Измена. Еще одна история
|
|
gloom76 |
Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 18:56 | Сообщение # 181 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| concubine, я не настаиваю на 100%, что это именно она источник, а вот для него повод как следует призадуматься есть. И если присутствует этот "нюанс" почему бы им не воспользоваться? Сохранить хорошую мину при плохой игре все равно не получилось уже. Сама по себе данная ситуация не хорошая, никто не спорит, так сложилось. В общем-то когда писала "мерзко" я и имела ввиду всю ситуацию в целом.
Сообщение отредактировал gloom76 - Четверг, 29 Марта 2012, 18:58
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 19:04 | Сообщение # 182 |
Опытный спасатель
Пользователь
| gloom76, я не играла в" кто перетянет канат", в принципе, и Природе тоже самое советовала. Прожила 15 лет с мужем, после подобной ситуации выгнала его, вернулся, год прожил со мной и опять завел любовницу. Рассталась с ним окончательно. По моему мнению, если начались связи на стороне , в которых участвует жена, это начало конца. Но это мой личный опыт, может быть, у нее сложится по-другому.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
Природа |
Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 19:09 | Сообщение # 183 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Сегодняк к гадалке ездила. На данном этапе карты показывают, что он со мной еще с год будет, а я потом замуж за другого выйду. И буду счастлива. А он вообще один останется... Пространство вариантов... видно будет...
Любовь - это соревнование за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья (Стендаль)
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 19:13 | Сообщение # 184 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Природа, поймите меня правильно, я бы очень хотела, чтобы у вас наладилось, но как вы это забудете? если бы это было возможно.... В Ваше личное счастье безусловно верю, именно потому что вы честный игрок
|
Российская Федерация
|
| |
gloom76 |
Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 22:15 | Сообщение # 185 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| concubine, да, я тоже сужу по своему опыту (он конечно не столь велик, как Ваш, но поверьте на слово - хлебнула я тогда по полной программе, полетело все, здоровье, как у Природы, совместный бизнес, квартира и прочие блага нажитые совместно). Для меня принципиальным было выиграть "ту войну", т.к. я не хотела отдавать то, что наживалось годами, потом и кровью совместно, то во что вкладывалась душа, силы и жизнь, какой-то чужой тёте, которая и так "поимела" меня. Потому как вела себя "моя любовница", какими методами она действовала, что она говорила обо мне незная ничего по ситуации, что она мне устраивала и т.д. Так что когда я поняла, что моё благородство никому не нужно, что попытки быть выше расцениваются как слабость, я начала действовать её же методами. Да, я его тогда перетянула, для меня на тот момент это было важно, называйте как хотите. А дальше я сама решила, что мне делать с моим заблудшим мужем. Как Вы, concubine, справедливо заметили, дальше НИЧЕГО, год так же как и Вы проболтались в подвешенном состоянии и точка. Не смогла я жить с ним таким. Но ведь все мы разные, согласитесь, у каждой из нас своя история и своё суждение. Факт конечно остается фактом, что жить после ...лучше сразу рубить. Но ведь шанс попробовать все наладить никто не отнимает?
Пирода - лучшее впереди!
Сообщение отредактировал gloom76 - Четверг, 29 Марта 2012, 22:18
|
Российская Федерация
|
| |
Природа |
Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 22:47 | Сообщение # 186 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| А у меня прямо детектив развернулся... Сидим с сыном кино смотрим. Смотрю, на мой телефон смс приходит, что у меня изменен пароль на вход в личный кабинет (у мобильного оператора). Т.е. кто-то вошел в интернет-помощник зная мой пароль или каким-то образом его изменил... Я не хакер -этот пароль знала только я, как кто-то мог войти, мне непонятно. Тем более, что там если три раза вводишь неверно, он вообще блокируется... Т.е. вводили наверняка. Дальше - больше. Приходит следующая смс - из услуги мобильный поиск выведен телефон мужа. А он изначально был введен в нее как ребенок, т.е. со своего телефона он бы это сделать не смог... Единственный вывод - это сделала она. Как? Это загадка. Он был на объекте, у него ни интернета, ни компьютера там нет. Позвонила ему, говорю: решил конкретно развестись? без проблем! А он реально не в курсе! Объяснила причину возмущения, он опять: она не могла этого сделать, она не хакер. Понятия не имею, значит нашла хакера. Со психу не выдержала, позвонила ей даже, сказала, что она оборзела. Она в откоряку, естественно, я слушать не стала - не полная же она дура, чтобы еще и в этом признаваться. Начала мне смски слать, что мол это я где-то гульнула не предохраняясь. Я не хотела отвечать, а потом все же написала: "Я за себя знаю, что была только с ним, а от этой дряни ты и бесплодной стала, подумай лучше, кто из ухажеров тебе ЭТО подарил." Так она еще такую лажу прислала, типа она полное обследование проходила 4 месяца назад, т.к. хочет ребенка родить, и у нее типа все чисто. А еще прислала, что я все выдумала, просто начиталась симптомов и решила симулировать... Бред полный. Но известие о планируемом ребенке меня задело не на шутку. Позвонила мужу, сказала, что он у меня за спиной ребенка оказывается запланировал, и в таком случае пусть с новой семьей и остается. А он снова реально не в курсе. Сначала стал говорить, мол я бабский треп разбирать не намерен, а потом стал смс примирительные слать. Написал, что я когда в город приеду, то сама и подключу эту услугу снова с его телефона, он не против и скрывать ему нечего. И спросил, забронировала ли я билеты в кино, т.к. хочет с нами... извинился, что телефон сейчас отключит, т.к. она ему названивает. Пожелал спокойной ночи, целую... Я опять ничего не поняла. похоже на то, что девочка просто зарвалась и решила сама события форсировать, его так сказать подтолкнуть... А он, думал, что самый умный, а оказался просто разменной монетой? "Наверно правда я еще мала - я ничего не поняла" (С)...
Любовь - это соревнование за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья (Стендаль)
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 22:50 | Сообщение # 187 |
Опытный спасатель
Пользователь
| gloom76, да, можно и попробовать, мы с Вами уже по "ту сторону", а как у Природы будет-время покажет. Я , жалею, что потеряла тот год, когда он вернулся домой, но с другой стороны-опыт... А у вас какие ощущения?
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 05:02 | Сообщение # 188 |
Символ добра
Спасатель
| Природа, как жаль,что вы не СЛЫШИТЕ и продолжаете свою линию поведения-звонки,слежка,выяснение отношений-неужели не понимаете,что это неправильная линия поведения,которая себя не оправдывает и не делает вам чести ? Боюсь,муж сбежит от вас скоро и не обязательно к ней! Вы дали ему срок-ВСЁ-отстранитесь,не звоните,не следите,не выясняйте отношений ни с мужем,ни с ней-с мужем только по делу,о ребенке, спокойно,без эмоций.Ее номер вообще заблокируйте,не поддавайтесь на провокации.Займитесь собой и ребенком!Представьте,что вы актриса и это ваша роль.В жизни надо быть немного хитрее,а вернее обладать женской интуицией как себя вести в критических ситуациях,а из вас так и прут эмоции через край.Поймите,что если он захочет с ней встретиться,он это сделает,а если будете вести так как сейчас,то если и не хотел,то сделает назло.Пусть она истерит,скандалит с ним-это только минусы ей.Все,что хотите сказать-скажете ему по истечении срока сдачи объекта,поверьте эта линия поведения только прибавит копеечки в вашу копилку.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Природа |
Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 06:48 | Сообщение # 189 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Scarlett, Я ценю Ваши советы. Но в данном слчае, Вы слишком пацифичны. Против меня ведется настоящая война, а я должна молчать и улыбаться? Не могу больше, если нужна, пусть сам доказывает это. А нет - значит и не надо. Устала.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 06:56 | Сообщение # 190 |
Символ добра
Спасатель
| Quote (Природа) Не могу больше, если нужна, пусть сам доказывает это. Пусть доказывает,но на фоне скандалов он ничего не будет доказывать.Это вызывает внутренний протест у любого человека. Quote (Природа) А нет - значит и не надо. Устала. Вот и отдохните от них. Понимаете,со стороны кажется,как будто две бабы дерутся за мужика,а он стоит рядом и хлопает глазами-а ведь решать ему.Только в этой войне победит не тот,кто сильнее кулаками размахивает,а тот,кто умнее себя поведет.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Сообщение отредактировал Scarlett - Пятница, 30 Марта 2012, 07:22
|
Аргентина
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 07:31 | Сообщение # 191 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Природа
Quote (Природа) Не могу больше, если нужна, пусть сам доказывает это. А нет - значит и не надо. Устала. Вы сама так настойчиво доказываете всем вокруг, что ему нужны, что у него на это нет ни времени, ни возможности.
Quote (Природа) Против меня ведется настоящая война, а я должна молчать и улыбаться?
Да. Это правило ведения вашего боя. Помните, я вам писала в начале ветки?
Quote (Элли) Очень грамотная девица. Повышает свою ценность и целостность в глазах вашего мужа. Хитра... А вы бы после поклонника этого мужу справочку о том, что у вас по женски какая-то инфекция появилась. Не особо серьезно, но ах, как неприятно, лечиться надо... Как в воду смотрела. Вот после этого вы, как жена цезаря, должны встать выше дрязг и выяснений. Они пусть грызутся. А вы отойдите в сторонку , ваша задача выполнена, нет худа без добра. Подавленный вид, понимающее отношение, совместное с мужем лечение.
Пока вы хоть что-то выясняете с любовницей - вы для мужа на одной ступеньке с любовницей в расстановке приоритетов. Но у вас есть шанс встать на ступеньку выше. Не упускайте его. И начинайте пить курс успокаивающих. Истерящий боец на войне - это пушечное мясо.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 09:45 | Сообщение # 192 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Природа, с одной стороны вы поставили ультиматум и ждете истечения срока, с другой своими руками пытаетесь добиться его выполнения в вашу пользу. Ваш муж взрослый мужчина, он сам должен принять решение и если он выберет вас прекратить всякие контакты с ней. но САМ должен. Что изменило известие о хламидиозе? по сути ничего, извините, но ясно как божий день, что она пыталась завести ребенка, если она полностью зависит от вашего мужа. Ни в коем случае больше с ней не общайтесь ни под каким предлогом. Лучше размышляйте что будет по истечении срока вашего УльтиматумаДобавлено (30.03.2012, 09:45) --------------------------------------------- И еще есть ощущение, как будто Вы его спасаете от злой плохой тетки. Не поощряйте его инфантилизм.
|
Российская Федерация
|
| |
Природа |
Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 09:51 | Сообщение # 193 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Умом все понимаю... Но силы уже похоже, покинули... Я просто офигела от такого наглого шага - взломать мой мобильный личный кабинет... Это просто за гранью моего понимания... Или она тупо пошла ва-банк. Возможно, он ей в виде отмазки, что не может бывать у нее чаще, придумал сказать, что я всегда знаю о его местонахождении...
...Сейчас звонил, очень хочет завтра с нами в кино. Утверждает, что за ее слова и действия никакой ответственности не несет...
Естественно, мне не нужны никакие контакты с ней. Это была провокация. Очень мощная. И я на нее повелась... Я почему-то всегда неправильно реагирую, когда не ожидаю каких-то вещей...
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 10:04 | Сообщение # 194 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Природа) Возможно, он ей в виде отмазки, что не может бывать у нее чаще, придумал сказать, что я всегда знаю о его местонахождении По-моему, он должен был ей прямо сказать, что они больше встречаться не будут. Какие отмазки???????
|
Российская Федерация
|
| |
Природа |
Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 10:04 | Сообщение # 195 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (concubine) По-моему, он должен был ей прямо сказать, что они больше встречаться не будут. Какие отмазки??????? этого и хочу...
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 10:12 | Сообщение # 196 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Кстати, как долго еще продлится работа на объекте, по которому он связан с ней? Она уезжает или уже нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Природа |
Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 10:18 | Сообщение # 197 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (concubine) как долго еще продлится работа на объекте, по которому он связан с ней? Вроде как последние дни уже, максимум неделя Quote (concubine) Она уезжает или уже нет А вот с этим ничего не понятно. По работе точно нет. Ее не взяли. А про то, что она собиралась к матери, тишина...
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 10:34 | Сообщение # 198 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Думаю, что к матери не поедет. Смыла для нее в этом нет
|
Российская Федерация
|
| |
gloom76 |
Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 10:59 | Сообщение # 199 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Quote (concubine) Я , жалею, что потеряла тот год, когда он вернулся домой, но с другой стороны-опыт... А у вас какие ощущения? Я не жалею, т.к. этот год мне нужен был. Все-таки я любила этого человека, хотела прожить с ним жизнь долго и счастливо. И что хочу сказать...за этот год все перевернулось в моей голове,сердце, мировоззрение поменянялось (ведь это был первый такой опыт в моей жизни). Хочется отметить, что он тоже очень сильно изменился за это время (мой взгляд-в лучшую сторону), наверное, это нужно было нам обоим. Я перегорела за это время, так было нужно. В любом случае жизнь продолжается и она прекрасна несмотря ни на что!
Природа, сейчас все стало прозрачно. Яснее некуда. С одной стороны его тянут, с другой подталкивают. Могу представить КАКАЯ каша сейчас в голове у Вашего мужа. Но он должен САМ, сам действовать, а не ждать решения от Вас. Может стоит еще раз ВСЁ обговорить? Насколько Вы готовы ему верить? Ведь верить или нет это Ваше право и решение. Проверялки, чтение смс, отслеживание передвижений - это все вымотает Вас еще больше. Либо доверять, либо контролировать и дергаться всегда. Подождать осталось несколько дней до сдачи объекта и в тихой мирной (по возможности) обстановке, постараясь не включать эмоции просто обсудить сложившуюся ситуацию и послушать его, какие варианты развития событий он видит? Как дальше планирует налаживать с Вами? И еще такой вопрос....а СЕЙЧАС вы его все еще любите?
Сообщение отредактировал gloom76 - Пятница, 30 Марта 2012, 11:10
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 11:06 | Сообщение # 200 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (gloom76) И еще такой вопрос....а СЕЙЧАС вы его все еще любите? У меня такой же вопрос вертится. Скорее всего Природа любит ту любовь, которая была, просто у нее нет времени отдышаться и подумать. Quote (gloom76) мировоззрение поменянялось (ведь это был первый такой опыт в моей жизни). А в чем ваше мировоззрение поменялась? Хотя ваши слова, что жизнь несмотря ни на что прекрасна как раз отражают мои изменения после того, как я поставила точку в отношениях с мужем. Я наконец-то стала сама собой, хотя и не стала счастливее
|
Российская Федерация
|
| |