Измена. Еще одна история
Bibka Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 16:42 | Сообщение # 481
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
Буду заниматься тем же, чем и в своем городе. Этот же мужчина и поможет устроиться в фирму его друга. Мы же большей частью общаемся по бизнесу s2 Я вижу как он относится ко мне, хотя я стараюсь держать дистанцию, а вот мужу об этом знать не обязательно.

Добавлено (20.08.2012, 16:42)
---------------------------------------------
miola, а его в принципе не интересовало, что происходило дома и со мной в частности. У него же любоФФ

Российская Федерация
concubine Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 16:46 | Сообщение # 482
Опытный спасатель
Пользователь
Bibka, ну вы неплохо соскочили со своих проблем с помощью другого мужчины. Хочется пожелать того же Природе, правда, настораживает, что его не интересовало, что у вас происходило дома.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
Bibka Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 16:57 | Сообщение # 483
Заглянувший на огонек
Новичок
Я пытаюсь соскачить, т.к. все ещё болит s5 . Нет, нет да и накатит. Но я для себя поняла, что топтать себя не позволю. Слишком много боли было причинено. И ещё стала "открыта" для других мужчин, я имею ввиду в плане общения и возможности оказывать мне знаки внимания. Раньше я была зацыклена только на одном мужчине и очень большая ошибка была.
miola в моей теме посоветовала отойти в сторону, я это и пытаюсь сделать. Я осталось лаской и заботливой женой, но в то же время у меня есть своя жизнь и свой, в том числе и новый круг общения.
Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 23:54 | Сообщение # 484
Ветеран форума
Пользователь
Quote (Bibka)
Буду заниматься тем же, чем и в своем городе. Этот же мужчина и поможет устроиться в фирму его друга. Мы же большей частью общаемся по бизнесу Я вижу как он относится ко мне, хотя я стараюсь держать дистанцию, а вот мужу об этом знать не обязательно.

Bibka, у вас всё очень хорошо складывается, главное, чтобы этот ваш друг не подвел и вы не дрогнули в последний момент. Очень хочу, чтобы у вас получилось s7 Если уж он так обнаглел, что не прячет её фото и смс, пусть отвечает. А его хорошее поведение, мне кажется, от того, что вы себя мирно ведете. А это как раз то, к чему он стремился: вы не гоните, кормите, любите, и любовница тоже. Он хорошо устроился, вот и счастлив.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
zzz Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 08:08 | Сообщение # 485
Известный форумчанин
Пользователь
Дорогая природа, я вам так благодарна за ваш рассказ, он мне предает уверенности в моем выборе, история моя " те же яйца только в профиль" муж в командировке, и я узнаю ,что у него любовница, со всеми вытекающими истериками. А по отношению к нему телефон отключили , вещи вывезла, и больше мы с ним не увидимся, уж я постараюсь. Не хочу слышать, я вас обоих люблю, и прочий бред. Человек умер для меня. А материально я полностью завишу от него, но я выживу. Никто еще не умер, надо детей до ума доводить. Вам совет правдами неправдами свести контакты его с "б" к нулю. Он останется с вами это очевидно. Наберитесь терпения. Все наладиться я вас уверяю, если загод не принял решения уйти к ней то уже не уйдет никогда, но от нее надо избавиться . Прежней семьи не будет,но вполне сносные отношения выстроить можно.

ВСЕ ПРОЙДЕТ
Российская Федерация
Природа Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 08:20 | Сообщение # 486
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (miolia)
Я так вижу, что Природа всё ещё очень его любит и верит в него, хоть и внушает себе обратное. Поэтому наглой быть с ним не сможет, и как мерзавца его не воспринимает, и это будет еще долго. Девочки, не забывайте, что у неё кроме него и сына нет НИКОГО.

miolia, вы в самую точку. В этом вся беда. Мне 36. 18 из них я прожила с ним. Это получается ровно половину всей жизни, и всю сознательную жизнь. Была бы жива мама, я бы хоть совместно с ней проблему решала, знала бы, что она хоть добрым словом поддержит. Брат мерзавец, он со мной еще ни разу после рождения сына не общался (а ему в ноябре уже 14 будет). Сестра двоюродная точно также... Несколько лет назад нашла их в одноклассниках. Столько нового о себе узнала! Оказалось, что братец, отказавший в помощи, когда я при смерти в роддоме была, белый и пушистый, а я напротив, нехорошая. Брат мне посоветовал к психиатру просто обратиться s3
Quote (concubine)
Раньше я помню муж Природы еще клялся в чем-то и обманывал и скрывал, теперь уже докладывает подробности, что они подрались.

Да он и сейчас скрывает Даже намного тщательнее, чем раньше. Просто я ищу тщательнее, и носом в это дерьмо тыкаю s2 . Он такие схемы придумывает, раньше у меня бы даже малейшего повода для сомнений не возникло, а тут, я все равно нахожу и узнаю. Это его бесит. Психует он от этого. Типа он же ради меня старается, чтобы я меньше психовала, а я сама в это все лезу....
Поза-вчера ездила в город, машина в состоянии не супер-блеск, могла и встать в любой момент, но он мне за день позвонил лишь дважды. Первый раз часов в 12, и то, потому что я припарковалась неправильно и мужику выезд загородила на пять минут, тот увидел в салоне рекламные календарики с телефоном мужа, и стал ему названивать. Нервный очень попался, а меня не было ровно пять минут (я засекла). ...И после этого еще один звонок, когда я уже до дома доехала, в пол-восьмого. Я трубку не взяла, он больше и не перезванивал... На мой вопрос, мол, чего-же он обо мне даже ни разу не вспомнил, ответом было: я работаю, мне просто некогда было. Потом утром детализацию его звонков сделала. За этот же день с мадам созванивался раз 15. Ткнула носом, сказал, что просто заставлял ее выполнить ее работу, чтобы она сама деньги с заказчика сняла, а она одна не хочет. Врет, уверена. Вчера вечером мне с гордостью так: я ей ни разу не звонил, хоть запроверяйся! Проверила. Звонил. Только с другого телефона и другой симки. Сломала симку, пусть повыкручивается s2 .
Да, Элли, вчера все-же решилась кое-на что. Правда, не знаю, что из этого выйдет. (После прошлого раза он ведь сумел со мной замириться) Вчера спросила его, как долго будет продолжаться его общение с мадам? На что последовало невнятное стандартное бормотание, мол, все и так заканчивается, все будет хорошо, только не психуй. "Когда" - конкретизировать вновь отказался. Тогда я ему поставила условие: "у тебя четыре дня, до вокресенья. Если в понедельник контакты продолжатся, ты съезжаешь. Дашь мне месяц или два, чтобы я пришла в себя без тебя. Я и так сегодня в аварию попала из-за тебя, как бы чего хуже не случилось". И спать сама ушла комнату сына. За эту неделю как раз должен сдаться один заказ, который я брала в расчете на него, и больше (пока) никаких общих заказов. Поэтому у меня есть шанс к нему не обращаться и с ним не общаться. Осложняется это только тем, что сын возвращается через неделю, как бы мой тайм-аут этой неделей не окончился...

Добавлено (23.08.2012, 08:20)
Quote (zzz)
Он останется с вами это очевидно. Наберитесь терпения. Все наладиться я вас уверяю

zzz, спасибо за поддержку. Но я уже ни в чем не уверена. Да, к ней не ушел, но ведь и не расстался. Сам мне говорит, и ей типа тоже самое, что меня никогда не оставит. Но осознать, что унижает меня своими отношениями с ней - не хочет. Возможно, если удастся, разъезд к чему-то приведет....

Любовь - это соревнование за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья (Стендаль)

Сообщение отредактировал Природа - Четверг, 23 Августа 2012, 08:21
Российская Федерация
zzz Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 08:33 | Сообщение # 487
Известный форумчанин
Пользователь
Он просто не в состоянии осознать, в голове бардак у него. Если бы я решила бороться, ей бы мало не показалось. Убить не убила, а покалечила, и мужчина в эти разборки не полезит Ему бальзам бабы деруться. А она испугается. Жесткий контроль, палки в колеса их встречь и просто потерпеть, он устанет метаться, организм тоже не железный.

Добавлено (23.08.2012, 08:33)
Пусть помечиться, дайте дураку время, если мечиться вернется через 2,3 месяца не раньше

ВСЕ ПРОЙДЕТ
Российская Федерация
Природа Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 08:34 | Сообщение # 488
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (zzz)
Жесткий контроль, палки в колеса их встречь и просто потерпеть, он устанет метаться, организм тоже не железный.

Больше года уже - неужели не устал? Он мне говорил, что уже раз 30 пытался с ней расстаться, но она так мощно на жалость давит, что у него духу не хватает. Он, видете ли не может уйти от человека, который так страдает, и при этом не сделал ему ничего плохого (подумаешь, семью развалила s2 ), а наоборот все только для него и ради него старается. s2

Любовь - это соревнование за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья (Стендаль)
Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 08:39 | Сообщение # 489
Опытный спасатель
Пользователь
Природа, он за год наоборот адаптировался к ситуации. Так просто он ее без встряски не бросит.

Добавлено (23.08.2012, 08:39)

Quote (Природа)
(подумаешь, семью развалила )

Поскольку сама была в такой ситуации, могу сказать, что семью прежде всего ваш муж развалил. Ну и мой соответственно тоже.

Российская Федерация
Природа Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 08:41 | Сообщение # 490
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (concubine)
Природа, он за год наоборот адаптировался к ситуации. Так просто он ее без встряски не бросит.

Я свое условие поставила. В понедельник все усилия приложу, чтобы он съехал. Думаю, он мне не верит еще. Сегодня звонит, новыми заказами заманивает... Но я просто обязана с ним разъехаться. Ради самой себя. Не знаю, что он еще придумает за эти дни. Надеюсь, что не сможет быть убедительным.

Сообщение отредактировал Природа - Четверг, 23 Августа 2012, 08:42
Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 08:45 | Сообщение # 491
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Природа)
. Надеюсь, что не сможет быть убедительным.

А чем он может убедить? Я вам очень сочувствую, если решительно настроены на его съезд, то сейчас уже думайте о том, что вам может помочь начать жить одной. Вот этот момент сейчас важен.

Российская Федерация
Природа Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 08:49 | Сообщение # 492
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (concubine)
что вам может помочь начать жить одной.

Я уже несколько дней дома не готовлю. Нет ни завтрака, ни обеда, ни ужина. Он приезжает и жрет бутерброды. А я даже не каждый раз сажусь с ним чай пить. Сын вернется, этот фокус не пройдет, конечно... Что мне поможет жить одной? Да я и так одна. Единственное, чего я лишусь - это нерегулярного секса...

Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 09:01 | Сообщение # 493
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Природа)
. Единственное, чего я лишусь - это нерегулярного секса...

Да, но просто осознание придет, что между тем, чтобы бросить ее и съехать от вас он все-таки выбрал съехать. Я о другом, что хорошо бы успокоительное заранее начать попить. Поддержать организм чем-нибудь. Я вот сейчас жалею,что тогда не стала этого делать и измотала себя по первости. А у вас ситуации год уже. Надо силы поддержать.

Российская Федерация
Природа Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 09:25 | Сообщение # 494
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Я афобазол начала пить.

Российская Федерация
LIZHEN Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 09:28 | Сообщение # 495
Врач - гинеколог
Пользователь
Природа, правильно и лучше в максимальной дозировке - по 1 три раза в день.И пейте подольше s12
И прекращайте вообще всякие вечерние чаепития)

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
Природа Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 09:29 | Сообщение # 496
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (LIZHEN)
И прекращайте вообще всякие вечерние чаепития)

Почему? s12

Российская Федерация
LIZHEN Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 09:37 | Сообщение # 497
Врач - гинеколог
Пользователь
Природа, а зачем?
Вообще,я удивилась,что вы спросили почему...
Так мило - приходит муж от любовницы,весь такой натраханный а мы с ним чаек вдвоем на кухне с булочками пьем - идиллия s2

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
Природа Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 09:46 | Сообщение # 498
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (LIZHEN)
приходит муж от любовницы,весь такой натраханный а мы с ним чаек вдвоем на кухне с булочками пьем - идиллия

Вообще-то по легенде: а) приходит он уставший с работы; б) он с ней не спит вообще; в) у него с ней исключительно деловые разборки, и потому сейчас он с ней только созванивается, а не ходит s2

Добавлено (23.08.2012, 09:46)
сейчас в офис приезжал - чай с сыром попили. Я ему мило так, мол ты не подумай, что я вчера просто так сказала. А он: не думаю. s2 Явно что-то задумал. Сразу после этого уехал быстренько и даже не попрощался.

Российская Федерация
LIZHEN Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 09:48 | Сообщение # 499
Врач - гинеколог
Пользователь
Природа, ну продолжайте жить по легенде...
Вы же знаете, что это неправда s12

Добавлено (23.08.2012, 09:48)
Задумал поехать вместе с ней подумать,как бы обмануть вас покачественнее s12

Российская Федерация
Природа Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 09:51 | Сообщение # 500
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
LIZHEN, я сейчас не верю ему просто.
Quote (LIZHEN)
Задумал поехать вместе с ней подумать,как бы обмануть вас покачественнее

Не думаю, там ведь хоть и хитрая особа, но тоже живой человек. Если он ей предложит, как бы так сделать, чтобы они встречались, а я не догадывалась, она ведь тоже истерику закатит. Она тут явно не советчик. Тут ему бедному, самому кумекать нужно. s2

Российская Федерация
Поиск: