Измена. Еще одна история
Природа Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 17:21 | Сообщение # 261
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
concubine, благодарю за поддержку. Надеюсь, что так и будет.

Любовь - это соревнование за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья (Стендаль)
Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 17:29 | Сообщение # 262
Леди Бультерьер
Пользователь
Quote (Природа)
Это плюс, безусловно, но что-то напрягает... что-то осталось недоговорено, недовысказано, недооткрыто.

Ольга, по своему опыту - теперь это останется. Недоговоренность, недооткрытость и ... Недоверие. Учитесь с этим жить сразу. У вас уже есть запретные темы, болезненные, которые открыто вы обсуждать не будете, недоверие не поспособствует. Просто примите это как данность. Так будет легче.
Российская Федерация
Природа Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 17:46 | Сообщение # 263
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Элли, пока просто живу с этим. Но не теряю надежды исключить эти моменты. Одно поняла - это станет возможно не сразу. Он сейчас очень похож на зверя бездомного. Вроде и нашелся, вроде и рад, и старается, но есть у него внутри страх, что вдруг выгонят, вдруг снова потеряются... (у нас были собаки, котрых мы подбирали s12 , они долго оттаивали, пока себя членами семьи считать не начинали, а кот подобранный еще и бунты устраивал целый год, хотя мы его от смерти спасли) Может и глупо мужчину со зверем сравнивать, но очень уж ассоциация похожая складывается.

Любовь - это соревнование за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья (Стендаль)
Российская Федерация
Черное_солнце Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 18:37 | Сообщение # 264
Удаленные

Природа, просто поддержу, как товарища по несчастью. Я думаю, на первый раз да еще если имело место применение магии, можно пытаться наладить отношения. Желаю Вам второго медового месяца!
Российская Федерация
Природа Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 18:51 | Сообщение # 265
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Павла, благо дарю. Я искренне надеюсь, что у Вас сложится все верно и правильно. Вы в своей ветке многого не договариваете, многое не понятно, я потому и молчу, с советами не лезу пока, т.к. не понятна вся картинка...
Когда у Вас будет вердикт мага? Тут на форуме есть тема про отвороты, по признакам описанным там можно предварительный диагноз ставить. Я в свое время пошла изначально по бабкам. Мне про приворот на него несколько человек сказали, совершенно между собой не связанных. На мне порчу диагностировали. Черную, кладбищенскую. С меня быстрее всего сняли, но вот восстанавливать энергетику бабки не умеют. А снимать влияния по фото и вовсе не бралась ни одна... В общем, я много куда ткнулась и даже денег изначально много потратила, прежде чем нашла мага, способного действительно что-то сделать. Это был энергет. Он вычистил и его и меня, но результата, такого, как я ждала, не появилось. И не появлялся еще долго. Единственное, он стал чуть менее восторженно о ней отзываться и вспомнил, что имеет ко мне добрые чувства... Но тем не менее продолжал врать, просто встречи с ней перевел в вариант, чтобы я не узнала... Я стала еще и сама осваивать азы энергетической магии. Его энергетика восстанавливалась долго, очень долго... Я не увернена, что она на сегодняшний день восстановилась полностью. Я сама регулярно применяю свои способности для усиления защиты, чтобы дальнейшие влияния были для него как с гуся вода... Результат есть... Но с учетом того, сколько было потрачено усилий, я все еще отношусь к этим результатам настороженно...

Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 18:53 | Сообщение # 266
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Природа)
Когда у Вас будет вердикт мага?

Главное, чтоб маг был знающим. Ведь, может и ошибиться.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
Черное_солнце Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 19:11 | Сообщение # 267
Удаленные

Quote (Природа)
Когда у Вас будет вердикт мага?

Извиняюсь, что в Вашей теме - запускаю процесс завтра.
Российская Федерация
Ёжик Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 20:28 | Сообщение # 268
Ёжик в тумане
Пользователь
Quote (Природа)
Может и глупо мужчину со зверем сравнивать, но очень уж ассоциация похожая складывается.
Не решалась написать, но раз у Вас такие ассоциации возникли, можно и я выскажу свою? Правда она несколько иная в плане распределения "ролей". Давно читаю Вашу тему, Вы очень сильная женщина. Я бы так не смогла. Есть такое американское выражение «хвост виляет собакой». Прошу прощения за сравнение, но у меня Ваша сложившаяся ситуация изначально вызвала именно такое , только с поправкой: блоха на хвосте виляет обоими – и хвостом, и собакой. Казалось бы, чего проще – откуси хвост, без него можно прожить, а он пусть там с блохой разбирается со своими кредитами и долгами (ну лично я бы так и поступила в данной ситуации). Вы пошли другим путем, решили сохранить целостность. И мне сейчас очень радостно читать, что Вам удалось сбросить блоху и сдвинуть все с мертвой точки. И почему-то я верю, что все у Вас получится. Удачи и счастья Вам! s7

