Измена с особым цинизмом
|
|
Ksu |
Дата: Среда, 03 Октября 2012, 20:58 | Сообщение # 641 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Жена моего Л. тоже говорила, что я его приворожила. Со стороны так и выглядело - он вообще неадекватно себя вел и выглядел. Только вот я-то точно знаю, что ничего не делала.
Очень жаль, что вы, Павла, попали в такую ситуацию. Жизнь-то у нас одна. Как я вижу ситуацию. Кто её создал? Ваш муж, Павла, причем вовлек в неё вас, детей, своих и чужих. Любовница её только лишь поддерживает. А вам, вот именно вам, Павла, ТАК хочется жить? Вы радуетесь каким-то крохам, проблескам чего-то хорошего. Разве вы достойны именно этого? Если вы его пошлете, 90% что он вернется, еще и попрыгает перед вами. А если нет, те же 90% - что все это будет тянуться бесконечно. Потому как невозможно отказаться от такой востребованности 2-мя женщинами.
Проделайте такое упражнение - мысленно представьте каких - нибудь хороших знакомых, у которых семья с детьми примерно такого возраста. И мысленно-медленно, шаг за шагом "оденьте" эту ситуацию на них. Прямо представляйте, как они тоже говорят, что и вы , делают.... Это требует концентрации, но, во-первых отвлекает, во-вторых - вы посмотрите со стороны. Поверьте, картинка красноречивая сложится. Попробуйте, ведь вы ничего не теряете. Потребуется не один день, но это того стоит. Потом у вас появится решение.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Сообщение отредактировал Ksu - Среда, 03 Октября 2012, 20:59
|
Российская Федерация
|
| |
Ёжик |
Дата: Среда, 03 Октября 2012, 21:34 | Сообщение # 642 |
Ёжик в тумане
Пользователь
| Quote (Павла) Не хотела бы денег - не выбрала бы успешного женатого мужчину, а нацепила бы на свободного Васю из соседнего подъезда. – понятно. Не совсем понятно, в чем его успешность заключается, если говорится Quote (Павла) финансы, которых просто нет. Мы стараемся экономить и еще где-то ранее Вы писали о том, что он еще и Ваши доходами пытается распоряжаться. Или это просто так сказано из-за наличия у него квартиры?
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
Российская Федерация
|
| |
Черное_солнце |
Дата: Среда, 03 Октября 2012, 23:22 | Сообщение # 643 |
Удаленные
| Ёжик, почитайте, если есть такое желание, признаки приворота. Один из них - финансовые проблемы. Как ни вкалывай (а у него еще обстоятельства на работе летом поменялись не в лучшую сторону) - ничего не заработаешь. Это где-то зимой началось, а до того материальных проблем у нас не было, кроме разве что первого года совместной жизни, когда оба были студентами. Quote (1969) может стоит подумать о переводе ребёнка в другую школу, уйти из непосредственной мясорубки, негатив стал бы помаленьку уходить, и дети и вы от этого выиграете. Я говорила с дочерью о переводе хотя бы в другой класс - она категорически не хочет. ____________ Нет у меня желания спорить и что-то доказывать.
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Среда, 03 Октября 2012, 23:46 | Сообщение # 644 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (Анин) не прекратиться воздействие на тонком плане. Вы боялись, что он все-таки по настоящему любит ту женщину? Может разумнее отпустить и всем будет хорошо. Да не уходит он. В том то и фишка.Корчит из себя мученика. И та типа дорожит и жена жалеет. Все это ему льстит. Легче было бы если бы он порвал совсем с той женщиной. Но вот связь то никуда не делась. Подпитка идет.Они встречаются и действительно все может длиться очень долго. Нельзя давать ему иллюзию безнаказанности. Он должен делать выбор, зачарованный или нет. Если зачарованный потом очнется - будет хоть за что его простить. Если же нет, просто влюбленный, так пусть покажет, что он мужик и одной и другой. А так банальный блуд получается. Никто его на части не рвет, когда такое происходит - такие страсти стоят. А тут только жена слегка переживает - чем дело то кончится и планов на жизнь никаких. Знакомо мне это, у меня знакомая с таким живет в качестве любовницы. Слегка может и приворожила, но там больше сработала темпераментность особы. И похаживает наш котик к ней через весь поселок. Бабки посудачили и забили на них. Жена спокойная молодая и красавица, живет так как будто ничего не знает о них. Только в глазах бездонная печаль. Я так не могу - приворот у меня такой - пакет мусорный, собираю туда весь его скраб и в машину, ему ключики в руку и привет. Девушку уведомляю, что б встречала. Еще по последним наблюдениям хорошо помогает оформление брачного договора. Потому как ипотеки могут сковывать наши действия. Никто же не захочет обеспечить будущей жене и детям бывшего мужа приличную квартиру за свой счет.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 07:56 | Сообщение # 645 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Павла, а вот вопрос у меня созрел. У вашего мужа что, яйца бриллиантовые? Ну чем он такой незабываемый, что вы, интересная молодая женщина, с таким упоением его полируете? Или денег у него дофига? Или вы все-таки не верите в то, что вы - интересная, молодая женщина?
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 09:51 | Сообщение # 646 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Полностью поддерживаю Ежика,Неона,Анин,Сирень,Элли - но это все слова на ветер... Автор вцепился уже даже не клешнями Автор бесконечно противоречит сам себе и готов принести в жертву ВСЕ ради этих бриллиантовых яиц... Самое ведь обидное в этой ситуации,что мужик реально тупо влюбился и автор описывает признаки влюбленности,очень сильной ,а не приворота. Волшебный пендель бы очень помог,но кто ж это применит?Добавлено (04.10.2012, 09:51) --------------------------------------------- А финансовым проблемам тоже есть легкое неприворотное обьяснение Они все почти у девушки,которая собой хороша,но интеллектом не вышла.Все там,не сомневайтесь.
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Сообщение отредактировал LIZHEN - Четверг, 04 Октября 2012, 09:48
|
Российская Федерация
|
| |
Черное_солнце |
Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 10:49 | Сообщение # 647 |
Удаленные
| LIZHEN, вцепилась? Даааа, мной на тему развода или хотя бы разъезда было говорено уже раз сто, наверное. Реакция - агрессия, "уходи сама, если хочешь". Признаки влюбленности - да, они и есть. Если бы не факты, подтвержденные специалистом. Элли, ни то, ни другое. То, что я молодая и т.д. - не то что верю - знаю.Можно попросить Вас закрыть тему? У меня нет ни желания, ни времени, чтобы что-то доказывать по десятому кругу.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 19:26 | Сообщение # 648 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Тема открыта.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 19:49 | Сообщение # 649 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| С удовольствием почитаем хорошие новости
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Черное_солнце |
Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 20:41 | Сообщение # 650 |
Удаленные
| LIZHEN, хороших новостей немного, так что начнем с рутинных Во-первых, я имела с ней беседу по его сотовому, когда взяла его (знаю, что не надо было, но надо же соблюдать конспирацию, в конце концов) "Ты должна понять, что мы с ... любим друг друга" - лживым голосом и наглым тоном. Я обмолвилась о том, что мой муж мало времени проводит с детьми. "Я знаю его распорядок дня, и считаю, что достаточно" Потом муж пришел и выдрал у меня этот телефон. Во-вторых, у нас недавно было очередное расставание, которое продлилось ровно неделю, т.к. у дамы юбилей намечался. Муж показательно страдал всю неделю и в конце сообщил, что он выбор сделал, устал и т.д. - все устали, той стороне нужна определенность. Я говорю - но тебе-то сложнее, чем остальным. А в день днюхи позвонил и сославшись на много работы (это у нас код такой), сообщил об отлучке. Я говорю - рано ты мне сказал о расставании и определенности. Я знала, что так и будет - очередная истерика от того, что мы с ней были на родсобрании. Она, бедная, вся извертелась и голос подавала. Сейчас у нас такая песня, что между ними интима нет, но остались незаконченные дела (ничего никому не напоминает?) - им нужно разменять квартиру на 1к и 2к. Все 2к, предназначенные для них с папой и дочерью, убитые. Одна с хорошим ремонтом находится этажом выше нашей. Этот вариант они не рассматривают - тяжело... Муж должен посоветовать квартиру - они ничего в этом не понимают с папой. То есть сейчас встречи прикрываются тем, что они просматривают вариант и потом долго его обсуждают. Сколько может быть 2к на продажу на нашем одном квадратном километре - ежу понятно, что не столько. В выходные я сделала финт ушами - получив зарплату (я теперь жутко пафосный заместитель директора ), ушла в загул до утра, не брав трубку до 4х часов. За это время муж объездил мой маршрут несколько раз, позвонил в несчастный случай, морги и больницы, поднял на уши родителей моей подруги и её саму. А я очень хорошо провела время с молодым человеком, с которым познакомилась за месяц до того. Муж постоянно звонил мне в самые пикантные моменты - как чувствовал. Когда я пришла утром, он, как водится, сразу же пометил территорию, показав всё, на что способен. Не впечатлило. Тот МЧ целуется в разы лучше и вообще... Спросил, была ли я с кем-то - я ответила, что нет (это правда, до секса у нас дело не дошло). Не поверил. Весь следующий день злился, потом решил отомстить и выключив телефон, пришел в 4 утра. Я уже успела собрать чемодан и вытащить его в коридор. Успела заснуть, он позвонил - я ему открыла. Несмотря на то, что я была сонная, и легла, он начал швырять в меня чемоданом, говоря о том, что я забыла, чья эта квартира и чемодан должна была собрать себе. Я зафиксировала все следы побоев и думаю теперь надавить на него (он трус, и должен принять мои условия), чтобы он собрал манатки и свалил, не портя психику детям и мне. А там якобы ничего нет до принятия его решения. Мне же до его решения нет никакого дела. Я не хочу жить с этим психом на одной территории. И сделаю всё, чтобы он свалил. Дамочка у нас учится на второе высшее (понятно, на чьи деньги, учитывая, что я детям не могу купить лишнюю шоколадку). В-общем, данный факт для меня стал последней каплей. При всём при этом она и её папа неустанно льют ему в уши, какой он хороший и замечательный, а он верит. Ситуация с кредитом - глубокий минус, вылезти из него можно будет, если только продать машину. Ситуация с мозгами - зашорены напрочь "Мы разные, у нас разные взгляды и прочая песня". Когда еще там заработают эти мозги... Я уже не хочу продолжения нашего брака. Чувства он у меня выбил, жалости, уважения и доверия у меня к нему нет. Секс желания удовлетворять - только не с ним.
Сообщение отредактировал Павла - Среда, 05 Декабря 2012, 20:46
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 20:51 | Сообщение # 651 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Хорошая новость есть!!Есть МЧ Это уже радует) А зачем им менять квартиру и жить втроем(?!) с папой??А кому однушка?
|
Российская Федерация
|
| |
Черное_солнце |
Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 21:59 | Сообщение # 652 |
Удаленные
| LIZHEN, брату Quote (LIZHEN) Хорошая новость есть Ну так еще и работа...
Сообщение отредактировал Павла - Среда, 05 Декабря 2012, 22:00
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 22:17 | Сообщение # 653 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Вселиться в двухкомнатную квартиру,где помимо женщины, живет ее дочь-подросток и пожилой отец - ну это надо быть натуральным дебилом,склонным к экстриму Боюсь, он никогда не уйдет, если нет варианта разменяться вам(
|
Российская Федерация
|
| |
Ёжик |
Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 23:26 | Сообщение # 654 |
Ёжик в тумане
Пользователь
| МЧ, работа - это очень хорошие новости. Но они ни в какое сравнение не идут с главной хорошей новостью - возвращение к себе, к своему Я и правильной расстановкой приоритетов. Ура!
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 23:55 | Сообщение # 655 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Ёжик, я тоже заметила, что пост как будто другим человеком написан
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 09:04 | Сообщение # 656 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Quote (Павла) Тот МЧ целуется в разы лучше и вообще... Спросил, была ли я с кем-то - я ответила, что нет (это правда, до секса у нас дело не дошло) А чего это не дошло? До 4-х утра вас юнец мурыжил или вы его?
А остальное - все по плану, молодец, Павла. Процесс пошел.
|
Российская Федерация
|
| |
Черное_солнце |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 13:01 | Сообщение # 657 |
Удаленные
| Quote (LIZHEN) Вселиться в двухкомнатную квартиру, Этот вариант никогда не рассматривался. Размениваться нам нет необходимости. У нас есть еще 1к квартира в ближнем подмосковье. Quote (Элли) А чего это не дошло? До 4-х утра вас юнец мурыжил или вы его? Юнец всего-то на пару лет меня моложе До 4х утра я не брала трубку. А с мужчиной мы находились вместе где-то до 7 часов. Quote (Элли) А чего это не дошло? Пусть всё идёт постепенно!
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 13:05 | Сообщение # 658 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Павла, Я снимаю перед вами шляпу, это не вы, это ваш двойник пишет эти посты, вы буквально изменились за месяц и так кардинально, просто класс. Рецептик перемен прошу вас.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
Черное_солнце |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 14:25 | Сообщение # 659 |
Удаленные
| 080808, влюбленность называется
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 21:00 | Сообщение # 660 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (Павла) влюбленность называется Павла, мне кажется, вам надо сейчас летать пониже, не мечтать про перспективы этой влюбленности и слов таких не произносить. Осторожнее сейчас, вы очень уязвимы.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |