Измена. Еще одна история
|
|
Природа |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 10:12 | Сообщение # 221 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (Элли) А для этого ему шокотерапию устроить бы, из дома выгнать, наказать лишением себя Из дома выгнать уже пыталась - не канает. Воспринимает просто как спектакль с моей строны. А вот лишить его себя - об этом я ему и сказала. Этого он не ожидал. Пока идет лечение - так и так нельзя. Это недели три. Если воспринял ситуацию серьезно, к ней побоится прикасаться, тем более, мне сказал, что он ей денег на лекарства давать не собирается (не знаю, правда ли?). А я постараюсь выдержать как можно дольше. Лето начинается, холодный душ мне в помошь))). Пока он не начнет реально доказывать мне свою любовь, так, чтобы мне захотелось поверить, постараюсь не сдаваться. Не думаю, что решит применить силу))).
Любовь - это соревнование за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья (Стендаль)
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 10:15 | Сообщение # 222 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Природа Quote (Природа) Из дома выгнать уже пыталась - не канает. Воспринимает просто как спектакль с моей строны. Потому что не сделали этого. Вот и не воспринимает вас всерьез. Ну да ладно, это лишь мои домыслы. Удачи вам.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 10:17 | Сообщение # 223 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Природа) Не думаю, что решит применить силу))). Это вряд ли, зачем? Отдельный респект вашему мужеству, у меня бы уже давно выселился , поверил бы , что не спектакль. Извините, скажу прямо, но идиоту явно повезло.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
Природа |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 10:17 | Сообщение # 224 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (concubine) как кстати ваш сын? Спокойнее реагирует на все? После последнего моего с ним разговора всего день прошел, вчера в школе был, на тренировку ходил. Сегодня с утра хотел шлангой прикинуться - типа горло болит, я в школу не пойду. Отправили совместными усилиями. Тут меня муж целиком поддержал, даже удивительно. Может и правда врать стал меньше и чувства вины перед сыном перестал испытывать. А то, было ощущение, что он ему все разрешал именно из-за чувства вины: накосячил и все разрешаю, лишь бы как-то сгладить вину... Тоже посмотрим...
Любовь - это соревнование за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья (Стендаль)
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 10:22 | Сообщение # 225 |
Опытный спасатель
Пользователь
| у меня у дочери тоже успеваемость резко упала, даже двойки в четверти были, но сейчас понемногу выправилась. Возраст еще у них сложный, на все реагируют остро
|
Российская Федерация
|
| |
Природа |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 10:23 | Сообщение # 226 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Элли) Quote (Природа) Из дома выгнать уже пыталась - не канает. Воспринимает просто как спектакль с моей строны.
Потому что не сделали этого. Вот и не воспринимает вас всерьез. Quote (concubine) у меня бы уже давно выселился , поверил бы , что не спектакль. Каюсь, действительно ни разу не дожала ситуацию до конца. Ну не поднимается у меня рука выкинуть его просто так в никуда. Мы же всего вместе достигали, в том, что есть в квартире, его заслуга и не малая... Бизнес наш никогда бы не поднялся, если бы не его поддержка в самом начале, когда прибыли не было, а были одни только расходы... Он тогда столько пахал, а я только верила, что скоро все получится... Совесть мне позволяет так с ним поступить...
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 10:39 | Сообщение # 227 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Природа) Ну не поднимается у меня рука выкинуть его просто так в никуда. Я надеюсь, что он это оценит. Хотя что значит в никуда? Ведь у него есть мама, насколько я помню. Она на него кстати влияние имеет? Может быть, она может быть вашим союзником?
|
Российская Федерация
|
| |
Природа |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 10:48 | Сообщение # 228 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (concubine) Может быть, она может быть вашим союзником? Я еще в самом первом посте рассказывала, что там за мама... Она всю жизнь мечтала нас развезти. Сейчас приходит когда помыться, постирать, делает вид что меня поддерживает. На самом деле, ей глубоко наплевать. Она и ей говорила, когда та к ней в гости приходила, что она на ее стороне. Для мамы это просто большой спектакль типа "дома-2". Она не союзник. Да и авторитетом у мужа она уже давно не пользуется. Вышла из доверия - вполне заслуженно...Добавлено (03.04.2012, 10:46) --------------------------------------------- А что касается того, что он бы ушел к маме - это исключено. Не те отношения. Если бы такое случилось и он вдруг оказался с вещами у нее - жизни бы ему не стало. Она бы упрекала его каждый день за все наши 18 лет, за каждый день, за все что было, и еще больше за то, чего не было, но она сочинила... Добавлено (03.04.2012, 10:48) --------------------------------------------- а еще, она никогда не готовит, курит, и дома у нее не так чисто как у нас. Зато очень любит, чтобы на нее деньги тратили
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 10:53 | Сообщение # 229 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Природа, ну во всем есть плюс, значит и врагом вашим полноценным она быть не может раз вышла из доверия.Добавлено (03.04.2012, 10:53) ---------------------------------------------
Quote (Природа) а еще, она никогда не готовит, курит, и дома у нее не так чисто как у нас. Зато очень любит, чтобы на нее деньги тратили
Я смеюсь сижу, я тоже курю и люблю, чтобы на меня деньги тратили , готовить не люблю, единственное у меня чисто очень- каждый день с тряпкой
|
Российская Федерация
|
| |
Природа |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 10:53 | Сообщение # 230 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (concubine) значит и врагом вашим полноценным она быть не может раз вышла из доверия Это естественно, тот этап в жизни мы уже пережили... И вот ведь обидно, как только я перестала вестись на нервотрепки его мамы, он нашел эту мадам... Неприятное совпадение... То ли ему адреналина стало не хватать?)))
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 11:04 | Сообщение # 231 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Природа) И вот ведь обидно, как только я перестала вестись на нервотрепки его мамы, он нашел эту мадам... Неприятное совпадение... То ли ему адреналина стало не хватать?))) нет, я думаю, он просто там другой-сильный мужчина, потому что скорее всего вы и мама, будучи разными, обладаете более волевыми характерами. И потом банальнее мужчины устроены, он спал 18 лет с одной женщиной- приелось. Я все время задаюсь вопросом, есть ли верные мужчины? Я им никому больше не верюДобавлено (03.04.2012, 11:04) --------------------------------------------- И еще мне кажется, что как только вы успокоитесь, ситуация стабилизируется, вы сами кем-нибудь увлечетесь, ведь нужна компенсация эмоциональная, вы сильно настрадались.
|
Российская Федерация
|
| |
Природа |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 11:29 | Сообщение # 232 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Еще в самом начале, после признания, он пытался как-то объяснить причины... У него есть проблемы в жизни, из-за них он не может до конца реализоваться сам. И этот свой поступок он и пытался объяснить, мол, если что, ему потом даже вспомнить нечего будет. А так, вот, решил, затащил ее в постель, потом показалось мало, решил проверить, а сможет ли влюбить ее в себя - смог! Только отказаться от вновь приобретенной игрушки не смог - возникла ответственность перед ней. Он ей полтора года, пока я не узнала, рассказывал о своей любви. "Как я буду выглядеть, если стану говорить, что этого не было?" Говорю же, запутался, сердцем понимает, что ему это все не нужно, что более преданного человека, чем я, никогда не найдет, что она резко стала другим человеком, как только возникли трудности, что она с него требует больше, чем он может и хочет ей дать... Но где-то внутри сидит какой-то червяк, который не дает ему вернуть наши отношения, как будто гордость какую-то себе выдумал и боится "потерять лицо", если решит быть со мной таким, как я жду, если покажет, что расстался с ней ради меня... Взрослый дядька, пусть думает.... Quote (Элли) зря вы к логике и разуму взываете Элли, я потому к ним взываю, что он всю жизнь был очень думающим человеком. От того, что гормон в штанах завелся, не мог же он окончательно разучиться думать. Ситуация с заразой опять же по логике, должна его отрезвить. Он в любом случае что-то уже понял, т.к. вел себя и вчера и сегодня как все-таки провинившийся. старается держать марку, но не передо мной же! Я его реакции знаю))) И сейчас на эти чувства вины и давлю, чтоб дошло до мозга, до большой головы))) Все он понимает. Или вот-вот поймет. И отношения там в любом случае вот-вот разрушатся. Мне на таро еще задолго до этой новости раскладывали на ситуацию между ними, и постоянно выпадала башня (картинка такая - что башня рушится). Я не очень хорошо разбираюсь, но мне объяснили, что это именно то расставание, которого я жду, т.е. не по доброму, с сохранением "дружеских отношений", а с серьезным скандалом. Возможно, именно известие об этой заразе и приведет к тому, что оно там все и рухнет окончательно.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 12:07 | Сообщение # 233 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Природа, скажите, а почему вы не думаете, что достойны того, чтобы за вас боролись? Он не найдет более преданного, но он вашу преданность не оценил. Quote (Природа) Возможно, именно известие об этой заразе и приведет к тому, что оно там все и рухнет окончательно. Дай бог, но это шаткий довод, на мой взгляд.Добавлено (03.04.2012, 12:07) ---------------------------------------------
Quote (Природа) Элли, я потому к ним взываю, что он всю жизнь был очень думающим человеком Сейчас вы имеете дело с другим человеком, потому что у него появился новый опыт. Он уже не совсем тот, которым вы его знали, пока он был только с вами
|
Российская Федерация
|
| |
Природа |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 13:28 | Сообщение # 234 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (concubine) скажите, а почему вы не думаете, что достойны того, чтобы за вас боролись? Думаю, но не умею сделать так, чтобы это было... Quote (concubine) Сейчас вы имеете дело с другим человеком, потому что у него появился новый опыт Тут у кого-то из форумчан есть опыт, что все наладилось и стало лучше, чем было, муж одумался. Очень надеюсь, что это и мой случай... И дело даже не втом, что я за его цепляюсь. Нет, я прекрасно осознаю, что ни в чем от него не завишу. В финансах и юридически и раньше не зависела, а моральная зависимость, похожая на наркотическую, уже