих просто потому, что необъяснимо тянет? Хорошо, что мальчик еще маленький и кое чего не понимает. Есть желание пожалеть, вправить мозги, поржать, наконец над потерей молодых лет жизни? У него так вообще минимум год жизни просто украли... Неизвестно, когда он восстановится окончательно. Учитывая , что до сих пор, как мантру, повторяет внушенные ему вещи, не имеющие к реальности никакого отношения. Я даже не злюсь, что она на меня что-то в своих целях навешала - не привыкать отбиваться от завистливых стерв. А вот за него порвать готова кого угодно. Даже за детей еще подумаю - рвать или нет. "Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу, куда идти"
Сообщение отредактировал Павла - Пятница, 28 Сентября 2012, 02:08
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 07:39 | Сообщение # 598 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Павла, Милая, дорогая, я понимаю вы его любите и думаете что еще чуть чуть все у вас наладится, но не будет этого простите меня, может быть магия может приворот с ее стороны все может быть, теперь уже поздно спасать это брак ни к чему хорошему это не приведет, единственный выход это отпустить его (мужа) с миром и любовью, он свой выбор еже сделал, а вы сделайте свой. Спасая свой брак вы унижаетесь по самое не хочу, опускаетесь и прогибаетесь все ниже и ниже. Вот увидите когда вы его отпустите он (ваш муж) сам будет вас больше уважать и он сам решит с кем ему лучше с вами или с ней. Он не маленький ребенок хватит его опекать и за него решать. В этой неразберихе страдаете не только вы но и он сам и ваши дети. Вы хотите за него любого порвать, а он хочет ли за вас любого порвать или за ваших детей? Павла это не любовь, это вы приносите себя, своих детей в жертву. Прошу вас, пришло время его отпустить вы сделали все, что могли и я думаю на этом все, пожалейте и полюбите себя, встаньте с колен ХВАТИТ. Поверьте это не последний мужчина, зачем вам ток кто вас уже не любит может быть и не любил, путь хоть триста приворотов и магии -отпустите.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 10:21 | Сообщение # 599 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Павла) А легко жить с родителями, которые через день выпивают бутылку крепкого алкоголя на двоих просто потому, что необъяснимо тянет? К чему тянет-то? К спиртному что ли.
|
Украина
|
| |
svetka68 |
Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 10:30 | Сообщение # 600 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (Павла) У него так вообще минимум год жизни просто украли... Неизвестно, когда он восстановится окончательно. Я так понимаю, специалистом доказано, что на мужчину оказано воздействие. Я только недавно стала понимать насколько это серьезно может быть. У моего украли лет пять. К магам не обращалась, не могла найти такого как Сергей, а потом подтвердилось, что сама способна. Вот и попробовала на нем. Павла, все работает, нужно время. Мой муж снова почувствовал, что хочет жить, не женщину, а просто жить своей жизнью, простой и незамысловатой. Для нас это было как чудо. Отец зацепился за край пропасти. Представляете как с ним поигрались?
|
Российская Федерация
|
| |