Измена с особым цинизмом
|
|
Черное_солнце |
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 20:49 | Сообщение # 501 |
Удаленные
| Quote (LIZHEN) Привороженный многократно муж моей подруги ВЕСЬ покрылся ужасными прыщами и болеет по пять раз в год - побочка В который раз читаю такие вещи и думаю - а не проще ли снять воздействие, чем так мучиться?
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 20:51 | Сообщение # 502 |
Врач - гинеколог
Пользователь
Статус: Офлайн
| Павла, он ей не столь нужен,чтоб на него такие деньги тратить.Сдохнет - туда ему и дорога
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 22:34 | Сообщение # 503 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (LIZHEN) Пусть вместо секса очкуют на пару) Золотой совет А наша Павла тем временем вместо аптеки отправится прогуляться просто так. Добавлено (19.08.2012, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (Павла) В который раз читаю такие вещи и думаю - а не проще ли снять воздействие, чем так мучиться? Да вы просто сами поменьше мучайтесь, старайтесь дистанцироваться.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
Черное_солнце |
Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 15:54 | Сообщение # 504 |
Удаленные
| Quote (concubine) старайтесь дистанцироваться. Уже дистанцировалась. Мне плевать, вот только не знаю, надолго ли?
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 16:59 | Сообщение # 505 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Павла) Мне плевать, вот только не знаю, надолго ли? Пока источник раздражения рядом, будут рецидивы.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 18:38 | Сообщение # 506 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Павла, Прочитала про зуд и жжение у него, не врачь, конечно, но у мужчин молочница безболезненна, как правило. Еще у нас такое было - оказалось, тоже от воздействия . Нас экстросенс посмотрел и сказала, что непробиваемые проблемы мочеполовой системы. Прошло, не поверите вышло бородавками которые сами отваливаются. А ведь в семье не все друг с другом спали. И гигиена была в норме. Бородавки отваливались у всех.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Черное_солнце |
Дата: Среда, 22 Августа 2012, 20:38 | Сообщение # 507 |
Удаленные
| Quote (concubine) Пока источник раздражения рядом, будут рецидивы. С источником раздражения сейчас происходят такие разительные перемены, что мы с ребенком на пару просто диву даемся. Он то угрюмый и раздраженный, а то возвращается в себя, как ни в чем ни бывало. Это происходит за считанные секунды. svetka68, да вот и мне странно, за все то время, что я его знаю, молочница у него проявилась всего один раз, и это было по-другому. Но тогда он к врачу ходил, сейчас просто таблеточки употребляет.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 08:02 | Сообщение # 508 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Павла, про перемены настроения вы давно еще писали... И кто-то давно вам ответил, что это признак влюбленности
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Черное_солнце |
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 10:26 | Сообщение # 509 |
Удаленные
| LIZHEN, да, я помню. Только странно, что эти признаки начали проявляться только сейчас. Казалось бы - столько времени прошло, былая страсть должна поутихнуть.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 10:34 | Сообщение # 510 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Павла, раздражительным и с резкими перепадами настроения вы его описывали всегда. А страсть,бывает,со временем только разгорается,особенно при наличии всяческих препон.
|
Российская Федерация
|
| |
Черное_солнце |
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 11:23 | Сообщение # 511 |
Удаленные
| LIZHEN, наверное, я не могу внятно объяснить. Раздражителен и заводился с полоборота - да, с конца прошлого года. Хотя нет, поначалу и до моих подозрений он относился ко мне с особенной нежностью. Но как только я начала его подозревать - тогда да, получила неадекватности по полной. А сейчас он становится прежним, каким мы его уже забыли, когда последний раз видели. До того это было только в алкогольном опьянении. Ребенок мне говорит:"Папа только что был настоящий". Ей тоже от него достается, т.к. против нее еще хуже настраивают, чем против меня. Обо мне могла сказать только, что я его брошу инвалидом и что хитростью от него забеременею. А так стандартная мантра - мы разные, я его никогда не понимала, мы говорим на разных языках и я зомби (потому что избирательна в общении). А уж с ребенком там огромное поле для деятельности. Собирает информацию по родителям в классе и от своего ребенка и потом выдает папе, естественно, от себя что-то придумав.Добавлено (23.08.2012, 11:23) --------------------------------------------- А вообще, она настолько меня очернила в его глазах, что он даже теперь уйти не может - считает, что дети со мной пропадут. Перегнула палку - себе же хуже сделала.