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Российская Федерация
Природа Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 09:59 | Сообщение # 269
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Ёжик, благо дарю за добрые слова. Я буду надеяться, что все будет именно так. Но отлично понимаю, что до финала этой истории еще очень далеко... Скажем так: кризис минновал, температура снизилась, но до полного выздоровления еще далеко. А потом ведь еще потребуется период реабилетации, восстановления организма... Если в этих процессах не станет учавствовать хоть один из органов - здоровья не будет... как-то так....

Добавлено (19.04.2012, 09:59)
---------------------------------------------
Элли, похоже вы были правы... Что-то меня колбасит...
Нет, ничего плохого не происходит! Напротив, все замечательно.
Он ведет себя так, как вел себя до измены. Он уважителен, ласков, местами временами предупредителен. Строит планы на ближайшее и дальнее будущее, НАШЕ БУДУЩЕЕ.
А у меня настроение скачет от очень хорошего до очень плохого... Меня именно и напрягает, что он ведет себя так, как вел ДО ИЗМЕНЫ. Как будто ничего не произошло. Как будто у него по прежнему от меня кредит доверия длиной в километры... Но мне этого мало. Я не чувствую чего-то, чего мне не хватает. Мне нужны именно НОВЫЕ отношения. Я хочу чувствовать, что и нужна и желанна, и необходима... а он, такое ощущение, что "мерит воздух мне" (С), как будто боится показать мне свои чувства, боится продемонстрировать как он меня ценит, как будто, пойдя мне навстречу, он будет унижен сам....
Мелочи, но я за них цепляюсь... Он до сих пор не вернул на место мобильный поиск, такое ощущение, что есть, что скрывать. На мои предложения продемонстрировать его с ней смс переписку, когда он сам заявляет, что у него с ней ничего уже нет, у него всегда оказываются удаленными ВСЕ смс (сама я не хочу прикасаться к его телефону - захочет доверия - сам найдет как доказать). Она устроилась на другое место, и сейчас дает его телефон людям, которым нужны ремонты, когда такой вопрос возникает, и сразу же звонит ему. Она ему звонит чаще, чем я. И каждый раз исключительно по делу. Меня это бесит! Он старается не брать трубку, когда он дома и она звонит. Но меня и это бесит - значит он так и не объяснил ей, что ВСЁ кончено. говорит, что сделает это, как только сдаст этот долбанный объект, т.к. договор на ней, и он не хочет истерик с ее стороны, которые бы отразились на завешении объекта...
На днях возник вопрос, когда мы были в городе, сыну вещи новые покупали, нужно оказалось узнать стоимость страховки на машину, а у меня с собой не оказалось ни одного телефона страховщиков, а пока доехали бы до дома, чтобы посмотреть в справочнике, по времени они бы все закрылись. Он просто взял и позвонил ей, т.к. она работает рядом с ними. На то, что я психанула на ее звонок, он искренне удивился, мол что такого, ей не трудно пройти в соседнюю дверь, а мне он и так все рассказывает, и ничего больше не скрывает...
Мелочи все это, но меня они страшно задевают... Или я просто уже сама не знаю, чего хочу? Ведь добилась: вернулся, с моими условиями согласился, старается вести себя так, как считает, мне должно быть комфортно... А меня колбасит!...
В тот день, когда сыну вещи покупали, веченром потом пошла в ванну и разревелась... Просто приходит отчаяние, что ничего уже не наладится, все будет только хуже... Когда вышла, он не поверил, что мыло в глаза попало, стал допытываться, что не так? Ведь он старался ничего не сделать, чтобы мне плохо было... Долго отнекиваться не получилось. На мои объяснения предположил, что я просто очень устала, и нам необходим отдых. (Вообще-то мы ни разу в жизни действительно не отдыхали, в смысле не ездили никуда для отдыха так, чтобы хоть на несколько дней...) В общем, убедил, уговорил, я даже немного поверила, что просто нагнетаю себя...
На следующий день поехали с утра я по делам, он на свой объект, и по пути речь зашла об отдыхе, я сказала, что сын также как и я хочет на конный маршрут, но это будет доступно для него долько через год, когда 14 исполнится. А он предложил мне одной съездить. А меня это так задело, мол, он себе время выбивает, чтобы безопасно развлекаться со своей нимфой... в общем разругались. Из автобуса вышли и до маршрутки разными дорогами шли. Потом он все равно подлизался, предложил мне в кафе зайти, посидели, почти спокойно пообщались, но острые темы он просто обходит в разговоре... Помирились, он меня проводил и по делам, и на маршрутку обратную посадил, и тогда поехал сам только...
Вчера тоже приехал домой на пару часов, а вечером уехал. И все было нормально. Но с утра проснулась в пакостном настроении и с мыслью, а почему было не переночевать дома, а туда уехать с утра? Зачем было ехать туда вечером, чтобы переночевать там? Позвонила, поинтересовалась, доехал ли до объекта, т.к. я считаю, что он ночевал у нее, он отключилд трубу. Часа через два сам перезвонил и постарался мне объяснить, что я сама себя накручиваю и логически стал доказвать, что он был на объекте... В общем, сделала вид, что поверила...
Кто мне объяснит, что со мной происходит? Я просто придираюсь? Мне следует успокоиться и не накручивать себя? У меня появился жуткий страх снова оказться доверчивой дурой... Хотя, задавая ему вопросы, смотрю в глаза - вроде не врет (влево ни разу не посмотрел)... Хочется уже успокоиться и начать жить, но почему-то не получается...

Российская Федерация
Киринка Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 10:15 | Сообщение # 270
Известный форумчанин
Пользователь
Природа, Читала Вашу темку, и последний пост прочла. Очевидно же, что он Вам лукавит! ОН не может вернутья в те отношения, которые были до нее. Все стало по-другому для него. Даже Вы для него стали другой. А вы хотите прежних отношений, это же очевидно!
Вам терпение! Те нити с любовницей ему сложно оборвать, но я думаю, что он их оборвет. Только уже все как прежде не будет, а как будет...время покажет!

Не терзайте себя так!
Российская Федерация
Природа Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 10:18 | Сообщение # 271
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (Киринка)
А вы хотите прежних отношений, это же очевидно!

Киринка, беда в том, что я как раз и стала осознавать, что я не хочу так, как было. Я хочу новых отношений. Разбитую чашку не склеишь, лучше купить новую. И в нее уже наливать свой любимый сорт чая...

Российская Федерация
Киринка Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 10:26 | Сообщение # 272
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (Природа)
Киринка, беда в том, что я как раз и стала осознавать, что я не хочу так, как было.

Новое может быть полностью новым, только с новыми участниками. А Потому, как участники старые, проблемы старые, их не выбросить, а стало быть "новую чашку не купить!"

Ему нужно для начала оборвать все нити с ней. Далее самому восстановится, он наверняка будет переживать. Вам убедится, что с ней ничего нет.
И ждать, ждать именно того, что он будет поворачиваться к вам, потом протягивать свои ладони, разворачивать их вверх, вам решиться ложить ли свои ладони сверху на его а потом сцепившись идти дальше вместе!
Ваши желания то понятно, а вот его желания -ему самому не понятны. Именно поэтому вы путаетесь в его действиях по отношению к вам и своей семье.
Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 10:57 | Сообщение # 273
Опытный спасатель
Пользователь
Природа, это как раз то, о чем мы говорили до того, как вы начали бороться за свою семью. И слова Сергея- не надо прощать тех, кто не просит прощения. Вы душой чувствуете, что нету раскаяния. У меня опасения, что Ваш муж пытается увести любовницу в тень. Я очень хотела бы, чтобы я ошибалась. А вот отправить вас на отдых в одиночестве- это мне тоже известно. Не езжайте, это даст новое охлаждение. Я в таких отдыхах была раза 4. Ничего не дало, только сидела и думала о моих проблемах и как начать жить самой. Очень вам сочувствую, попробуйте немного успокоиться, все равно эхо этой истории в вашей голове будет еще очень долго, научитесь жить с мыслью- да, это было, а что будет дальше? и всегда- где я? что я вижу? что я чувствую? как мне помочь себе? это главное

Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 11:42 | Сообщение # 274
Леди Бультерьер
Пользователь
Природа, перечитайте мои сообщения в вашей теме. Перечитайте мою тему. Именно то, что происходило со мной, сейчас происходит и с вами. Когда эта девушка исчезнет с горизонта вообще, вы счастливее не станете. Как метко выразилась Veda в моей теме, с чистого листа начать не получится, когда вся тетрадка загажена. У меня только-только ситуация начала выправляться, муж прощения просит, на руках носит, бриллианты дарит, всю работу домашнюю на себя взял, в полночь каждый день с работы встречает, чтобы одна по темноте не шла, хотя ему самому в шесть вставать, ребенком занимается, поддерживает во всех начинаниях, разговаривает о втором ребенке постоянно.

