Измена с особым цинизмом
neon Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 15:49 | Сообщение # 561
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (Павла)
Максимум до конца года 2012

А что будет после Нового года? Думаю совсем ничего не произойдет, так как потом будет еще 10 таких Новых годов. Как воду в ступе толкли так и будете дальше толочь. Ну это как курить бросить. Вот завтра брошу, а приходит завтра и хочется еще затяжечку сделать. Вы либо уже так живите и не мучайтесь либо сделайте поступокопределившись с конкретной датой. А вот со стороны видно что 10 лет для Вас это пустяк. Втянетесь.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
LIZHEN Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 15:55 | Сообщение # 562
Врач - гинеколог
Пользователь
Павла, если это с намеком на мой пост - отвечу s12
Если мой брезгливый куда и сует,то делает все для того, чтобы я не только не знала, но даже не заподозрила ни на йоту.Дорожит,стало быть мной и нашими отношениями.Ну а у меня если что - любовник есть и не один, чтобы так не заморачиваться s12

Добавлено (27.08.2012, 15:55)
---------------------------------------------
neon, согласна и даже готова поспорить, что после НГ ничего не изменится.Найдется еще миллион причин.

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
Черное_солнце Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 15:59 | Сообщение # 563
Удаленные

neon, ну так это максимум, который я себе определила. Новый год, новая жизнь и прочее... Елка там и т.д. Хотя нет, первый этап, после которого я буду оценивать произошедшие изменения - конец сентября.
Что я вижу сейчас - мне нравится. Будем надеяться, дальше будет лучше.

Добавлено (27.08.2012, 15:59)
---------------------------------------------
LIZHEN, а какая разница, скрытое оно или явное? Если Ваш принцип: меньше знаешь-крепче спишь, то это не моя позиция. Если я хочу что-то узнать, значит, тому есть причина. То есть если у Вашего избранника кто-то есть, но он тщательно это скрывает, то Вам как бы все равно, что он только вытащил свой орган из кого-то и сразу к Вам?

Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 16:00 | Сообщение # 564
Апостол секса
Пользователь
Quote (Павла)
Будем надеяться, дальше будет лучше.

И Вы его всей душой простите?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Черное_солнце Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 16:09 | Сообщение # 565
Удаленные

neon, об этом я вообще не думаю.
Сейчас я склоняюсь к разводу больше.
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 16:10 | Сообщение # 566
Врач - гинеколог
Пользователь
Павла, так у меня причин нет s12
Вообще ни одной.Что мне узнавать то?

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
Черное_солнце Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 16:57 | Сообщение # 567
Удаленные

LIZHEN, у меня их на протяжении долгих лет тоже не было. Однако ж появились...

В любом случае, я сейчас ставлю себе небольшие сроки (две-три недели) и по прошествии анализирую изменения.
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 17:03 | Сообщение # 568
Врач - гинеколог
Пользователь
Павла, от тюрьмы и от сумы, как говорится s2
Просто в нашей паре я - "ускользающая красота".
Ну а насчет сроков - дай бог,конечно,но,боюсь,через две недели,вы,проанализировав все в очередной раз, дадите ему еще пару недель...на колу мочало s12

Российская Федерация
svetka68 Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 17:13 | Сообщение # 569
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Павла, люди хотят Вам добра. Но Вы делайте как лучше для Вас и проверить уменьшение воздействия не плохо бы. Но толчек для того, что бы он наконец глазки разул - ему нужен. Волшебный пинок называетя. Если же он правда будет с ней счастлив - совет да любовь. Не жертвуйте собой. Я очень боялась, что материально без него пропаду, а чуть не пропал именно он.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...

Сообщение отредактировал svetka68 - Понедельник, 27 Августа 2012, 17:15
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 17:16 | Сообщение # 570
Врач - гинеколог
Пользователь
Знаете,я долго с вами общаюсь и все никак не могу понять - наверное, поэтому постоянно заглядываю на эту ветку - как так можно?Чисто по человечески интересно.
Человек вас унижает ежедневно,как личность и как женщину,чмырит вашего общего ребенка,открыто сношается с вашей общей знакомой - а вы дневник наблюдений ведете,даете сроки,анализируете,навязываетесь с разговорами + стираете, готовите и убираете квартиру и за ним в том числе...и в аптеку еще бегаете.чтобы подлечить его от хвори,подцепленной от любовницы!
Вы меня извините,если я иногда резко пишу,но мне безумно вас жаль в ваши 33 года s7
Это же добровольно обречь себя на ад.

Российская Федерация
Черное_солнце Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 17:42 | Сообщение # 571
Удаленные

LIZHEN, человек нездоров. Я знаю, что это странно и кажется неправильным, а в свете отрицания воздействия - особенно. После полостной операции мы за человеком ухаживаем? Здесь так же. Жалеть меня не надо. Это мой выбор и моя позиция. Тем более, я его знаю. Это не он. А жалкое подобие бабы с низким интеллектом. Хотя он с хорошим образованием и родители в него много чего вложили. Выкинуть, как рваную тряпку? Чтобы он спился за пару лет от своего неземного счастья?
И действительно, после двух недель будут следующие две недели. Такие зашоренные мозги быстро на место не встанут.
svetka68, пинок - надо бы s12
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 17:44 | Сообщение # 572
Врач - гинеколог
Пользователь
Павла, а что с вами будет через пять лет такого ухода вы не подумали?
Эх,русские бабы s5

Российская Федерация
Черное_солнце Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 17:47 | Сообщение # 573
Удаленные

Почему пять лет-то? Эта ерунда висела семь с лишним месяцев, а действовала и того меньше. Скоро всё будет...
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 17:57 | Сообщение # 574
Врач - гинеколог
Пользователь
Павла, мне бы вашу уверенность...
Ну,сняла одна моя подруга школьная приворот,ну стал он нормальным человеком,перестал пить и болеть от каждого чиха, стал получше относиться к детям, но ездить к любовнице не перестал!!
Та обратно к экстрасенсу - деньги то немалые,он не бабка,а из "Битвы Экстрасенсов" - а он руками развел - приворот я снял s2 Привораживайте его теперь к себе...

Российская Федерация
Черное_солнце Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 18:19 | Сообщение # 575
Удаленные

LIZHEN, ну там любовница, наверное, сначала стала любовницей, а потом приворот налепила? У нас наоборот.
А то, что из "битвы экстрасенсов" - совсем не гарантия качественной работы.
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 18:22 | Сообщение # 576
Врач - гинеколог
Пользователь
Павла, ну там рекомендации были от знакомых, все довольны были вполне...
Посмотрим, Павла,только время покажет s12

Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 16:39 | Сообщение # 577
Апостол секса
Пользователь
Павла уже конец сентября и как Вы?

Украина
LIZHEN Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 12:29 | Сообщение # 578
Врач - гинеколог
Пользователь
neon, вопрос риторический,товарищ.апостол s2

Российская Федерация
Черное_солнце Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 13:00 | Сообщение # 579
Удаленные

Я так же. Муж раза два в неделю возвращается к своему нормальному состоянию. Ненадолго. Но вы ж мне всё равно не поверите s12
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 13:12 | Сообщение # 580
Врач - гинеколог
Пользователь
Павла, верим.Два раза в неделю это,конечно,часто s2
Семейная жизнь два раза в неделю...да еще.ненадолго...
И то хлеб

Российская Федерация
Поиск: