Измена. Еще одна история
|
|
Природа |
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 12:08 | Сообщение # 521 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| miolia, я хочу попробовать сан-час. А вдруг, мне поможет?
Любовь - это соревнование за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья (Стендаль)
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 12:11 | Сообщение # 522 |
Ветеран форума
Пользователь
| Природа, так мне хочется, чтобы ваша Таня поскорее выдохлась уже и отстала от вас, и не только мне, что это должно вам хоть чуть-чуть помочь! Добавлено (23.08.2012, 12:11) ---------------------------------------------
Quote (Природа) я хочу попробовать сан-час. А вдруг, мне поможет? Пробуйте, дорогая, надо всё попробовать, чтобы потом себя не упрекать, что сделала не всё, что могла.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 12:18 | Сообщение # 523 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (miolia) Природа, так мне хочется, чтобы ваша Таня поскорее выдохлась уже и отстала от вас, Хорошо изводим Таню, а потом? Другая?Добавлено (23.08.2012, 12:18) --------------------------------------------- Тут miolia, муж Природы должен решать и дать выдохнуться любовнице, а он очень сильно хочет на двух стульях сидеть и ни о чем (ни о ком) думать или жалеть кого либо не хочет, он думает только о себе любимом.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 12:24 | Сообщение # 524 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (080808) Хорошо изводим Таню, а потом? Другая? 080808, потом - суп с котом. А сейчас Природа его любит и он ей нужен, нужна семья, нужно сына поднять. Что будет впереди на знает никто, и ориентироваться на это не стоит. У вас же вот получилось.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Bibka |
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 13:22 | Сообщение # 525 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Природа, с афабозолом аккуратнее. Правда я его глотаю уже второй месяц и по 9-12 таблеток в день, но имейте ввиду, если начнется передоз, то "башню" будет сносить конкретно и ещё хочется спать на ходу, правда при передозе.
|
Российская Федерация
|
| |
Природа |
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 13:25 | Сообщение # 526 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Мне нельзя спать на ходу - я за рулем часто бываю.... я сейчас 2-3 таблетки в день стала есть.
Любовь - это соревнование за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья (Стендаль)
Сообщение отредактировал Сирень - Четверг, 23 Августа 2012, 15:06
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 13:31 | Сообщение # 527 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Bibka, вы с ума сошли???? Больше 3х нельзя,вы же постоянно в передозе,пожалейте вашу печень и вообще передоз антидепрессантов чреват обратным эффектом
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Природа |
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 13:38 | Сообщение # 528 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| LIZHEN, афобазол не является антидепрессантом, но его передоз ни к чему хорошему не приведет - факт. Я как-то раз выпила таблеток шесть его и еще себазона штуки три, оказалась в реальном наркотическом опьянении. Теперь боюсь с передозами... А если уж так пошло, то лучше уж действительно на антидепрессанты сесть, попить аккуратненько пару месяцев, а потом жить начинать... Мне в том году психотерапевт "Ассентру" прописывала, я выкупила, но пить не стала. Зря, наверное...
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 13:40 | Сообщение # 529 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Природа, пропейте сейчас. Еще Грандаксин очень неплохая вещь.
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Природа |
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 13:43 | Сообщение # 530 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Очень не хочется подсесть на эту дрянь. Асентра, вроде как не вызывает привыкания. Но стоит почти тысячу... Но, говорят, антидепрессанты дешевыми не бывают..
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 13:45 | Сообщение # 531 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Природа, я еще не встречала человека,который бы "подсел" Зато качество жизни улучшается в разы.
|
Российская Федерация
|
| |
Природа |
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 13:52 | Сообщение # 532 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Пожалуй, я все-же что-нибудь попробую... Хотя я терпеть не могу решать проблемы с помощью медикаментов...
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 13:55 | Сообщение # 533 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Природа, здесь вам без медикаментозной поддержки не обойтись,к сожалению. Зачем терпеть боль, если есть обезболивающие препараты? Не рвите себе душу по живому
|
Российская Федерация
|
| |
Природа |
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 14:00 | Сообщение # 534 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ой, а я сегодня так шикарно выгляжу! Меня все заказчики засыпали комплиментами! И у него на глазах, и без него) а он так ничего и не сказал. Но меня это его невнимание не задело нисколько. Щас вот только вспомнила, что только от него ничего не услышала.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 14:25 | Сообщение # 535 |
Апостол секса
Пользователь
| Природа! Та выбросите эти таблетки. Вам отдых надо без мужа. Выехать на природу и ее родимую водочку под селедочку с танцами у костра. Забейте на пару дней на работу. От работы кони дохнут. Вам нужны положительные эмоции. Таблетки тут не помогут.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Природа |
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 14:28 | Сообщение # 536 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (neon) Выехать на природу и ее родимую водочку под селедочку Не пью я. Совсем. Не вижу смысла, не понимаю кайфа. А вот про положительные эмоции - вы правы. Пока не могу придумать, где их взять.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 14:28 | Сообщение # 537 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (LIZHEN) Природа, я еще не встречала человека,который бы "подсел" Подседают не на физиологическом уровне, а на эмоциональном. Вы видели когда нибудь слепого человека который курит. Думают что вот именно эти таблетки помогли и мне стало хорошо, значит их надо пить постоянно.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
LIZHEN |
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 14:29 | Сообщение # 538 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| neon, а плясать то с кем?В одиночестве? Тогда точно будут таблеточки,но принудительно да еще к кровати привяжут
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 14:34 | Сообщение # 539 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (LIZHEN) neon, а плясать то с кем?В одиночестве? Наверно ж есть друзья-подруги у Павлы.
|
Украина
|
| |
LIZHEN |
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 14:36 | Сообщение # 540 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| neon, это Природа И как я поняла, особых друзей-подруг для плясок у нее нет.
|
Российская Федерация
|
| |