В общем, стал таким, каким я его раньше и не знала. Он сам себя не узнает, говорит, очень много понял и переосмыслил, сам чувствует в себе изменения, каким дураком раньше был. А я, как снежная королева, никак не могу оттаять. Внешне все хорошо, даже отлично. Эта дамочка попыталась было опять на его старый номер позвонить(нового она не знает), он так жестко ее послал, что после этого продолжать общение с ним будет только абсолютно неуважающая себя женщина. Все это произошло случайно, при мне, так что вопрос с этой историей для меня абсолютно закрыт.
А вопрос с историей моего брака так и остается открытым, для меня. Нового я вам ничего не напишу, потому что все уже написано не раз в этой теме. Просто вы не все пока услышали. Не переживайте, все это - временно. Но тем не менее, пережить это нужно. Думать потом будете. Сейчас просто проживайте этот период и не страдайте от невозможности что-либо кардинально изменить. Эти перемены несвоевременны.
Российская Федерация
Природа Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 11:52 | Сообщение # 275
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Элли, он начал меняться в лучшую сторону ко мне, но не так кардинально, конечно, как Ваш муж... а мне очень хочется большего... А порой кажется, что ВООБЩЕ ничего не хочется... Вообще, раз не рассталась до этого момента, значит нужно жить с этим. Очень хочу ПРОСТИТЬ, так, как в одной из последних статей Сергея, но не могу. Я даже знаю, что мне для этого нужно, но он этого не дает... Вообще, интересно получается... то отношение, которое он мне дает сейчас, мне бы этого хватило еще несколько месяцев назад, а теперь, когда он созрел для этого, мне уже нужно другое, а он не понимает... А когда поймет, может оказаться, что опять опоздает....

Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 11:55 | Сообщение # 276
Леди Бультерьер
Пользователь
Природа
Quote (Природа)
Вообще, интересно получается... то отношение, которое он мне дает сейчас, мне бы этого хватило еще несколько месяцев назад, а теперь, когда он созрел для этого, мне уже нужно другое, а он не понимает... А когда поймет, может оказаться, что опять опоздает....

И об этом я в своей теме писала. Все это тоже было. Все это тоже пройдет. Не забивайте себе голову ерундой. Да-да, ерундой. Теперь я это знаю точно. s12
Российская Федерация
Природа Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 12:05 | Сообщение # 277
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Элли, я читала всю вашу ветку. Все помню. И про тетрадь, которую он засрал частенько вспоминаю...
))) У меня память хорошая. Скажите, а почему ерундой? что я пойму позже? Просто я, видимо, тугодум, у меня ситуация уже 9 месяцев развивается, а я еще половину пути не прошла, что вы прошли...

Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 12:43 | Сообщение # 278
Леди Бультерьер
Пользователь
Природа,
Quote (Природа)
Скажите, а почему ерундой? что я пойму позже? Просто я, видимо, тугодум, у меня ситуация уже 9 месяцев развивается, а я еще половину пути не прошла, что вы прошли...

Не зацикливайтесь на нем, переключайтесь на себя. Тогда процесс пойдет быстрее.
Российская Федерация
miolia Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 11:11 | Сообщение # 279
Ветеран форума
Пользователь
Quote (Элли)
А вопрос с историей моего брака так и остается открытым, для меня.

Элли, мне кажется, на Ваше восприятие ситуации не может не иметь влияние история с Вашей еще свежей любовью к другому человеку. Это не может так быстро пройти бесследно для вас. Тетрадка, конечно, запачкана, но Природе найти в ней чистый лист и жить дальше легче. Она любит и любила всегда только его. У неё больше внутренних резервов. Но это верно:
Quote (Элли)
Не зацикливайтесь на нем, переключайтесь на себя. Тогда процесс пойдет быстрее.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
concubine Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 14:12 | Сообщение # 280
Опытный спасатель
Пользователь
miolia, да, вы про резервы правы. Я их тоже вижу у Природы, пока ее муж единственный мужчина для нее и она абсолютно смотрит в его сторону. Если она немного обратится к себе , то сможет эту ситуацию вытянуть. И в конце концов хотя бы у кого-то будет счастливый конец истории, чего я искренне желаю s12

Российская Федерация
Поиск: