Измена с особым цинизмом
Черное_солнце Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 11:44 | Сообщение # 601
Удаленные

Quote (neon)
К чему тянет-то? К спиртному что ли.

Тянуло к спиртному обоих. Муж не пьет категорически уже месяца три, я поменьше, но до таких масштабов уже не "расслабляюсь".
Quote (svetka68)
Павла, все работает, нужно время.

Работает, и еще как s16
Quote (svetka68)
Представляете как с ним поигрались?

Все беды от глупости человеческой. Добиться своего любой ценой. Не хотел добровольно? Заставим.

Сообщение отредактировал Павла - Пятница, 28 Сентября 2012, 11:46
Российская Федерация
concubine Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 13:31 | Сообщение # 602
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (svetka68)
Мой муж снова почувствовал, что хочет жить, не женщину, а просто жить своей жизнью, простой и незамысловатой.

А вас он тоже снова полюбил?

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
svetka68 Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 17:08 | Сообщение # 603
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Сначала он "любил" меня, потом полюбил Ларису, любовь рассыпалась о быт. Вернулся на запасной аэродром. Через 10 лет полюбил Лену, три года не знал что делает. Лена сказала, на случку приезжать будет раз в три месяца, гостинницу оплачивает она. Ему это не понравилось, решил на аэродроме потоптаться, через 4 года полюбил единомышленницу другую Лену, тут аэродром дал ему под зад. Их жизни хватило на три месяца, На запасном нелюбимом аэродроме он, любвиобильный, зализывал раны. Сбой в его программе возник от воздействия, об этом говорить не стану, слишком замысловато для скептиков, но программа на уничтожение была запущена. Теперь он нормальный человек и я рада. Насилия и приворотов не делала, рада, что перестает пить и интересуется жизнью, захотел новую машину. Недавно он был похож на бомжа. Если такая любовь у мужчин, то она похожа на вирус. Я была влюблена и знаю, что это, но крышу не рвало. Влюбленности хватало максимум на полгода, потом не понимала за что так благоговела перед этими мужчинами. Пришла к выводу, что по настоящему любила только этого болвана.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...

Сообщение отредактировал svetka68 - Пятница, 28 Сентября 2012, 17:19
Российская Федерация
concubine Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 18:52 | Сообщение # 604
Опытный спасатель
Пользователь
svetka68, ужас, сочувствую. Надеюсь, полюбите еще кого-нибудь, чтобы для души s7

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
Лапочка Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 22:42 | Сообщение # 605
Фея
Пользователь
Павла, давно не писала в вашей теме, а сейчас вот не выдержала. Со своей жизнью вы можете делать всё, что хотите. Ваше право. Я могу вас понять в какой-то степени. Вы любите. Хотя уже не раз писали о том, что всё же будете разводиться, когда муж окончательно вернётся. Может , конечно я вас неправильно поняла,но о разводе вы упоминали не один раз. Поэтому не совсем понимаю смысл всего того , что происходит в вашей жизни.

Но то , что вы делаете со своей дочерью - на самом деле страшно.
Quote (Павла)
Если меня нет рядом вдруг, а он к ней собирается , значит, под раздачу дочь попадет. Дочь повзрослела заметно за этот период. Это тоже нелегко - ей всего двенадцать. Ей тоже приходится под папу подстраиваться. Злится - делать вид, что не замечает этого. Если добрый - значит, можно обняться и поговорить. А легко жить с родителями, которые через день выпивают бутылку крепкого алкоголя на двоих просто потому, что необъяснимо тянет? Хорошо, что мальчик еще маленький и кое чего не понимает.

Мальчик тоже скоро всё начнёт понимать.
Павла, вам не кажется, что вы калечите свою дочь во имя неизвестно чего? Может быть овчинка выделки не стоит. Подумайте, что вы получите на выходе. Да и когда этот выход настанет. Конца и края нет. А дети растут,взрослеют. Это неизбежный процесс.

Получается, что вы тоже втягиваете их в свои разборки. Ради чего? Во имя какой цели?
Quote (Павла)
А вот за него порвать готова кого угодно. Даже за детей еще подумаю - рвать или нет. "Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу, куда идти"

Послушайте сами себя, вам не страшно такое говорить?

Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!

Сообщение отредактировал Лапочка - Пятница, 28 Сентября 2012, 22:43
Беларусь
miolia Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 23:21 | Сообщение # 606
Ветеран форума
Пользователь
Лапочка, не судите Павлу строго. Это было сказано в пустоту в 2 часа бессонной ночи очень несчастной женщиной, когда страшное напряжение может снять только бокал вина и кто-то, кто может выслушать. Да и то временно.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Лапочка Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 23:33 | Сообщение # 607
Фея
Пользователь
miolia, да я не сужу, вообще не сужу. Просто читаю тему, руки опускаются, такая безысходность.Давно читаю , с самого начала. А написала потому что вот подумала, может и Павла задумается. Ведь действительно писала она о разводе. Так может, ну его. Если всё равно в итоге - развод.

Она хочет пройти свой путь до конца. Я понимаю это , сама такая. Всё стараюсь довести до завершения. Всё это понятно, но. Если бы не дети, которые так страдают. Девочка, по крайней мере. Я сама в её возрасте(дочки) жила в семье , где родители,мягко говоря, не ладили. Это ужасно на самом деле. С точки зрения ребёнка. Когда не знаешь , в каком настроении будет мама, папа. Подлаживаешься,прислушиваешься. А день без ссоры - за счастье воспринимаешь. Вот и написала. Может и зря.

Сообщение отредактировал Лапочка - Пятница, 28 Сентября 2012, 23:34
Беларусь
miolia Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 23:45 | Сообщение # 608
Ветеран форума
Пользователь
Лапочка, да, меня тоже в этой истории больше всего беспокоят дети. Я пыталась об этом Павле сказать, но она не слышит. Ей не до них сейчас. Это очень большая ошибка, очень. Она утратила меру ценностей. Вообще, после этого её поста у меня отпали последние надежды, что у Павлы что-то продвинется. Господи, хоть бы кто-нибудь пришел и просто набил ему морду, а её с детьми посадил бы в машину и увез далеко-далеко. Неужели эта его дама может наслаждаться своей любовью и чувствовать себя правой, когда из-за этой её поганой любви так страдают трое ни в чем не повинных людей, причем дети же! Да и Павла тоже просто девочка, потерявшая все ориентиры. Павла, простите, что я о вас без вас.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
sakkura Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 00:05 | Сообщение # 609
Известный форумчанин
Пользователь
Лапочка, не зря.
Я тоже долго слежу за темой. Единственный вывод из нее: взрослые играют в свою Санту-Барбару. Оба эгоисты. Я не осуждаю, ни в коем случае. Просто детей жалко. Ей Богу, мужиков на свете куча огромадная. А детки - они же любимые и одни у мамы. Ну как же так то. Им ведь так плохо в вами. Обоими. Папа обижает, а мама занимается лечением этого папы. Мол это его подпортили, а сам он хороший.
Да еще от этих все волнений запросто алкоголизм разовьется. Тянет ведь уже Павлу. А то, что уже не так активно тянет, это временно. Мозг уже словил сигнал: получил дозу - расслабление, уход от проблем, удовольствие. Если эта ситуация у нашей героини останется еще до конца года неразрешенной - алкоголизм будет обеспечен. Я знаю, что говорю. Это не пустые слова.
Павла, простите меня за эти слова неприятные. Я просто очень в Вашу ситуацию погрузилась, пока читала, я сопереживаю Вам. Очень хочу, чтобы Вы подумали не о муже "болезном", ни о зависимости Вашей больной, потому что любви тут никакой нет - ни у Вас, ни у мужа, а просто о детях. Им реально плохо.
А маленькие дети - это большие подростки чуть позже. И что Вы думаете может быть? У них ведь тоже может быть уход от проблем семейных. Знаете куда? Хорошо, если просто на улицу - шляться по подворотням, а если в наркоманию, не дай Бог, или в алкоголь. Как Вы сильно удивитесь, если Ваша дочь бросит Вам в лицо, что Вы сломали ее как личность и потому она несчастна?
Я у родителей увидела один лишь раз безобразную сцену, тоже лет в 12, Павла - невроз на всю жизнь. Резко изменившийся характер, неуравновешенная психика, как следствие заниженная самооценка, испорченная жизнь.
Вам все говорят - развод, Вы пока не можете на это идти. Но! Пока Вы занимаетесь излечением бедного заблудшего муженька, если есть возможность - отправьте пожить детей в другое место. Если это возможно - пожалуйста! Сломаете ведь жизнь. Дочери - точно. И она вам это припомнит обязательно. Даже через 20 лет.
Еще раз прошу простить за резкость. Это слова небезразличного к вашей ситуации человека.

Жизнь - как чудо!

Сообщение отредактировал sakkura - Суббота, 29 Сентября 2012, 00:07
Российская Федерация
Ёжик Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 00:28 | Сообщение # 610
Ёжик в тумане
Пользователь
Quote (miolia)
Господи, хоть бы кто-нибудь пришел и просто набил ему морду
За что ему бить морду? За то, что влюбился? За то, что Павла вцепилась в него стальными клешнями и лечит, лечит, лечит от этой самой любови? Не лечится, хоть сто раз бей, хоть куда угодно. Безнадега. Я знаю, о чем говорю.
Quote (miolia)
Неужели эта его дама может наслаждаться своей любовью и чувствовать себя правой, когда из-за этой её поганой любви так страдают трое ни в чем не повинных людей, причем дети же!
Легко. Почему нет? Что мешает ей и почему и с какой страсти ее любовь вдруг поганая? Любовь - она есть любовь. Каждый имеет право. А на предмет страданий...Страдают те, кто хочет страданий, или думает, что так и нужно, а в данном случае девочка, к сожалению, в курсе "болезни " папы, вот и страдает, беря пример с мамы. Мне каждый раз хочется сказать Павле - насильно мил не будешь, оставьте его.

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Российская Федерация
Лапочка Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 00:31 | Сообщение # 611
Фея
Пользователь
Quote (miolia)
Она утратила меру ценностей. Павла тоже просто девочка, потерявшая все ориентиры
. Значит пора уже их найти, как-то обозначить для себя. Ведь на неё полагаются двое маленьких пока ещё людей. Мне кажется, что в этой ситуации все немного заигрались. И виноваты уже все. И , кстати , любовнице до чужих детей дела никакого нет. Это не её дети, плевать ей. Но получается, что и Павле тоже плевать на них,так что же требовать от любовницы,если даже мужа это полностью устраивает. Кому-то ведь надо становиться взрослым. И это определённо будет не любовница.

Quote (sakkura)
взрослые играют в свою Санту-Барбару. Оба эгоисты

Я тоже подумала о том, что может детей определить к бабушке, чтобы не видели всего этого кошмара. Если возможно. Конечно объяснив им всё как-то по-другому. Ну , там - ремонт , или ещё что-нибудь. Ну хоть на полгода. Павла, вы к какому месяцу планировали разрешить ситуацию?

Сообщение отредактировал Лапочка - Суббота, 29 Сентября 2012, 00:36
Беларусь
Черное_солнце Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 13:28 | Сообщение # 612
Удаленные

Адресно каждому нет времени отвечать.
Калечить детей? Чем?
То есть детям (особенно старшей) будет лучше, если папа будет жить с мамой одноклассницы, которую она ненавидит? А что отвечать младшему на вопросы "где папа?" А так он погулял пару раз в неделю и домой пришел.
Это временно.
Что значит держусь? Я не держусь за него. Это он держится за нас. Каким образом я в него вцепилась-то? Уже не в первый раз это читаю. Что не развожусь? У нас договоренность. Не разъезжаемся? Он уезжать не хочет, я могла бы, но только одна - для детей там места просто нет. Да и добираться в школу и сад больше часа - ради чего?
Тяга к спиртному была, пока действовали программы. Сейчас нет её.
И, кстати, я как раз с двенадцати жила в точно такой же ситуации. Мой папа (царствие небесное ему) точно так же себя вел, с той лишь разницей, что это происходило под алкоголем, а без него - он был абсолютно адекватен.
Это нездоровый человек. И, кстати, обстановка у нас в семье уже больше двух месяцев нормальная, за исключением беготни.
А дама, которая "наслаждается любовью" - счастлива? Не думаю... У неё на него были совсем другие планы. И я глубоко её презираю, что она из моего мужа сделала алкоголика и психа, пусть даже и на время.
И как можно радоваться человеку, который с тобой не по своей воле? А вроде тетка не уродина, правда, с интеллектом проблема, но и такие кого-то возбуждают ведь.
Российская Федерация
sakkura Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 13:30 | Сообщение # 613
Известный форумчанин
Пользователь
Удачи Вам, Павла.

Жизнь - как чудо!
Российская Федерация
svetka68 Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 20:12 | Сообщение # 614
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (Павла)
с интеллектом проблема, но и такие кого-то возбуждают ведь.

Только такие и лезут напролом и связываются с подобными и полагаются на привороты. Нормальная женщина сто раз подумает нафиг ей это нужно. Геморрой такой. Про любовь я даже слышать не могу в том виде, в котором все приподносится. Для меня любовь нечто более прочное и глубокое, жаль только обьект несколько не дотягивает.

