Измена. Еще одна история
|
|
gloom76 |
Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 11:26 | Сообщение # 201 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (concubine) А в чем ваше мировоззрение поменялась? Понимаете...меня воспитали так, что ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА, должна быть хорошей женой, хозяйкой, матерью, должна семье, должна на работе, должна отдавать больше чем получать (во всем, пусть даже в ущерб себе). Я поняла, что ЭТО не моё Единственная кому я должна-это я сама (+естественно дети). И пусть все вертится вокруг меня (в общем как-то так).
Да, как говорит моя подруга "я не его любила, я любила свою любовь к нему" каламбур, но доля истины в этом есть.
Сообщение отредактировал gloom76 - Пятница, 30 Марта 2012, 11:31
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 12:16 | Сообщение # 202 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (gloom76) ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА, должна быть хорошей женой, хозяйкой, матерью, должна семье, должна на работе, должна отдавать больше чем получать (во всем, пусть даже в ущерб себе). Я поняла, что ЭТО не моё Единственная кому я должна-это я сама (+естественно дети В точку, я теперь тоже учусь быть эгоисткой. и еще научилась принятию в жизни всего, что происходит.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
Природа |
Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 13:01 | Сообщение # 203 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (gloom76) а СЕЙЧАС вы его все еще любите? Постоянно себя спрашиваю об этом... И не могу ответить отрицательно. Слишком много с ним пережито, слишком часто он проявлял себя в трудных условиях с самой лучшей стороны. Обида, да присутствует обида. Обида, что он так скозлил именно тогда, когда мы только-только начали выкарабкиваться из проблем... При этом я его все еще понимаю, и все еще стараюсь понять... Но он закрывается почему-то... Сам натворил, сам и распутаю... А сам не справляется. И помощи не просит и не принимает... А у меня уже сил нет смотреть на эти терзания. Мне нужна определенность. Для меня либо белое, либо черное. Либо он тут, либо там... Я вижу по нему, что он сам сильно не рад, что вляпался, но резко все разрубить он не может, он чего-то мудрит, чтобы сделать это так, чтобы не чувствовать себя потом подонком. А так ведь не бывает. Ситуация треугольника не предполагает красивого разрешения. В любом случае, либо там, либо тут останется подонком. Надо лишь выбирать, где ему важнее остаться человеком.
Любовь - это соревнование за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья (Стендаль)
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 15:27 | Сообщение # 204 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ну, пусть еще подергается, побегает. Пусть помучается. Воспринимайте это как расплату ему за свои слезы и мучения. Не торопитесь, Природа, там все должно дойти до естественного конца. Издергаются, устанут, сами друг другу не рады будут и он уйдет от нее не с сожалением, а с облегчением. Тогда меньше шансов, что будет рецидив. Не впадайте только в роль мамаши трудновоспитуемого, берегите ваши отношения, они вам еще пригодятся.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Природа |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 21:08 | Сообщение # 205 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Элли) Как в воду смотрела. Вот после этого вы, как жена цезаря, должны встать выше дрязг и выяснений. Они пусть грызутся. А вы отойдите в сторонку , ваша задача выполнена, нет худа без добра. Подавленный вид, понимающее отношение, совместное с мужем лечение. Представляете, не получилось... Я уже столько информации нашла об этой мерзости, Выяснила, что путь заражения - один - половой контакт. Инкубационный период от 10 до 40 дней. Но она также с преспокойно может жить в организме годами, ничем себя не проявляя, но разрушая его. В общем, момент заражения выявить очень сложно. Разве что, два года назад обследовалась, и тогда лейкоциты были в норме. После анализы не сдавала. И вот теперь - и лейкоциты повышены, и конкретно эта гадость обнаружена. Я за себя уверена, что у меня не было другого мужчины, я даже не целовалась ни с кем, кроме него, последние 18 лет... И теперь слышу вопросы в свой адрес: а может, это ты гульнула? Рассказывает мне, что она ему клянется в верности и готова пройти тест на детекторе лжи... Вот это уже выше моего понимания! Смысл вообще с ней на эту тему говорить? Неужели не понятно, что эту гадость в семью он мог принести ТОЛЬКО от нее? Если ему был нужен повод - вот он, более, чем весомый! Я все время себя спрашивала, да и форумчане меня к этому вопросу подталкивали, почему мне ТАК больно от этой ситуации? Поняла, наконец. Дело в отношении к жизни, к честности, к правде и лжи вообще. За все годы, что мы прожили вместе, я НИКОГДА, НИ РАЗУ, ему не солгала. Я даже не могла ничего скрыть от него, даже какие-то незначительные вещи... Порой подумаю, вот это не буду ему говорить! Но стоило ему появиться передо мной, я тут же все выкладывала... Естественно, я рассчитывала, и, как мне казалось, небезоснавательно, что такую же честность и открытость я получаю в ответ. И вдруг, почти 9 месяцев назад, я узнаю, что мой муж лгал мне самым бессовестным образом на тот момент уже полтора года... Более того, привел эту мадам, которая еще более изощренно прикидывалась и лгала мне в глаза, а я и перед ней вела себя честно... Это, пожалуй основной шок и крушение в моей жизни... Не так давно стала узнавать, что и сын стал мне лгать. Не так глобально, конечно, но он стал это делать... Стал прогуливать уроки, но мне говорил, что не делает этого, на несделанные домашние задания, говорил, что сделал ВСЕ, прогуливает тренировки, но, глядя мне в глаза, заявляет, что только что пришел, тренер их пораньше отпустил... Я не готова оказаться в мире, где вокруг меня все лгут. Мне нет кислорода в нем... Понимаю, наверно, смотрится это верхом наивности, но это так. Я не умею лгать, по крайней мере лгать близким людям, я точно не могу совсем... Видимо, именно это и является основной причиной боли и дезориентации. Я просто не понимаю, КАК можно лгать близкому человеку? У меня просто в голове не умещается, что это вообще возможно... Вчера ездили с сыном в кино в единственный в городе imax 3D, на "Гнев титанов". Он встретил нас с электрички, старался быть внимательным, но я все равно ощущала его отчужденность... Почему-то очень устала. Приехали домой, я буквально вырубилась, уснула часов в семь вечера, потом ненадолго встала часов в 11, и опять уснула, уже до 11 утра... Он звонил мне, даже сказал, что соскучился... Только я этого почему-то почти не ощутила. Снова перетирали эту тему с заражением... Он сказал, что ходил к врачу и сдавал анализы и у него якобы ничего не обнаружили... (Сейчас только поняла, что опять обманул - анализы делаются неделю, чтобы выявить эту инфекцию... Просто пытается защититься, берет на понт информацией, которой у него нет на самом деле...) Сегодня звонил, жаловался, что потянул спину и почти не может двигаться. Предложила ему приехать домой отлежаться и полечиться. Сказал, подумает, но вечером не приехал. Позвонил, сказал, что приедет завтра, что сам поставил себе уколы, что ему полегчало. И снова про эту гадость... А не я ли гульнула?... Что она готова пройти детектор лжи, а готова ли я?.. Сказала ему, что это мерзко, что если он ставит под сомнение мою честность, то больше нам говорить вообще не о чем... Он перезвонил снова, сказал, что любит, что приедет завтра, и мы все обсудим... Устала. Такое ощущение, что уже ничего не хочу... Даже жить... Знаю, что так нельзя, и мысли материальны и бла-бла-бла... Но ничего не могу с собой поделать... Осознание, что во мне живет какая-то мерзость, которую я не могла подцепить нигде, кроме как от него... Еще и таблетки нигде не могу найти - их нет ни в одной аптеке... Он пообещал, что привезет... В общем, в голове полный разрайв. Преимущественно со знаком "минус"...
Любовь - это соревнование за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья (Стендаль)
|
Российская Федерация
|
| |
Черное_солнце |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 22:37 | Сообщение # 206 |
Удаленные
| Природа, у нас период лжи гораздо меньший. Но да, это очень противно, когда из тебя делают идиотку! Я в течение всего времени (почти три месяца) находила всё новые и новые факты, подтверждающие "дружеские" отношения, все эти факты перевирались, оспаривались. В один из самых первых разов он даже разбил свои очки, когда я сказала, что не поверила во весь этот бред. Я даже собиралась купить ему новые. Но потом сказала, раз это была неправда - перебьешься. Я вижу по глазам, когда он рассказывает мне сказки. Т.е. ему мне врать бесполезно. И когда наконец все открылось - с его стороны не было ни малейшего раскаяния, извинения - ни-че-го! А о третьей стороне я даже говорить не хочу. Звонила-мило беседовала-набивалась в подружки, сидела со мной за одной партой, когда уже спала с моим мужем! Понимаю Вас. Противно...
|
Российская Федерация
|
| |
Природа |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 22:41 | Сообщение # 207 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Вчера, пока по городу гуляли, я в разговоре такую фразу обронила, мол устала от того, что мне лгут самые близкие люди. Он на это сказал тут же: "Я не лгу. Больше." Вот и не знаю, просто так ляпнул или осознанно?
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 22:42 | Сообщение # 208 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Природа, это я имела ввиду, когда говорила, что вы-честный игрок. Насчет не хочу жить, я вас очень понимаю, тяжело Вам, но все равно жить будете и никакая ситуация не стоит на месте. Все течет, все меняется.Добавлено (01.04.2012, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (Природа) "Я не лгу. Больше. это покажет время
|
Российская Федерация
|
| |
Lizz |
Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 09:54 | Сообщение # 209 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Природа, держитесь, пожалуйста!
Во-первых, хочу сказать, что анализы могут делаться чуть меньше суток. После измены мужа я заставила его сдать кровь и мазок на все инфекции, передающиеся половым путём. В Инвитро. Результат на e-mail. В 10 утра сдал. Часов в 6 вечера пришли результаты крови, на следующий день утром - мазок. Это, безусловно, не значит, что муж Вам не врёт, но просто, вот, информация, из первых, так сказать, рук.
Во-вторых, по поводу Вашего сына. Я очень понимаю его. Я была примерно в его возрасте, когда у меня в семье начались "военные действия". Он и будет врать. Главное, чтобы это всё не пошло совсем далеко, чтобы, Не Дай Бог, не причинил вред себе. Вы всё делаете правильно. Уделяете ему много внимания. Это очень хорошо. Скажите, пожалуйста, много ли друзей у Вашего сына? Чем они увлекаются? Будьте готовы к тому, что сын может кардинально поменять свои вкусы и предпочтения. Хочет нового - организуйте ему.
Вы - молодец! Я недавно где-то приводила цитату из фильма:
"...-Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда, тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет, а тот кого обманул, за ним правда. Значит он сильнее." (С) "Брат-2"
Большинству из нас здесь, на этом форуме, и пришлось в сложившихся жизненных ситуациях ИМЕННО С ТЕМ, ЧЕГО МЫ САМИ НЕ ПРИЕМЛЕМ. Наверное, это зачем-то надо.
Думайте о себе и сыне. И постарайтесь НЕ ЖАЛЕТЬ МУЖА. Он сам виноват. И ему от этого всего, в итоге, хуже, мне кажется. Наша проблема - это то самое излишнее "понимание", описанное в статье Сергея. Жалейте и любите СЕБЯ. Удачи Вам!
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью.
|
Российская Федерация
|
| |
Природа |
Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 10:32 | Сообщение # 210 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Lizz) Скажите, пожалуйста, много ли друзей у Вашего сына? Чем они увлекаются? В том то и беда современных детей, что ВСЕ они увлекаются компьютерными игрушками. И ради компьютера он и врет. Ради него прогуливает школу, тренировки, и не делает домашние задания. Погулять на улице просто не с кем. Он пробовал предложить ребятам просто погулять, но их НИКОГО из-за компа не вытащишь. Вот и сидят они перед монитором, не умеющие общаться, косноязычные, не адаптированные к жизни, не социализированные. А меня это страшно пугает. Мне нужен здоровый и полноценный сын. Полноценный член нашего общества. Но перед монитором он им не станет!... Иза- компьютера у нас с сыном и идут все проблемы. Он мне демонстративно устративает показательное:"ничего не хочу, ничего не буду", если комп не включу... А я как ни пытаюсь его в реальный мир вытащить, он не хочет. Периодами накатывает на него, начинает помогать, четверть вот все-таки вытянул на "без двоек". При том, что может учиться без троек! Все учителя как один говорят, что очень умный мальчик...Добавлено (02.04.2012, 10:32) --------------------------------------------- Lizz, еще, именно эта инфекция не выявляется в простом мазке. Там необходимы более точные исследования. ПЦР или (если не ошибаюсь в названии) ПИФ. Я сдавала на ПЦР . Точность именно у этого анализа - 90-95%. У меня анализы были готовы Через несколько дней, т.к. клиника не имеет своей лаборатории. А вообще на это исследование требуется 2 р.д. А ему я позвонила, и задала вопрос, мол как это так быстро? Оказалось, никуда он ничего не сдавал, а просто купил в аптеке тест. А он дает точность 20%.
|
Российская Федерация
|
| |
Lizz |
Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 10:34 | Сообщение # 211 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Природа, ну, во-первых, в увлечении компьютером есть и свои плюсы в данной ситуации. Конечно, он сейчас снимает стресс таким образом. Но скоро уже тепло - велосипед, ролики - не увлекается?Добавлено (02.04.2012, 10:34) --------------------------------------------- Природа, я не специалист, поэтому, не буду спорить. Про тест в аптеке вообще в первый раз слышу. 20%-это, конечно, несерьёзно.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью.
|
Российская Федерация
|
| |
Природа |
Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 10:41 | Сообщение # 212 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Lizz, я сама совершенно не специалист. Просто, когда сталкиваюсь с проблемой, стараюсь узнать о ней как можно больше. Потому и знаю теперь. А так всю жизнь кроме этих непривлекательных названий, ничего никогда и не слышала. Даааа, и страшно гордилась, что у меня НИКОГДА не было никакой подобной гадости... вот и еще один повод для гордости сдулся...
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 10:42 | Сообщение # 213 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Природа, Quote (Природа) А ему я позвонила, и задала вопрос, мол как это так быстро? Оказалось, никуда он ничего не сдавал, а просто купил в аптеке тест. А он дает точность 20%.
Он его с тестом на беременность не перепутал?
ПЦР-диагностика дает наиболее точный результат, пусть муж сдает такой же анализ, пугайте его простатитом и всякими импотентными страшилками, побежит как миленький. У него по определению не может не быть хламидиоза, если он есть у вас и вы постоянно занимаетесь сексом, не предохраняясь. Одновременно пусть возьмет за шкурку свою даму сердца и тащит туда же. Ибо, если она не дурочка, достаточно нырнуть в инет и найти список лекарств, которые быстро заглушат диагностику, и тут уже вы крайняя рискуете остаться. Выводите ситуацию в выгодную вам позицию, коли растерялись сначала.
|
Российская Федерация
|
| |
Природа |
Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 10:51 | Сообщение # 214 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Элли, он ей позвонил сразу же. И говорит мне, что у нее анализы будут готовы во вторник. Только мне какое до этого дело? Если она сейчас пролечится, то у него брезгливости к ней не будет. А значит, вся эта связь будет продолжаться. Она мадам не совсем глупая, пока что ему прочесывает, насколько я поняла, что я его просто на понт взяла, мол просто симптомов начиталась в инете, ими и опелирую. Ну, или на крайняк, что это я гульнула, а ее подставляю, использую так сказать ситуацию. Поэтому и пошла речь вчера о детекторе лжи. Только мне это уже не интересно. Если он решит поверить ей в данной ситуации, мне с ним не по пути. Это я ему и сказала. Без проблем, и на детектор схожу, только после этого полный и окончательный разрыв, живи со своей хламидийной шлюшкой. Я трубку положила, а он еще перезвонил. Начал про то, что любит меня рассказывать... Скоро приехать должен. Я разговоры начинать не буду, о чем его вчера предупредила. Если сам не решит составить этот разговор, я сделаю соответствующие выводы.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 10:54 | Сообщение # 215 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Природа, правильный настрой. Только надолго ли? Цепляйтесь за эту возможность с болячкой до последнего, если и её спустите на тормозах, станет только хуже.
Quote (Природа) Если она сейчас пролечится, то у него брезгливости к ней не будет Если он не идиот - будет. Опасение будет. Недоверие. Повторюсь, если он не идиот.
|
Российская Федерация
|
| |
Природа |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 09:07 | Сообщение # 216 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| я думаю, сегодня доберется до компьютера, сам начитается, что это за гадость, спеси поубавится... А то придумал мне врачицу у которой он якобы был, типа она его осмотрела и сказала, что не болен. Якобы она и уролог и венеролог. И она ему сказала, что эта гадость могла быть у меня давным-давно (т.к. у меня с детства коньюктивит был), а просто проявилась вот только что. А то, что при таком раскладе я бы здорового ребенка родить бы не смогла, он не знает. И она же ему и предложила простой экспресс-тест. Я чиатала, что есть такие тесты, с мельчайшей точностью - 20%. Насколько я знаю своего мужа, он это все сочинил. Просто повспоминал кое-какие сведения, что у него обрывками в голове были, и просто берет меня на понт, облекая все это в историю с походом в клинику. Он всегда если врет, то старается делать это правдоподобно. Правда, я, если хочу, все равно всегда его раскусываю... Quote (Элли) Цепляйтесь за эту возможность с болячкой до последнего, если и её спустите на тормозах, станет только хуже. А это я и сама знаю, чувствую. Я не смогла показать ему, насколько он не прав был, когда вообще все открылось, у меня тогда мозги набекрень были, но тут я 200% знаю, что моей вины в этой проблеме нет. Либо эта мадам подхватила эту дрянь до него, либо уже во время общения с ним. Я почему-то уверена, что кроме нее у него не было других контактов. Он раньше сильно ценил нашу верность взаимную. Т.е. ему сейчас думать можно только или на нее, или на меня. Я свое знаю. Пусть решает, кого он выбирает - тут уже не игрушки. Сейчас приедет, посмотрю, что у него в голове на самом деле творится...Добавлено (03.04.2012, 09:07) --------------------------------------------- Ну, много чего понять не получилось... Разговор он так и не начал. Вчера приехал, сразу поехали дела по работе делать, потом в аптеку (мне врач дала альтернативные препараты), потом домой, поужинали, фильм включили.... Весь вечер вел себя вежливо, но сдержанно - его норма поведения в последнее время, типа защитной реакции какой-то... Пытался обнимать, целовать, но как-то это больше напоминало поцелуи друга, чем мужа... Сама иннициативу не проявляла. Разговор поддерживала на отвлеченные темы. Демонстративно показывала ему, что мне плохо от этой ситуации, в которую я попала из-за него. Он пытался выяснить, почему я в плохом настроении, вернее, почему не веселая, отвечала: все прекрасно. Уже когда спать легли, он попытался поднять тему с заболеванием, якобы ему сказали, что эти хламидии спокойно живут у 90% людей в спящем состоянии, и при неблагоприятных факторах иногда происходит воспаление. Пришлось выложить информацию, полученную у врача: путь заражения ТОЛЬКО половой. Бытовой исключен на 98%. 2% на то, что воспользовались с больным одними трусами, причем сразу - один снял, другой надел))). Повторила, что я в себе уверена, я за 18 лет даже не целовалась ни с кем, кроме него. Пусть думает... Утром он снова решил отмолчаться, но потом снова упомянул об этом вскользь. Тогда я сказала, что он свой выбор сделал, ему отношения со мной не нужны. Будем друзьями-партнерами по бизнесу, будем прикидываться перед сыном, что все в порядке, но спать я с ним больше не буду. Не хочу, чтобы он в очередной раз что-то принес, а обвинил в этом меня. Показалось, что это его сильно озадачило: "Че к чему ты это говоришь?" Стал мне говорить, что он и ей это же сказал, а она стала предлагать проверить ее на детекторе лжи, а он просто хочет понять, у кого какая реакция будет, кто, типа на самом деле виноват? Я напомнила ему о том, что он мне знает 18 лет, и за это время я ему не солгала ни разу, даже ей не лгала, пока не знала ситуацию,он знает мое отношение к правде и лжи, и если бы я знала, что виновата я, я бы не стала прикидываться, а так бы это и сказала, что возможно есть моя вина. А она на лжи прокалывалась уже ни раз, чего только стоили те 8 месяцев, что она прикидывалась моей подругой, ненавидя меня при этом (что вполне естественно в ее положении было)... Подошел, обнял, прижался, поцеловал как смог нежно, я не ответила... Задумался, поехал на объект, сказал, что любит и будет звонить... Пусть думает, ему голова на то и дана, чтобы думать ЕЙ, а не той, что внизу... Я в целом довольна тем, как развиваются события, если не ошибаюсь, он, наконец, начал думать и действительно сравнивать факты, а не гормоны... Время покажет...
Сообщение отредактировал Природа - Понедельник, 02 Апреля 2012, 13:08
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 09:53 | Сообщение # 217 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Природа) Стал мне говорить, что он и ей это же сказал, а она стала предлагать проверить ее на детекторе лжи, а он просто хочет понять, у кого какая реакция будет, кто, типа на самом деле виноват? Я вообще не понимаю, люди, которые вас обманывали, пытаются доказать, что лжете вы. Театр абсурда. А эту профурсетку вообще не касается, что вы и с кем делаете, еще детектор лжи придумали, прям американское кино. Кстати полиграф тоже можно обмануть, были такие примеры. Извините, что по делу совета не даю, просто эмоционально реагирую
|
Российская Федерация
|
| |
Природа |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 10:05 | Сообщение # 218 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| concubine, на эту мадам очень похоже. Обычный понт. Ну где она найдет детектор? Зато заявление громогласное какое! Если не веришь клятвам, я могу и на полиграфе показать, как я умею лгать и не краснеть))) Театр абсурда, Вы правы. Ну, может, теперь он начнет думать. А не начнет, я найду в себе силы дистанцироваться от него. У мужика реально мозг атрофировался. На мое утверждение, что он ТАК ничего и не сделал, что бы доказать мне, что ему нужна я, он ответил: "А что я могу? сексом сейчас заниматься нельзя." Как будто сексом можно доказать то, что он пытается мне сказать, но не говорит ни словами ни поступками. Глупость невероятная.Добавлено (03.04.2012, 10:05) --------------------------------------------- Кстати, это к прошлому предположению, что он думает, что после хорошего секса я все прощаю - так и думает!
Сообщение отредактировал Природа - Вторник, 03 Апреля 2012, 10:04
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 10:05 | Сообщение # 219 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Природа, я уже писала вам, зря вы к логике и разуму взываете. В штанах у него логика, оттуда и прыгать надо. А для этого ему шокотерапию устроить бы, из дома выгнать, наказать лишением себя. Гормоны любовные быстро сгорят при всплеске адреналина.
Но это мое личное мнение. Вам в любом случае виднее, по ситуации.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 10:11 | Сообщение # 220 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Природа) У мужика реально мозг атрофировался. На мое утверждение, что он ТАК ничего и не сделал, что бы доказать мне, что ему нужна я, он ответил: "а что я могу? сексом сейчас заниматься нельзя." Как будто сексом можно жоказать то, что он пытается мне сказать, но не говорит ни словами ни поступками. Глупость невероятная. Видимо, это мужское понимание разрешения проблемы. В принципе, оно самое простое. Я помню, что мой муж тоже считал, что раз мы спим вместе, то у нас все хорошо. ну подумаешь, что он спал еще с другой, он вечно мне проталкивал идею, что любит ее по-другому, чем меня. Держитесь, как кстати ваш сын? Спокойнее реагирует на все?
|
Российская Федерация
|
| |