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 11:41 | Сообщение # 512 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Павла, Да пошлите вы своего "козла" мужа куда подальше, простите, кто такая это любовница сегодня одна завтра другая и каждая вам и вашим детям будет портить жизнь. Павла ставьте точку в отношении с мужем и все, себе дороже, вы молоды и этот не последний мужчина на свете.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
Ёжик |
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 12:28 | Сообщение # 513 |
Ёжик в тумане
Пользователь
| Quote (Павла) Ребенок мне говорит:"Папа только что был настоящий". Ей тоже от него достается, т.к. против нее еще хуже настраивают, чем против меня. Ужас. Одного лечим, другого калечим Павла, завязывайте Вы уже со своей идеей фикс, детей пожалейте.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 12:33 | Сообщение # 514 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Ёжик, это все здесь бесполезно писать.Автор - женщина упорная и будет принудительно лечить супруга до старости,а там он в связи с импотенцией волшебным образом излечится самостоятельно
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 12:38 | Сообщение # 515 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (LIZHEN) а там он в связи с импотенцией волшебным образом излечится самостоятельно Нет Павла будет думать что она его излечила.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Черное_солнце |
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 12:46 | Сообщение # 516 |
Удаленные
| Люди, простите, но мне смешно Это плохо, что я вижу улучшения в его состоянии? Моя мама, например, будучи в той же ситуации, наплевала на мужа и нашла мужчину. А с мужем продолжала жить из-за детей/квартиры и т.д. В итоге промучилась больше двадцати лет, пока он не умер. Я решила помучиться существенно меньше, зато потом не терзаться чувством вины (хотя мама, по-моему, и не терзается особенно - говорит, нельзя лезть в эту область, можно получить, само слетит и т.д.).
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 12:52 | Сообщение # 517 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Павла, это хорошо,что вам смешно, а не грустно Видите улучшения - прекрасно,надеюсь ваши вложения окупятся. А ваша мама почему мучилась, если нашла мужчину? Я,в связи с сильно завышенной самооценкой и огромной любовью к себе,поступила бы точно так же - нашла бы того,кто будет любить меня одну) Унижаться не люблю а такие ситуации однозначно унизительны,чем бы они не были вызваны
|
Российская Федерация
|
| |
Черное_солнце |
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 12:55 | Сообщение # 518 |
Удаленные
| LIZHEN, там какая-то ерунда была с жильем, разменивать никто бы не стал. Ну и конечно же, ради детей! Любят у нас люди из себя жертв строить. А детям нужно это было? Нет. Всегда считала и считаю, что детям лучше родители, счастливые по отдельности, чем искусственное сохранение чего-то там.
|
Российская Федерация
|
| |
None |
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 13:15 | Сообщение # 519 |
Удаленные
| Павла, знаете, мне кажется, это очень правильно - следовать выбранной стратегии и принятому решению. Раз уже решили сохранять отношения, довериться магии и ждать - так и надо поступать. Иначе это как-то неправильно, неуважение к себе и к самой природе вещей. Держитесь и уважение Вам за мужество и следование своим решениям.
Другой вопрос - о том, надо ли было выбирать такое решение, о чем многие в Вашей ветке говорят. Но тут каждый должен решать для себя, у каждого своя правда. У Вас - Ваша, и никто, по-моему, не имеет права оспаривать ее или ставить под сомнение.
Сообщение отредактировал Kalen - Четверг, 23 Августа 2012, 13:21
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 21:27 | Сообщение # 520 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Павла) Всегда считала и считаю, что детям лучше родители, счастливые по отдельности, чем искусственное сохранение чего-то там. Ну и шо Вы сохраняете?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |