Измена с особым цинизмом
|
|
Ёжик |
Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 22:15 | Сообщение # 541 |
Ёжик в тумане
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (concubine) я думаю, что ребенок не в курсе всего Я тоже так думала, но после Quote (Павла) Ребенок мне говорит:"Папа только что был настоящий". стала сомневаться, поэтому собственно и задала вопрос.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
Российская Федерация
|
| |
Черное_солнце |
Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 23:31 | Сообщение # 542 |
Удаленные
| Ребенок в курсе, что к папе нужно относиться, как к нездоровому. Это очень тяжело осуществляется, поскольку возраст, максимализм и тот факт, что папа в разборках между детьми принимал сторону чужого ребенка, а не своего. Это было не один раз. А также он продолжал подвозить чужого ребенка до школы, в то время как дети были в ссоре. Дети не общаются никак с января. Несмотря на необщение, та девочка все таки подарила подарок на день рождения нашей. Какой мы потом торжественно выкинули. Там была рваная книга, письмо с пожеланиями и какой то дневник для девочек, где очень подробно освещена тема секса. В-общем, ничего ценного. Муж как бы в курсе манипуляций с его энергосистемой. Торжественно меня проклял за это, но я привыкла. Спросил, не сдохнем ли мы от этого и еще спросил, не вернуть ли за меня деньги. И вроде как успокоился. Это меня на откровенность проперло, потому что он начал говорить, какой я молодец - бросил курить и все проблемы ушли. А курить-то и не бросал.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 23:35 | Сообщение # 543 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Павла, очень плохо, что ребенок в курсе и тем более с посылом что " папа нездоров". Реально, ну детей лучше бы от этого ограждать. В случае развода вы получите кучу дополнительных проблем, а в случае , если живете вместе, авторитет папы подорван на долгое время.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
Черное_солнце |
Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 23:49 | Сообщение # 544 |
Удаленные
| concubine, а он и так подорван его поведением. Это часть программы. Его раздражают даже родители, которых он видит крайне редко. А раньше он относился к ним с теплотой и заботой. Не распространяется только на младшего ребенка. Да и не особенно папа был в авторитете перед дочкой. Он любитель обсудить с ней мои недостатки, когда мы в ссоре. Вот и результат. А говорить ему что-либо бесполезно. Он упрямый осел. Почему и хочу, чтобы он прошел этот свой путь до конца. Потому что я ему говорила еще во время ее первого звонка, что она подкатывает.Добавлено (26.08.2012, 23:49) --------------------------------------------- neon, я своим детям, естественно, такой участи не хочу. И?
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 07:24 | Сообщение # 545 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (Павла) Да и не особенно папа был в авторитете перед дочкой. Он любитель обсудить с ней мои недостатки, когда мы в ссоре. Вот и результат. А говорить ему что-либо бесполезно. Он упрямый осел А зачем вы с ним живете???? Помочь тут вряд ли кто-то чем-то может, только посочувствовать. Quote (Павла) Торжественно меня проклял за это, но я привыкла. Спросил, не сдохнем ли мы от этого и еще спросил, не вернуть ли за меня деньги. Естетственная реакция. Ничего другого и ожидать не следовало.
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 09:13 | Сообщение # 546 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Oladushka, не вы первая тут пишете, что человек ведет себя естественно Как влюбленный человек,почуявший вседозволенность и раздражающийся от нелюбимой женщины. Но если автору удобнее считать,что это воздействие - ее право.Так же как и секс с почесывающимся и только что извлеченным из другой женщины половым органом, это не секс вовсе,а оказывается - энергетическая связь... Надо будет запомнить,если вдруг поймают на чем
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 09:21 | Сообщение # 547 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Павла) neon, я своим детям, естественно, такой участи не хочу. И? А Вы как сами то думаете? Что нужно делать в такой ситуации, когда детей вмешали в интимные разборки. Надеюсь Вы не хотите услышать лет через 10 от своего ребенка такую фразу: лучше б ты мама тогда развелась и не тратила 10 лет на этого осла, а нашла себе достойного мужчину который бы тебя любил.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 09:29 | Сообщение # 548 |
Опытный спасатель
Пользователь
| neon, да принципиально ребенок может и маму перестать слушать в скором времени, авторитета и у мамы и у папы не будет. Вот тогда проблемы похлеще начнутся.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 09:38 | Сообщение # 549 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (concubine) neon, да принципиально ребенок может и маму перестать слушать в скором времени, авторитета и у мамы и у папы не будет. Вот тогда проблемы похлеще начнутся. На данном этапе этого можно не допустить, но время идет.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Oladushka |
Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 09:55 | Сообщение # 550 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (LIZHEN) Oladushka, не вы первая тут пишете, что человек ведет себя естественно Даже не в этом дело. Я не знаю, как он себя ведет, естественно или нет. Только со слов автора. Но что тут описывается, хамское отношение к жене и детям просто в ужас ввергает. Что держит в этом браке Павлу - для меня загадка
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 09:59 | Сообщение # 551 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Oladushka) Что держит в этом браке Павлу - для меня загадка Упорство, я думаю.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 10:01 | Сообщение # 552 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Oladushka, неведомое нам суперпредложение Может,как у Красотки - квартиру купить обещал?
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 10:05 | Сообщение # 553 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (concubine) Упорство, я думаю. Вот это и удивляет. Неужели не жалко нервов и времени так бездарно тратить??? Quote (LIZHEN) Oladushka, неведомое нам суперпредложение Может,как у Красотки - квартиру купить обещал? Весьма сомнительно. Держит "это неведомое" уже давно, а супер предложение появилось, как я поняла толко сейчас, и автор за него уцепилась как за последнюю соломинку. Ну ладно, не будем гадать. Придет автор, может сама нам скажет, если захочет.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 10:07 | Сообщение # 554 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Oladushka) Неужели не жалко нервов и времени так бездарно тратить??? А это, наверное, затягивает. Ведь в такой ситуации важно себя занять, вот и получилось занятие.
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 11:22 | Сообщение # 555 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (concubine) А это, наверное, затягивает. Ведь в такой ситуации важно себя занять, вот и получилось занятие. И это тоже. Почему бы и нет. Он с особым цинизмом и Павла с особым цинизмом почерпнет много интересного для себя. Поверьте, если бы было настолько все безысходно и мерзко она не стала бы терпеть. Значит ей самой интересно. А потом уже, если у нее все образуется, что вполне реально. Она вспомнит ваши слова и будет думать как я выдержала и ради чего? Будем считать что это драйв особый, в который ее вовлекли неумелые выходки мужа. Если бы он любил любовницу ничто бы не удержало. А тут досада только, что все открылось.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Черное_солнце |
Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 12:55 | Сообщение # 556 |
Удаленные
| Oladushka, пока живу, т.к. обещала. Обещание не могу не сдержать, оно поступило в марте. Ничего интригующего, и нематериальное neon, я не собираюсь тратить десять лет. Да и в интимные разборки детей никто не вмешивает. А развода я хочу нестерпимо, на пустом месте, с октября месяца. Только месяц назад поняла, что это было не мое желание, а как будто "в тумане". А значит, оно работает... Quote (LIZHEN) Но если автору удобнее считать,что это воздействие - ее право.Так же как и секс с почесывающимся и только что извлеченным из другой женщины половым органом, это не секс вовсе,а оказывается - энергетическая связь... Надо будет запомнить,если вдруг поймают на чем Скорее наоборот бывает. Но не суть. А "удобнее считать" - так это было подтверждено и проверено. Я могла только заподозрить по характерным признакам. И, кстати, далеко не факт, что муж, говорящий "брезгую другими женщинами", не поступает наоборот concubine, и чем я себя занимаю? Просто жду, куда кривая выведет? Если я решила снимать воздействие, то должна пройти весь путь до конца. А так можно было и выкинуть безо всякого снятия. Он понимает, что если мы разведемся - его сразу окольцуют. А там уже без штанов останется. Сейчас она не особенно лютует, ей же нужно поддерживать образ любящей, хорошей, немеркантильной женщины. svetka68, а если бы не открылось - я бы и дальше думала, что они дружат. И ничего не смогла бы предпринять. Неадекват стал проявляться, когда я начала выяснять правду. До того он относился ко мне с особенной нежностью, я даже возрадовалась. Но недолго.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 13:05 | Сообщение # 557 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Павла) Он понимает, что если мы разведемся - его сразу окольцуют. А там уже без штанов останется. Сейчас она не особенно лютует, ей же нужно поддерживать образ любящей, хорошей, немеркантильной женщины. Такое ощущение, что прямо вы с ним союзники. А может она и вправду любит его? Почему нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Черное_солнце |
Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 13:09 | Сообщение # 558 |
Удаленные
| concubine, а мы и есть союзники Любила бы - пошла и сняла ерунду, что навешала (видя, как она действует на здоровье), а не заботливо шиповник для сердца покупала. Расчет, циничный расчет.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 15:24 | Сообщение # 559 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Павла) neon, я не собираюсь тратить десять лет. А сколько Вы еще так протянете? Срок этого его нематериального обещания.
|
Украина
|
| |
Черное_солнце |
Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 15:38 | Сообщение # 560 |
Удаленные
| neon, а я не знаю. Потому и плыву по течению. Не десять - это точно. Максимум до конца года 2012
|
Российская Федерация
|
| |