Добавлено (29.09.2012, 20:12)
---------------------------------------------
Ёжик,
К сожалению Вы правы, если бы им дать пожить вместе хоть месяцок - разлетелась бы вдребезги эта любовь. Но Павла боится новых порчь, раз уж девушка нечисто играет, страшновато за него расхлебывать то жене. А мы с ней из тех кто себя чувствует в ответе за того, кого приручили. Чего там цепляться, я пожила без него, отпустила - не представляете насколько мне хорошо было. Но, когда узнала, что у него очень плохо, мне стало еще хуже - беспокойство чертово, будто мне заботы о детях не хватает.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
Черное_солнце Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 23:30 | Сообщение # 615
Удаленные

sakkura, спасибо, не помешает.
svetka68, мне было бы проще, чтобы он съехал - сам не хочет. Даже когда она поставила ультиматум "моя любовь день ото дня сильнее, я и минуты без тебя прожить не могу", то он выбрал семью.
Мне эта "любовь" тоже уже до тошноты. Детский сад какой-то. Злые жена и дети мешают счастью несчастных влюбленных.
Зато сейчас, когда она поняла, что в её сторону серьезных шагов не предвидится, то начала капитально раскручивать его на деньги. У наших детей, например, одинаковые мп3-плееры в одинаковых чехлах. Кто инициатор такого инкубатора, я не знаю. Но этот момент, например, хорошо показывает, насколько он ничего не соображает - дети учатся в одном классе. И плеер у той девочки появился вскоре после того, как мы своей купили. Соревнуемся, у кого ребенок круче упакован s15
Российская Федерация
svetka68 Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 23:57 | Сообщение # 616
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Павла,
Чем то еще держит, кроме магии, но не любовью конечно. Такое чувство, что он себя перед ней виноватым считает или сексуальная завязка очень крепкая. Оба хитрят, как в поговорке и то хотят и то. Ну она то, конечно, наглостью берет.

Российская Федерация
Черное_солнце Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 00:23 | Сообщение # 617
Удаленные

svetka68, он еще не соображает, как нужно. Наглость - да, там этого не занимать. Многое перепробовано, а я никак не реагирую. Теперь финансы, которых просто нет. Мы стараемся экономить, а там по полной программе раскручивают. Взять с него больше нечего - из семьи не уходит, так хоть денежками попользоваться.
Российская Федерация
svetka68 Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 18:55 | Сообщение # 618
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Мои знакомые одинокие женщины, которые имели любовников женатых так и говорят, один ремонт за свой счет сделал, другой зимние сапожки купил, третий цепочку золотую. И с такой гордостью хвастаются, мне бы стыдно было. К счастью все они мужчин не уводят, а просто ради секса и подарков.

Российская Федерация
Черное_солнце Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 15:51 | Сообщение # 619
Удаленные

Анин, я и не нуждаюсь в жалости, да и дети тоже, собственно - становится лучше, чем было весь этот период времени. Даже у здоровых людей бывают вспышки раздражительности из-за каких-то проблем - жизнь вообще тяжелая штука.
То есть дети не будут страдать, если папа будет их навещать (а уж если он с ней съедется, что маловероятно, то количество этих визитов будут жестко контролироваться), а не жить с ними? И как Вы себе представляете обстановку в моей семье? Что мы деремся и собачимся ежедневно? Попадаю под раздачу в основном я, когда муж на работу собирается. Если ему не надо в какой-то день к ней, так он уходит абсолютно спокойно. И по телефону звонит нормально (я так подозреваю, что его мой визуальный образ раздражает просто, да и то не всегда).
Пишу в который раз, что если он не уходит в такой ситуации - это скорее плюс, чем минус, пусть это сложнее для нас. И гнать его не нужно тем более. И разводиться. И поднимать вопросы о ненормальности ситуации. Надо быть мягкой и спокойной, радостной (вот это последнее хуже всего выходит).
А ребенка своего пусть та мадама пожалеет - девочка наверняка в курсе, с кем её мама "встречается", поскольку он ей звонит регулярно, а предмет обожания мама ей не афиширует. То есть ребенку показывают, что так можно делать.
Российская Федерация
sakkura Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 16:01 | Сообщение # 620
Известный форумчанин
Пользователь
Павла, а бабушки есть у ваших деток?

Жизнь - как чудо!
Российская Федерация
Поиск: