Измена. Еще одна история
|
|
Малена |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 21:54 | Сообщение # 241 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (concubine) увы, согласна. понять бы только, что ослепляет женщин как мне сказал один знакомы, это гормоны
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 21:59 | Сообщение # 242 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Малена) как мне сказал один знакомы, это гормоны тогда все то, о чем мы тут бьемся- бессмыленно
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
Природа |
Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 13:20 | Сообщение # 243 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Поняла, почему вы меня не поняли... Я пыталась объяснить, что у меня есть внутренняя уверенность, что у меня с мужем кармическая связь. Я с первого поста эту мысль несу... Видимо, просто не теми словами, но я и сама эти слова только что осознала... Я не могу объяснить, это из разряда необъяснимого. Просто я еще с первых месяцев нашей с ним жизни осознала, что он - мой крест, и я обязана его донести до пункта назначения... Помню как-то очень давно во сне маму увидела. Она умерла, когда мне было 13, и я очень редко ее во сне видела. Это был первый год нашей с ним жизни, свекровка свирепствовала, о возвращении к брату с бабушкой речи не шло, но моральная обстановка была для меня не сахар... Вижу во сне себя, стоящую как бы под фонарем. Из темноты выходит мама. Я несказанно рада ее видеть. Она меня спрашивает, что-то вроде: "Тяжело тебе сейчас, доченька? Пойдем со мной, я помогу, все хорошо будет." Берет меня за руку, мне хорошо очень, и я иду с ней. Но вдруг осознаю, что нельзя мне уходить, и говорю: "Мам, а как же Сережа? Я ведь люблю его. Как же он без меня?" Она посмотрела на меня и говорит: "Молодец, правильно говоришь. Твой он. С ним тебе надо." Отпускает мою руку и уходит... Я проснулась в дрожи... Почти 18 лет прошло, а я этот сон до сих пор помню... И никак не могу отделаться от ощущения, что если я его сброшу с себя, какие-то мои долги не отработаются... Простите за сумбур. Но именно от этого осознания я не могу отделаться всю жизнь. Были даже моменты, что мне было не в радость нести эту связь, очень хотелось развязаться, как и сейчас порой, но что-то внутри мне говорит, что я не должна этого делать... Девочки, Элли, Вы, я видела делали расклад на кармические связи. Может - это как раз мой случай? Может тогда и к ситуации этой станет легче подход искать?
Любовь - это соревнование за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья (Стендаль)
Сообщение отредактировал Природа - Среда, 04 Апреля 2012, 13:22
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 15:36 | Сообщение # 244 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Природа, я думаю, что любой брак является кармической связью, может, как раз разорвав с ним отношения, вы отработаете уроки?
|
Российская Федерация
|
| |
Природа |
Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 22:39 | Сообщение # 245 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (concubine) Природа, я думаю, что любой брак является кармической связью, может, как раз разорвав с ним отношения, вы отработаете уроки? А это будет понятно в ближайшее время. Я считаю, что сделала все, что было в моих силах. Если наша судьба быть вместе - так и будет, он приложит усилия и постарается все наладить, а если нет - по крайней мере, я буду чиста перед совестью, зная, что он сам спрыгнул, а не я его сбросила, чтобы легче шлось... Очень уж не хочется в следующей жизни пережить подобное...
Любовь - это соревнование за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья (Стендаль)
|
Российская Федерация
|
| |
Киринка |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 11:20 | Сообщение # 246 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Природа,Прочитала послание Архангела Михаила и решила, что Вам это будет интересно. "Некоторые переросли свои отношения и связи и поэтому чувствуют себя стесненно и ограниченно. А вы знаете, что если вы будете уделять внимание положительным сторонам своих близких, давая им возможность ярко проявить себя, будучи им любящим примером, и неуклонно следуя своей истине, то весьма вероятно, что они встанут на путь преображения? Они пробудятся и почувствуют, как Дух подталкивает и вдохновляет их.
Если же они этого не сделают, то вы выполните свои обязанности перед ними, и, если вы попросите и будете действовать от сердца, заботясь о наивысшем для всех благе, то Дух поможет и разрешит эту вашу дилемму. Никому и ничему не будет позволено воспрепятствовать тем из вас, кто предан своей миссии и своему пути к просветлению. Когда вы выучите свой урок или получите достаточно мудрости из каких-либо ситуаций или отношений, они будут преобразованы или разрешены."
Сообщение отредактировал Киринка - Четверг, 05 Апреля 2012, 11:21
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 15:16 | Сообщение # 247 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Киринка, замечательные слова, спасибо за цитату!
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 09:44 | Сообщение # 248 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Природа, Найдете в себе силы - продолжайте бороться. Но я через это прошла и ничего хорошего не получилось. Элли права от начала и до конца. Нужно отрезать по живому хоть и сложно очень. Мой пошел через позор, чтобы вернуться ко мне, думаю это достойная цена за мои страдания. Теперь немного задумается прежде чем снова замутить с кем то.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Природа |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 10:53 | Сообщение # 249 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| svetka68, я все понимаю, и то, что говорит Элли тоже. Но я даже не представляла себе, насколько это сложно - перешагнуть ту границу, которая всю жизнь считалась для меня священной. Я так гордилась тем, что у меня хорошая семья, что я понимаю мужа, что мой муж за меня любого порвет, что наш сын растет в тени нашей любви... Я никогда просто не допускала соблазнов в своей жизни. На всякий случай. Я, например, догадываюсь, что я азартна - я никогда не играю, чтобы не заиграться... Я знаю по юности, что я влюбчивая - я всегда избегала поклонников, ну, или всегда играла дурочку до последнего, типа я не понимаю никаких намеков... Мне так удобно было. Мы всегда разговаривали с мужем, потому что еще в юности приняли такое правило - не замалчивать проблемы, чтобы они не копились как лавина... Я была уверена, что у нас ЕСТЬ взаимопонимание... Поэтому для меня вся эта ситуация невероятно сложна... Просто я вдруг увидела, что зАмок из песка... Я теперь не понимаю, когда он врет, а когда правду говорит. Теперь думаю, что врет всегда... Хотя логически вижу, что это не так. Я не понимаю его. Чувствую, что он хочет все вернуть, но наталкиваюсь на стену, на скорлупу, в которую он спрятался... Я не знаю, КАК сделать так, чтобы он ЗАХОТЕЛ добиваться меня, чтобы захотел показывать то, что чувствует, а не оставлял догадываться мне... Он прячется, говорит, что я давлю, но при этом ничего не предпринимает, чтобы я успокоилась иначала просто радоваться жизни... Я часто, очень часто в последнее время склоняюсь к мысли, что мне будет лучше БЕЗ него, но при этой мысли слезы наворачиваются....Добавлено (06.04.2012, 10:53) --------------------------------------------- Вчера приезжал ненадолго. Разговор таки состоялся. А я просто не захотела опять спустить на тормозах... Он что-то начал снова выгораживать эту мадам с этой болячкой, якобы она сдала анализы, и там все чисто))) (Не знаю, чья ложь, ее или его.) Он эту тему сначала поднял, а потом сам осекся, когда я заявила, что он свободен. Сказал, мол, он не видит смысла вообще все это выяснять, мол он решил быть со мной... ...В общем в итоге он мне твердо пообещал, что заканчивает объект, после этого обходит с ней банки, выясняет сумму долга, расставляет точки и разрывает все контакты. Меняет одну из сим-карт, а на вторую вносит её в черный список. И больше никаких контактов. Как только он пытался заполучить себе какие-то поблажки, я прощалась. И в этом разговоре он ВПЕРВЫЕ за много времени пошел на мои условия и пообещал их выполнение. Потом звонил, волновался за мое здоровье... Не знаю, хочется верить, что все наладится. Но уверенности нет...
Сообщение отредактировал Природа - Пятница, 06 Апреля 2012, 10:19
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 13:31 | Сообщение # 250 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Природа, это хороший разговор, вполне конкретный. Я очень надеюсь, что он пойдет по тому сценарию, который вам обещал. По поводу того, что вы гордились семьей и т.д. я вас очень понимаю. Сама пережила подобные ощущения, что я лузер. Потом поняла, что это от желания взять ответственность за происходящее всю без остатка на себя. Но это не так. Не ваша вина, что муж возможно смотрел на вашу семью по-другому, не как на единый монолит и впустил в вашу совместную жизнь другого человека. За него вы не отвечаете, а ваша совесть чиста. Надо просто подумать о том, что не все всегда получается, что мы задумывали- как -то брак без изъянов, например, потому что в этом участвуют двое людей.
|
Российская Федерация
|
| |
Малена |
Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 09:50 | Сообщение # 251 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Природа, когда мужчина идет на контакт, это хороший знак. Может все же стоит попробовать, поверить, но конечно уже доверие не то... Quote (Природа) Но уверенности нет... Попробуйте не принимать все близко к сердцу, посмотреть на ситуацию как бы со стороны, как в кино, а что будет дальше, интересно же)) Не знаю, поняли вы меня или нет, думаю надо просто отпустить ситуацию. Расстаться просто, сохранить сложнее, вы его любите, он не хочет уходить, значит тоже чувства есть. И начните уже сейчас радоваться жизни, не ждите когда он вам в этом поможет)
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 12:05 | Сообщение # 252 |
Ветеран форума
Пользователь
| Поддерживаю двумя руками! Все получится!
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 08:31 | Сообщение # 253 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Quote (Природа) Я не знаю, КАК сделать так, чтобы он ЗАХОТЕЛ добиваться меня, чтобы захотел показывать то, что чувствует, а не оставлял догадываться мне... Он прячется, говорит, что я давлю, но при этом ничего не предпринимает, чтобы я успокоилась иначала просто радоваться жизни...
Природа, я думаю, никак не сделать, чужое желание - вещь плохо контролируемая. Чтобы человек проголодался, должно пройти какое-то время, тогда появится желание. Чтоб желание стало сильнее, можно едой подразнить, но не кормить.
Если будете добиваться его желания добиться Вас (это и есть давить, мадам ведь не добивается, то есть не давит?. Да и вообще по уму такое собственное желание абсурдно, не правда ли?- но я сама этим грешила), можно сделать еще хуже, это как насильно засовываемая еда просится обратно.
Так что на данном этапе можно радовать себя только самой. Самое правильное, это то, что Вам советуют - отстраниться, отпустить, заниматься собой и ребенком, через немогу и нехочу.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 12:38 | Сообщение # 254 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Природа, когда в семье измена уже нет любви, она ушла и здесь больше не живет, может развестись с ним и начать свою жизнь, чем всю жить быть нянькой мужу, его любовнице, быть палочкой выручалочкой, тот человек который единожды предал вас он предаст еще раз, извините если резко, вы должны думать о ребенке он должен расти в здоровой обстановке. А скандалы, ругань, упреки, измены, приходы, уходы мужа- это не что должен видеть ребенок тем более будущий мужчина
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
Природа |
Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 13:58 | Сообщение # 255 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Спасибо за мнения. Скандалов на сегодняшний день нет больше. Пока есть ощущение, что действительно взялся за голову. Приезжая домой старается быть не только уважительным, но и нежным. Когда уезжает, постоянно звонит, рассказывает обо всех событиях и мыслями делится. Строит планы на наше будущее, многие из них довольно грандиозные - на перспективу, просит и получает поддержку у меня по каким-то моментам. В общем, ведет себя почти так, как будто мы и не ссорились никогда... Есть, конечно, напряжение какое-то, я его чувствую, но и с моей стороны оно в десятки раз больше. Правда, в случах, когда он невзначай дает мне повод распсиховаться, уже не психует в ответ, а сразу успокаивает... Что меня напрягает, так это то, что разговор был составен в виде того, что я высказала свои требования и пожелания, а он ИХ ПРИНЯЛ. Это плюс, безусловно, но что-то напрягает... что-то осталось недоговорено, недовысказано, недооткрыто... И умом и чувствами понимаю, что сейчас не тот момент, когда имеет смысл давить. Потому и сижу, просто наблюдаю и принимаю его игру...Добавлено (12.04.2012, 13:58) --------------------------------------------- В прошлый его приезд был такой показательный момент. Он был в теплых зимних джинсах, а на улице потеплело, в них дальше оставаться уже жарко. Начал мерять свою летнюю одежду - не влезает в нее (располнел от неправильного питания). Единственное, что можно надеть - спортивный костюм. Но его дарила ему она. Я не стала скандалить, просто повторила, что мне НЕПРИЯТНО видеть на нем вещи, которые связаны с ней, а так - пусть сам решает. В результате пришел к варианту, что мы доехали до магазина в зимних джинсах и купили ему новые по его размеру. А вещи, против которых я восстаю остались нетронутыми. Еще пару месяцев назад он на такое не шел... А сейчас даже шорты не стал забирать на стройку, я повторила, что мне это крайне неприятно, цена вопроса - 200 рублей взять новые. Он меня как бы не понял, но в руки эти вещи брать не стал. Хочу, чтобы выбросил. Сам. Надеюсь, так и сделает. Для меня это символ, для него - не знаю, но пока что ведет себя так, чтобы не будить во мне дракона...
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 14:16 | Сообщение # 256 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Природа, может действительности все перемелется и все встанет на свои места и будет классно, удачи вам и счастья вашему дому
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
Природа |
Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 14:20 | Сообщение # 257 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (080808) все перемелется и все встанет на свои места и будет классно, удачи вам и счастья вашему дому Спасибо. Надеюсь. Но что будет в реальности - покажет только время. Много раз уже начинала верить без оглядки, а потом было больно очень, поэтому сейчас намерянно не ведусь и убеждаю себя не обольщаться. Не знаю, как мне это удается
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 14:43 | Сообщение # 258 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Простите это получается первая измена мужа да?
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
Природа |
Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 14:44 | Сообщение # 259 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (080808) Простите это получается первая измена мужа да? Да, первая за 18 лет. В начале ветки все описано...
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 17:17 | Сообщение # 260 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Природа, вы на правильном пути! удачи и терпения!
|
Российская Федерация
|
| |