Измена. Еще одна история
|
|
Селеста |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 06:38 | Сообщение # 781 |
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
| Природа, Quote (Природа) Я просто очень боюсь что биологические часики уйдут - а этого я себе уже ничем оправдать не смогу... Ты просто пытаешься создать себе иллюзию стабильности, и ребенок тебе кажется еще одним канатом, привязывающим мужа к тебе. Это ошибка.
Сила есть. Воля есть. Силы воли, чтобы наладить свою жизнь, нет. Куда рожать?
Но это твое дело, и твое право. Если так решишь, значит, так оно и будет. Просто мне кажется, что в попытке выйти из болота ты взяла ориентир на "слепую елань". А там только ползком придется.
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 08:09 | Сообщение # 782 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да Природа, Элли, права, ребенком отношения с мужем не наладите. В общем вы рассуждаете правильно надо родить еще ребенка, но не при таких обстоятельствах, все понятно муж хороший семьянин, хороший отец, но Предатель по отношении к вам.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 08:58 | Сообщение # 783 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (Ksu) Детей конкретной женщины он воспринимает как ЕЁ часть, а не свою. Пока нужна женщина, нужны ЕЁ дети. ТОлько так, а не наоборот. Ksu, зачем уж выставлять мужчин тупоумными питекантропами? Они тоже люди, не хуже нас, вообще-то И много примеров, когда они женщину и не любят, и даже терпеть не могут, а детей своих очень даже любят, и заботятся трогательно, и содержат. Конечно, у них, наверное, нет такого безусловного материнского рефлекса, как у женщин, но у них своё и не хуже.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 09:05 | Сообщение # 784 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| miolia, в точности повторили пост цветолюба в ветке 1000 и 1 причина почему они не уходят от жен Мой папа в свое время не бросил сильно погуливающую маму и не ушел к другой женщине только из за меня.Сказал мне как то недавно за рюмкой чая - не смог,а ведь какую должность предлагали в ЮАР,с брюликами связанную...Не мог не видеть тебя каждый день
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 09:18 | Сообщение # 785 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (LIZHEN) miolia, в точности повторили пост цветолюба в ветке 1000 и 1 причина почему они не уходят от жен LIZHEN, версия Цветолюба считается на этом форуме классической мужской отмазкой А они ведь иногда говорят и правду)).
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 09:36 | Сообщение # 786 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| miolia, меня всегда мало волновало общее "считается".У меня есть свое мнение. В этом случае полностью с ним согласна. У меня перед глазами есть примеры нежнейшего,самопожертвовательного и волнительного отношения к детям со стороны мужчин.Да,их даже не 50%,но они есть И один мой близкий друг живет с женой только из за мальчиков-близнецов.Недавно с кровью буквально выдрал из сердца любовницу - не могу к ней уйти а так пользовать она уже веревку мылить начинает... А она строит,поди,догадки,почему да как а там один ответ - Петя и Паша,восьми лет от роду.
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Сообщение отредактировал LIZHEN - Четверг, 13 Сентября 2012, 09:48
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 09:55 | Сообщение # 787 |
Ветеран форума
Пользователь
| LIZHEN, я-то с вами и с Цветолюбом полностью солидарна. У меня тоже есть подобные примеры перед глазами. Вообще в женской самоотверженной любви к детям есть и оборотная сторона. Женщинам свойственно ими манипулировать, орать и дергать их по пустякам, проявлять свой материнский героизм там, где не надо. А у отцов с этим как-то ровнее и нежнее, особенно к девочкам. И они не мешают в одну кучу любовь к женщине и к детям. Хотя всякое встречается, иногда диву даешься, что за отморозки. Но тут мало кто нас поддержит, видно, опыт есть очень горький.
|
Российская Федерация
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 10:07 | Сообщение # 788 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (miolia) Но тут мало кто нас поддержит, видно, опыт есть очень горький. Поддержу. Мой муж тоже такой. Он ОТЕЦ. (И это его качество очень меня остановило от разрыва отношений в свое время, когда надо было сделать выбор. О чем пока не жалею, даже напротив, благодарна сыну за то что он есть у нас). Можно много об этом рассказывать - но суть не в этом. Суть в том что если мужчина хочет ребенка - и он нормальный человек - он тоже умеет жертвовать, совсем не считая то что он делает жертвой - потому что для него очевиден приоритет, его ребенок. И это правда - редкость такие отцы. Если Природа говорит что ее муж таков - низкий ему поклон не смотря на неумение разрулить ситуацию с женой-любовницей. От таких и нужно рожать девчонки! Потому что гены никто еще не отменял. А иной раз дух захватывает от похожести - жесты, интонации... Даже если папа не с семьей - все равно гены свое берут. Это факт.
Не бывает ничего безусловного и тем более "просто так"...
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 15:31 | Сообщение # 789 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Природа,как вы?
|
Российская Федерация
|
| |
whatsup |
Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 11:35 | Сообщение # 790 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Почитала, ну и дурдом. Природа, а зачем вам нужен такой мужчина? Я понять не могу зачем? Бизнес у него никогда не ладится, между женщинами бегает, а те и решают его проблемы, фу, как можно вообще делить законного мужа с кем-то там, еще и расписание выставлять встреч, он очень слаб, труслив, да и не далек, а вы все его жалеете в догонку, вам не кажется, что он давно чужой человек? Чувства брезгливости нет? Если решили быть с ним, то переезжайте в другой город, ту отстранить навсегда, но жить так будет очень сложно, всегда в подозрениях, он будет искать с ней встреч, господи, да пожалейте вы себя, дайте шанс себе самой быть счастливой. Это больные отношения, из них уже здоровых не получить.Добавлено (20.10.2012, 11:35) ---------------------------------------------
Quote (Природа) Я просто очень боюсь что биологические часики уйдут - а этого я себе уже ничем оправдать не смогу...
Порадуйте себя новыми отношениями, перестаньте его оправдывать.
|
Украина
|
| |
svetka68 |
Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 12:01 | Сообщение # 791 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| whatsup, Вы конечно правы, но она его любит.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
whatsup |
Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 12:13 | Сообщение # 792 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (svetka68) Вы конечно правы, но она его любит Дело в том что мы часто любовь путаем с больной зависимостью, любовь должна приносить радость, а когда ты начинаешь в себе перебирать все гаммы чувств от ненависти до обожания, к человеку который по сути не достоин, это уже не любовь, Все плохо, потому что у него такого желания нет, автор отдачи не чувствует, поэтому и мучения такие. На такакой стадии отношений, как у автора, от любви остались рожки да ножки. Может я очень жестка, но мне обидно за женщин, перестрадать надо, будет больно, но всегда будет легче, хуже точно не будет.
|
Украина
|
| |
None |
Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 12:24 | Сообщение # 793 |
Удаленные
| Quote (whatsup) Дело в том что мы часто любовь путаем с больной зависимостью, любовь должна приносить радость, а когда ты начинаешь в себе перебирать все гаммы чувств от ненависти до обожания, к человеку который по сути не достоин, это уже не любовь,
абсолютная правда. Невозможна настоящая любовь без уважения к себе в первую очередь.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 13:03 | Сообщение # 794 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| По постам в Акции по похуданию я поняла, что автор в который раз поверила,что муж не встречается с Таней и продолжает исправно лечить его гипертонию Любимое выражение моего отца - каждый роет себе могилу с доступной ему скоростью...
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 17:55 | Сообщение # 795 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (whatsup) Может я очень жестка, но мне обидно за женщин. Вы не жестки и совершенно правы, однако многие как слепые котята сами выбирают себе такую жизнь. И я полностью согласна с Вами, но поступала так как Природа, моя подруга на это сказала мне: сама так решила, теперь живи и не скули. Она у меня такая как Вы умница.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Сообщение отредактировал svetka68 - Суббота, 20 Октября 2012, 17:56
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 18:20 | Сообщение # 796 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А мне недавно вдруг пришла в голову мысль, что Природе дана эта ситуация, чтобы она научилась жить самостоятельно, отдельно от мужа. Природа писала, что у нее круг общения состоит практически только из мужа с 18 лет, работа, дом, вся жизнь - все завязано на нем. Вот и наступил кризис, в котором Природе необходимо научиться ощущать себя отдельной личностью, самостоятельной и независимой.
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |
Лапочка |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 17:44 | Сообщение # 797 |
Фея
Пользователь
| Природа, как ваши дела?Как вы?
Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
|
Беларусь
|
| |
LIZHEN |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 06:55 | Сообщение # 798 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Лапочка, судя по постам в других ветках,все ок - верим мужу,лечим гипертонию
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 10:25 | Сообщение # 799 |
Удаленные
| Quote (LIZHEN) судя по постам в других ветках,все ок - верим мужу,лечим гипертонию Ну может же вера и не безосновательная. Ведь очень часто любовницы дают задний ход (правда на Таню это не похоже), да и мужья могут же хоть иногда подтверждать правило "если мужчина уселся на два стула, он там будет сидеть, пока кто-нить его не спихнет" исключениями. Вот и LIZHEN, Вы ж сами рассказывали про своего знакомого с близнецами, который бросил таки свою любовницу.
Сообщение отредактировал marina_ - Пятница, 30 Ноября 2012, 10:25
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 17:01 | Сообщение # 800 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Я лично буду очень рада, если это так,хоть один хороший конец треугольной истории на нашем форуме
|
Российская Федерация
|
| |