Измена с особым цинизмом
|
|
Черное_солнце |
Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 15:41 | Сообщение # 521 |
Удаленные
| Kalen, благодарность за понимание! Quote (neon) Ну и шо Вы сохраняете? Мы не сохраняем, мы в анабиозе
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 15:50 | Сообщение # 522 |
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
| Павла, а как долго уже мужа лечите?
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
Черное_солнце |
Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 16:01 | Сообщение # 523 |
Удаленные
| concubine, да я его особенно и не лечу. С мая месяца. Да и вообще, мне еще 10 кг сбросить надо для полного счастья А нахождение в такой ситуации очень способствует нормализации веса.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 10:43 | Сообщение # 524 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Павла) А нахождение в такой ситуации очень способствует нормализации веса. Но и расшатыванию нервной системы- это не забывайте.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 11:28 | Сообщение # 525 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| concubine, а еще преждевременному старению и снижению иммунитета
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Черное_солнце |
Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 13:02 | Сообщение # 526 |
Удаленные
| LIZHEN, concubine, я уже писала, что "отпустила" его. Поэтому нервов особенных нет. Он продолжает придумывать какие-то отмазки - типа по работе ездит (мне это не помогает вообще, я по поведению с утра вижу, когда у него встреча), а время, которое муж проводит вне дома, я посвящаю спорту или отдыху
|
Российская Федерация
|
| |
shyum |
Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 13:46 | Сообщение # 527 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Павла, прочитала лишь первые пять страниц и последние две данного топика. Возможно и повторюсь в вопросе, но все же мне очень интересно, а интимная жизнь с Вашим супругом у Вас продолжается?
Вообще, я не совсем понимаю такое упорство вернуть в семью своего мужа через свое унижение.
|
Российская Федерация
|
| |
Черное_солнце |
Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 21:08 | Сообщение # 528 |
Удаленные
| shyum, продолжается. Я никого не возвращаю. Он сделал мне предложение, от которого я не смогла отказаться в обмен на то, что мы не разводимся. Просто плывем по течению пока.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 21:11 | Сообщение # 529 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Павла) Он сделал мне предложение, от которого я не смогла отказаться в обмен на то, что мы не разводимся. Безмерную любовь к Вам единственной?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
LIZHEN |
Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 21:12 | Сообщение # 530 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Павла, ну вас то сложно назвать человеком,плывущим по течению. Что за предложение,конечно,секрет? Добавлено (26.08.2012, 21:12) --------------------------------------------- neon, ну вы махнули
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 21:14 | Сообщение # 531 |
Апостол секса
Пользователь
| Гулять - так гулять, пить - так пить, а любить - так одну.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 21:16 | Сообщение # 532 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Павла) Он сделал мне предложение, от которого я не смогла отказаться в обмен на то, что мы не разводимся. Заинтриговали, поделитесь, может, поможет тем, кто колеблется по поводу развода.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 21:16 | Сообщение # 533 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| neon, согласна, я тоже побрезговала бы мужиком, недавно совершившим половой акт с другой женщиной.Чисто физически
|
Российская Федерация
|
| |
Черное_солнце |
Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 21:34 | Сообщение # 534 |
Удаленные
| Предложение озвучить не могу, но оно того стоило, поверьте. А потом, что он не уходит в данной ситуации, это скорее плюс, чем минус. А разведись я с ним, так его сразу окольцуют. А потом обдерут, как липку - именно для этого оно и делалось. Quote (LIZHEN) я тоже побрезговала бы мужиком, недавно совершившим половой акт с другой женщиной.Чисто физически Первое время так и было. А потом - человек ко всему привыкает. Интим - это энергетическая связь, смысл ее терять? Почему сложно назвать плывущей по течению? Я не бегаю к месту встреч, чтобы обломать свиданку, не блокирую сим-карту, не вношу ее номера в черный список, с ней вообще никак не взаимодействую (что ее бесит - я должна как минимум волосы повыдирать) - т.е. не борюсь не с причиной, а со следствием. Тайная война
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 21:43 | Сообщение # 535 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Павла) Я не бегаю к месту встреч, чтобы обломать свиданку, не блокирую сим-карту, не вношу ее номера в черный список, с ней вообще никак не взаимодействую (что ее бесит - я должна как минимум волосы повыдирать) Ну я думаю, что вам тоже могли бы там волосы повыдирать при обломе свиданки, не в обиду, так сказать. А ей я думаю, может, все равно,что вы с ней не взаимодействуете, зачем вы ей вообще?Добавлено (26.08.2012, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (Павла) Интим - это энергетическая связь, смысл ее терять? Нет, если вы его удерживаете, то нет смысла рвать с интимом. Так точно проиграете.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 21:45 | Сообщение # 536 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Павла) Тайная война Павла для кого она нафиг тайная. Счас как спрошу. А Вы хотите своим детям вот такую участь как у Вас?
|
Украина
|
| |
Ёжик |
Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 21:52 | Сообщение # 537 |
Ёжик в тумане
Пользователь
| Павла, а Вы мужа ставили в известность о том, что на нем магическое воздействие и Вы его снимаете?
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 21:57 | Сообщение # 538 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Ёжик, а вы думаете ему надо рассказать и он в это поверит?
|
Российская Федерация
|
| |
Ёжик |
Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 22:02 | Сообщение # 539 |
Ёжик в тумане
Пользователь
| Quote (concubine) Ёжик, а вы думаете ему надо рассказать и он в это поверит? Нет, я думаю, что сейчас начнется школа, стычки, и ребенок выдаст нашу Павлу с потрохами. И ой, что тогда будет... мадам уж не упустит такого счастья, мозги мужику хорошенько промоет, отыграется по полной.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 22:09 | Сообщение # 540 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Ёжик) ребенок выдаст нашу Павлу с потрохами. Ну Павла, конечно, сама прокомментирует, но я думаю, что ребенок не в курсе всего . Потому как совсем недавно вроде бы дети еще общались.
|
Российская Федерация
|
| |