прошла. Просто я умнее его, видимо, и интуиция у меня значительно лучше развита. А уж про индеск ответсвенности и говорить нечего - это у меня не достоинство, а недостаток, настолько гипертрофирован... Так вот, я просто знаю, что если я от него откажусь, он не выживет. В смысле, как человек полноценный. Интересный факт, все так называемые, его друзья, от него тихо отвернулись и ушли в несознанку, как только им стало ясно, что мы расстаемся. Они стали его буквально избегать. Казалось бы в нем же ничего не изменилось, и дружили они именно с ним, а не со мной, со мной разве что здоровались... И так будет во всем. Он просто не видит этого, хотя внутренне догадывается. И вот "тот, котороый во мне сидит"(С), и зовется совестью, не позволяет предать его, несмотря даже на его предательство... Может непонятно объясняю, но не придумала, как это сделать понятнее... И смысл не в том, что я не могу думать о себе. Могу. Уже научилась. Заново. Но предать того, рядом с которым под ножом и пистолетом стояла, все равно не могу...
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 17:21 | Сообщение # 235 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Природа, я правда восхищаюсь вашими моральными качествами. Дай бог вам быть понятой и оцененной со стороны вашего мужа
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 17:23 | Сообщение # 236 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Quote (Природа) Но предать того, рядом с которым под ножом и пистолетом стояла, все равно не могу... А в чем предательство?
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 17:28 | Сообщение # 237 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Элли, я тоже не поняла, в чем предательство, но видимо, у природы какая-то своя другая шкала ценностей. Только такое объяснение вижу
|
Российская Федерация
|
| |
Лапочка |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 20:10 | Сообщение # 238 |
Фея
Пользователь
| Quote (Природа) если я от него откажусь, он не выживет. В смысле, как человек полноценный. все так называемые, его друзья, от него тихо отвернулись и ушли в несознанку, как только им стало ясно, что мы расстаемся. Они стали его буквально избегать. И так будет во всем. Он просто не видит этого, хотя внутренне догадывается. И вот "тот, котороый во мне сидит"(С), и зовется совестью, не позволяет предать его, несмотря даже на его предательство... Природа, вы не поверите,но он прекрасно выживет. И друзья к нему вернутся. Так что никакое это не предательство.Мне кажется, что вы слишком много печётесь о том, что с ним будет без вас. Как будто сами себя хотите убедить, что поступаете верно - даёте ему шанс за шансом.
Quote (Природа) дело даже не втом, что я за его цепляюсь. Нет, я прекрасно осознаю, что ни в чем от него не завишу. В финансах и юридически и раньше не зависела, а моральная зависимость, похожая на наркотическую, уже прошла. Именно цепляетесь. Есть зависимость. Всё , что касается ЕГО вы ставите на первое место. Ну, мне так показалось. Выглядит так.
Нужен он вам. Пока нужен.Любовь? На самом деле это не плохо. Просто это так. А вы пытаетесь сами себя запутать. Попробуйте уже перестать так переживать о нём. Он большой мальчик. Вот когда вы на первое место поставите себя саму, то тогда это будет означать , что Quote (Природа) моральная зависимость, похожая на наркотическую, уже прошла
Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
|
Беларусь
|
| |
Малена |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 20:32 | Сообщение # 239 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Природа, прочитала вашу историю, очень-очень напомнила мне жизненную историю моей сестры, ну просто чуть не один в один. И свекровь такая же, все время их разводила и новых невест сыну искала. Quote (Природа) Он для самоутверждения лазил по сайтам знакомств, прямо у меня на глазах, за соседним компьютером. Общался с барышнями, ставил рекорды, со скольки сообщений он сможет взять телефон. И все это тоже было, и как итог измена, другая женщина. Как мне было больно за сестру. Уходить он не хотел, говорит, что любит (и ту он тоже любит?). И так они живут уже три года.... А еще он ей признался, что изменять стал уже очень давно, когда дочке было 7лет( сейчас ей 22), В общем, хочу сказать, люди не меняются, а с возрастом становятся только хуже (в основном мужчины)))
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 20:35 | Сообщение # 240 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Малена) В общем, хочу сказать, люди не меняются, а с возрастом становятся только хуже (в основном мужчины))) увы, согласна. понять бы только, что ослепляет женщин
|
Российская Федерация
|
| |